2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、クリスマスが近づいてきたわけだが

1 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 18:36:48
お前ら何する予定?

2 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 18:48:02
予定無し

3 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 18:51:20
ここでおまえらと雑談
うらぎるなよ、みんな

4 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 18:51:58
今年こそは何が何でもセックスきめたるわ

5 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 18:58:37
今年のクリスマスが来る前に逝こうかな

6 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 22:35:07
みんなここにいるよね?ね?

7 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 22:48:28
クリスマスどころじゃねーよ
こっちは落ち葉掃除とかドブさらいとか忙しーんだよ



8 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 22:51:42
しつけーよ
なんど俺の気分を奈落に突き落とす気だ

9 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 23:25:40
「きよしこの夜」知ってんだろ?
“清し”だぜ?
どこが清いんだよ破廉恥なことばっか考えやがって淫獣どもが
人間やめちまえ

10 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 23:26:52
俺が一度たりともお前らを裏切った事があるか?
ないだろ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 23:38:31
何それ
おいしいの?

12 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 23:52:47
おれはパチ

13 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 00:00:56
仕事だ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 00:01:48
性戦前のカップルにディナーをご奉仕だ

15 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 00:04:51
今年は1000ピースのジグソーパズルに挑戦しようと思う
ちなみに去年は500ピース
毎年、クリスマス近辺に始める恒例行事なのだ

16 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 00:40:33
去年のクリスマス、付き合って1ヶ月の彼女と銀座和光でフランクミューラーの時計をプレゼントしたのが思い出
そしてバレンタイン前に別れた
約3ヶ月で手をつないだり、キスしたり楽しかったから良かったよ
今年は一人で過ごすのかと思うと寂しい

17 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 01:10:41
なんで別れたんだ?

18 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 01:31:47
女の方が一枚上手ってこったw

19 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 06:58:39
>>17
プレゼントもらったから

20 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 17:33:29
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

21 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 18:14:40
24日って月曜じゃん、普通に仕事だろ。週明けは忙しいからな。

22 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 18:41:25
>>21
仕事してないのバレバレw

23 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 18:45:29
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


24 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 19:20:08
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1195293247/1-100

ああああああああああああああああああああゴートゥーヘル!!!!!!!!!!!!!

25 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 19:47:48
大事なのは飯をどうするかだ。外に食いに行きにくいので
食料を買い込んでおく。

26 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:29:38
もう助からない おまえもおれもw

27 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 16:22:01
クリスマス何食べにいくか
松屋でカレーかな

28 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 16:23:03
夕飯に吉野家の朝定食頼むわw

29 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:54:15
>>25
俺も普段よりちょっと豪華な食料を買い込んで、愛しのぬこと
一緒に過ごす予定だ。
ちなみに、今年のぬこのプレゼントは新しい首輪を贈ってあげるんだ。

30 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:48:46
今年のクリスマスは、大井競馬場で騎乗があるため
中止となります。また、それに伴いましてクリスマスイヴやプレゼント交換会
も中止となります。みんなごめんね
http://2chart.fc2web.com/2chart/2007kurichuusi.html

昨年は、各所でこのような楽しいクリスマスの風景が見られましたが
今年はやらないでね
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html

31 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:29:54
>>21
つ振り替え休日

32 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:30:38
聖なる夜が性なる夜ってかぁ

33 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 22:38:02
明日は休みだな

34 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 09:46:12
仕事はないが「仕事」を打ってるぜ!

35 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 10:23:33
ボーナス近いし近所のホテルで16,000円のディナーを独りで食おうかと。
30歳だし、一度ぐらい高級を味わっても罰は当たらんだろ。遠くの親にも何か旨いもの贈るし。
忙しい最中に4人掛けの席を一人で長々と独占する客は嫌かもしれんが。
周り中カップル?そんなの1人焼肉食い放題を挙行するオイラは平気だね。

もう6年だ、独りクリスマスは。その前の4年間の、野郎集団で酒の飲み比べは楽しかったがな。

36 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:20:13
鶏焼き屋でも行くとするか。焼鳥じゃない店主のこだわりの命名。いや、鶏を焼肉形式で食わせる店なんだが…この店知ってからは他の店で焼鳥食おうかと云う気が失せた。焼けるの待つ間に生で食ってみたりする。とにかく新鮮なんだよな。

37 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:25:28
おいらは電車の車掌。イブは泊り勤務。
普段は優しいドア操作を心がけているけど、その日ばかりはカップルを挟んでやりたい。
いや、それより片一方をホームに取り残したい。

38 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 18:01:07
当然、残るのは女のほうだな?w

39 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:16:18
>>37
頼んだぞ!!!!!!!!!!

40 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:40:35
じゃあ遊園地スタッフの俺は
カップルが来場したら座席をわざと離して座らせるように案内するよ

41 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:55:01
>>40
頼んだぞ!!!!!!!!!!

42 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:28:25
>>35
クリスマスの直前はやめとけ!ぼったくり料金で混みこみだよ。12月26日から30日
くらいなら空いていていいよ。それ以降は年末年始をホテルで過ごす家族
とかで混むよ。まあオレは、一人で立ち食いではない蕎麦屋で天ざるでも
食うよ。クリスマスはね。ちょっと早い年越しそばだな。

43 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:49:25
4年前のクリスマス…好きで好きでたまらない女から「友達紹介する♪」って言われて行ったら…オバハンがいた(涙)
なんでこんなめに会うんだ!!って死にたくなった

44 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:54:10
ゲームセンターCXがあるから
さびしくねえぜ

45 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:56:08
今年で26回目の一人クリスマスか・・・
実家の妹達は16のころから彼氏とクリスマス過ごしてたのにな

だめな兄ちゃんでごめんな('A`)

46 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:10:25
ボーナス出たら両親に人間ドックプレゼントして
あとはいつも通り

47 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:13:43
>>37
救いの神が現れた

48 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:15:35
4℃の指輪をプレゼントすることに決めた

49 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:01:18
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2978129
わくわくメール
http://550909.com/?f1480919
PC ☆ MAX
http://pcmax.jp/rm16929
★ミントC ! J メール★
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=2t17m2nj19wdy9c7et0711

50 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 02:05:40
>>48
それ冷たすぎるだろ!!
彼女に酷い仕打ちだなwwww

51 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:30:31
プレゼントのリクエスト聞いたら
「セーターか折り畳み傘が欲しい」
と言うのでコーチの折り畳み傘を買った。
セーターも買おうと思ってる。
レストランはブノワを予約してたけどクリスマスはメチャクチャ高いからキャンセルして、イタリアンに変更した。
ホテルはプレミアダブル。

52 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:36:01
どんだけマザコンなんだよ

53 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2007/11/28(水) 13:44:30

ttp://maruta.be/user_image/kurabar/NwgEHrWH.jpeg
ttp://www.ashikaga.co.jp/season/season08/images/pic04.jpg
ttp://photograph.kensuke.net/archives/0049_yokohama/images/16.jpg

クリスマスの風景

54 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 15:41:14
もう免疫ついちまってるからなぁ

55 :サンタさん:2007/11/28(水) 21:00:00
朝からホテルでケーキを食べてイチャイチャしながら
DVDみたりWiiであそんだりします。
夕方から小さな教会のミサに参加。
相手は両親と同居なんで21時までには家に送らないとね。

メリクリ〜

56 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:37:13
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1196356840557.jpg

57 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:47:55
え、中止だろ?

58 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:55:46
クリスマス
それはバカッブルどもを背後から蹴り倒す日

59 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:19:04
バイクのマフラー外してカップルの会話じゃまする

60 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:21:45
>>準ネ神

61 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:34:18
今年も家で明石家サンタ見るお!!!
毎年楽しみなんだぁ〜八木さん大ファンです!

62 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:40:50
でも八木さんだいぶ劣化してきたよな 
それでも十分かわいいけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)