2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚釣りをしている男性は何故気が短いのか?

1 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 14:48:32
石投げ込んできたり爆竹鳴らしたり
嫌がらせする方が多いのは何故だろう

2 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 14:49:34
あるなぁ

3 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 14:49:56
直ぐ怒る人が以外と多いね

4 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 14:50:44
気が長そうなんだけど逆w

5 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 15:10:28
>>3
すぐ怒らないほうが珍しいくらいじゃない?

6 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 19:21:31
オレのツレも相当気が短い(極度の釣りキチ)。

7 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 19:24:16
>>1
つまらない作業で刺激がたりなくて前頭葉が萎縮してるから


8 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:40:13
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

9 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:00:40
あたってる!

10 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:47:18
短気な輩ってバスとか釣ってるバカ連中だろ。ルアーなんて釣りじゃねえって。

11 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:52:51
マグロ釣りの毒男とかいねぇかな?

12 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:55:17
「釣りは短気なヤツほどハマんねや(ハマるんだ)」
って、じっちゃが言ってた
このスレ見てるとホンマやねんなぁ

13 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:55:29
思いきり当たってるな
ゲーム脳みたいに、何か因果関係でもあるのかもしれん

14 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:59:52
へら師は違うぞ

浮きが引いててもびくともしねぇ

ってか寝てるし‥

15 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:54:11
俺はルアーやるけど仏の如く怒らない
ただ嫌がらせスレスレの悪戯はする

16 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 22:13:39
でたっ ルアホーマン

17 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 22:51:02
マグロ釣りの毒男とかいねぇかな? って言ってるだろ!

18 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:59:48
ノシ

19 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 23:00:51
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Georgia_Aquarium_-_Giant_Grouper.jpg

20 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 04:35:06
釣りって生き物が針に刺さって苦しみもがくエネルギーを
手で感じながら殺すのが楽しい快楽殺生ゲームでしょ?

短気つーかDQNが集まるのは当たり前だと思わんかね?

21 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 04:40:23
こち亀で「釣りは短気な奴の方が向いてる」みたいなセリフがあって
今でもなんとなく覚えてる
実際そんな話があんのかね

22 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:33:47
気長な性格だと、アタリを見逃したり、
浮き見つめるだけでも辛くなると思うよ。

短気だから絶えずウキや竿に神経集中するわけだし・・・


23 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:23:53
>>22
のんびり屋ならポイント変えるって事もしないね

24 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:31:50
はぁはぁ、かかれーかかれーお前が苦しみもがく鼓動を竿を通じて感じ取りたいんだよぉ
かかったー!そうか、そうか、そうか、苦しいか、痛いか、もっと悶えろ。もっと命乞いをしろ。
ひゃっひゃっひゃっ、俺の下の竿もびんびんだぜ。泣け!喚け!そして死ね!
あぁ〜っ…すっとした。気んもちいい〜wwwwこれだから釣りはやめられねえぜ。ふへっふへっふへへへ


釣りは紳士のスポーツです

25 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:34:36
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)