2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Web漫画と小説の新都社

1 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 09:28:02

Web漫画と小説の新都社 http://neetsha.com/



2 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 09:37:01
本スレ検索ででてわろた

3 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 12:02:17
わろたwww

4 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 12:06:19
漫画描いてたスレが落ちたんだが、新都で続きうpしたら殺されるかな?

5 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:08:31
ウシジマ君の一巻が、まんま無料で読めるんだな
俺あっちこっちに広めてるよ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:16:15
じゃあ、ここで

7 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:18:47
>>4
おk、ボロクソに叩きまくるよ!

8 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:30:57
>>7
やっぱNGなんだな。教えてくれてサンクス

9 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:38:07
あ、いや、ごめん
でも基本的に未発表の書下ろしじゃないと規約違反になっちゃうから、どうだろ
正直ばれなきゃ平気なんだけど、もし新都に見たことある奴がいたらヤバいね

10 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 06:36:59
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

11 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 10:04:58
糞漫画のことを言ってるんなら新スレ立てて続き希望

12 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:56:58
>>11
作家先生がやる気あるなら立てるけど

13 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 21:34:49
ここでやればいいよ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 21:57:49
>>8
漫画サイトの宣伝的リンクにされるのを防ぐのが目的な規約なので
今回のようなケースなら見逃してくれると思われる、多分。
画像掲示板にうpしてただけでサイトでやってるとかじゃないんでしょ。
ならば来い。ファンも引き連れて来い。

15 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 23:17:59
>>14
何偉そうに語ってんだ死ね

16 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 00:10:01
>>14
いや、それがちゃっかりまとめサイトまで作ってしまったんだ

17 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 10:00:36
ならダメだろ
つかどんなの描いてるんだ?

18 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 11:28:03
じゃあもうこのスレで連載再開しちゃえよ

19 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 12:16:16
>>16
ならそのurlここに晒せばいいんじゃ
ファンがいるなら誰かスレ立ててくれるかもしれないし

20 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:11:29
じゃあお言葉に甘えて
http://showsoko.web.fc2.com/gal.htm

21 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 18:00:51
おやっぱり糞漫画の人か
スレ保守忘れてすまんこってす

22 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 15:23:04
GJ

23 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 23:58:48
立たないからとりあえずここ間借り

20ページ目
http://showsoko.web.fc2.com/image/20.jpg

24 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 01:38:19


25 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 02:27:18
再開乙でござる

26 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:37:30
下絵保守
http://showsoko.web.fc2.com/image/christ.jpg

27 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:54:04


28 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:13:36
FA保守
ttp://doku2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img/920.jpg

29 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:16:06
トリプルスレット!! 更新しました^^
よろしくです^^
http://takepon0513.hp.infoseek.co.jp/index.html
あと雑ですが少年VIPオールスターです^^
よかったらどうぞ^^
http://takepon0513.hp.infoseek.co.jp/arts/%202.JPG

30 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:17:04
原作者よりうまいじゃねえかw

31 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:23:48
>>29
志村〜!!!!11
毒板!!!!!!!111
ここ毒板!!!!!!!1

32 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:35:43
失礼しました;;;

すんません;;

33 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:10:59
>>28
うまいなぁ
ありがとうございます
まとめに掲載してもいいですか?

34 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:14:53
新都社の文芸を読んでください
そして俺にFAください

35 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:16:30
むしろ表紙とか挿絵書いてください

36 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:30:38
FAってなんだ?

37 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:33:29
毒男社創ろうぜ!

38 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:33:46
>>33
こんなんでよければ;;どうぞ^^
>>34
なんて作品ですか??

39 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:42:41
>>38
ちょwまw誰だお前www
>>33
あんなんでよければどぞ〜
ってかもしまだ新都でやる気あるなら
駄目モトで登録してみてはいかがでしょか。
モチベあがりますよ。

40 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:43:12
>>37
いいね。毒男社
でもシステムとか面倒くさそうだけど、どうよ?

41 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:44:04
>>38
適当に読んで面白いと思ったらきっとそれが俺のです!

42 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:49:49
毒男社旗揚げするなら俺もこっち来る^^

43 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:11:26
しかし毒男は飽きっぽいし、どうにも継続できないと思う

44 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:50:08
>>39
よくよく考えると超遅筆で自分のペースでしか描けないし、飽きたら地球爆発させて物語終わらせてしまうかもしれないから
やっぱこっちでやってみる
ありがとう

45 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 14:54:53
ストガンみたいにグダグタで終わるのが毒男クオリティ
完成させたのってカエノエくらいしか知らないわ

46 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 17:36:15
宣伝乙

47 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 18:12:03
FA(ファンアート):好きな作品の絵とかを描いたもの
AA(アンカーアート):「>>○○描く」てな安価をだして、指定された作品などの絵を描いたもの

毒男板出身の俺としてはこっちでも見てくれる人増えれヴァうれしい

48 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:48:29
毒雑出身の俺としてはぽさんやウッさんが描いてくれると嬉しい

49 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:31:32
新都社みたいなのってどうやって作るんだ?

50 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:45:38
>>49
新都社に比べると投稿者少ないだろうから、手作業でも問題ないかも
糞漫画まとめページみたいな簡単なのなら作れるから、俺やってみようかな

51 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:51:42
これよんでみて〜
http://comichan.com/
http://cooper.ti-da.net/

52 :小瓶:2007/11/27(火) 01:30:24
週刊少年VIPで『おもえがき』という漫画を描いていきます。
http://neetsha.com/inside/main.php?id=2892よろしくです!

53 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 01:37:38
>>52
なぜわざわざ此所に来る
巣に帰れようぜーなぁ
お前ら嫌われてんだよ

54 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 10:49:53
死ねよウンコvipper
新参板がいきがってんじゃねーぞ

55 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 14:29:05
>>52
よろしく!

56 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:12:50
なんか手軽に読めてオモロなのある?

57 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:43:47
これなんかいいんじゃないかな
http://neetsha.com/inside/main.php?id=992

58 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:09:59
文芸新都随一の名作じゃないすかw

59 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 05:26:45
名前聞いたことすらねーよwww

60 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 05:50:56
なんとなくhttp://dokuosha.com/
>>50
作ってくださいリンクしましょう

61 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 09:47:33
おいおい、twin jewel stories知らないとかモグリかよ

62 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 17:39:55
そんなの誰もしらねーよ

63 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:36:18
超大作twin jewel storiesが読めるのは新都社だけ!

http://neetsha.com/inside/main.php?magazine=4

64 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:42:43
おれもにいとしゃでやるわ

でもあそこゆとりとニートばかりだし
女でて学園でわーっていう作品しかうけないんだろうな

65 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:18:59
>>60の毒男社では駄目なのか?

66 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:37:18
新都社設立前から見てたけどまず週刊少年VIPが盛り上がってそこに収まり切らなくなってから
その救済策としてコミックニートやらヤングVIP、文藝新都が始まった
今の毒男板ではあの頃のVIPみたいに人集まらないし投稿したいなら新都社にする方がいいと思うぞ
本拠地はこのスレにして

67 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:55:39
新都社で描いてたけどマジで年齢層低いぞ、あそこは
スレ覗けば分かるけどガキばっかだ

大学生さえ叩かれる毒雑住人だった俺には到底耐え切れなかった

68 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:03:49
もうここで描けばいいじゃん

69 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:29:54
毒雑も精神的幼さという意味では大差無い気が

70 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:30:19
http://momanga.s312.xrea.com/m/up/14-0.jpg
http://momanga.s312.xrea.com/m/up/15-0.jpg
http://momanga.s312.xrea.com/m/up/16-0.jpg


こういう漫画なんだが

71 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:33:23
へたこいたな

72 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:38:18
なんでハングル

73 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:42:49
ハナモゲラ語みたいなもんだ

74 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 11:13:35
続きマダー?

75 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:51:17
>>64
そんな漫画ニート様くらいしかないよ
レべル高い人も結構いるし作風は人それぞれだぜ
つべこべ言わず勝手に描けよ

76 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:48:36
登録するのめんどいこっちやろう

77 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:28:53
暇なときに見る分にはいいな

78 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:18:26
毒男社はサイト主の手動登録なのか?

79 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:41:01
まだ出来たばかりだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)