2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 話題のスーパーコ ピ ーとは な に か ? ★

1 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 12:59:50
http://spbrandshop.net/

すこし前にブランド品の正規代理店のショップの店頭に、
この「スーパーコピー品質」のバッグなどが混じっていたという
衝撃的なニュースがあり、世界を驚かせました。

毎日、本物の正規品を手に取り、目にしている代理店の人間でさえも
このスーパーコピー品質の商品を見抜けなかったのです。

なぜなら、このスーパーコピーは、
熟練した職人が、ひとつひとつ精魂を込めて手作りした逸品だからなのです。

工場での大量生産とは違い、1日に数個しか生産出来ず、
正規品の元クラフトマンの厳しい審査を通過した「極上品」にのみ与えられる、
プライドのS品質。

Aでも、Bでもない。
Sクラスを、あなたにお届けいたします。
http://spbrandshop.net/sc_01ac/

─────────────────────────────
[ S-Class ] ブランドのスーパーコピー販売
http://spbrandshop.net/

Copyright 2007 S-Class, Limited. All Rights Reserved.
─────────────────────────────


これ、買おうかと思うんだけどどうよ?

2 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:08:07
10円入れるとコピーできる機械がスーパーにある

3 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:23:49
探すの大変そう。
逆に高そう。

正規品買った方がいいんじゃ?


4 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:26:36
>なぜなら、このスーパーコピーは、
>熟練した職人が、ひとつひとつ精魂を込めて手作りした逸品だからなのです。
>工場での大量生産とは違い、1日に数個しか生産出来ず、
>正規品の元クラフトマンの厳しい審査を通過した「極上品」にのみ与えられる、
>プライドのS品質。
>Aでも、Bでもない。
>Sクラスを、あなたにお届けいたします。

なにいい話みたいになってんだよwwwwwww
オリジナル作れよwwwwwwww

5 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:26:56
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

6 ::2007/11/17(土) 13:27:58
ヤフーメールに入ってきたんだけど、
オメガの時計買おうかなと思うけど、
ジェネリック品にしては38,000円なので割高だなと思うんだ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 14:26:16
スーパーをコピーするだけだろ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 14:32:09
なんだよ、単なる偽造品じゃんwww

9 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 14:40:49
安いの?
もしかして本物より良品ってこともありえる?

10 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 14:41:40
コピー作っといてプライドとかw

11 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 15:57:17
ゴート札ktkr

12 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 18:18:00
コピーじゃなくてレプリカだって

13 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 19:22:31
ダッチワイフだろ?

14 ::2007/11/18(日) 00:08:48
注文しますた。

15 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 00:14:25
>なぜなら、このスーパーコピーは、
>熟練した職人が、ひとつひとつ精魂を込めて手作りした逸品だからなのです。

ここの部分多分嘘だろ

16 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 00:36:52
なんかどしたらいいのか混乱する文だね
偽もんのがいいみたいじゃん

17 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 00:46:56
ヴェルタースオリジナルしか思い浮かばない

18 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:52:23
今まさにスーパーコピーを開発しております。
3次元プリンターですが。
試作品で等身大ラムちゃんをプリントアウトしました。

19 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:13:41
ドリアンのことか?

20 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:13:56
東京でも市ならフツーにいるじゃん

21 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 23:09:52
奈良市寝よ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)