2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊少年ジャンプが休刊

1 ::2007/02/23(金) 22:54:12
おまえら好きだったろ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070223-00000076-jij-soci

2 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 22:56:03
>>1


3 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 22:56:52
>>1
糞スレ立てるなボケが

4 :20代独身:2007/02/23(金) 22:58:24
大体月刊ってのがダラダラ過ぎてタルいんだよっ








クレイモアだけはちょこちょこ読んでたけど今は何が何だか

5 :童貞で何が悪いw:2007/02/23(金) 23:00:57
こんです^−^これから(^^♪ヨロシクネ♪

6 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:03:44
月刊は読まないからどうでもいい

7 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:05:03
今の週刊ジャンプは腐女子しか買ってないんだろ

8 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:05:30
母親にジャンプ買ってきてというと
月刊を買ってくるミステリー

9 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:07:30
月経マンコが急患だと?

10 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:07:58
>>1
なんで人気連載作品にやるっきゃ騎士が入ってないんだよ
髪の毛むしるぞコラ

11 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:08:09
やるっきゃ騎士

12 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:08:13
月刊ってどれ?
色々あるからわからん

13 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:08:41
やるっきゃ騎士
思えば初めて性に目覚めた雑誌ですた

14 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:28:34
そういや文化放送でさっき
そんなこと言ってたな・・
ちっちゃい時、週ジャンしか知らなかった俺にはエロすぎて衝撃的だった

15 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:29:33
なんかしらんけど
寂しいのう

16 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:32:37
連載中の作品は秋に出るという雑誌で継続するんだろうか
それても打ち切りか

17 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:38:57
瞳ダイアリーってマガジンだっけ?

18 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:51:18
>>8
どの板の月ジャン休刊スレ行ってもその手のレス見るな
ジャンプ読んでる少年の通過儀礼なのか

19 :Mr.名無しさん:2007/02/23(金) 23:52:54
うーん、白い戦士ヤマトで終わってるからなぁ俺の中じゃ
ま、どうでもいいんじゃない?

20 :Mr.名無しさん:2007/02/24(土) 00:19:16
>>18
月刊のが分厚いから子供が喜ぶと思うんじゃないか?

21 :Mr.名無しさん:2007/02/24(土) 08:27:37


22 :Mr.名無しさん:2007/02/24(土) 08:34:24
「キャプテン」は泣いたなー

23 :Mr.名無しさん:2007/02/24(土) 08:35:44
若い日は〜 ♪

24 :Mr.名無しさん:2007/02/24(土) 08:36:50
うしろむくなー前だけむいてゆけーよー

25 :Mr.名無しさん:2007/02/24(土) 08:52:30
俺はドラえもんしか見るところ無かった

26 :Mr.名無しさん:2007/02/24(土) 09:14:43
みやすのんき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)