2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ被害者の女性が実名公表

1 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 11:44:10
「被害者の声を聞け!!」

都内勤務の32歳女性は、7年前、男2人に襲われた。
車に押し込まれ、気付いたときにはシャツも破れたままで車の外に放り出されていた。
「1日に33人」。日本で起きている強姦、強姦未遂事件の被害推計だ。
彼女は「被害者が口にできずにいる悲しみや願いを代弁できれば」と実名で被害経験を語り始めた。
(全パート2)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632471
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632472

2 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 11:46:28
感じちゃうくせに

3 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 11:48:33
チョンは滅べ

4 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 11:50:11
みかりん??

5 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 11:50:47
いや、塩だ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 11:51:33
あいちゃん?

7 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:00:47
いや、塩だ

8 :└|∵|┐♪┌|∵|┘:2007/11/23(金) 12:03:55
レイプこそ真実の愛!ヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ

9 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:13:32
>>1
この馬鹿男どもの巣である独男板に立てるべきではないな

10 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:19:41
>>1
三十路超えの婆はもう価値が無いからなw
ATMを探そうとしてもまず無理w

自分に言い訳するためにレイプされたからと言い
同情でATMになる奴をwwwww

wwwwばろしゅw

11 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:39:17
美佳ちゃん可愛いじゃん
中出しされまくって哀れだ

12 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:42:19
はっきり言おう


「ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww」

13 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:47:05
早速美佳ちゃん動画でオナニー2発抜きました!!

14 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:55:09
ヤリマンだったろうし仕方ない

15 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:57:32
>>1
ワロタ

16 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 13:08:46
被害者を馬鹿にするアホ共に天誅を

17 :20代独身:2007/11/23(金) 14:36:11
その名前!覚えたぞ!ヒャッハー!!

18 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 15:52:06
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

19 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 15:58:30
小林美佳

20 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:20:48
被害者に幸あれ

21 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 17:44:00
レイプする奴マジ死ね
消えちゃえ
女は性欲処理のためにいるんじゃないんだよ
自分勝手な考えで人傷つけて最低
子供できたらおろせば良いとか思ってるの?
金かかるし心身ともに多大なリスク背負わなきゃいけなくなるんだよ
ふざけんな


22 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 17:54:26
>>21
おっぱいうp!

23 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:58:18
ほとんどの女はレイープ願望があるらしいぜ

24 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:58:56
誰よ?

25 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:59:57
いや、塩だ

26 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 19:37:35
酷いことしちゃいかんよ

27 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 19:54:56
そんなにレイプしたきゃ彼女つくってレイプごっこしろっつーの

28 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 20:48:22
エロゲーなんてやりすぎると脳が腐るよ
もう手遅れだろうけどw

29 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:05:18
>>1
全国のキモオタにオナネタにされるだけなのによくぞ実名・顔出して頑張ってられるのですね
応援しますわ

30 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:22:27
好きな芸能人にレイプされたら喜ぶんだろうな女って

31 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:32:11
>>1の美佳さんに罪は無い
道を尋ねられて快く教えてあげようとしただけなのに

32 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 23:11:10
32歳ってことは昭和50年生まれだろうから俺と同級生かな

33 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 08:37:24
夜道のワゴン車は危険
大音量のやつはもっとヤバイ

34 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 10:34:23
無防備に近づいたみかりんにも責任あり

35 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 11:18:13
34アホ

36 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 12:05:25
夜、人通りの少ない道、横に公園、車、声かけ
役揃い過ぎ

37 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 13:18:02
みかりん?

38 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 14:24:57
美佳だからミカリンでしょ

39 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 14:40:47
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

40 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:28:49
>>39までやるかどうかは別にしてレイプに近い形でセックス
されてそのまま付き合ってしまうパターンってたまーに聞く
女の方も望んでいるのだろうか?

41 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:37:17
>>1の動画見てそんな風には思えないが

42 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:56:22
塩だろ?

43 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:01:43
>>1
>日本で起きている強姦、強姦未遂事件の被害推計だ。

日本で起きているってだけね。

44 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:03:12
>>21
だったら婚前交渉済の非処女に死ねと言えよ

45 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:05:17
>>1
この女はレイプされる前は処女だったの?じゃなかったらただの偽善者。
こういう信用できない奴こそ諸悪の根源だからマジで死んで欲しい。

46 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:11:13
>>44
どして?
女の子が一番悪いの?

47 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:14:23
>>46
女が一番悪いとは誰も言ってないだろアホ。
男だけがいつも悪いとする女はカスだろうが。
そもそも非処女という既に守るべきものを自ら手放した奴が
レイプされたって減るものはないだろうが。
レイプされた非処女が悲しむ資格はない。
やるだけやっておいて、同じ事をされて悲しむ奴は都合の良い女。
お前は筋というものを何もわかってないな。親もバカなんじゃねーの?


48 :丸川珠代/まるたま:2007/11/24(土) 16:14:40
  ./.:.:.:.:.:.:!:.:.:.>、_\_ノ} ヽ:.:.:.:.:i:ト、  晒されるパンチラ
 /イ:.:.|:.i:.:|,イ}' _,弐´}ハ |:.:.:.:|:ト、\  国会議員・丸 川 珠 代(ま る た ま)さんのパンティー(白)
 /イ:.:.|:.ト{ヽj' 代じ'′ } /:.:.,⊥L ヽ 」  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
  {i|:.:ル1、!,__   ''''  j {/   ` ̄77≧=- __  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184094492/90
  ヽ二/ ム´,, .;.  ,vっ ! |   _,.   //´      `ヽ  
   .//´T|ヘ、 く/ .ハ ヽ '    ! | |    i     |  
   //  !|:.:.:.`T! ‐イヽ Y、_   ! i├─-,}     !  
   }   !|:.:.:.:.:.|i  /:.:|  ::::.`ヽ | | |::::::::...j     |
      .!|:.:.:.:.:.|j  i:.:.:!  :.: ..:.:::.\j_L_,/ !      ト- 、
      i !:.:.:.:./  !:.:.|    .. ..::.::....`ヽ;、 |    /   \
       | !:.:../.   ト、:|       ::::.:.:: ....\;、i     /   /´≧=、
      ヽY    ヽ          :.. .. Y    /..   ///   ヽ
        \     Y        ... /   '::.. ...//ム      {
                i         /   /`\/// ハ.    i
                |  __,. -‐- /    !   `ヽ′ |    |
                レ1 /   /    ノヽ_,       i    !
              ヽく ,.イ / 4 i ! rイzーュx`ー、    |   |
                  〉Y j ケ Lj_,ムァ┴--≠二__ヽ  |    |  小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?
               { i { i  __,. --‐   ̄ ̄` ー-=江_  |
                  \ j ヽrト´ ̄ ̄ ` <         `ヽ!
                 Yハ  j|〉〉       \  ヽ.     Yj
                 ! 〉 j|/          \ , i __     ハ
                  j ! /            Y j  `   /!パンチラ規制厨涙目w

49 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:16:06
>>48
横に長すぎて自動改行されて崩れるようなAAを貼ってもお前のバカさが証明されるだけ

50 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:23:09
>>47
レイプされて妊娠したらどうするの?

てか自分が言ってるのは知らない人に無理矢理ってのがすごく腹立たしいって事で
あなたが言ってるのは知人にレイプされた場合だよね?
ちょっとすれ違ってる気がした
知人の場合は確かに男が全部悪いってなるのはおかしいね
あとアホとか言うのあんまり良くないと思う

51 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:40:26
>>50
女はいつも、ああ言えばこう言うだな。
知らない人に無理矢理って言ったって、全員ではないがどうせ非処女だろうが。
そのな、根本的なところが間違ってるっつってんだろうが。非処女の存在が。

お前だって何が根本的に間違ってるかわかっていないまま能書きを垂れている。
ここの板ルールを良く読め。女は禁止なはずだ。
お前がどう言おうと、禁止のところにいる以上は何も言う資格はない。
筋というのをまずわかってからどうこう言え。わかるか?

52 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:54:09
>>51
板のルールの事はごめんなさい
だから書き込みはこれで最後にしますね
最後に捨て台詞を吐かせてもらいますね


妊娠したらどうするんだってば
まずそれが問題じゃね
それに女の子が生理中だったらかなりの確率で男も女も病気になるからレイプは絶対駄目
更に女は傷つくし痛い思いするんだよ

なんか発言的にレイプを正当化しようとしてるようにとれる
男は良いよね、気持ち良い思いするだけだもんね
だからレイプするなと言っても自分勝手な奴はするんだろうな

非処女ならレイプしようが良いって考えはおかしい

ながながとすみません

とりあえずありがとうございました!

53 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:58:02
>>52
馬鹿は死ね

54 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:58:36
レイプは気持ちいいよ

55 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:02:36
>>52
ならば独り身に等しく異性与えてみせよ!

56 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:04:14
あんだけブサイクに対して差別し続けてきて
自分達は安全と思ってるのが甘い!!!

57 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:04:30
秘書所を前倒しにレイプを語るヤツの意図がわかんねえw

58 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:05:41
非処女だったらチンポをマンコに入れられるくらいで騒ぐなよw

59 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:06:34
>>52
だったら結婚前に生殖行為をするなゴミクズ

60 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:09:02
お前らも結婚する気ない相手とやりまくってんじゃん

61 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:09:56
風俗とレイプ以外にセックスする方法が無いしな

62 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:13:08
http://blog77.fc2.com/a/aromablack5310/file/1184370517549.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/1/21fcc81e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg

レイプされて当然だろwww

63 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:18:22
>>62
俺レイプしたいと思ったこととかレイプ経験があるわけじゃないけど
その4人の女ならレイプじゃなくてもゴメナサイでは?

64 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:19:18
誰がレイプされようが俺には関係ないから
どうでもいいや

65 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:22:25
アホが大挙襲来中w
美佳ちゃんも悲しむな

66 :20代独身:2007/11/24(土) 17:23:01
小学生をレイプしたいよーシコシコシコ

67 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:23:55
たしかにこの子きれいだね。
それでけにかわいそう。

これがブスだったら実名顔出しはできないよね。

68 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:33:53
>>67
番組創る奴が顔で選んだんじゃね?

69 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:35:55
やらせ臭いな

70 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:43:03
この女尊男卑の時代の希望はレイプ  チョンでもいいから頑張れ!

71 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:45:06
>>70
どこまで他力本願ww

72 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:45:24
番組創る上で同時にレイプ犯の視点でも一つやってほしかったな
ゆるせない
かわいそう
ってお涙頂戴ではなく
なぜ、そういう事が起こるのか
を追求するのがジャーナリズムってもんじゃないのかね?

73 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:52:15
あんま犯人の事笑えないな
なんつーか複雑。
俺にもレイプ願望あるし
可愛い女の子の後つけていって人気の無いところで襲い掛かる話って
興奮するし

74 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:53:50
本能だな

75 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:19:16
>>1の動画の被害者がレイプされるまでは処女かどうかだったかで全く感想が異なる

76 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:25:03
>>75
彼氏が逃げてきたコンビニまで助けに来たって言ってたじゃん

77 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:34:38
非処女確定
死ね

78 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:48:31
非処女死ねみたいな書き込みあるけど
それだとレイプされて非処女になった娘の立場ないだろが

79 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 19:01:24
女性があらゆる男性に寛容なら性犯罪は起きないのでは?
逆に男性があらゆる女性に寛容なら争いごとは起きないのでは?
すべての女性には幸せになる権利がある。
すべての男性には幸せになる権利がある。
しかし、残念な事に我々にはその権利はない。
世の中は不条理と不平等に満ちているから
それが摂理だから

80 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 19:01:53
処女をレイプした奴は死刑でいいよ

81 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 19:02:21
オチンポの味を知ってるマンコは悪いマンコ

82 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 19:11:12
おいおいあまりみかりんをいじめるなよ

83 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:39:49
美佳ちゃんも警察病院で膣洗浄したんだろうね
妊娠しなくてヨカタ

84 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:47:45
んー西村寿行好きwな俺が言うのもなんだけど
早く忘れて幸せになってほしいねえ

85 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:12:52
男にとってレイプは最高に興奮する
女の子にとっては地獄だろうがw

86 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:49:47
>>83
コーラで洗えば妊娠しないよw

87 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:04:11
女の子にとって地獄ってのがまた興奮するしなw

88 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:05:46
妄想は誰でもやるかも知れんが実行するやつはマジキチガイ

89 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:25:58
キチガイに無残にやられる女の子
たまらんのう

90 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:31:23
>>1を見て正直ざまーみろと思った

91 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 06:32:54
>>76
処女を守ってきたけどレイプされて心に傷が出来たというならわかるが

このダニ女の場合は「自分がいいと思う男ならやりまくりたい」と
言ってるようなものだからざまーーーーwwwwwwwwwwって思われて仕方ないw

92 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 07:31:43
>>1
ヤラセ

93 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 11:53:21
テレビ局のヤラセではない
新聞にも載ったし

94 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 11:55:57
( ・3・)ピチピチ☆

http://www.b-idol.com/bbs/1186168080/img/000121.jpg

18才


95 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 13:20:14
新聞もヤラセに乗っかっただけだろ

96 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 13:23:07
ヤラセにしたい犯人が必死だなw

97 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:06:50
事件後に結婚も離婚もしてんのな

98 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:12:43
ヤラセたと思う

99 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:48:46
強姦というのは、心の狭い女が主張してる類のものなんですよ。
この男だったら良いけど、その男には嫌。死刑にして。
なんてよく恥ずかしげもなく言えるよな。
親はどんな教育したんだ。

100 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:55:31
>>99
同意

101 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:02:11
ヤラセにしたい犯人乙!

102 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:06:21
で、みかりんなの?

103 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:07:16
だから塩だって

104 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:09:43
>>21>>52
お前みたいな異見も自己中心杉。
レイプで死刑って、シナ人か、クズ女

あえていうが、強姦は性欲でなく支配欲なんだよね。
お前のような心理学の基本もわかってないような低脳者が
なに文句言ってんだ?せめて、敬語や話し方も考えて
みたらどうかね?みてて苛立つんだよな、お前のような低脳女児

105 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:10:19
>>101
わかったからレイプされて氏ねよw

106 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:16:33
俺も24,25歳の髪の長い美人なOLをワゴン車内で監禁レイプしてえ

107 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:22:50
  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け (@u@ .:;)
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          (、ン、) 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬  味噌  牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 小女子

108 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:43:09
>>106


109 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:16:27
女って身分の低い仕事についている男とかに非常に情け容赦ない侮蔑の視線をおくるじゃん。
そういう女にダメージ与えてやりたいって発想はある。
だから肝面の和田さんはある意味では痛快ではある。


110 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:17:23
>>94
やっぱ若い方が(・∀・)イイ!!
32歳のババアなんかどうでもいいやw

111 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:43:39
レイプはレイプでも
コンドームつけたら罪は軽いかな?

112 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:44:26
執行猶予だろうな
てか大概和解になるんだけどな
裁判で証言とか恥ずかしくてやりたくないし

113 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:52:15
>>110
レイプ被害当時は24

114 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:58:48
マメ知識
レイプしてもオ○ンコじゃなくてお尻の穴に入れれば
強制猥褻罪になって強姦罪には問われません。
ただどっちの罪になっても量刑の重さは一緒だから
どっちが得とかは無い。さらに言うと、お尻の穴に無理
やり入れて肛門裂傷などの怪我を負わせた場合、傷害罪などの
罪もついてきて単純に強姦容疑で捕まる場合よりも罪が重くなる。
実際お尻の穴ばっかり襲って捕まった韓国人のレイプ魔がいた。

115 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:59:48
>>113
ΩΩΩ<ななな、なんだってー!!!

116 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:10:11
わざわざ犯罪しなくても
今どきの女なんて
コンドームつければ誰でもやらせてくれるぜ

117 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:28:39
142 :塩 ◆4l1PwSzQ0g :2005/10/28(金) 18:29:34
>>140
男の部屋に行ったなら同意だろ。
和姦だ和姦。

150 :塩 ◆4l1PwSzQ0g :2005/10/28(金) 18:32:17
>>146
男の部屋に行っときながらレイプ被害者を名乗る奴は当たり屋みたいなもんだ。

184 :塩 ◆4l1PwSzQ0g :2005/10/28(金) 18:44:28
無理矢理引きずり込まれたのならまだしも、
ライオンの檻に自ら手を突っ込んどいて噛み付かれたと騒いでもそらそうだろと思うだろ。
おまえらのうち何人が、指を噛み切られたムツゴロウさんに同情したよ?

118 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:55:16
どんな場合でも女が拒否ればレイプだと思うよ。
でもさすがに警戒心がなさすぎる女もいる。


119 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:59:55
でも中に出さなければあんまり怒られない

120 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 18:53:49
シリーズ史上最高傑作!
                  精神病患者にはレイプ荒治療が効果絶大
    女       無問                   中
男   、      用答                   出   だ 鬱
が.  監    本  強    水攻めに継ぐ水責めで  し.   っ 病
100 禁    日  制                    100  た で
人  す   精の  子                   連発  ら 死
い  る   神生  宮    溺れてしまえ        で   死 に
れ  の.  病け  破                    妊   ね た
ば  に   の贄  壊                    娠    !! い
良  縄   ゴ   12                    し      ?
い.  ヒ.   ス                        ち
!  モ   ロ                        ま
    い   リ                        え
    ら   美    マンコ以外に価値のない女   !
    ぬ   少    ザーメンゴミ箱と化す女が独り
       女                         衝撃
死んだ!?  ・     死                   映像!
       美    ん  完全失神で首も座らず
衝撃    咲    だ 
映像    天    !? 
       使    大量アルコール注入で死線を彷徨う様を目撃せよ!

121 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:25:08
>>117
珍しく塩と意見が一致した

122 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:17:51
犯罪だからもまえらはレイプするなよ!
もまえらが捕まったら嫌だから

123 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:27:37
たとえばおまえが女にレイプさせられたとする
これは犯罪か?

124 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:31:49
人間を生む生殖行為を、避妊する事で何度も繰り返し、
金儲け等の自分の為としている風俗嬢を始めとした非処女達。
こいつらは命を否定しているのだから、こいつらには人権はない。
こう考えると、非処女という道具に金を払う風俗店に行く事は馬鹿馬鹿しい。
しかし非処女はなぜかレイプされたら怒る。なぜ怒るのだろうか?
怒る=人権主張をしている女はキチガイとしか考えられない。これでしかない。
よって非処女はレイプされても黙っているべき。人間としての常識くらい知っておくべき。
俺はレイプやる勇気すら無いからオナニーのみだが、レイプが合法になる日を待っている。

125 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:32:25
>>123
ブスなら犯罪

126 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:45:21
レイプで怒るのは妊娠するかもだからじゃねぇの

そういえば女友達は好きな人以外とはやりたくないって言ってた
でもジャニーズとかにレイプされたら怒らないんだろうなwwwww

127 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:51:44
コンドームしてれば怒らないわけじゃない

128 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:54:17
そういえば
レイプする奴ってレイプしようとした女が生理だったらどうすんだ?
女が生理のときマジくせぇよ

129 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:29:27
レイプも一方的な生殖行為だよな
女が結婚する前に彼氏とかと生殖行為してたとしてもレイプした事ある奴は人の事言えなくなくなくね?
まー俺の超個人的な考えだからどうでも良いがな。
確かにレイプは興奮するがAVで我慢しないと
そのために右手があるわけだし

130 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:54:04
ttp://d.hatena.ne.jp/keya1984/mobile?date=20070130

131 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:40:17
レイプしたことないからボロクソ言ってもいいってことだな

132 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:51:15
>>115
ちゃんと>>1見れカス

133 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:51:22
>>131
お前がボロクソに言いたいんならいいんじゃねえの
個人の意見だもんな

134 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:58:59
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?bbs_id=4247&mode=pr&parent_id=3478

135 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:35:28
非処女は肉便器

136 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:33:04
そろそろプロファイリングも出来上がってきそうなもんだけどな
これだけ事件のサンプルが集まれば

137 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:43:59
そんな事より塩を呼べ塩を

138 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:44:25
ワゴン車=レイプ犯

139 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:51:17
みかりんって雑談の?

140 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 12:37:10
>>139
お前も>>1ちゃんと見れ

141 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 13:41:48
>>1
動画保存しました

142 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 19:19:52
精子全滅すればやりほうだいじゃね

143 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 20:10:36
          これアクエリオンって言うんだお
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) やる夫は詳しいのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \一万年と二千年前から〜 /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\あーいーしーてーるー/    / /
   | 父  \ \ \ /    \八千年〜♪  /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \

144 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 20:37:02
塩は何故来ないのだ

145 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:28:54
嫌がる女に興奮する男がこの世に居る限り強姦事件は無くならない
かくいう俺も強姦願望あり(実行は勿論しないが)

146 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:46:06
まあ自衛しろってこった
夜中にチンタラ一人で歩いてる女とか平和ボケしすぎ

147 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:56:28
美佳ちゃんみたく道を聞かれてそれに答えてワゴン車に引き擦り込まれると防ぎようがない

148 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 00:10:41
人気の無いとこ歩かなきゃいいじゃん

149 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 00:13:39
男と女の体力と性欲が入れ替わってたら世の中どうなってたろうな

150 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 02:43:31
チンポがスゲー神聖なものになってたかもな
チンポをマンコの中に入れられるのがレイプ
私のチンポを入れないでえええええええええええええええええええって感じ
そして処女は童貞なみに馬鹿にされる

151 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 20:14:50
俺もレイプしてえな
女と付き合うのなんてメンドイもん

152 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 22:08:27
>>151
思うだけにしとけよ
みんな我慢してんだから

153 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 22:24:50
レイプってそんなに傷つくもんなの?
押さえつけられて入れられるだけだろ。物理的には普通のセックスと何も変わりないじゃん。
疑問だ。。

154 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 22:35:59
うん
後払いが凄く高く付くソープだと思えばイイよ

155 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:10:55
ソープは前払いでレイプは後払いだと思ってるわけか

156 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:40:17
いや妊娠させちまったらさすがだめだろ
だいぶ傷つくって
俺の姉が…

レイプするならコンドームつけたほうが良い
でも一度やったら職を失い家族からの信頼も失う

157 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:50:54
>>153
レイプで顔が変形するほど殴られたりエイズをうつされたりしたら別だが。

その後においしい食事に行ったり映画を観たり彼氏と結婚して出産。子供が2人もいる・・って例の方が圧倒的に多い。

「女にとっての殺人」「結婚できない」と言ってる割には。

低賃金下日々反りの合わない上司にパワハラを受ける男の方がよほどカラダに悪いし救済を求めたい。

軽い一過性の被害・・事後的な精神被害なんか気合いで直せ。傷害被害以上に騒ぐな。

158 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:21:56
美佳さんは殺されずもせず妊娠もしなかったのだからマシなほうでしょ

159 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:51:09
自分の危機管理能力の無さを公表されてもな

160 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:54:39
まぁ男はセックル=快楽だから理解しにくいわな
AVではほとんどの女がアヘアへ言ってるし

161 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:58:42
アヘアへ団 隊長

162 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:38:21
とりあえず貼っておく。レイプされた女のリアリティーはこれに近いものでないか?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rape1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rape2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rape3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rape4.wmv



163 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:48:57
こんなヌルくないだろ
体中内出血だらけになるし

164 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:56:07
モテない男が多いところで聞くからレイプ擁護派が多くなるのであって
彼女持ちの多いところなら結果は逆だろうて。
ひったくりとかレイプは繰り返し犯罪だから、現実の加害者ってごく
一部の挑戦人くらいじゃないのか?

165 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:58:18
ふむ・・・他のも見ないと分からないな
いや気持ちを理解するためであって
決してやましい気持ちからではないぞよ

166 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:12:49
レイプ加害者って童貞と非童貞どっちが多いんだろ?
なんとなく非童貞が多い気がするよ
根拠はないがな

167 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:17:47
サルコジがレイプ犯には女性ホルモン打てといってたが、俺も賛成だ。

168 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:56:13
>>167
俺も賛成
あまりにも酷かったらチンコとった方が良い

169 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:06:29
>>166
童貞じゃやり方わからんからな
それでもやろうとする奴は少ないだろ

170 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:09:31
>>164みたいな女がいるからレイプは止まらない
もてない男をこうやって見下し憎まれレイプされる

171 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:13:15
>>170
女じゃないが。ただ普通に彼女持ちなら、自分の彼女に危害が及ぶのはイヤだろ?
そういう心配が頭をよぎるはずだから、反対に回るはずだと思っただけだが。
おまえこそ、思い込みの結論ありき、論理も糞もないところは腐女子に負けず劣らずだなw

172 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:21:18
ここ喪板じゃねえし

173 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:43:58
>>171
反対に回ってもてない奴らをイライラさせてレイプ魔増やしてどうすんだよw
そんなことしてる暇あったら彼女に夜道一人で歩かないように強く言っとけwww

174 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:47:11
反レイプ派ってどうやったらレイプが減るか全く考えてないよな
レイプする気持ちすげーわかる側の方が
周りの女の子レイプされないように注意してるんだよな大抵

175 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:47:12
>>163
レイプされた女が体中内出血ばかりはオーバーだろう。やる側はすんなりレイプの目的を果たせばそれ以上女の体を傷つける必要はないし。女は勿論最悪殺されるケースは否定できないけどな。
このスレタイの女性もそこまで遭ったか疑問だし、162の画像は一部のシーンだけで結末は全く分からない。
162よりもっとリアルな画像があれば誰かアップしてほしいが、なかなかリアルで壮絶なレイプ画像はお目にかからないからな。

176 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:52:15
>>174
そりゃあ反レイプの意見と、レイプ被害軽減を推進するのとは物事の捉え方が別物だからな。
それから、周囲にレイプあわないように注意しているやつなんか一人も見たことないなw

177 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:59:33
引きこもりだから周囲に人がいないもんなwお前www

178 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:59:37
162がリアルてw

179 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:02:24
>>177
レイプのレの字でも出せばドン引きされる。それが普通。
お前の相手はどうせ便器ばかりだから下ネタで大盛り上がりだろうけどなw

180 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:03:16
レイプ擁護派は知能程度が低すぎて話しにならんな

181 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:46:24
ここにきて女が増えてきたな
まあいつもの流れだけど

182 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:51:41
返答に窮したら女扱いってのも女々しい話だが

183 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:55:35
だって男だったらレイプされるのも女に浮気されるのも一緒だろ

184 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:56:17
てかレイプ犯より人の女をわざわざ奪う男の方がむかつくし普通に

185 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:56:48
まあ恋愛経験の少ないお前らにはわからないんだろうけどな

186 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:59:41
レイプと浮気は問題が違う
レイプと横恋慕も問題が違う
レイプと恋愛経験の多少も問題が違う
馬鹿しかいねーのかよ

187 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:03:47
>>175
あまりにリアルなレイプ画像は、強姦罪の動かぬ証拠にもなるから残さないだろうな。

188 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:24:48
そもそもレイプは犯罪だし

189 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:44:39
まさか

190 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 13:26:07
女がブサイクを虐げるのも犯罪にしろよ

191 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 15:34:29
塩が来てくれないんじゃ話も何も

192 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 15:47:47
男性は 女が男にレイプされてる所に興奮するけど
女性は 男が男にレイプされてる所に興奮するです

193 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 17:03:44
レイプレイプって消費者金融スレかと思った

194 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 17:14:25
うわつまんね

195 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 17:22:26
>>175
俺大分前に見た裏ビデオでどう見ても本物って奴を見た事ある
怖くなって全然興奮しなかった

196 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:17:17
ここだけの話しだが
夜8時俺がの教習所から帰ってた時に先輩に渡すゲームがバイクに積んであったのを思い出す

そして先輩に電話した

先輩「今どこ?」
あ、今出先で帰るところですよ
先輩「・・・・じゃあ来てくれる
ついでにホットコーヒーとガムもお願い」

はい解りました
指定された大学の裏通りへ合流

先輩「今から楽しいことするんだけどお前も来る?」
え?な何すか?どこへ??
先輩「・・・・今からある女が来るんだけど
・・・待ち合わせ場所で・・皆で犯すんだよ」
(;゚д゚)レイプ?マ・マジッスカ!!!
先輩「レイプじゃねーよ、その女そういう願望があって皆の前で犯されたいんだって面白いだろ?」
(゚д゚)   

(;`A')いや・・・帰ります((゚Д゚ll))怖いですよなんか

先輩「 ・・・そうか
お前横でまんこ見てせんずりしとけよ」

(*'A`)はぁ・・・
(;゚д゚)はっ・・・・イヤそういう問題じゃないっすよ

俺は慌てて帰った・・・・

197 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:18:25
レイプする奴阿呆だよな
洗ってもないとこによく触れるよな
しかも他の男の精液入ってたらどうすんだ
最悪以外のなにものでもないぞ

198 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:26:32
>>197
そんな冷静ならレイプなんてしないだろう
テンションが違うんだよテンションが
狂気ですよ

199 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:38:55
レイプとか普通にやるだろ
女も嫌々言いながら結局やらしてくれるよ
>>1みたいに訴える奴とか極少数
よほど下手かブサイクだったんだろうな相手が

200 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:42:31
自分の父親にレイプされた女と付き合ってた後輩いたな

201 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:52:54
>>199
まあ普通にやらないけどな

202 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:54:32
>>195
詳しく
それかうp頼む

203 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:26:36
富山の冤罪だったレイプ事件はほんとう酷かったらしい
女子中高生が自宅に1時間犯人に居座られて延々とレイプ
膣裂傷、アナル、生理中にレイプ、オシッコをタオルにと勃起もんw

204 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:28:05
まあ横浜のコンクリ詰め以上のものはないと思うが

205 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:39:45
横浜じゃなくて東京だろ

206 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:39:53
>>204
横浜でなくてこれのことだろう。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1179678267/

207 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:50:49
レイプ肯定派だけど殺しはいかんね

208 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:56:24
>>206
そう。それそれ。

209 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:58:24
ペッパーレイプはいいのか?

210 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:16:48
だから殺しはいかんって

211 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:35:56
福島県郡山市女子大生監禁レイプも酷い事件だったね
23時間男3人に好き勝手されて妊娠中絶乳首肛門膣裂傷

212 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:36:42
殺し

格好悪い

213 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:31:19
レイプもかっこわりぃってw
家族からの白い目は辛いとおもわれ
相手の状態を把握しないと職を失う上最悪病気持ちになるという事態に陥る
レイプごっこで我慢我慢

214 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 03:15:10
レイプはありだろ
30件に29件は女も納得するんだし

215 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 07:41:42
>>211
被害者の女子大生は処女だったから、スレタイ女性以上の精神的ショックのようだな。加害者の男3人は宅配便業者を装って入ったということだし。

216 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 07:44:58
佐藤宣行に小学生時代から10年近く監禁された女の子はやはり醜い仕打ちに遭ったのか?

217 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 07:46:33
>>215
犯人の1人は地元有力者の息子で未成年だったな

218 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 13:07:26
元有力者の息子なら仕方ないな
福島みたいな田舎は腐ってるから

219 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 15:25:27
レイプするなら知人の方が良いな

220 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 15:44:35
まったく見知らぬヤツとセックスしたいヤツなんて あんまいないみたいだな
なんかそんな統計出てた気がする まぁ表に出ていないだけだろうけど

221 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:12:56
風俗はどうなるんだw
あてにならん統計だなw

222 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:13:53
>>217-218
それ許せん話だな!そんな奴なら高額の慰謝料ふんだくらないと。でも被害者の女性にとっては億単位で貰っても気が済まないだろうな。
スレタイ女性の捜査も時効で終わったのは、加害者が有力者の息子で捜査に圧力がかかったのが有り得るかも。

223 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:55:16
地方だと議員に金渡して揉み消しはかったりするやつもいるしな。
加害者が在日やらBだと泣き寝入りだしな。

224 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 03:14:56
森〇剛

225 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 04:05:55
そういや森田剛が加藤鷹をレイプしたっていう噂があったな

226 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:49:16
レイプされないように常に武器を持ち歩け
催涙スプレーにスタンガン アイスピックにカッター …


227 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:13:33
漏れ女にだったらレイプされてもいいぞ
ってかしろ

228 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:15:31
おれも神取忍みたいなのにレイプされたいわ

229 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:59:11
おれは仲間タンに

230 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:02:47
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

231 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:38:07
もし俺がゲイ野郎にレイープされたらだいぶヘコむだろうなあ

いきなり集団にボコられて
アナールに入れられて
切れ痔になって
ケツがばがばになってうんこ漏らしやすくなって屁がでやすくなってさあ
中に出されたらお腹痛くなってたまらんだろうなあ

ゲイ野郎にやられたなんて恥ずかしくてなかなか言えなくて
もうあっちの道に走るか死ぬかしかないのかなって思っちゃうんだろうな

そう考えると見知らぬ女にレイープするのって結構残酷だよな
妊娠するかもしれない上犯人も被害者も病気持ちになるかもなんだよな


ゲイプレイの方が断然気持ち良いらしいし
俺ゲイになるわ
決心した
今までありがとう

232 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:40:40
TVで出川がゲイに掘られた話を自慢げにしてた

233 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:41:37
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、僕を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;

もう普通のセックスじゃ物足りなくなりました・・・。


234 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 12:06:17
性犯罪被害の現状

http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm

235 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:20:55
>>234
こう見ると昔から比べると減ってるんだろうね。
今は年間被害総数2000人だから仮に被害者の10%が被害届を出してるとすると
年間20000人程度が被害にあってると思われる。
大体一年齢あたりの女性の数は50万人程度だから(1億÷100÷2、かなり大雑把)
女性の25人に1人、4%程度がレイプ被害にあってる。
こう考えると今でも十分に多すぎだな。
この現状は何とかならないものだろうか・・・

236 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:21:43
襲うほうも相手選ぶだろうから、綺麗どころは・・・

237 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 18:54:09
ほとんどやられてるな・・・

238 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:39:10
女は男に慰み者にされる運命

239 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:10:59
小学校で同じクラスだった女の子の一人二人くらいはレイプされている計算か
ついでに自殺も年間30000万人くらいだから

240 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:17:30
年間自殺3億もいんのか
じゃあ出産は4億2千万ぐらいいないとな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)