2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルによるOL狩りに興奮

1 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:48:13
7、8年前にうちの会社で美人で評判だった受付OLがヤマンバギャル達
に絡まれて深夜の代々木公園で激しくリンチを受けた事があった
一緒に絡まれた別のOLが逃げ出して警察官と駆けつけた時には、
その子は激しく殴打されたせいか、無残にも嘔吐まみれで、失禁して
倒れていたらしい。下痢も漏らしていたとか。なぜかその話で会社が
モチきりになって、その子は辞めちゃったけど。後味悪いが激しく興奮した。
他にもそんな話があったらプリーズ


2 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:51:23
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:52:14
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

4 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:52:36
7、8年前にうちの会社で美人で評判だった受付OLがヤマンバギャル達
に絡まれて深夜の代々木公園で激しくリンチを受けた事があった
一緒に絡まれた別のOLが逃げ出して警察官と駆けつけた時には、
その子は激しく殴打されたせいか、無残にも嘔吐まみれで、失禁して
倒れていたらしい。下痢も漏らしていたとか。なぜかその話で会社が
モチきりになって、その子は辞めちゃったけど。後味悪いが激しく興奮した。
他にもそんな話があったらプリーズ

5 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:57:29
7、8年前にうちの会社で美人で評判だった受付OLがヤマンバギャル達
に絡まれて深夜の代々木公園で激しくリンチを受けた事があった
一緒に絡まれた別のOLが逃げ出して警察官と駆けつけた時には、
その子は激しく殴打されたせいか、無残にも嘔吐まみれで、失禁して
倒れていたらしい。下痢も漏らしていたとか。なぜかその話で会社が
モチきりになって、その子は辞めちゃったけど。後味悪いが激しく興奮した。
他にもそんな話があったらプリーズ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 22:59:05
かわいそうだろ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:00:31
7、8年前にうちの会社で美人で評判だった受付OLがヤマンバギャル達
に絡まれて深夜の代々木公園で激しくリンチを受けた事があった
一緒に絡まれた別のOLが逃げ出して警察官と駆けつけた時には、
その子は激しく殴打されたせいか、無残にも嘔吐まみれで、失禁して
倒れていたらしい。下痢も漏らしていたとか。なぜかその話で会社が
モチきりになって、その子は辞めちゃったけど。後味悪いが激しく興奮した。
他にもそんな話があったらプリーズ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 01:38:15
病院いきなよおかしいよ君

9 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 05:57:20
どうして興奮したの

10 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 23:15:40
ギャルによる童貞狩りに興奮

・・・だったらなんかわかるようなw

11 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 23:16:31
ヤマンバギャルてまだいるのか?

12 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 02:46:48
ああゆうのって男から需要あるのかね?
それとも奇抜な格好して周囲の目を引きたいのかどっちなんだろ
どうかんがえても普通にメイクしたほうが可愛いのにな

13 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 18:06:37
レイポされそーな美人OL助けて良いムードってないかね?

14 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 18:36:45
もういないんじゃね?

15 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 18:47:33
死んだって事?

16 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 23:14:55
結構いい話だな
勃起してるのはなぜなんだろう

17 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:28:30
OL狩りって俺の高校時代(10年以上前)に渋谷で
流行ってたって週刊誌か何かで読んだ

18 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:58:41
>>1
お前異常だ
胸くそわりぃな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)