2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の女の半分は馬鹿

1 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 11:43:44
美人で知的で思いやりがあり・・・
そんな人間的にもできた女はたくさんいます。

しかし、それと同じ数
自分中心で建設的なことがいえない、頭の悪い馬鹿女がたくさんいる。
そしてそういう馬鹿は自分が馬鹿だと気付いてない。
女心だとかいって理不尽に自分のことばかりをいい、
周りに凄い悪影響を与えてることを気付いてない。
女だから男に驕ってもらって当然だとか、
女だから男に気を使ってもらって当然とか、
そんな勘違い馬鹿女について語りましょう。

2 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 11:54:17
彼氏は部屋に入れないようにしましょう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1177423535/l50

友達はいいけど、彼氏を自分の部屋に入れるのは嫌です。
普通に彼氏だからって部屋に入れる人はおかしい。
入ろうとしてくる男は馬鹿。

3 :20代独身:2007/11/16(金) 11:55:16
半分×
ほぼ全て○

4 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 11:56:10
馬鹿馬鹿言わないでよー><

5 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:14:35
俺が前であった女は突然メールの返信が来なくなった。
何通メール送っても無視。
ヤフーメールも知ってたからそっちに理由を聞くメールおくったら
返って来た。


「この間スタバでソイミルクコーヒーの250円と電車代150円だしてくれなかったから・・・。
小さい女でごめんね。」


そんな女こっちから願い下げだと思った。
はっきりいって馬鹿としか思えなかった。

6 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:17:42
>>5
そういう女いるな。
驕ってもらって当たり前って奴。
相当な美人でもあきれられるのに、
ブスの癖にそういう考え持ってる不良債権がたくさんいるからな。

学校、社会経験を経て、明らかに周りに特異に思われる行為でも
女だからこれで当然みたいな信念持ってる馬鹿がたくさんいる。
そういうアホって男や普通の女からもアホだと思われてるのに気付かずに、
自分は普通だと思い込んでるから痛い。

7 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:20:31
もてない男の僻みでしょ?
男ならご馳走してくれるし、それすらできない男は女と付き合う権利ないと思うけど。
そんな貧乏人はいらないしw
男の役割をわかってないだけの馬鹿じゃん。
車持ってない男とかデート代全額ださない男は女に相手にされないってわからない方が痛いw

8 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:29:05
男の2/3は馬鹿なんだからいいんじゃないの?

9 :20代独身:2007/11/16(金) 12:30:54
と、スイーツ(笑)が何か申しています。

10 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:34:45
>>7
権利がないって…
お前相当のバカだなw

こっちにもそんな義務ないんだよ。
スイーツ脳は恐ろしい。

11 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:34:54
男の馬鹿と女の馬鹿は質が違う。
男の馬鹿はちょっと足りないって感じで道から外れてはいない。
女の馬鹿は空気読めないとか自分が中心の勘違いばかり。
男だけじゃなくて女にもうざがられる女も多い。


12 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:37:02
>>10
馬鹿はあなたでしょ?w
あなたみたいな男に女と付き合う権利はないって言ってるの。
義務はないとか当然でしょ。
話をそらして逃げてばかり、これがこの程度の男ってこと。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:37:04
>>7

環境意識のないバカ女。w  ここのスレタイは、こんな女のためにある。
他の女は皆さん利巧。

14 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:39:02
>>13
だから、あなたみたいなのは相手にされないんだから
ほざいてればいいの。
いくらあがこうが相手にされないんだからね

15 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:41:11
ニート、無職、フリーター
属性が低い女ほど金に汚く金で男を選ぶ傾向がある

16 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:48:50
>>7

こいつだけバカ。濃い馬鹿。

男の役割りは、バカ女を指摘してあげる事。

17 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:55:20
>>7男の役割www


女の役割果たしてない馬鹿が言う台詞かよ(笑)

18 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:58:31
女に相手にされない馬鹿男は引っ込んでればいいの。
世の女はあんたらには興味ないし虫けらとしか思ってないんだから。
そういう男が自己主張しても見向きもされないし
男のくせに何もできない虫が何いってんだかw

19 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 13:01:07
気に入った女には多少は無理してでも奢るけどなあ

20 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:20:26
>>18病院通ってる人ですか?

21 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:24:05
SEXするまでは投資するわな

22 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:24:24
>>1の自演

23 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:52:29
>>22
よくわかったねw

24 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:55:44
>>22
>>23
わかった
お前らも自演だな

25 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:56:28
>>24
横槍入れんなよクズ

26 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 15:02:48
わかったから高齢喪女のババァ出ていけよ

27 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/16(金) 15:14:08
騙されて散在しても大丈夫なように
ダミーの口座を作っておけばいいんだよ
300万くらい入れてさ
本当は2千万くらい持ってるんだけど
これが全財産って嘯いて300万の口座だけで女の子と付合うんだよ
でそこから10分の1の30万円を消費しても
セックスに至らなかったら別れればいいんだよ
あと300万の口座見せた後に実は親の借金があと250万残っててとか
言い出す女は結婚詐欺だから気をつけて!

28 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 15:20:17
女って池沼多いよなw

カフェで素足を机の上に投げ出してる二人組み見たときにゃーwww
男はそんな奴いねーだろ

29 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 15:32:54
馬鹿女の相手する馬鹿男がいるから、馬鹿女が減らない

30 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 16:32:51
わざわざこんなクセー板にきて毒男煽ってんのも笑える
どんな顔して書き込んでんだかw

31 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 18:04:58
>>30
オッサン顔みたいにろくなツラしてないっしょw

32 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 20:05:15
女の9割5分はバカ

33 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:04:34
男女問わず大半はバカ
しかし男のバカの大半は軽度バカ
女のバカの大半は池沼レベルバカ

34 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:30:42
>>33
その通り。

35 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:33:58
女の何が馬鹿って、まず人の話を聞かないくせに自分の話を聞かせたがるところ

36 :◆jkonqwrcaw :2007/11/16(金) 23:34:41
他人の話を聞いてる振りして、「あたしも〜」とか話し始めるよね。

37 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:35:43
おいおいこれ今日立ったスレかよ
伸びすぎだろ

38 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:53:14
>>7
女はふんわり、とろ〜りという言葉に反応して生きてけや。

39 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:55:51
女も馬鹿だが、それに漬け込んで小銭を稼ごうとするマスコミはゲロッ気催す邪悪だな

40 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:57:02
教養のある女に出会った事ないな。女が知識と思ってるのはワイドショーのレベル
だから話をしてても深みがない。10分で飽きる

41 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:59:10
それは君の交友範囲がry

42 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:07:24
女という生き物は、大体、シャワーついでに風呂場でシッコもしてて
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて
めこが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて
隠し事が好きで、オパーイがデカイと喜んで、オケーツがデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、基本的に甘えん坊将軍で
基本的にMっ気があって、取り扱い危険物で、基本的にちょっとアホで
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、芋系統が好きで
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、実はよくおならします

43 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:07:49
女は池沼だが、家事をこなし男を立てながら
節度ある生活をしてこそ存在意義がある
大口開けながら意味不明なことを喚き倒して
全身で摂取と排泄を繰り返してるような女は
もはや人類の汚物、肥え溜め、癌細胞

44 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:13:17
おんなはかわいいぉ

45 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:14:54
>>44
キモイ

46 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:56:25
>>18 は、よほど不細工なんだろな。

カワイソす。てか、ただのバカ。  


47 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 01:01:48
>>18

あんた、字読めね〜の?w

◆ 独身男性板ローカルルール ◆

○独身男性のみ御利用下さい。

48 :◆jkonqwrcaw :2007/11/17(土) 01:02:26
馬鹿ってことを証明する為に来てるんだろーが。

49 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 01:04:21
もてない女男の僻みでしょ?
女なら割り勘してくれるし、それすらできない女は男と付き合う権利ないと思うけど。
そんな貧乏人はいらないしw
女の役割をわかってないだけの馬鹿じゃん。
仕事持ってない女とかデート代半額ださない女は男に相手にされないってわからない方が痛いw

50 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 01:20:05
女の役割(笑)

51 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 03:26:19
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1177423535/l50
↑馬鹿発生中!馬鹿発生中!
>私は年収1500万の彼がデート代出してくれます。
>私みたいな努力してる子を放っておけないんだと思います
>デート代は全部彼が出してくれるんです

52 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 07:51:40
え?
女ってこどもを産む機械でしょ?www

53 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 08:07:10
笑いのレベルがとんでもなく低い女いるな。
メール打つのも気を使ってしゃーない。
シャレが通じないんだもんよ。

54 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 11:26:26
結論
男は頑張ってる女は好きだが馬鹿女は嫌い。


55 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 12:32:00
だからその嫌いな馬鹿女が多いってゆーハナシでしょ?

56 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:41:12
ネカマじゃないけど女のふりして毒男を煽りたかった
そんな金曜日もある

57 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:43:54
おまえかw

58 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 23:31:34
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/2/9/29a2988b.jpg

59 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 23:45:02
半分て100%の意味かね

60 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 11:53:40
>>58
生気がねぇ〜な

61 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:00:42
>>60
リアルドール

62 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 07:12:51
キモメンまじめ:がり勉            イケメンまじめ:知的
キモメンマッチョ:デブきもい         イケメンマッチョ:スポーツマン
キモメン暗い:根暗キモイ           イケメン暗い:クール
キモメン面白い:笑われ者          イケメン面白い:人気者
キモメン高学歴高収入:金の亡者      イケメン高学歴高収入:エリート
キモメンリーダー:調子に乗るな       イケメンリーダー:頼りがいがある
キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ     イケメンおしゃれ:イケテル
キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い    イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ  イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモメン子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
キモメン童貞:一生そのままでいろ      イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
キモメン香水:悪臭公害             イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
キモメン告白:ストーカー・消えろ        イケメン告白:最高のシチュエーション
キモメンレイプ:逮捕               イケメンレイプ:感じる
キモメン自己中:激しくウザイ          イケメン自己中:自分をしっかり持っている
キモメン2、14:ただの邪魔者          イケメン2、14:私のチョコを受け取って♪
キモメン優しい:下心あるのバレバレ      イケメン優しい:もっと優しくして
キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍   イケメン子供好き:心優しい人
キモメン告白 : きもっ、ストーカー!!   イケメン告白 : 嫁にしてクダサイ
キモメン独り暮らし : 孤独死確定ね        イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

63 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 07:38:27
【防衛省汚職】”おねだり妻”守屋幸子容疑者「宮崎容疑者は友達なので、旅行代金を払って貰っても賄賂になるとは思わなかった」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196309090/
【防衛汚職】 守屋容疑者の長女、自宅に群がるマスコミに怒りの放水攻撃→流血騒ぎに(画像有り)★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196330963/

64 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:44:24
趣味=旅行

で、海外旅行によく行く年下の女上司がいるんだけど
電車ではシルバーシートに座ってイヤホンして目を閉じる

年配の方等が来ても気づかないし配慮もなさそうなんだけど
電車で老人大切にする海外行って何学んでるんだろうと思う。

職場でも部下の女と延々と無駄話で盛り上がってるし
自分が楽しけりゃいいみたいだったけど会社外でもダメだった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)