2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大落ちた俺を罵ってください!

1 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/10(土) 23:50:01 ID:JiMLlzLq0
絶対合格してると思ったんですが落ちてました。
今までないてました。。。

なにくそと思ってやる気だしたいんで、誰か罵ってください。
東大模試で上位載ったことあります。偏差値総合70台出したことあります。

2 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/10(土) 23:53:33 ID:SR2OZuxT0
じゅかーい

3 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/10(土) 23:54:56 ID:JiMLlzLq0
ていうか、本当に受かってると思って
新しい家も決めた(おかねはまだ払ってない)んだけどどうしたらいいですか。

東大から徒歩5分。

4 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/10(土) 23:58:45 ID:SR2OZuxT0
俺東大受かってるからその家くれよ
なかなか近くでいい家無いんだよね


5 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 23:59:57 ID:O2goXSaQ0
俺も東大 文T 現役合格。
家まだ決めてないんだよね。
>>4と同じで良い家がない。

6 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:00:19 ID:JiMLlzLq0
死にたいお…。
誰かころしてほしいお

7 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:01:18 ID:JiMLlzLq0
親も東大行けるんだったらって、月13万の敷礼2+2の4か月分とか用意してたお。
なんか申し訳ないお。

調子乗って受かったって周りに言い振らなきゃよかったお。。。。。

8 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:02:42 ID:Bh1PACui0
ちなみにフォレントとかいうサイトで見っけたから
俺がそのうち解約したら再掲されるかもなーーーえーん

>>4
>>5
来年絶対後輩になるお(`・ω・´)

9 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 00:03:12 ID:mMsbmsBq0
あーあ 笑

 
ていうか駒場で13万は高いな、おい
1DKでデザイナーズとかか?
5万ぐらいで住みたいからイラネ

10 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:04:51 ID:Bh1PACui0
最初おれも安いの見に言ったけど
マジボロボロだった。

正直地震で死にたくないから高くても新しめのがいいっつったら
親もすんなりOKした。うぇうぇ

11 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:04:52 ID:F5tai0uT0
>>8
13万は高すぎ…orz...

がんばれ!その意気で来年までがんばれば、合格するよ!
何類受けるか知らないけど!

12 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 00:06:31 ID:mMsbmsBq0
まあ、後期もあるしな。
後期ももちろん東大の同じ科類に願書出してるだろ?
まさか前期で行く気だったから後期どこも出してないとか無いよな?

13 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:22 ID:F5tai0uT0
東大行くやつって東大模試とか受けるんだな。俺受けてなかったや…。

そうそう 後期もあるし、後期でうければいいだけ!
がんばれ!!

14 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:13:35 ID:Bh1PACui0
>>11
ありがとうだぽ。

>>12
まじ勉強手につかない
一応はB400xxって番号はゲットしたけどさーーーー。
そんなの受かるわけないべ。物理で出したけどそこまで得意なわけじゃないし。

受験ブログ作ってみたおwwww
http://d.hatena.ne.jp/toudaifugoukaku/

励ましより罵倒されて、ネット辞めて、勉強するか寝るかしたいお。
こういう他力本願寺なところが落ちる所以なんだろうなwwwwwwww


15 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 00:19:37 ID:mMsbmsBq0
マジで、ブログつくってるひまあれば勉強しろよ 笑
言ってることが矛盾してるんだよ

まあ、今はとにかく勉強だな
物理って事は科類は理1か?

16 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:22:52 ID:F5tai0uT0
模試で良い結果でたからさぼってたんじゃないのか?

俺は模試も受けずに、予備校もあんまり行ってなかったが
ちゃんと目標通りに物事に左右されずに勉強したから結果でたよ。

ただ、正直な話 東大受かったからってなにかがあるわけでもないよな。
だから気楽にやればいいと思う。俺から言わしてもらえれば大学なんて
どこでも一緒だよ。国立か私立かで学費の違いくらいじゃないかな。

17 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:25:05 ID:Bh1PACui0
理Iす。

一応ちょっとだけ過去問目通してきたけど
頭わけわかめなって逃避してきたところがあるおー。うぇー。

総合科目わんつーでいっぱい点数とらなきゃ...

18 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:27:49 ID:F5tai0uT0
>>17
はなんで東大にこだわってンノ?
ちょっと聞きたいな。理由を・・・。

19 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 00:31:54 ID:mMsbmsBq0
俺の同級生も、模試でA判定だったやつが落ちてたよ

東大受かったからってすぐ何かあるわけじゃないよ。
俺の出身地は田舎で何十年ぶりかの東大生らしくて、市長が家に来たけどね。
まあ、父親が結構顔広いのもあるんだけど。

東大と早慶は最早ほとんど変わらんだろ。
ただ、やっぱりまだ就職とかで結構違ってくるらしいけど。

20 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:35:59 ID:Bh1PACui0
なんかそれほど強い動機!みたいなのは根本を考えてみるとそんなに無いような
気がするんだが
一番でかかったのは高2の頃教育実習に来た先生が東大の3年生で
憧れっつーのもあれだけど、いいなあ、って思ったんだよな。

それなりに学校の中間とか期末は成績も良かったし、
三社面談とかで東京大学…って言ったら、頑張れば一応射程圏内には入ります。って。
先生にも言われたし、そんな気で居たのかも。

>>19 とかすげえ田舎(失礼)で環境も整ってないだろうに東大受かって凄いわ。

おまいらが東大目指した理由は何よ?

21 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:36:12 ID:F5tai0uT0
>>19
俺なんか 東大受かったのに親に怒られた。
俺の住んでる場所大阪なんだけど「なんで京都大学にしないんだ」ってね…。
東京行ったら、寮代とかいろいろかかるからって説教もくらった。
受かったって報告したときちょっと冷たい目で見られたよ…。ちくしょう...orz

模試でAのやつ落ちてるとか結構聞くよ、旧帝受けたやつ半分くらい落ちてたし

22 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:38:47 ID:F5tai0uT0
>>20
特に理由もないよ、ただ単に勉強して目指した大学が東京大学だっただけだよ。
法学部なら正直どこでも良かったよ。やりたいこと出来れば俺はそれで満足さ。

まぁ、親に京都大学にしろって言われて、反発して東大うけたってのもあるかな…

23 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 00:43:18 ID:mMsbmsBq0
>>20
まあ、種明かしすると寮のある高校に通ってたんだがな 笑
小学校の頃の校長と市長と市の教育委員長がウチに来たときはマジでビビった

>>21
悪いけどお前の親ひどいわ
まあ、俺の親も東大なんかより医者目指せとか言ってたけどね。
最終的には説得して勝ったけど、10月から文転ですよ。
まじ焦って勉強したっての。

俺が東大受けたのは、とにかく東京出たかったから&チヤホヤされたかったから
札幌医科大とか行っても東京には住めないからね
正直大学で勉強する気ほとんど無い 笑

24 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:43:32 ID:Bh1PACui0
>>21
ちょっと俺も合格して怒られてみたい…とか思ったけど
やっぱそれはそれで複雑なんだろうな。

システムはよくわかんないけど、東大行った先輩が
学校からは遠いけど三鷹寮だったら月1万とか言ってた。

25 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 00:48:43 ID:mMsbmsBq0
>>24
やっぱ三鷹寮安いな
ただ、遠いのとシャワーのみってのがひっかかるな。
通学に時間かけたくないからね。
井の頭線の朝は殺人的に混むし。

26 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:48:50 ID:F5tai0uT0
>>23
俺の親は正直 学校にこだわってないんだよね、学歴まったく興味ないからね。

家から近くて安い学校に行けって感じかな…正直、家が裕福じゃないから予備校も
ろくに行かせてもらえなかった。
まぁでもやっとおさらばだよ(笑)

>>24
がんばって、受かったのに結構きついよ…。
でも、心から罵倒してるわけでも無さそうだしね。

月1万はいいと思うんだけどなぁ、あんまり汚さ過ぎる家はダメかも。
虫が苦手でね...orz

27 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 00:55:08 ID:Bh1PACui0
その先輩の三鷹寮に一回泊めてもらった事があって、
狭いのは狭いけど、そんなに汚くは無かったかな。

シャワーのみで、トイレにシャワーぶっかけだったのはびびったけどw


あーーー、おまいらテラうらやましす

28 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:56:42 ID:F5tai0uT0
>>27
うーん トイレとシャワーは別がいいなぁ。
結構部屋にはこだわりたいんだけど、お金が orz...

私大は受けてないの?

29 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 00:57:13 ID:mMsbmsBq0
狭いけど汚くはない か。
狭いのは嫌だな。

ていうか「トイレにシャワーぶっかけ」が理解できない。
どういうこと?

30 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 01:01:39 ID:Bh1PACui0
>>28
一応早慶理工には受かった。が。
早稲田はお金払ってない。
慶応は払ったけど…。みたいな。

>29
ホテルとかである
(バストイレ - バス)*面積をできるだけ縮小 = シャワー付トイレ。
便座の真上やや後ろにシャワーがついてる。
多分おまいらの家のトイレをバス用に防水加工してシャワーをつけたのを想像したらそれwww

先輩は「これでも慣れたら、シャワー浴びながらトイレ掃除できるからトイレが綺麗に保てていいんだ!」

って言ってたけどwwww

31 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:02:47 ID:F5tai0uT0
>>30
慶応じゃだめなん?

ユニットのひどいバージョンだね。俺はちょっと無理そうだ orz...

32 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 01:04:57 ID:mMsbmsBq0
>>30
理解したが本能が存在を否定している。
シャワー浴びながらトイレ掃除って 笑
絶対三鷹寮には住まない。

ところで>>14のブログなんだが
http://d.hatena.ne.jp/toudaifugoukaku/
タイトルがひどいな 笑

33 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 01:09:14 ID:Bh1PACui0
>>31
慶応が悪いっていうんじゃないんだけど
絶対受かる!とか思ってたから、なんかまだ踏ん切りというか
気持ちの整理みたいなのが、ついてない(>_< )

>>31
>>32
俺も住みたくないwww
だから、その先輩家には一度しか泊まってないwwwwww


34 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:13:40 ID:F5tai0uT0
>>33
には悪いけど、お金があるなら俺は東大より慶応に行きたい。
昔からの憧れは慶応だったからね。私大は同志社しか受けてないし orz...
そこまで東大にこだわってなくて、お金があるなら慶応いくのいがいいと思うよ。
浪人は結構耐えられないって聞くからね。

33の高校って結構な進学校ぽいよね。

35 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 01:17:56 ID:Bh1PACui0
>>34
一応進学校、っちゃ進学校、だと思う。
慶応かー。うーん。

一晩寝て、とりあえず後期受けて、考えてみるわ。
なんかありがとう、みんな。

ねまーす。

36 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:19:06 ID:F5tai0uT0
>>35
おう がんばれ!

後期で受かれば、何の問題もないよ!
お休み! 東大で待ってるよ!

37 : ◆CEsZDM4VV6 :2007/03/11(日) 01:20:27 ID:mMsbmsBq0
まあ、どこ選ぶかどうかはそれぞれの判断ですわな。

てか>>35
マイペースなやっちゃな
落ちたのに余裕すら感じられる
こいつはきっと大物になると思う

38 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 17:42:35 ID:Bh1PACui0
過去問一年分やりました(>_<)

39 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:42:03 ID:uzAYtFIH0
なんか模試でEだったけど受かったよ。文2だけど。

40 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/11(日) 18:50:02 ID:Bh1PACui0
むきぃーーーー!
テラウラヤマシス!!!

41 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:13:49 ID:DnUrEzJy0
文Uうらやましいか?
東大の名前に乗っかってるだけの底辺だぞ。
むしろ恥ずかしい。
虎の威を借るなんとやらってやつだ。

42 :nu:2007/03/12(月) 04:06:08 ID:m2/vJtBm0
>>41

現役?

43 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:49:51 ID:DLyoOLbm0
現役の慶応生が言う。
そのレベルなら絶対に浪人して東大行け。
このままじゃおそらくこの先死ぬまで後悔するだろう。

44 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:52:10 ID:DLyoOLbm0
>>41
じゃあ文3どうすんだよw

45 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:22:08 ID:x4gn+EhS0
>>41
文Tと離散以外東大じゃないですかそうですか

46 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:49:22 ID:NJUTPsAZ0
東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw

ま、成績開示を見たら落ち着くだろう。

47 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:30:37 ID:EpTP3UfM0
今年は最低点からして、底上げなかったようだね。

48 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/12(月) 22:50:51 ID:mt9eXb3n0
なんかこんなスレッドにみんな書き込んでくれてありがとう。
とりあえず、やるだけ、やってきまつ!!

明日出来たつもりかどうか報告するかも。かもかも。

49 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:23:30 ID:MW863D9m0
>>44
文3はいいんじゃない?
文学は偏差値とは関係ないから。
理系もいいんじゃない?
好きなことやるのに偏差値は重要ではない。

でも文1と文2はほとんど就職するっきゃなくて、学歴が重要。ってかそれしかない。
それなのに文2は文1の劣化コピーだからマズー

50 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:41:33 ID:XdtaAmqQ0
後期乙
俺\(^o^)/オワタ

51 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/14(水) 23:42:56 ID:hi/nxhGT0
後期!オワタ\(^o^)/
俺もオワタ\(^o^)/

52 :東大落ちた ◆l4eOVhQ8Fw :2007/03/15(木) 19:26:25 ID:g2AQI05D0
DSでポケモンやてました\(^o^)/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)