2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜型の人間が集まるスレ

1 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 00:57:49
文字通り俺は夜型だ!っていう人間が
夜な夜な雑談でもしましょう

話題はなんでもOK!


2 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 00:59:00
とりあえず寝れなくて暇です

3 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:00:05




おにいたん♪

なんではたらかないの?♥





4 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:01:00
鬱だからです

5 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:02:55
すみませんでしたm(_ _)m


6 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:03:20
毎日が日曜日だけど月曜日は欝です

7 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:05:13
会社の出勤時間PM10〜AM7とかにしてほしい

8 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:06:27
フレックスタイムが一番いいよな
あれはダメ人間への一歩だけど

9 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:10:06
下から聞こえてくる女の笑い声がなんかむかつくぜ!

10 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:13:55
夜型の人間が全然集まらない件

11 :俺折れ詐欺:2007/11/19(月) 01:29:41
よし!なにか話そう!!だれかいないのか???

12 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:31:21
いるぞ
だが眠い

13 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:31:27
1の俺がいるよ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:32:46
今喪女のスレをはじめて覗いてみたんだが
奴らはクリスマスに向けて必死だった

15 :俺折れ詐欺:2007/11/19(月) 01:33:46
おまえら、彼女いるのか?

16 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:35:14
彼女いたい

17 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:36:10
俺は2年居ない
2年前に彼女に裏切られた
それでも今でもあいつが好きだ

18 :俺折れ詐欺:2007/11/19(月) 01:38:29
おれは26年彼女いない
このまえ。ドラマの電車みて泣いてしまった。
エルメスたん、、、萌えです

19 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:40:49
電車男か。
あれって実話なんだろうけど
行動ができない俺にとっちゃ
ただのフィクションにしか過ぎないよ…

20 :俺折れ詐欺:2007/11/19(月) 01:45:30
趣味とかないの???
休みはなにしてんの??

俺は二ちゃん、WARROCK「ゲーム」、部屋の模様替え

21 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 01:58:34
ウォーロックやってるんだw俺もやってたけど
戦闘機の扱いがむずくてSFやってるw

でも最近重くてなんかやりづらいんだよな

22 :イーグルマン:2007/11/19(月) 02:12:40
そうか寝たか。
また機会があれば夜にでもひっそり語ろう

もっと人増えるとええの。

23 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 02:28:06
鳥のくせに
鳥目のくせに
夜型とな?

24 :イーグルマン:2007/11/19(月) 02:34:41
いいえ、ケフィアです

25 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 02:39:47
うわらば

26 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 02:48:27
要は無職だろ

27 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 03:31:06
夜型人間って実はいないのか?

28 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 04:33:19
毒板住人ってわりと夜きちんと寝てるし平日は人少ないよな

29 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 04:35:30
んなこたぁーなぃ

30 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 06:15:21
結婚したら一生社会の奴隷だぜ

愛する妻は汗水流して必死で働いている夫を尻目に
昼間から出会いサイトで男漁り



人妻喰いまくってる俺がいうんだから間違いない


31 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 22:01:57
このスレはコテが出てきて、ルール作り出して
最初は仲良くやるがそのうち揉めて終わる

32 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 22:02:01
http://imepita.jp/20071119/784190

33 :イーグルマン:2007/11/19(月) 22:24:39
さぁもう少しで夜型の人間が活発になる時間になってきました
今日大社ドラフトあったな

34 :イーグルマン:2007/11/20(火) 00:26:31
夜になっても全然人が集まらない件

35 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:35:35
夜は寝なさい

36 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:38:25
バイブを届けると來藺がオナニーを見せてくれるよ!!


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1192467254/



37 :イーグルマン:2007/11/20(火) 00:53:16
みんな夜更かしは嫌いなんだな

38 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:58:43
お前が嫌い

39 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 01:02:04
イーグル≒ゴーグル≒ゴーフル≒ワッフル

∴イーグル≒ワッフル

40 :マーブルマン:2007/11/20(火) 01:05:20
明日もパチンコ行こう


41 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 02:32:12
お〜〜〜い、みんなぁ〜〜〜。
起〜〜きて〜〜〜るか〜〜〜〜い???

42 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 05:13:40
うるせーデスわ

43 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 06:12:54
これから寝るぞ
ゴルァ!!

44 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 06:16:23
ドラキュラだな、まるで

45 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 08:25:57
おいら、これから寝るぞ。

46 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:42:25
( ´;ω;`)ぶゎっ

47 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 19:34:09
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

48 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:57:34
( ´;ω;`)いま起きたぉ

49 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:27:06
>>1
キモイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)