2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part357

1 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:33:31
        ****重要****
      このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。
絶対に!!コテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の
          書き込みはお断りしております。
      「場や空気を読む」ということを肝に銘じましょう

前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1189403937/


2 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:34:11
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:46:32
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

4 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 19:46:17
数回会って仲良くなったつもりだった子が、仲間のイケメン連れてきた瞬間手の平返し

5 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 00:44:33
>>1
スレ建て乙。


6 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 10:41:39
喪板に移住したのか、書き込みが少ないねぇ。


7 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 12:45:19
こんなもんだよ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 13:16:29
もてないつうか女に縁が無くてそれについて努力も
別にしたくないんだけど、それでもいいかな?
女体には大いに興味はあって毎日エロ見てるけど。

9 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 23:10:24
また落ちるぞ このスレ

10 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 23:27:28
オナニしてる時

11 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 23:28:23
ウンコ

12 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 05:29:58
また、もてない一日の始まりですよ。


13 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:50:04
>>12
毎日それやってくれよ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 07:06:54
お早う御座います。
憂鬱な一日が始まりますよ。


15 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 11:58:06
もてるもてないより、人間的欠陥を何とかしなければ。


16 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 15:32:13
あぁ、胃が痛ぇ。

>>13
それもそうだな。


17 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 11:52:39
 ,'`》'´⌒`彡     
    ノ,ィ∝ノノ))))).     
    ( rヤ!*。皿・'ノ|l ウガァー 
    ノ).ノ^ yヽ、  
  ━━( ヽノ==l.ノ    

18 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 13:06:11
ここのスレ人気なさそうですな

俺もこういうスレ好きじゃない・・・・・

だからこれを見るのもいやだ。・・・・

え?じゃあなんでカキコしてるかって?

別におまいらのその悲しいスレとやらを拝見したかっただけだが何か?

しかもおまいらAA下手すぎあまりにへただからゲロはいちまった・・・・・オエッ

とりあえずおまえらにいいたいことはこれだけだ






ただの侮辱になるが別にきにしないでしょう?











ニートだからな・・・・・・・・・アひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

19 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 14:28:40
>>1
遅くなったが乙
先日久しぶりに友人(同級生)2人と
居酒屋とスナックに飲みに行った。
居酒屋はいい酒になったが、
スナックは最悪だった・・・
お姉さん達は全く喋ってこず、目も合わさない感じ。
周りに人はいるが一人ぼっち状態(笑)
あれで割り勘はありえねえ・・・


20 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 04:37:39
お早う御座います。
もてない一日の始まりですよ。


21 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 04:55:04
>>19
他人とは思えない
お前は俺かよw

22 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 10:21:42
>>21
分かってくれる人がいて良かった。
ほんとにあの時は苦痛だったよ。
友人らは楽しそうで、悪いから途中で帰れないし…
顔は笑顔でいても顔はひきつってたかも。

23 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 10:32:56
オレもその場に三人以上になると
会話に入るタイミングがわからなくなり
おいてけぼりタイプの人間です

24 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 04:19:03
さあ、もてない一日の始まりですよ。


25 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:43:05
何だよこの書き込みのなさ
やっぱりみんなモテモテなんだろ・゚・(つД`)・゚・

26 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 04:46:58
さあ、もてない一日の始まりですよ。


27 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 09:32:54
>>25
心配するな
そんな事は断じてないぞ
ネタがないだけだ


28 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:34:39
ヒフヒヒヒモテモテですよorz

29 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 12:15:27
モテナイ

30 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 18:34:24
良かったぁ。
まだ、残ってたぁ。


31 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 06:36:18
お早う御座います。
さあ、もてない一日の始まりですよ。


32 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 10:02:13
酒の席で告るも華麗にスルーされた次の日の朝。 





つまり今現在ッ!!! 

・。・゚・(ノД`)・゚・。・

33 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 13:48:50
優しさもらった朝と思えばいい



34 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 20:20:32
難しい事言われてもわからないです><

35 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 11:39:48
ずっぱり言葉で断るのが嫌だったんだよ。
つまり傷つけたくないという彼女の思いやりをもらったんだ。

36 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 15:36:02
まだ高一だけど人生顔 他の要素なんか二の次って気づけてよかったよ
これからの人生必死こいて生きてく必要もなくなったからな
毎日いじめられるつつもいつか幸せな家庭を築くんだとか思いつつ
中学校いって必死に勉強してそれがなんの意味もなかったのは多少悔しいけど

37 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:33:54
>>32
まあ、頑張れ。


38 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:42:33
>>36
ホリエモン見習えよ
あれでも女落としまくりだぞ
結局は金だな
30歳付近から逆転劇が起こる

39 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:47:15
毎年誕生日が来て、彼女いない歴を更新するとき。

40 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:40:06
今年のクリスマス独りなのは確実なんだが
クリスマス後に「クリスマス何してた?」って聞かれたときに
どう開き直ろうか考えているとき

41 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:13:18
>>36
東大行けば人生変わるんじゃね?

42 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 14:05:11
>>40
別に開き直る必要ないでしょ?
"休日や祝日でもないのに浮かれてんじゃねぇよ!!"でいいんじゃねぇ?


43 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:00:13
>>36
とりあえずドラゴン桜でも読んでみな

44 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:24:53
糞ガキは来るはレスする奴はいるは・・・
もうダメだなこのスレ 落ちたもんだわ
まぁ落ちた者の集まりだったけどな

45 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 03:54:39
さあ、もてない一日の幕開けですよ。


46 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 04:09:45
イヤな一日だ

47 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 16:49:52
  初期          中期         後期         末期

毎日夏休みだ  2chは面白い  何をやってたんだ  
ヽ( 'A`)ノ     ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ      ( 'A`)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::   _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /

48 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 03:21:12
お早う御座います。
もてない一日の始まりですよ。


49 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 03:34:37
もてなくない一日のはじまりは来るのだろうか?

50 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 10:49:12
>>49
まぁ、来ないだろうね。


51 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:09:19
障害年金は年金払ってないから駄目だったんです
でも車もいるしバイクも乗らなければなりません
保護いらないから障害年金くださいといいたい
その方が国も負担軽いのに
堅いんだ役所は

保護まではいらないから障害年金の6万でいいんです
でも資格がないから保護受けなさいと言う

そこまで言うんなら受けてやろうかありがたく思え
と思いました

だから今後保護を受けても負い目はありません
あんたらが頼んだからだと胸を張って寝て暮らします

18万貰えたら月8万はタンス貯金できちゃいますよ
年間96万 10年で960万です
毎年海外旅行に行ってやろうと思います

これも障害年金をくれなかったからです
頑張って働いて生きる気力をなくしましたから

そのうち保護で遊んで暮らします
のんびりとした自由自適な生活を送ってやりますよ

52 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:23:52
お早う御座います。
さぁ、もてない一日の始まりですよ。


53 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:57:37
障害年金を申請したかったのですが年金払ってないから駄目だったんです
あなたは生活保護のほうがいいよと勧められてしまいました

半分は働いて稼いで生きたいんです
保護いらないから障害年金くださいといいたい
その方が国も負担軽いのに
堅いんだ役所は

保護まではいらないから障害年金の6万でいいんです
でも資格がないから保護受けなさいと言う

そこまで言うんなら受けてやろうかありがたく思え
と思いました

だから今後保護を受けても負い目はありません
あんたらが頼んだからだと胸を張って寝て暮らします

18万貰えたら月8万はタンス貯金できちゃいますよ
年間96万 10年で960万です
毎年海外旅行に行ってやろうと思います

これも障害年金をくれなかったからです
頑張って働いて生きる気力をなくしましたから

そのうち保護で遊んで暮らします
のんびりとした自由自適な生活を送ってやりますよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)