2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない男まで結婚したのにお前らって・・・・

1 :名無しさん:2007/11/20(火) 17:50:06
プギャー

2 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 17:56:22
うお マジか

3 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:01:52
アベちゃん・・・

4 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:04:54
ゲイじゃなかったの?

5 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:10:06
三ツ星毒男もついに逝ったか・・・

6 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:06:44
ガチホモだと思ってました

7 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:51:51
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

8 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 21:26:30
15歳年下と結婚か
ドラマのストーリーに夢見てた30over毒女がっくりだな

9 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 21:26:57
どうせ俺だけ取り残されるんだ

10 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:23:10
>>9
そう悲観的になるなよ


11 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 08:10:28
阿部ちゃんだけは、俺達の教祖として君臨してくれる
と思ったのにな・・・orz


12 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 08:16:21
>>11
志村がいるじゃないか

13 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 08:35:48
いくつもの専用肉便器抱えた老害が?

14 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 09:54:42
岡村さんが最後の砦

15 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 09:59:10
あべちゃんおめでとうございます
寂しいですけど

16 :20代独身:2007/11/21(水) 12:35:16
あべちゃんは43歳でもケコンできるがおまいらには無理

17 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 12:37:36
なんだとコラ

18 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 12:45:05
俺は43で20代前半の嫁をもらうのが目標

19 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 13:07:52
阿部ちゃんは俳優だから、迫真の演技をしたってことだな。
俺は阿部ちゃんと違って、真性の結婚できない男だけどな。
しょうがないじゃん、家の中くらいは一人じゃないと安らげないもん。

20 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 13:10:10
おまいらに希望などない

21 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 13:20:39
そのとうり

22 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:05:00
何を希望と捉えるかだな


23 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:24:49
>>18

じゃ俺は10代後半にしとくか

24 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:37:10
だから、結婚はしないと言ってるだろうがっ

25 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 21:48:43
>>24
阿部ちゃんもそう言ってなかったっけ?

26 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 22:47:09
阿部ちゃんはドラマが終わった後のNG大賞みたいな番組で
バブル期に作った借金をようやく返し終えたようなこと言って
たから、それで結婚に踏み切れたんじゃないか?

27 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:06:19
金食いの趣味でもあるのか

28 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 19:05:53
阿部ちゃんみたく売れた芸人だから結婚可能なんですよ。
俺のように年収三百マソ台の作業員じゃ有り得ない話だ。
大人しく独りで生涯ガンガルさ。

29 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:34:36
何のためにがんばるの?
誰も期待してないし、誰も頼りにしてないのに

30 : ◆fT.qcrc5Bc :2007/11/24(土) 23:58:20


31 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:50:30
アベちゃんって勘助の中の人か?

32 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:10:09
どんと来い!28歳元OL

33 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:13:04
仲間由紀恵gj

34 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 23:06:19
オフ会行きたいけど
ど〜せ関東でっしょ?


35 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:19:22
15歳年下と結婚か
ドラマのストーリーに夢見てた30over毒女がっくりだな

これすら無理!
だって女医で美人だもん・・・

36 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 17:29:57
つうかあのドラマに夢見てた毒女なんていないだろ

37 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 05:14:50
あのドラマの役だと
どっちかっつーと夏川より高島の方が毒女は憧れそうだな

38 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:07:49
夏川の笑顔で怒ってる顔が面白がった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)