2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルでは】 毒男と格ゲー 【ケンカ経験なし】

1 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:21:13
Xbox360でVF5も出るし、餓狼SPとかもあるし、いろいろ語ろうか

2 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:26:31
チキン野郎 = 檀ふみ = 東芝浜川崎システム

3 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:54:56
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

4 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:23:12
またあいつが立てたのか

5 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 22:43:30
しゃぶれよ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 23:43:43
( ´TωT)

7 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 10:57:34
バーチャ5おもろい?

8 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 11:00:52
ドラクエおもすれー(^ω^)

9 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 12:28:37
エロモンド本田で爆笑していた消防時代

10 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 13:02:32
俺的格ゲーよく遊んだランキング

1、餓狼SP
2、リアルバウト餓狼SP
3、月華の剣士2

11 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:17:01
俺もSNK

12 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:56:48
DOAってどうよ?
かすみとあやね目当てでやってみたいと思うんだが。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 12:20:28
DCでDOA2出た時は衝撃的だったなぁ
霞とあやねで制服雪原対決かこよかた

14 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:09:13
DOA4は面白いと聞いた
まぁ、ヲタは面白いというもんだろうけど

15 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:16:47
>>14
オフラインは激しく糞だった。CPUが超反応でストレス溜まるばっかり
対人戦は面白いかもな
俺オン環境も友達もいないからやったことないけど

16 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:48:08
360スレあんだろ

増殖してんじゃねーよ

17 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:49:39
どうしたんだ?いきなり目くじら立てて
ここは格ゲースレなんだから、スレ違いではないと思われるが
突然ギャアギャア喚かれても、僕らは君を白い目で見ることしかできないよ

18 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:00:04
いやなら見なきゃいいのにね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)