2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男なら安部さんを応援するよな

1 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:08:24
周りからのサポートが受けられないながらよくがんばった
最後はまじめな性格ゆえにノイローゼになったが、しかし強い責任感のゆえ国会に復帰
毒男だからこそ応援したい。
この人をたたく奴はまともじゃないだろ?

西村幸祐
安倍総理に仕掛けられた二重、三重の罠
http://web-will.jp/latest/index.html

そもそも、昨年十二月十四日に来日したインドのシン首相のことを私たちは記憶している
だろうか? シン首相は公賓としての来日で国会演説も行ったが、ほとんど報道されてい
なかったのだ。
国会演説を行った友好国の、しかも世界最大の民主主義国家の、とりわけアジアの国の
元首であることなどを考えれば、昨年から今年にかけての報道の少なさは異常だったと言わ
ざるを得ない。
麻生外相が羽田でシン首相を迎えたことさえ、満足に報道されなかったが、なぜ、歴史的
なシン首相の来日や国会演説がまともに報じられなったのだろうか? 年末の報道番組で
もインド首相の来日を取り上げたものは皆無だった。
理由は二つある。まず、当時のメディアは安倍政権の支持率下降キャンペーンに夢中にな
っていて、麻生外相も側面からサポートした安倍外交の成果を敢えて報道しなかったからだ。
インドとの戦略的合意や日本の将来にとっての対インド外交の重要性を、国民に知らせな
いようにし、安部首相の成果を伝えたくなかったのだ。
インド首相来日より、閣僚不祥事やタウンミーティングのやらせ、イジメ問題など、安倍政権
の弱体化だけを目的とした報道が行われていた。その結果、支持率低下という情報が一斉
に報道ファシズムのように流れ出したのは見ての通りだった。

2 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:09:43
メディアが報じない安倍政権の成果

日印関係/新聞各社論調
http://jp.youtube.com/watch?v=FcHB6iMayT0

安倍辞任を検証しない報道ファシズム
http://jp.youtube.com/watch?v=rXnP1q-DNXU

クイズ 〜 どこの国の記事でしょう 〜
http://jp.youtube.com/watch?v=afeSHWGhD3c

3 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:09:59
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l

4 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:11:11
小沢&左翼とは180度違う安部さんの活躍
本当に日本を良くしようと思っている政治家だった

http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/19/eabe_0822.html
米豪印との同盟関係を前進させるための安倍前首相の努力は、
もっと評価すべきだと思う。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/19/eabe_0822.html

米豪印との同盟関係を前進させるための安倍前首相の努力は、
もっと評価すべきだと思う。


つ「安全保障協力に関する日豪共同宣言(仮訳)」
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/visit/0703_ks.html
つ「安全保障協力に関する日豪共同宣言を実施するための行動計画の主要な要素(仮訳)」
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/0709_kk.html

NATOのオブザーバーの件に関連して、
ついでにこれも。

北大西洋理事会(NAC)における安倍総理演説
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/19/eabe_0112.html

5 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:13:45

安倍内閣は、マスゴミ改革にも手を入れた。

 ・ 放送法改正、電波使用料値上げ
 ・ 新聞の再販制度特殊指定解除
 ・ NHK解体
 ・ スポンサーのサラ金&パチンコ=朝鮮総連の解体

既得権益にしがみつくマスゴミ連中は猛反発!!!!

もともと右寄りの安倍を良く思わないサヨクマスゴミ。
霞ヶ関官僚とタッグを組み、安倍内閣のネガティブキャンペーンに奔走した。
最後には日本の農業の改革にとって必要不可欠だった秀才、松岡農水相を自殺に追い込む
どれだけ日本を弱体化させれば気が済むのか!

6 :ヴァカにはコピペできないアベラッシュ:2007/11/16(金) 12:14:15
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ もういいよ 
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ', アベラッシュ 
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! もういいよ・・・ 
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /   
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ  
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´ 
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l 


7 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:15:26
首相就任の遥か前から安部氏にこれだけの悪意が向けられて来たのは、何よりも安部
氏が、「戦後レジームの転換」を颯爽と掲げ、憲法改正と教育改革を第一の政治課題
にすえているからである。日本国憲法と教育基本法は、セットなった占領基本法であ
ることを私たちは忘れてはならない。

二年前の朝日による「安部・中川NHK政治介入疑惑報道」、昨年七月のTBSによ
る「安部晋三プライミング効果洗脳報道」と、安部首相は立て続けにメディアから深
刻で重大な攻撃を受けている。それは、安部首相が「戦後レジームからの脱却」を唱
え続ける限り、彼を謀略に陥れようとする「戦後レジーム」からの反動であり、一種
の宿命であると言える。

つまり、何が何でも憲法改正を阻止しようという邪悪な力が、国際ネットワークとし
て反日メディアと連携しているのだ。今後、この反動的な流れは一層激しくなるだろ
うが、わが国にとって何が今最も大切かということに気づいた国民は、これまで以上
に各メディアの意図を読み抜きながら、情報リテラシー能力を発揮していかなければ
ならない。

■「WiLL」3月号
西村幸祐「安倍総理に仕掛けられた二重、三重の罠」より、引用
http://web-will.jp/latest/index.html


8 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:15:53
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l


9 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:16:33
俺たち毒男はメディアを叩き安部さんのようなまっとうな政治家を支持しなければいけない

10 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:17:17
   ,イィ三ミ>'"´ __,,? ̄`丶ミミミミヽ
  ?/シ彡シ'´?_?,ニ_二?三‐`、 `ヾミミミヽ
:.?,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄?fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
 ?jlリイ彡!?:,ィ彡'"´?:.  :.?.:'?  `゙' ヾミミミミ',
 ?l{i{l{lノリ?,'fi´ ? ?_,?i ?:.?';=―一  ?',ミミミミ! :.
:.?{lilili/{ ?' ,.-‐'"´,:,! ?'?、ー-‐?'? ? ?Nlハ⊥
 ?|lilifリハ ?.:?'、?_,.ノ,'  ?,.?}、     tf{´i,?l|
. ?Wリ小!?.:?    ,ゝ^?::  ヽ     `!)?Vl  :.
  ゞ干ミ}?:    /  _J_ 丶    ?}'´?/
 :. '、Yヾ?:.   l ?/ィ三三シ'^    ?/?ノ
   ?ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'     ?/l'´  :. 
    ?ヽ._):.:.、          ,. ' l


11 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:17:36
>>1
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください
独身男性板での宣伝は控えてください

12 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:18:03
田原総一朗の政財界「ここだけの話」 7月19日


社会保険庁が自ら情報をリーク
安倍内閣は、小泉前首相ですらできなかった、いわばタブーである二つの改革をやろうとしている。
一つは社会保険庁の解体と民営化。もう一つは、公務員の天下りの改革だ。
これまで各省庁の官房長が握っていた天下り斡旋の権限を奪おうというのだ。
これこそが、今、安倍政権が非常に窮地に立たされている最大の原因だと思う。
安倍内閣は、社会保険庁を解体して、一度全員クビにして、民営化すると言っている。
社会保険庁の役人というのは官僚だ。官僚というのは決してクビにならない、決して倒産しない、
さらに天下りできるという、非常に安定した身分だ。それを「解体!」と言った。

社会保険庁は厚生労働省や官邸に一切報告しなかった。
民主党の長妻昭議員が社会保険庁に手をつけたのが去年6月、
そして、5000万件以上もの行方不明の年金があると発表したのが今年2月。
ところが、安倍首相や塩崎官房長官がこのことを知ったのは6月に入ってからだ。
つまり、社会保険庁は、政府・官邸には何も知らせずに「大丈夫、大丈夫」と言いながら、
民主党を中心にした野党、そして週刊誌、新聞に、
いかに年金の記録がめちゃくちゃになっているかを、どんどんリークしたのだ。

官僚が公務員改革に反対するのはわかるが、なぜメディアも反対するのか。
それは例えば、例えはあまりよくないかもしれないが、
日銀の福井俊彦総裁が「村上ファンド」に投資した資金で多くの利益を得ていた問題があるが、
マスコミは最初これを大きな問題にしなかった。
マスコミというのは一見“官僚叩き”に見えるが、重要な情報源である官僚たちと徹底的に戦えないのだ。
そのマスコミが、「官僚が安倍政権を見限った」とやたら報じている。
マスコミも巻き込む形で、官僚たちの必死のクーデターが今、功を奏してきているのだ。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:20:04

      ┌─┐  ┌─┐  ┌─┐           ┌─┐  ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│  │●│           │●│  │●│  │●│
      └─┤  └─┤  └─┤           ├─┘  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _   ∩   _  ∩   安倍!   ∩  _   ∩  _   ∩  _
    ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡    安倍! ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡            ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|    |●|                   |●|    |●|    |●|
 └─┘    └─┘    └─┘                   └─┘    └─┘    └─┘

14 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:20:57
安倍総理が辞任して日本は朝鮮人の物になった。
日本の富裕層は朝鮮人が占めている。 資本主義国における金≒権力

格差の正体 米経済誌フォーブス世界長者番付、資産部門in日本 ★付が在日
1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★ 3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】 5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】 8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】 10.森章3200億円【森ビル】 11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 13.重田康光2600億円【光通信】
15.船井哲良2300億円【フナイ】17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156867613/720

安倍政権⇒美しい国政策⇒
最高の富裕層である虚業在日勢力の排除(パチンコサラ金)、教育改革(日教組潰し)、憲法改正、いじめ対策、
暴力団対策、総連潰し、中国包囲網

反日勢力⇒搾取した金⇒民主党、マスコミ(パチサラ広告で完全支配)⇒安倍叩き⇒安倍辞任⇒日本国民総朝鮮人の奴隷

今の日本人に民意なんて無い。今の民意は在日が支配するマスゴミが愚民を騙して創り出した物。
2ちゃんねるすら在日記者が堂々ホロン部活動↓
モゥ最高!! π-100(071111)φ ★(二軍落11/11に復活?)(旧セクシービーフφ ★通称丑) http://mobile.seisyun.net/nplus/kisha.html

反日勢力に完全に乗っ取られた賎業マスゴミ。
日本人は、在日の派遣で奴隷をしながら違法賭博パチンコと違法金利サラ金に貢いで、
家族は生命保険掛けられ自殺させられ、無様に暮らしていく事が、安倍の辞任で決定した。

マスゴミでは反日低脳コメンテーターが安倍バッシング。 マスゴミに隠され、誰も安部の輝く実績を知らない。

15 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:21:51



世論=在日マスゴミの都合の良い意見




16 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:23:03
安倍内閣、約10ヶ月間の実績(抜粋)                           Ver.0707
---------------------------------------------------------------------------
*北朝鮮経済制裁*朝鮮総連圧力          → 実施中
防衛省昇格                       → 済
海洋基本法・集団的自衛権             → 済・研究中
日米豪印4ヶ国同盟・韓国除外           → 実施中
サウジ等中東関係強化・中国サミット正式参加 → 実施中・拒否
宇宙基本法(偵察衛星)                → 準備中
国家安全保障会議(日本版NSC)創設       → 準備中

*国民投票法・憲法改正9条破棄          → 済・準備中
犯罪収益移転防止法(マネーロンダリング)       → 済
*教育基本法改正*教員免許更新制度      → 済
*少年法改正厳罰化                 → 済
*政治資金法改正(小沢10億円不動産禁止法) → 済 ← New

*社保庁解体(非公務員化)             → 済 ← New
*年金時効撤廃法(時効の貰い損ね救済)    → 済 ← New
*天下り制限・公務員削減・給与削減       → 済・準備中・準備中 ← New
*国立追悼施設阻止・女系皇室典範阻止     → 実施中
「従軍」慰安婦捏造・南京「虐殺」捏造       → 国会で強制否定・未(否定の動きあり)

マスごみ捏造放送対策・朝日捏造対策      → 準備中・提訴中 ← (笑)
*在日参政権阻止*人権擁護法案阻止       → 実施中
サラ金壊滅*パチンコ壊滅・同和利権にメス   → ほぼ済・検定規制強化中・実施中
在日朝鮮人資産凍結・在日特権剥奪       → 未

*は民主小沢が反対・拒否




17 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:30:36
政府を牛耳る官僚ども、在日特権を残したいメディアからの徹底したいやがらせはすさまじかったな

18 :20代独身:2007/11/16(金) 12:32:13
この犬面のせいでブラボー火星人が無しになったうらみは忘れない、先日放送してくれたが

19 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:36:29

安倍さんの実績は結構多いよ。

叩いてるのはサヨク。
朝鮮から資金援助を受けていると噂の民主党に政権取られるよりはましwww

安倍さんは小泉ほど右じゃなく、いい政治家だった。
小泉より真面目すぎたのが仇だった、年取って、神経図太くなって老獪になって出直し希望^^

民主(ミンス)党と公明党(創価学会)は、政策と内容が矛盾だらけ。
外国への手当て(在日特権・戦後補償・反日教育・外国人受入)へばっかり支払い増やして、財政再建?できね〜だろ。
嘘と偽造ばっかの中国・朝鮮の戦後補償なんて認める必要ない。

中国に武器を放置していたから処分費用延べ1兆円。
→日本の敗戦で中国に没収され、中国軍が武器から金になる銅だけを抜き取り放置しているもの。

従軍慰安婦。
→屈中マスコミ、朝日新聞が作り出した言葉。現実は、朝鮮系売春集団(日本軍の指示などない売春希望者の集い。)

補償なんてする必要ないだろ?

安倍さんはこれに毅然と立ち向かった。ヒーローだよ。
日本に何かを投げかけたよな。

振興民主主義国家とヨーロッパで作る民主主義のベルト・・・。
実現させてほしかったな・・・。
じゃないと、本気で台湾に続いて中国に日本も併合されちまうよ?
次は麻生さんに期待。今度は在日マスゴミに好きにさせないようにしよう!

20 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:47:19
中国は台湾、アジア各国への武力侵略の意志を持っている


日本の対策はミサイル防衛システムの開発であり
防衛省昇格であり
憲法改正である

防衛省、9条の改正は国民に危機感を持てという小泉さん安部さんの思い。
同時に、国内の政治家や高級官僚の不正、汚職と
税金のムダ遣いを、国民の目の前に晒し、
中国よりの政治家を政府の中枢から閉め出し、
汚職の温床になっていた、各省の構造改革だったと思います。

しかし小泉さん、安部さんとも中国より在日よりのメディアからは叩かれまくった
この国を思うのなら俺たちも彼らまともな政治家たちを擁護しなければ

21 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 12:49:03
        ____r----..、
      人_: : :「`ヽ:: : :.\ _,rヘ.__
    {: : : : : : ,.--―=ァ- ミマ:/ : :._}
     廴  /      `⌒)‐ \ヽ:└廴,__
    「 ̄7           〈__ ヽヽ: :.}//ノ
    廴.リ ィ /          ̄}__} }:.〈ミくく
      Y { `トA.、  __/_/|イ 厂| |: :∧辷}
       Y 从|リr弌、 /| ,A4、/__/ /:.r' | | |
         Y | .{てY∨ レイてr小 ヒサイ  |_|_|
         | ト 辷ノ    辷.ソ|. Y¨´.|:  |
         | ト、xx  _   xx イ | ̄ |:  |   麻生の時代がやってきたわ
        ノ | ,>-rァャ‐ <{_| |   |:  |
      /イf:.\/⌒ヽ _/V| |   |:  |
      辷ラr=/_リ fハ. ∧.:.:.!:廴.≧ァ  |
     / ////、_Or「 ̄| |/辷==ミイ  {
    / / 辷ミ人 し'ーゝ-| |:.:.:|` ̄夊〉、 \
  く_∠ニ辷_ノ〉 ,>ァ-<:し':.:.:.ト=≦彳 廴_`ー――- 、
   r―‐=彡//〉癶/ |: : : : : :\:.: ̄〉       ̄ ̄ ̄〉 〉
   ヒニニイ (__/  | |: : : : : : : :\:.|   ,.-――=彡/
    <=彡' ,X    し': : : : : : : : : : ¬  ヒニ二≧=イ
     >/ / 〉、___人: : : : : : : : : .: : :ノ     辷三彡'
        {_/  | || └-ァ┬'¬-―'’       //
          し' 廴__,|7|   |         く く
             Fニ7 辷コラ
                ¨´  てソ


22 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 21:13:35
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l

23 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 07:22:37
よく分からんけど俺はなっち好きだよ
これからも応援していく

24 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 10:45:26
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

25 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 11:04:10
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ もういいよ 
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ', アベラッシュ 
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! もういいよ・・・ 
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /   
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ  
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´ 
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l 

26 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 12:03:44
アベンジャー
アベベベベベベベベベベベ

27 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 05:51:28
安部!安部!

28 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 14:43:01
この秋から外人雇うとハロワに届けないと罰金30万になった
指紋とあわせて中国人犯罪には有効
安倍はいいことしてた
ゆとり廃止も安倍ちゃんだったが、必死でマスゴミがこき下ろしたわけだ
のらりくらりとやってくれていい首相だった
福田氏ね


29 :20代独身:2007/11/19(月) 14:47:17
阿部の周りが駄目杉たんだよ
恨むなら周りのバカ大臣ども

30 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:38:47
【中韓】 「南京大虐殺で軍令に日本の違反して中国女性へ強姦を始めたのは韓国軍」〜中韓のけんかで中国が反撃

 中国の人たちの反日感情は05年の反日デモでよく分かりました。その後、新聞の反日記事は
減ったようだけど、いまもインターネットの書き込みを通じて、しっかり勉強させてもらってます。
はいはい、日本人は嫌われ者です。ひい爺さんの代の戦争のおかげで、一生肩身の狭い日陰者です。

 というわけで、すねたい気持ち、ぐれたい思いがまだ静まらない今日この頃、中国の新聞社の
サイトやブログを読んでいたら、韓国人もけっこう嫌われていることに気づいた。なぜなんだろう。
どちらも日本の被害者だと強調して、反日教育ではその技を競い合ってきたのに……。

 1月14日、過激発言でおなじみの盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が、比・セブ島で温家宝首相と
会談し、高句麗問題を持ち出した。
 昨年9月、フィンランドで会談した時に話したばっかりである。ひょっとすると、高句麗問題は
日中間の靖国問題のようになっていくのだろうか。それにしてもですよ。新羅、任那、高句麗の
あの高句麗。
 それが中国の地方政権だったのか、朝鮮族の政権だったのか、どうしても白黒つけたいらしい。
何を議論してもけっこうだが、国家元首が海外まで行ってまで何度も取り上げるような話なのだろうか。
 盧武鉉さんはひょっとすると、歴史オタクなのかもしれない。でも、真性の歴史オタク、4000年の
歴史オタク中国にケンカを売ると、やけどするじゃないか、とも思う。
 それでなくても、韓国からは「漢字を韓国人の発明として世界遺産に申請すべき」とか
「孔子は韓国人」説が流れて、失笑を買ったばかりだ。
 それに実は、中国の方から、実は恐ろしい反撃が始まっている。新年に入って以来、インターネットの
サイト、ブログに一斉に「日本軍と共同で南京大虐殺を実施した韓国軍隊」という題の写真グラフ付きの
記事が流されているのだ。

31 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:39:35
最初の情報元は『科学技術日報』と書いてあるが、実は軍事関係で有名なブログ、「飛揚軍事」が流したという。
 彼らは、日中戦争の時の韓国人の写真を何枚も紹介した上で、「南京大虐殺で、日本の軍令に違反して
中国女性への強姦を始めたのは、韓国人の軍隊だった」と書いている。
 中国の人は、当時の韓国が日本に併合されていたことを紹介しつつ、でもベトナム戦争でもひどかったと
追い討ちをかける。
 数十万の韓国兵が「家を焼き払い、人を殺し、姦淫略奪をした」「韓国兵の特徴は婦女児童も逃さなかったことだ」
と書き、生存者の生々しい話を紹介している。「ベトナムに入った部隊の中で韓国軍の野蛮、凶暴、残酷さはトップだった」
とまで書いている。
 この記事に対して書き込まれた意見も、激しい韓国人批判一色。ただし、北朝鮮の兵士には言及していない
こともつけ加えておこう。

32 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:41:35
日本人ならシナもチョンも信じるなよ

33 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:42:34
読みにくいから関節に書けよ中卒

34 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:49:10
関節に

35 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:51:42
簡潔だよ禿WWWWWWWW

36 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 19:53:50
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ もういいよ 
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ', アベラッシュ 
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! もういいよ・・・ 
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /   
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ  
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´ 
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l 

37 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 14:52:39
安部!安部!

38 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 13:13:58
安部さんありがとう。あなたのおかげです、あなたのような方は是非、閣僚になって復活してください


【社会】新入国審査で5人が以前の強制退去者…過去の指紋データと一致
外国人に指紋採取や顔写真の撮影を義務づける新しい入国審査制度が全国の空港や
海港で一斉に始まった二十日、指紋を読み取る装置が一時動かなくなったり、
指紋がうまく読み取れないなどトラブルが相次いだ。
五人が過去の強制退去者の指紋データと一致。うち三人は偽変造したパスポートを使って
入国しようとしたとみられる。一人には既に退去命令が出され、もう一人にも退去命令の手続き中。
法務省によると午後五時現在、指紋の摩耗などで指紋採取できなかったのは成田、
中部国際、とかち帯広、福岡の各空港と博多港で計二十一人。博多港では貨客船で
韓国から入港した韓国人三十人の指紋が当初装置で読み取れず、うち四人は
やり直しても記録できなかったため、従来のパスポート審査での入国を認めた。
「指紋の摩耗が原因」という。関西空港では、バンコクからシンガポール航空で
到着した外国人の入国審査の際に、指紋の読み取り装置が作動しなかった。
富山県の伏木富山港では五台の装置のうち三台で使用開始直後に不具合が発生した。

*+*+ 東京新聞 2007/11/21[**:**] +*+*

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)