2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イエスキリストや釈迦について語ろうっ!!!★

1 :聖なる者:2007/11/20(火) 03:22:21

皆さん イエスや釈迦の教えを学び
悟り(至福の境地)を得ませんか?

イエスや釈迦は われわれを悟り(至福の境地)に導く
ために 地球にやってきた 高度に進化した宇宙人だと
思います

悟りを開けばどうなるか?

レイプされても精神的ダメージゼロ
いじめられてもリンチされても精神的ダメージゼロになります
恨みも憎悪もなくマイナス感情もなくあるのは恋愛の何百倍もの
崩れない幸福感があるだけです


悟りを開いた人のたくさんの文献から調べました

なおイエスキリストは人類の罪を背負って死んだのでは
ありません イエスキリストにとっては十字架などは全然
苦しい出来事ではなかったのです それは悟りを得てたからです
イエスの十字架は十字架ごときの死刑ではわたしは滅びないと
わかってたからです またイエスは死んでからよみがえりました
これは本当です イエスは人間の生命が永遠であることを
示しただけです これによりイエスの教えを広めるというのが
イエスの計画 神の計画でした

イエスキリストは最高の悟りを得てます
釈迦は今はイエスと同じ悟りのレベルですが 地上にいたころは
イエスが最高の悟りです


2 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 03:42:55
ワッフル ワッフル

3 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 03:43:38
この処女宮まで
よく来た
('A`)毒男の諸君!

わたしの顔こそ
引導がわりだ
迷わず あの世へ
逝きたまえ!

4 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 04:22:21
金だよね神や仏って結局

5 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 04:36:22
偽ラモスがなんだってんだ

6 :聖なる者:2007/11/20(火) 05:32:25

悟りは愛に目覚めることです
簡単に言うと あなたに子供が生まれていとおしいという感情を持ちますね
その 感情が100倍強くなって すべてに すべての人などにその感情を
持てるようになります

楽しいというか愛になるのです 愛してる という感情が100倍になり
誰にたいしても憎い人でも愛せるようになるのです 至福です

悟りを開けば あなたの家にゴキブリが1000匹いきなり
発生しても あなたは恐怖も感じず冷静になれます 決して動揺しません

そんな状態になりたくありませんか?

釈迦イエスがなぜ これほど有名かあなたはわかりませんか?
彼らは 真に偉大なのです

あなたは死んだ後 人から偉大だと言われる自信がありますか?


7 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 06:14:32
愛に目覚めるためにはどうしたらいいのか教えてもらえる?

8 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 06:29:07
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

9 :聖なる者:2007/11/20(火) 08:21:47

愛に目覚めるためにはどうしたらいいのか教えてもらえる?

釈迦とイエスの教えなどたくさんの本から
学びなさい しかしイエスは人類の罪を背負ってません
また 永遠の地獄などありません イエスを信じなくても地獄には
行きません

10 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 09:36:22
>>4
そうその力は偉大にして深遠

11 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 10:03:44
神社・仏閣板には立てないの?

12 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 10:19:32
お釈さんは現実的な事を諭してくれるけど、キリストは奇跡やらなんやら胡散臭いんだよな。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 10:24:14
自殺イクナイスレのひとか
久しく見ないうちにまた危ない思想に走ったみたいだな

14 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:26:06
神こそ我が下僕!

15 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:44:36
霊魂は死んだときの苦しみを受け続けるって聞いたことあるんだが
地獄がないならそれは一体どういうこと?

16 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 12:55:42
イエスは宇宙の仕組みを完全に理解した上で、物理学を越えるエネルギーの場で人々を癒していた。

17 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 12:56:52
>>15
そんなことはない。死は完璧なタイミングでおき、あるべき世で最大限の幸福を得られる。

18 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:59:05
>>16
もっと詳しく

19 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 13:03:38
>>17
死んだ方が得なの?

20 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 13:03:53
>>17
死んだら誰でも幸福になるということ?
生きてるときに徳と善を積み上げた人も
悪行の限りを尽くした人も一様に幸福になるの?

殺人犯に殺される人も事故に巻き込まれて死ぬ人も
死刑囚の死刑執行も自殺する人も
全員が間違いなく完全なタイミングで死んでるの?

21 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:04:49
>>18
ニール・ドナルド・ウォルシュ「神との対話」を読め

>>19
死んで次の人生を生きたいと思うなら得であるとも感じられるかもしれない
死んでいないということは今の人生でまだやるべきことがあるということ

22 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:05:45
>>20
その通り

23 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:06:46
幸福になるというよりも、絶対的な愛に包まれる
自己がなくなり、全てのエネルギーと同一化する

24 :19:2007/11/20(火) 13:10:47
>>21
そうかありがとう。まだ死んでないんだから死ぬまでいきてていいんだな
誰の迷惑になっても俺が生きてるって事は生きる事を許されてるんだ
何故か知らないがすごく凹んでたからありがたかったよ

ほんとこいつに対してあおりの言葉も出てこないんだからすごく凹んでたんだと実感できる

25 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 13:12:56
>>22
なら生きている時間はに全く意味がない
罪だろうがなんだろうがやりたい放題やって
適当なところで死ねば後は幸福な死後の世界

おまえもわざわざ生きながらえてないで
さっさと死ねばいいじゃん

26 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:14:55
>>25
生きてる間にしか”体験”することができないから生きている
死んでしまってはそこからもう体験できない
僕はこの世界でまだ体験したいことがあるから生きている
精神の問題ではなく魂の問題だ

27 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:16:16
>>25
やりたい放題やるという選択をすれば、やりたいほうだいやる、という自己が創造されるだけだ
そういうものを創造したければそうすれば良い

28 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:16:52
いつ死んでも大丈夫、だというのは正しい

29 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:19:12
あとは価値観の問題だな
自分の価値観をどう選択するかによって人生は変わってくる

30 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:27:24
不安があるからそういう質問が出てくる。
不安を無くせば良い。
相手を(対象を)どう愛するかだけ考えていれば良い。
人間のベースとなる感情は愛と不安だ。

31 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 13:28:06
そして、自分がどうなりたいか、これが本当の自分か、だけを考えれば良い。

32 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 14:41:14
産まれてすぐ死ぬ赤ちゃんがよくいるけどこの子たちは何のために産まれてきたの?

33 :softbank221097134092.bbtec.net:2007/11/20(火) 14:45:35
>>32
その人たちは他の人の課題の役に立つために生まれている

34 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 15:27:05
ぼくは人間ほど悪はいないと思うんだ。なぜなら例えば自然界の中で何かひとつでも善いことしているだろうか?
ひとつもないどころか破壊しまくりではありませんか。生物の中では悪魔と言ってももはや過言ではないでしょう。
よく人間は一番神に近い存在等と言う人がいますが、
食い散らかし毒を撒き散らし破壊し他の生物を絶滅させこれのどこが神に近い存在と言えるでしょうか。
むしろぼくは我々人間は神とは正反対の存在だと思います。悪魔です。みなさんはどう思いますか?
私は死んだらとんでもない地獄に行くと信じてます。もし神の領域があるとするならばそこには我々人間ではなく、
この世で一番自然界に仕えた者、つまり人間以外の生物全てがそこへ誘われることでしょう。


35 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 16:04:02
地獄に行ってからも頑張ってください

36 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 16:39:29
神はいない

37 :聖なる者:2007/11/20(火) 19:36:35

>>15
そんなことはない。死は完璧なタイミングでおき、あるべき世で最大限の幸福を得られる

それは違いますね

神へ帰る には 魂が地獄に落ちるもしくは地獄を創造することは
ある場合もある と はっきり書いてあります

また 神との対話シリーズには 人を殺した人は死後は殺される側にの感情
を味わい 今度は殺されたいと思い こうして自らカルマを積み
来世で殺される これが魂の性質であると書いてある

また 死後は自分と関わった相手の立場そのものの感情を味わうので痛みの経験をすると
書いてある つまり拷問なんかした人は死後 気が狂う場合がある

これも神との対話シリーズ やたくさんの霊界通信で書いてある

38 :聖なる者:2007/11/20(火) 19:39:23

>>20
その通り

それは違いますね

逃げの自殺などした場合 死んだ瞬間の状況が続くと書いてあります

幸福にはなれない と神へ帰る にはっきり 書いてあります

神へ帰る には 魂が地獄に落ちるもしくは地獄を創造することは
ある場合もある と はっきり書いてあります

39 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:43:04
約6年前の超能力板の未来予想スレの書き込み。
惜しかったなwww

522 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2001/12/19(水) 19:10:26 ID:Qj6NJfWy0
    2007年の後半に
    真島とし夫という芸人が
    「俺には関係ないよ。はい!おっさんビーム!!」
   というギャグでブレークするが
   2008年には正月番組を最後にぱったりと消える。


40 :聖なる者:2007/11/20(火) 19:51:15
>>15
そんなことはない。死は完璧なタイミングでおき、あるべき世で最大限の幸福を得られる

それは違いますね

神へ帰る には 魂が地獄に落ちるもしくは地獄を創造することは
ある場合もある と はっきり書いてあります

そして苦しむと書いてあります

よく読んでください

神の目からみたら苦しくないが魂にとっては地獄を

経験することはあるとはっきり書いてあります

よく読んでください

41 :聖なる者:2007/11/20(火) 19:52:42
>>20
その通り

それは違いますね

逃げの自殺などした場合 死んだ瞬間の状況が続くと書いてあります

幸福にはなれない と神へ帰る にはっきり 書いてあります

神へ帰る には 魂が地獄に落ちるもしくは地獄を創造することは
ある場合もある と はっきり書いてあります

そして苦しむと書いてあります

よく読んでください

神の目からみたら苦しくないが魂にとっては地獄を

経験することはあるとはっきり書いてあります

よく読んでください


42 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:55:27
そういえばちょっと前に宗教系のスレ立てた奴、逃げたな


すげー口調が似てる奴がこのスレにも居るようだけど

43 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:57:21
すげえ腋臭の臭いもするけど

44 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:57:31
同じやつだろこいつも基地害っぽいし

45 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:00:00
約6年前の超能力板の未来予想スレの書き込み。
惜しかったなwww

522 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2001/12/19(水) 19:10:26 ID:Qj6NJfWy0
    2007年の後半に
    真島とし夫という芸人が
    「俺には関係ないよ。はい!おっさんビーム!!」
   というギャグでブレークするが
   2008年には正月番組を最後にぱったりと消える。


46 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:01:34
>39>45
つまんねえよ禿

47 :聖なる者:2007/11/20(火) 20:04:46

>>20
その通り

それは違いますね

>>15
そんなことはない。死は完璧なタイミングでおき、あるべき世で最大限の幸福を得られる

それは違いますね

神へ帰る には 魂が地獄に落ちるもしくは地獄を創造することは
ある場合もある と はっきり書いてあります

そして苦しむと書いてあります

よく読んでください

神の目からみたら苦しくないが魂にとっては地獄を

経験することはあるとはっきり書いてあります

よく読んでください

48 :聖なる者:2007/11/20(火) 20:06:06

>>32
その人たちは他の人の課題の役に立つために生まれている

魂の課題なの中には地獄を経験することが必要な
場合もあるとはっきり 神へ帰る に書いてあります

神へ帰る には 魂が地獄に落ちるもしくは地獄を創造することは
ある場合もある と はっきり書いてあります

そして苦しむと書いてあります

よく読んでください

神の目からみたら苦しくないが魂にとっては地獄を

経験することはあるとはっきり書いてあります

よく読んでください

49 :20代独身:2007/11/20(火) 20:08:01
>1
池田大作をどう思いますか

50 :聖なる者:2007/11/20(火) 20:08:48

ぼくは人間ほど悪はいないと思うんだ。なぜなら例えば自然界の中で何かひとつでも善いことしているだろうか?
ひとつもないどころか破壊しまくりではありませんか。生物の中では悪魔と言ってももはや過言ではないでしょう。
よく人間は一番神に近い存在等と言う人がいますが、
食い散らかし毒を撒き散らし破壊し他の生物を絶滅させこれのどこが神に近い存在と言えるでしょうか。
むしろぼくは我々人間は神とは正反対の存在だと思います。悪魔です。みなさんはどう思いますか?
私は死んだらとんでもない地獄に行くと信じてます。もし神の領域があるとするならばそこには我々人間ではなく、
この世で一番自然界に仕えた者、つまり人間以外の生物全てがそこへ誘われることでしょう。

悪魔か?と思うような人はいるが 人間は悪魔ではない
その人たちは未熟なだけである

人間の正体は愛である

あなたは愛でありこの世界を天国にするために生まれてきたのである

地球破壊というが 家を建てるために森林を破壊するなどは
悪の行為ではない そんなことは罪にならない

私の言うことを信じて欲しい


51 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:08:57
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

52 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:17:56
イトマン金満、きんまんこだよ

53 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:27:58
地獄の沙汰も金次第
各国の勲章も金次第
そして女は犯し放題
それが糸満きんまんこ

54 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:31:45
この読みにくい引用の仕方は、ちょっと前の宗教スレ立てたゴミ野郎とまったく同じだな


>>50
いいから死ねよゴミ

55 :聖なる者:2007/11/20(火) 20:33:50

ぼくは人間ほど悪はいないと思うんだ。なぜなら例えば自然界の中で何かひとつでも善いことしているだろうか?
ひとつもないどころか破壊しまくりではありませんか。生物の中では悪魔と言ってももはや過言ではないでしょう。
よく人間は一番神に近い存在等と言う人がいますが、
食い散らかし毒を撒き散らし破壊し他の生物を絶滅させこれのどこが神に近い存在と言えるでしょうか。
むしろぼくは我々人間は神とは正反対の存在だと思います。悪魔です。みなさんはどう思いますか?
私は死んだらとんでもない地獄に行くと信じてます。もし神の領域があるとするならばそこには我々人間ではなく、
この世で一番自然界に仕えた者、つまり人間以外の生物全てがそこへ誘われることでしょう。

たしかにこいつは悪魔か?と思うような人はいるが
それは 実際は悪魔ではなくて未熟であるだけだ



56 :↑↑↑:2007/11/20(火) 20:35:11
人間の正体は愛である

あなたは愛でありこの世界を天国にするために生まれてきたのである

地球破壊というが 家を建てるために森林を破壊するなどは
悪の行為ではない そんなことは罪にならない

私の言うことを信じて欲しい

また人間にはいい人間もたくさんいる

あなたはもっと自分に自信をもって欲しい
悪を認識できる あなたは善だ

地獄に行くことはない

57 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:38:23
また霊界研究者◆zCS1o.kilUがクソスレ建てたのか

58 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:40:01
>>57

あーそいつそいつ

書き込み口調がまったく同じだから疑いようがないw

59 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:42:35
>>23
エバンゲリヨンの見すぎだよ

60 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:43:05
「あなたはキリスト様ですか?」
「イエス」

61 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:43:40
>>1
またお前か。
今は見れないだろうがどうせここの1と同じだろ。死ねよ底辺。

★人間死んだらどうなると思いますか?★
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1193225165/


62 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:45:06
2chの基本であるアンカーすら覚えない使わない>>1は俺達以下。語る資格無し。

63 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:45:43
本に書いてあるから本当です
という主張

反論には一切答えず
質問には質問で返す

それが霊界ちゃん

またあちこちの板に乱立させてんのかなぁ

64 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:49:38
オカルト
★イエスキリストや釈迦について語ろうっ!!!★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195492309/

既婚女性
★イエスキリストや釈迦について語ろうっ!!!★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195492790/

独身男性
★イエスキリストや釈迦について語ろうっ!!!★
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1195496541/

神社・仏閣
★イエスキリストや釈迦について語ろうっ!!!★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1195521315/

65 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:55:50
死ねばいいよ

66 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 21:12:14
教祖サマって死んだことも無いくせに言いたい放題だねw


67 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:05:31
>>63
だれかさんにそっくりなへたれっぷりだなw

68 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:08:51
>>67
丈夫のことかーーーっ!!www

69 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:12:24
丈夫もだがあいつもだなw

70 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:02:26
上で、IP出してる人なんで?

71 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 02:02:06
ただの馬鹿じゃないか?

72 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 09:01:44
神との対話は、欧米人向けの傾向が強い。
キリスト教徒に訴えかけやすい内容だ。


73 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 11:31:20
どんな内容?
わかりやすくまとめて教えて

74 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 11:34:17
シャカシャカポテト

75 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 12:10:30
池田大作様を神と崇めよ

76 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 12:11:58
なんというスレタイ

77 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 12:15:54
世の中を善と悪との戦いで捉えようとする奴は中二病。

78 :20代独身:2007/11/21(水) 12:33:10
悪には悪になる理由がある

79 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:07:50
>>77
中二が創始した宗教が席巻するこんな世の中じゃ

80 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:35:45
どんな理由があろうとも悪になった時点で負け

81 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:45:03
>>1 はこの2人が大好きなんでつ


82 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:49:21
>>1
イエスキリストによる数々の奇跡についてどう考えてるのか聞かせてくれる?

83 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 15:40:37
>>1

ユダヤ教徒にとってのイエスとは、どんな存在なのだろう?

いわゆる、悟りとは何だろう?

84 :聖なる者:2007/11/21(水) 17:59:08

>>1 はこの2人が大好きなんでつ

悟りを開きたければ
神との対話と神の使者をいう本を読んでください

>>1
イエスキリストによる数々の奇跡についてどう考えてるのか聞かせてくれる?

イエスは神の化身もしくは高度に進化した宇宙人なので
超能力はばりばり使えますので 奇跡は当然であると思います
また わたしたちもいつかはイエスのようになれます

>>1
ユダヤ教徒にとってのイエスとは、どんな存在なのだろう?

わかりません

いわゆる、悟りとは何だろう?

レイプされても精神的ダメージゼロでいつも至福の状態
恐怖憎悪などみじんもない状態

85 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 18:04:19
どう見ても同一人物だな
同じ内容の連投都合悪い質問は無視

86 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 18:27:31
この人なんでこんなことばっかしてんのかしら

87 :聖なる者:2007/11/21(水) 19:14:45

都合悪い質問は無視

どんな質問でも答えます

88 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/21(水) 19:48:43
仏教キリスト教イスラム
そして中国の気功や少林寺日本の禅
これらはすべて人間の脳のOSを取りかえるための物なんだよ
脳を効率良く稼動させてその能力を最大限まで引き出すためにな
その集大成としてルーカスがイメージしたのが
ジェダイの扱うフォースなんだよ
イエスキリストやブッダ、卑弥呼、聖徳太子、達磨大師等は
フォースを持っていたのではないかと考えられる
おしいところまで行ったのが大山倍達

89 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/21(水) 20:03:23
こういった奇跡を起こす系の偉人が最近見られないのは
世の中の文明が進歩したからだ
それはウインドウズの普及みたいなものでな
マシン言語やプログラムを理解しなくてもPCが扱える状態と言った所だろうか



90 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 20:07:14
> どんな質問でも答えます

家族はどんな宗派なのですか?
そして、
まず家族から布教したら如何ですか?
その様子を録音し公開して下さい。

91 :聖なる者:2007/11/21(水) 20:58:49

家族はどんな宗派なのですか?

無宗教です

そして、
まず家族から布教したら如何ですか?
その様子を録音し公開して下さい。

わたしは布教してるのではありません
イエス 釈迦について語ってるだけです

92 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 21:11:05
>>87
神の存在証明をしてください
誰にでも確認できる形で

93 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 21:50:34
宗教ってもともとそんな難しい事じゃなかったんじゃないかな。
キリストも釈迦も本当は大それた事は言ってなくてとても身近な事を考えただけなんじゃないかな。
音楽とか。映画とか。本とか。恋人とか。仕事とか。ネットとか。誰もがそれらに生きがいや希望を見出だすように。

生きてく希望を失った人が行き着くのが宗教なのはきっと他のものに希望を見出だせなくなってしまったから。

だから何か信じるモノがある人は無理に宗教なんか信仰しなくていいと思う。

結局、希望を信仰してる事には変わりないんだし。

宗教って何かいろんなモノに希望の形を見出だしたくて、誕生したモノの一つなんだろう。





だけどオナニーすればそんな事全くどうでもいくなる

94 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 22:41:06
>>87
いや答えてねーし。死ねよ猿。親が悲しんでるよ。

95 :聖なる者:2007/11/21(水) 23:01:51

>>87
神の存在証明をしてください
誰にでも確認できる形で

あなたは偶然創造されたのですか?
セックスで というなら 一番はじめにセックスした人は
どうやって創られたのですか?
また 偶然食物連鎖が上手く行きますか?
偶然 生命が発生しますか?

96 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:08:51
>>95
質問に質問で返すのは愚か者のすることです

なんでも答えるんじゃなかったのかいゴミクズ野郎

97 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:09:01
>>95
なぜ質問で返すのですか?
きちんとした答えを返して下さい

98 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:09:13
霊界ちゃんプロフィール

 1、愛知県一宮市在住
 2、24歳 ニート 素人童貞 大阪の飛田新地で30分2万円がプレイスポット
 3、友達がまったくいない
 4、他人の経済状況は母親からお金を貰う事で成り立っていると思っている
 5、毎日が暇で何にも興味がないらしい、他人がどの様に暇つぶししてるかが解らない
   しつこく何をしているか聞いてくる
 6、アルバイトの面接だけで自分の居場所ではないと思い諦める
 7、餃子の王将でバイトしていたが店長に市ねと言われやめる
 8、新聞に書いてあることがまったく理解できない
 9、母親をマザーと呼ぶ
10、両親に見放されていることに気がつかず、放任主義で教育に良いと信じている
11、女性からの書き込みがあると、オナニーするのか?とか写真はってとか
   女子コンクリート詰め事件の感想聞かせて、と女性の書き込みには敏感に反応する
12、2012年12月にアセッションがありノストラダムスはこの事を予言していると
   名言している。 
13、安部晋三と自民党が好き
14、朝日新聞と中日新聞と古館一郎が嫌い
15、霊能力がありイエスが見えたらしいが悪霊に取り憑かれて無くなったらしい
16、精神病院に入院したことがある
17、レイプという言葉を連発するし、そんなレイプビデオと動画をピンク板で集める
18、他人の説教はまったく耳にも目にも届かないうえ、金をやるから拷問させろと脅す。
19、:@@@@@@@@@@@@@@@@: →霊界研究者 ◆zCS1o.kilU →
  超大天使  ◆Jx.QPbEt/.→聖なる者 とハンネが進化する
20、オカ板、既女板、人生相談板、心理学板、哲学板、独男板、独女板、30代板で
   ★人間死んだらどうなる?★というスレを乱立するが、どれもまともに機能していない、
   また、既女板で粘着して嫌われる。自分の立てたスレを放置中
21、★飯一人ぼっち 放課後夏休みやるこがない★というスレを見ればどんな電波野郎かわかる
   http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1183541149/


99 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:10:01
>>95
質問に質問で返すなボケが

100 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:11:05
63 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 20:45:43
本に書いてあるから本当です
という主張

反論には一切答えず
質問には質問で返す

それが霊界ちゃん

またあちこちの板に乱立させてんのかなぁ

101 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:11:48
224 :@@@@@@@@@@@@:2007/11/15(木) 23:06:21 ID:IzIBwAdJ

イエス様を受け入れるとはどういうことですか?
いきなり突然心が変化するのですか?
体験した人詳しく教えてください
できるだけ詳しく教えてください
イエス様を主だと認めるのはどうしたらいいのですか?
詳しく教えてください
皆様の体験談を教えてください
イエス様を受け入れるのはどうしたらいいのですか?
その奇跡の体験は突然やってくるのですか?
いきなり愛の心に変化するのですか?
誰か 詳しく詳しく詳しく わたしに教えてください
お願いします

241 :@@@@@@@:2007/11/17(土) 09:43:13 ID:cPTZoqjm
>>224
受け入れる前に必要なことは、一つあります。
それは、神の愛を受け取ることです。それだけです。

どうやって受け取るのですか?
受け取った瞬間心が愛にいきなり変化するのですか?
詳しく詳しく色々教えてください
お願いします



102 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:13:09
>>95
偶然だよ
ぜんぶ偶然
どうして偶然食物連鎖が上手くいったり生命が発生したりしないといえるのかな

103 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:14:41
292 :まちこさんへ:2007/11/19(月) 16:17:03 ID:4DHPBFTG

>>289の奇跡は御言葉であるイエス・キリストを信じた結果のことです。

で 信じた結果 あなたの心はどんな変化をしたのか
詳しく教えてくれませんか?
お願いします

まちこさんは、既に神様との出会いの体験について書かれています。
過去ログを探して読まれては如何でしょうか?

いつごろの過去ログですか?
過去ログのだいたいどのあたりに書いてあるのか
教えてくれませんか?お願いします

また 他の方もイエスとの出会いによって
どのように心が変化したか詳しく教えてくれませんか?
お願いします
皆様の 体験が聞きたいです つばささんなども教えてください
お願いします


104 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:15:50
293 :ここにいる皆様へ:2007/11/19(月) 16:23:25 ID:4DHPBFTG

http://www.jj.em-net.ne.jp/~peaceingod/

こういう体験が聞きたいのです

また 他の方もイエスとの出会いによって
どのように心が変化したか詳しく教えてくれませんか?
お願いします
皆様の 体験が聞きたいです つばささんなども教えてください
お願いします

まちこさんもよろしくお願いします
神と出会ってどういう心に変化が生じたか詳しく
聞かせてください お願いします

314 :ここにいる皆様へ:2007/11/19(月) 21:05:43 ID:4DHPBFTG
>>292
私は、全ての人間が大嫌いで、その中でも自分が特に嫌いで殺したいほどでした。「神などいるはずがない!イエスキリスト、神なら証拠をみせてみろ!」夜空に叫んだのは、小学校低学年位の時だったかな?
神様はちゃんと聞いていてくれてたんですね。
私をイエスキリストの元に導いてくださいました。
私は、麻痺していた心の痛みに気付き、それを癒してもらいました。
人を愛する事が出来るようになりました。
闇色の生活から光りある生活が出来るようになりました。
主に感謝します。

で あなたは。「神などいるはずがない!イエスキリスト、神なら証拠をみせてみろ!」夜空に叫んだのは、小学校低学年
の時 いきなり 超奇跡的現象が起こり いきなり
心が幸福になったのですか?
あなたは自分が嫌いでどうやって いきなり 自分を好きになったのですか?
もう少し詳しく語ってくれませんか?
お願いします

105 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:17:13
315 :ここにいる皆様へ:2007/11/19(月) 21:07:32 ID:4DHPBFTG

>>292 >>293

皆様 つばささん まちこさん 私の質問に答えてください
お願いします

また 映画パッションを観ましたか?
観た人感想お願いします
つばささんも まちこさんも観ましたか?
もし観たら 感想聞きたいです お願いします

316 :ここにいる皆様へ:2007/11/19(月) 21:20:21 ID:4DHPBFTG
イエス様を受け入れるとはどういうことですか?
いきなり突然心が変化するのですか?
体験した人詳しく教えてください
できるだけ詳しく教えてください
イエス様を主だと認めるのはどうしたらいいのですか?
詳しく教えてください
皆様の体験談を教えてください
イエス様を受け入れるのはどうしたらいいのですか?
その奇跡の体験は突然やってくるのですか?
いきなり愛の心に変化するのですか?
誰か 詳しく詳しく詳しく わたしに教えてください
お願いします



106 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:18:35
319 :ここにいる皆様へ:2007/11/19(月) 22:42:21 ID:4DHPBFTG

もしかして貴方は、前に他スレで本を出したいと言っていた人では?
↑    
違いますよ 本当に

>>293 の体験記も見てね
ヤクザがいきなり回心したという本も見てね
ミッションバラバで検索してみて


325 :聖なる者:2007/11/20(火) 02:16:55 ID:wpsf0Xo2

まちこさんへ

伝わるものがない人は あなたに無視されるのですか?
酷くないですか?
なぜ 無視するのですか?
なぜ 普通に話してくれないのですか?
人が話しかけても無視するのが愛の行為なのですか?
無視されば辛いです あなたが私を無視する理由が聞きたいです
答えてください お願いします

詳しいことが聞きたいのです
イエスを受け入れてあなたはどのような心に変化が起きたか
聞きたいのです

後今私は苦しんでます 祈ってくださいお願いします


107 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:19:31
>>104>>105

困ったら名無しでコピペするんだね
なんでも答えるっていうのの途中だよ

質問に質問を返す低脳なことやってないで、さっさと答えろよハゲ

108 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:19:40
332 :聖なる者:2007/11/20(火) 04:08:26 ID:wpsf0Xo2
>>325
2ちゃんねるですからね。それは私の自由だとおもいます。
人の気持ちも認めて欲しいと思います。

それはそうですが なぜ無視したくなるか
教えてほしいです あなたは日常生活でも人から話かけられたら
無視するのですか?無視されたら普通は傷つきますよ

>>325
何を苦しんでいるのですか?

信じてはくれないかもしれませんがサタンに騙され
自分はイエスキリストだと勘違いして精神病院に入れられました
それ以来心が闇なのです 助けてくれませんか?
祈ってほしいのです どうかよろしくお願いします

333 :聖なる者:2007/11/20(火) 04:11:53 ID:wpsf0Xo2

ある若い男の人が、礼拝の時に、イエス・キリストが鞭打たれている姿の幻を見たそうです。
一度だけの鞭打ちですが、飛び散るイエスの肉片に群がる人達に起こったことは癒しであったそうです。

まちこさん イエスは何度むちうちされたのが事実ですか?
むちうちで 肉が飛びちるほどだったのですか?
事実をしてはどれくらいむちうちされたのですか?
知ってるなら教えて欲しいです よろしくお願いします

あっ、パッションの映画はイエスの復活が見たかったです。

で観たのですか?観てないのですか?
パッションの感想をください 復活シーンはありますよ

109 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:21:06
334 :聖なる者:2007/11/20(火) 04:15:41 ID:wpsf0Xo2

まちこさんは
イエスキリストが全人類の罪を背負って十字架に磔にされたと
思いますか?
イエスは 最高の悟りを得てたので十字架は苦ではなかったし
人類の罪を背負ったわけではありません
復活は人間の生命は永遠だということを示しただけです
後 永遠の地獄などありません
まちこさんは永遠の地獄など信じてるのですか?

ある若い男の人が、礼拝の時に、イエス・キリストが鞭打たれている姿の幻を見たそうです。
一度だけの鞭打ちですが、飛び散るイエスの肉片に群がる人達に起こったことは癒しであったそうです。

どんな癒しが起きたのですか?

110 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:25:22
>>107
悪いが>>98を書き込んだ者だ。
霊界君は解らないからこのような書き込み
をしてるのだよ。この書き込みを見て
わからないか?

111 :110:2007/11/21(水) 23:33:08
あとこの書き込みは、心と宗教板の
【イエス】癒し主 救い主 【キリスト】Part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1190126391/401-500
よりコピペ

112 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:37:24
>>110

了解

レスの>の付け方がわかりにいくいのでそう思っちまった
つか、長いコピペ張ってもしょうがないと思うのだが


>>87の点にだけ突っ込まないと、ごちゃごちゃしてまたこいつ逃げるぞ

113 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:37:57
>>87っつーか、>>95のレスに対して ね

114 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:48:13
>>1
スレタイでは語ろうって言ってたって、お前の意見以外は認めないんだろ。
だったらメモ帳でも開いて一人で書いてろよ。
いつまでもカスぶりを晒してるなら死ね。お前みたいなのがいる限り、神はゴミ糞。

115 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 01:01:26
「↑」これ止めて。

>000
>>

こんな風にアンカー付けてよ。

116 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 01:15:18
頭逝ってるなw

117 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/22(木) 01:21:36
ここだけ人類補完計画発動中だな

118 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 01:31:09
神様信じていいのは幼稚園児までだよね

119 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 11:45:11
>>93はもっと評価されてもいい

120 :神さまさん:2007/11/22(木) 19:48:53
あ・・・あんだってぇぇぇ?

121 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:41:34
>>1
スレ立てっぱなしは良くない。

122 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:51:49
宗教って思考の放棄だよな
○○の教えの通り生活したら幸せになれますとか
自分で考える事を止めて、他人任せ
だから食い物にされる

123 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:03:56
馬鹿が落とした金で
宗教関係の上の人間がホックホックの贅沢出来るんだよな

124 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 09:01:35
丘の上で、一人座って、古ぼけた娘が

125 :霊界ちゃん:2007/11/23(金) 14:55:54
>>98
嘘つき!
朝日新聞と中日新聞は大好きだよ!
それから自民よりも社民党が大好きだよ!

126 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 15:48:34
ミッション系の学校辞めたのは先公が髪が長いから切れと。俺よりイエス様の方がなげーじゃねーか。

127 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 20:18:01
>>1
読んだ本、書き込んでよ。

128 ::2007/11/24(土) 15:48:39
多すぎて書き込めませんが
神との対話 シルバーバーチ 神の使者
マイトレーヤの使命1〜3巻 モーゼスの霊訓
永遠の大道 聖書仏教書たくさん ベールの彼方
など
他にもたくさんあります

129 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:06:29
>>128
じゃあ死ねよ

130 :20代独身:2007/11/24(土) 17:14:35
僕は1を認めようと思う
1の信ずる神様や宗教感は認めないがな

つうか矢印につっこむ奴ワロスWWWWWWWW

131 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:28:18
クリシュナムルティを読めたら「神との対話」など理解するのは容易だろうね。


132 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:10:36
>>126
布袋か

133 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:18:07
>>131
理解できる脳味噌になっちゃうってわけ

134 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:27:24
理解ねぇー

135 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:16:26
洗脳って怖いよね

136 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:43:32
現在なんでキリスト教がユダヤ人の間で、仏教がインドで信仰されてないか考えれば
1みたいならずに済むんだけどな

137 :20代独身:2007/11/25(日) 03:40:49
イエスもブッタも人神で神そのものではない

簡単に言えばゲェ!関羽!みたいなもんなんだよな

138 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 07:33:15
>>137
人神かどうかも人の価値観によって異なる

139 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 13:28:49
霊界はもう飽きたのか?
それとも別の板でやってんのかな?

140 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 16:37:27

田原米子さんのことをご存知ですか?一度ネットで調べたり、本を読まれるのもいいかもしれません。
彼女はもう天に召されましたが、高校生の時、電車に飛び込み自殺を図り、一命を取り留めたのですが、彼女は両足と、
左手を失い、右の3本の指しかないことを知り、
なぜ、死なせてくれなかったと自分が生きていることを呪ったそうです。
しかし、彼女は伝道され、最初は反発していましたが、
ある日1人、病室でイエス・キリストを受け入れる祈りをした次の日の朝、
自分の右手の3本の指をみて3本もある・・・・!と感激に涙があふれたそうです。状況は何一つ変わっていなのに、神様を心にお迎えするなら、
まったく思いが変わるのです。

田原さんがそばにあった聖書に手をのばすとそこには
『だれでもキリストのうちにあるならその人は新しく造られた者です。
古い者は過ぎ去って、見よ。すべてが新しくなりました。』
(新約聖書 コリントU5:17)と書いてあったそうです。

141 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 16:55:32
バカ丸出しwwwwwwww

142 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 18:38:40
私は電車に飛び込むような愚か者ではないので聖書は読みませんが、性書なら読んでます♪

143 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 22:25:51
イエス玉川 vs 又吉イエス

144 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 06:35:36
>>140
やはり、自分で考えることを放棄してるな
「神が…神が…」と神と言う妄想に責任転嫁する
神とか言ってりゃ、自分の責任じゃないから気楽になれる。最高に甘ったれだな

145 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:15:18
預言者とかなんでしょ
キリスト教の神ってゼウスでいいの?他にもいっぱいいるの?
仏教は如来様とか観音様とか菩薩様でいいの?


146 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 15:16:47
立て逃げか基地害もっと必死になって布教しろや
しょぼい信仰心だな

147 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:05:31
>>145
ゼウスはギリシア神話の神さんですがな

148 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:22:11
>>145
ヤハウェじゃないの?

149 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:28:43
池田○作殺すって言ったら逮捕されるだろうけど イエスキリスト殺すなら大丈夫ですよね?

150 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:53:57
>>i45
パウエルはどうですか?

151 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:07:21
ゼウスじゃなくてデウスと言いたいのでは?

152 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:18:54
ゼビウスだろ

153 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:37:17
アルトバイエルン

154 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:46:09
ポロンを語るスレはここか?

155 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:48:21
いちごのとこだけを綺麗に食えるかどうかが勝敗を分ける

156 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 03:30:16

>>140
やはり、自分で考えることを放棄してるな
「神が…神が…」と神と言う妄想に責任転嫁する
神とか言ってりゃ、自分の責任じゃないから気楽になれる。最高に甘ったれだな

で あなたは手足を失っても 彼女のように至福の境地になれますか?
五体満足であるあなたは彼女より幸せではないと思います
あなたは負けてます
あと 神がいないと証明した人は一人もいません

で責任転嫁というなら 俺があなたをいきなり殴っても
殴られたのは 自分の責任だと認めることができるのですか?
あなたの娘が殺されたら 娘さんの責任ですね 犯人は恨まないで
あなたは生きれますか?

あなたは彼女に負けてます あなたは彼女より幸福ではありません
あなたの負けです

あなたは幸福であるかもしれないが あなたはレイプされても
至福でいられますか?

本当の幸福は レイプされても殴られても至福です

そうなってないあなたは 真の幸福を手に入れてません

157 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 04:56:15
>>156
馬鹿丸出しの書き込みだな、霊界ちゃんコテをつけるのやめたか?
「あと 神がいないと証明した人は一人もいません」じゃぁお前が証明しろよ
本に書いてあるとか、誰かが言ったとかじゃなくな、きちんと誰もが同じように
見える形でな。それが出来なかったらやっぱりいない証明になるよな。
逃げるなよお前はまだ、お前に共感し認める書き込みが、どの板のどのレス番
か証明すらしてないだろ。証明できなきゃお前の書き込みはやはり妄想だ。


158 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 06:54:54
>>156
下手に生き残るような方法はしないよ
あらゆる可能性を考慮し、確実な方法を実行する

つか、自分が考えて行動した結果と、他人から理不尽にされる行為を同一に語るなよ
この前ライフフォーリビングって本が郵便受けに勝手に投げ込まれてたから読んでみたが
お前のように、前後関係ない話をさも関係あるように結びつけてたな

つまり、キリスト教ってのは欺瞞、詭弁の塊だということがわかった
いや、宗教そのものが欺瞞と詭弁の塊か
まぁ、他人の思考を奪い、支配するための宗教だからな

159 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 07:21:20
>>156
神がいると証明してみろよ低辺カスw
証明の意味わかってるだろうな?

〜〜〜である。=これは神の業に違いない!

じゃねーからな。よろしくな。

160 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:13:49
ゼウスはギリシア神話の神だろ

161 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:46:42
>>158
その団体をキリスト教の代表にしちゃうのはいささか乱暴な気もしないでもないが
何しろよく知らないので強くは言えない

162 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:48:13
>>160
おまえさんはいまごろw

163 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:48:15
>>156
下手に生き残るような方法はしないよ
あらゆる可能性を考慮し、確実な方法を実行する

つか、自分が考えて行動した結果と、他人から理不尽にされる行為を同一に語るなよ
この前ライフフォーリビングって本が郵便受けに勝手に投げ込まれてたから読んでみたが
お前のように、前後関係ない話をさも関係あるように結びつけてたな

つまり、キリスト教ってのは欺瞞、詭弁の塊だということがわかった
いや、宗教そのものが欺瞞と詭弁の塊か
まぁ、他人の思考を奪い、支配するための宗教だからな


お前がどういい訳したところで 人から殴れれば不幸を感じると
いうならば お前は本当の幸福を得てない
お前は彼女に負けている
悟り 真の幸福に達すればレイプされても精神的ダメージゼロだからだ

また お前など死んだら誰からも偉大なやつだったと言われないだろう
しかし イエス 釈迦は 今でも多くの人から偉大だと言われている
お前とは格が違うのだ
お前がいくら釈迦イエスを否定しても お前は絶対勝てない
お前が死んでも お前の名など世間からすぐに忘れ去られる

164 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:49:13
>>163
おまえ殴ってやるから会おうぜ
殴られても幸福なんだよね

165 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:49:55
>>163
おまえ殴ってやるから会おうぜ
殴られても幸福なんだよね

そんなに会いたいかい?

166 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:50:40
いやなんか怖いからやめとくw

167 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:51:11
病気の人と関わりもつと面倒だし

168 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:58:52
ここでも前スレでも否定されてんのはイエスじゃない
もちろん釈迦でもない
まだ気がつかない?

169 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 10:07:43
神の存在証明をしてください
誰にでも確認できる形で

170 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:17:43
>>163
殴られて幸福になる宗教なのか
マゾ育成のための教義がいっぱいなんだな

お前はいやに勝ち負けに拘っているが、それもキリストの教えか?
勝ちなさい。さすれば神が祝福してくれます。ってか?
そもそも他人の記憶に残って何になる?
他人は他人。自分は自分。そうやって区分けができないのは依存症だろ?
まぁ、宗教は神に依存して思考を放棄することだし、お前が依存症で問題はないのか

171 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 13:47:08
>>165
お前は勿論理解してそんなこと言ってるよな?
ならレイプと拷問させろよ平気なんだろ?
幸福なんだろ?
それが出来なきゃお前の言ってることは、
間違いでありお前の勝手な解釈である
早く拷問させろよ住所教えろよ一宮に住んでるんだろ
あと番地と電話番号書き込むだけだ、それとも某スピリチュアル
カウンセラーに聞こうか?同じことだぞ、早くしろはやくしろ
ハヤクシロ

172 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:11:35
>>1はエホバの証人か?

173 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:39:18
>>163
殴られて幸福になる宗教なのか
マゾ育成のための教義がいっぱいなんだな

殴られて幸福になるのではなくて 殴れられてもレイプされても
精神的ダメージゼロになる完全幸福というのがあります
その幸福感は セックスのオーガズム以上のものです 永遠に続きます
それが 悟り です

お前はいやに勝ち負けに拘っているが、それもキリストの教えか?
勝ちなさい。さすれば神が祝福してくれます。ってか?
そもそも他人の記憶に残って何になる?
他人は他人。自分は自分。そうやって区分けができないのは依存症だろ?
まぁ、宗教は神に依存して思考を放棄することだし、お前が依存症で問題はないのか

依存ではない 神に依存するわけではないが。。。
とにかく あなたは本当の幸福を手に入れてない
そんなあなたはある意味不幸である
勝ち負けは関係ない 神は心の中にいる 神は良心の声 心の声だ
その声にしたがって忠実に生きれば 完全幸福が手に入る
人から殴られて 悲しい気持ち怒りの気持ちになるお前は不幸だ
悟りを開けば 何があっても幸福である
本当の幸福を手にしてないお前はかわいそうである

174 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 04:05:15

神がいるのは知っているが宗教は信じていない

175 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 06:26:38
>>173
何があっても、何をされても幸福かぁ
いつもニヤニヤしてるのか?気持ち悪い

大体、何があっても幸福ならば、お前が言う不幸を避けるために
自ら考え、回避できるように成長することもなくなるな
やはり、お前の信仰する神は人を盲目、家畜にさせる

まぁ、俺が宣教師と話した時の奴等の言った内容は
人は、神が成長するための道具として創られた。とかほざいてたからな
家畜街道まっしぐらだな

176 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 07:20:17
>>173
何があっても、何をされても幸福かぁ
いつもニヤニヤしてるのか?気持ち悪い

ニヤニヤしてるわけではありません
美しい微笑のまま毎日過ごせる幸福感です
まあ あなたのように人に殴られたぐらいでぐらつく幸福は
本物ではありません あなたは偽者です

大体、何があっても幸福ならば、お前が言う不幸を避けるために
自ら考え、回避できるように成長することもなくなるな
やはり、お前の信仰する神は人を盲目、家畜にさせる

不幸がなくなるから あなたのように恐怖にかられて保身に走る
ことはありません あなたは不幸な生き物ですね

まぁ、俺が宣教師と話した時の奴等の言った内容は
人は、神が成長するための道具として創られた。とかほざいてたからな
家畜街道まっしぐらだな

あなたも神の支配下です あなたは宇宙の支配下にいます
あなたは 神にも宇宙にも勝てません 神 宇宙の 部品です
それがあなたです

177 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 07:25:06
なんで宗教にかぶれてるヤツって論破しようとすんだろうなw

178 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:56:38
依存ではない 神に依存するわけではないが。。。
とにかく あなたは本当の幸福を手に入れてない
そんなあなたはある意味不幸である
勝ち負けは関係ない 神は心の中にいる 神は良心の声 心の声だ
その声にしたがって忠実に生きれば 完全幸福が手に入る
人から殴られて 悲しい気持ち怒りの気持ちになるお前は不幸だ
悟りを開けば 何があっても幸福である
本当の幸福を手にしてないお前はかわいそうである

あなたも神の支配下です あなたは宇宙の支配下にいます
あなたは 神にも宇宙にも勝てません 神 宇宙の 部品です
それがあなたです

>>176コテつけろよ〜霊界?大天使?性なる物?

どこが勝ち負け関係ないだよ、おもいっきり勝てませんっていてんじゃん。
馬鹿か?何度も言うようだけど、おまえは他の板で助けて下さい。
私の為に祈ってください。助けて下さい。っていてるのに
人には貴方は不幸ですなんて言えるな、人に不幸だとか言う前に
自分はどうなんだ?人に貴方は不幸な人です勝てません、と言うと
お前は幸せになれるのか?漫画みたいな本ばかり読んでないで
少しは新聞を読んでみろ、理解できない?じゃぁもう一度生まれなおして
人生からやり直せ馬鹿。




179 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:18:21
>>178
お前も引用の仕方考えろ。

180 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:32:52
イエス!キリスト!は紀元前10月10日前に歳暮マリアがセックスしたから生まれました。

181 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:58:02
どうでもいいけどイエスの教えってなんだよ

182 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:05:16
マリアも突かれてあえいだわけか。誰が突いたの?

183 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:26:50
>>179
悪いね「>」これ付けても良かったんだが、
霊界ちゃんも同じ様なことしてるから、伝わるだろうと・・・
まぁ〜めんどくさいってのが正直なところ。
あくまでスレ主にたいしてだからスルーしてね。

184 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:53:48
>>182
漏れの浅い知識が正しければ、どっかの大工らしい…

つまり大工の息子に生まれれば、神にもなれる

185 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:52:10
>>180
残念ながらキリストの誕生日は後から勝手に決めたんだぞw
正式な生没年月日は不明。

186 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:55:36
近所の大工の息子の同級生はdqnだったが

187 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:18:20
イエスキリストはロン毛や髭を生やしてオシャレしてた時点で煩悩がある。

188 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:05:07

http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/kaiki/00top.htm

189 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:06:41

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

190 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:35:37
祈れば願いが叶うと言う考えは呪術であって宗教ではない

お前らは宗教の事が何も分かってない

191 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:39:33
宗教なんていう糞なものを、分かろうとする必要はない。

192 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:22:52
信じたいやつだけ信じればいい

193 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:27:31
だが広めようとするな。

194 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:36:28
聖徳太子が今の日本的なテキトーでごっちゃ混ぜでいいとこ取りの思想を生んだって
この前、TVドラマでやってた


195 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:37:38
クリスマス祝って正月で初詣行って葬式は坊さん呼ぶ
って

196 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:39:47
イベント大好き日本人

197 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:32:15
>>195
お年玉もあるぞw
あれは儒教だからな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)