2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルは今何処にいるの?

1 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 11:54:40
最近プライドやらないよね

2 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:00:06
アメリカ資本の団体に所属してんじゃね?

3 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:01:01
山奥で穴掘ってる

4 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:17:16
M-1って団体に移籍

5 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:31:23
プライドは米資本に売られるも運営が難しいと社員全員解雇
選手達は他の様々な団体へ
元社員達による新団体発足の噂があるもまだまだ期待薄
ヒョードルロシアのM-1と契約し、大晦日は日本での試合を望むもこれも期待薄

すべてはミルコ・クロコップが悪い

6 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:44:01
ミルコ氏ね

7 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:55:53
裏の団体に所属していたが
万年1回戦ボーイに瞬殺されてた

8 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 13:03:14
ヒュードルとヒクソンってどっちがつおい?

9 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 13:33:52
ヒクソンだな

10 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 13:47:02
お互いの全盛期同士でもヒョーロルだろ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 15:57:36
ヒクソンに寝技に持ち込まれてヒョードルなすすべない

12 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 21:47:24
んなわけない

13 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 06:38:41
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

14 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 08:52:38
大晦日にさいたまスーパーアリーナで試合します。

15 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 03:27:27
曙と

16 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 19:58:54
大晦日まで保守

17 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:05:48
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 08:40:55
>>1
PRIDEトップファイターがUFCで鍍金が剥がされまくってるのを見てびびってM-1に逃げましたよ。

19 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:43:00
【格闘技】エメリヤーエンコ・ヒョードルがコンバット・サンボ世界選手権の無差別級で優勝
107 :名無しさん@恐縮です:2007/11/16(金) 14:31:10 ID:3atM5Fra0
おさらいすると、1回戦ウズベキスタンの選手が棄権で不戦勝、次の準決勝は
ブルガリアのYancho Dmitrovと対戦し、40秒ほどでチョーク葬。
決勝は、もう一方の準決勝でK-1 Dynamite!に参戦経験があるクリストフ・ミドゥを
敗ったウクライナの選手がやはり棄権したため、ここで優勝。

「今回の4つめの金メダルはこれまでで最も奇妙な形で終わりました。
すべての対戦相手がマットにあがるのを拒否したのは、私のキャリアで初めてのことです。
確かに似たような状況が過去にもありました。その時は、対戦相手たちが私に”怪我をしないように、
頭部の当たりをもうちょっとソフトにお願いします”と頼んできました。
2002年の世界選手権は、もう言うまでもないでしょう。私がトーナメントにエントリーした途端、
7人の選手が即、トーナメントを棄権しました。しかし今回プラハで起こったことは、
これまでに経験したことのないことでした」ヒョードルはこう述べました。

20 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:46:50
(微笑)

21 :20代独身:2007/11/21(水) 01:59:28
ヒョードルは旅に出た

22 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 22:17:21
大晦日に来ることが決定しました!

23 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 22:46:54
あれ、マードックに金で買われたんじゃなかったの?

24 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 01:51:21
http://www.yarennoka.com/

25 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 23:52:58
相手誰になるのか

26 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:20:47
(微笑)

27 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:52:34
やれんのか!

28 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:54:43
オシムが倒れた直後
ボラの名前を何回か出し
今フリーだろと書いたが
スルーされたのに何でスレのびるんだ
ニワカ多すぎ

29 :佐藤Dブログより:2007/11/27(火) 23:05:12
久々のヒョードル撮影もかなり緊張しました
どこか近寄りがたい高貴なオーラが以前の何倍にも増して感じられましたね

僕らが
「もうあなたとも会えないと思ってました」と挨拶すると
「何で?絶対にまた会えると信じていたよ」
、、、、涙腺決壊寸前。

客席にぽつんと座り、アリーナを眺める人類最強の男は本当に優しげでした


30 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:17:39
ヒョードルvs谷川 決定!

31 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:40:28
ここにいる
http://i6.tinypic.com/23hn72p.jpg

32 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:17:40
ヒョ^-ヌル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)