2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男一匹石田さん「日暮坂」

1 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:54:48

AVにスカウト。夢のような話だ。
綺麗なおねえさんと人前でセックス。
一粒で二度おいしいオファーだな。

つうか俺ほど環境を活かせない男は
いねえ。職場は女が妙に多い。そして
最近ふと気づいたが俺の住んでるマンションは
まるで女子寮かと思うほど若い女が多い。
ハトヤホテルのようなつくりをしている俺のマンションは
渡り廊下のみたいな所から洗濯物がよく見える。
女が妙に多いマンションだからかもしれんがパンツや
ブラジャーをばんばん外に干してる女が多い。
さっきも夕方の柔らかい風に吹かれながらブラジャー見学を
していた。俺はパンツよりブラジャーのほうが好きだ。ブラジャー
特有の造形美に惹かれる俺は冬でも汗臭い。


前スレ 男一匹石田さん「慎ましく流る」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1189286727/


2 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:56:14
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:57:44
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

4 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:58:02
久しぶりにm自作自演 1乙

5 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 01:35:04
ハリー鏡に宿ってるよ。明日も起こされるからな。


6 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 07:24:09
おはやう!

7 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 09:09:18
|゚д゚)y-~~<今朝もアラームが鳴る前に目が醒めましたよ
寝呆けてましたが名前を呼ばれて起こされた気がする
あくまでも「気がする」だ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 09:54:40
寝る場所変えてみ。
ベッド動かすのが無理なら頭逆にするとか。

9 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 12:14:09
>名前を呼ばれて起こされた
旅行先のホテルで・・
これはワタシも一回だけあるなあ。
呼ばれて起こされた、じゃなくて、
遠くから大きな声ではっきり名前を呼ばれて
目が覚めた。むろん、額の裏はみましたよん。
ナンにもなかったけど。

10 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 14:11:02
けどさ、きっと疲れてるからだよハリー

11 :隼@携帯:2007/11/24(土) 14:46:28
疲れてるとあるよね
集合時間間違えたり
夜中に呼び鈴なった気がして飛び起きたり

12 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:12:40
国語教師の憂鬱】ライトノベルが国語教材に【教育委員会の暴走】
名古屋市教育委員会は来年度より高校国語の教材として読みやすい文体で書かれた小説、いわゆる「ライトノベル」を導入することを決めた。
このような試みは全国で初。
湯川教育委員長は、「ある程度の理解力のある生徒は『こころ』などの古典文学も理解してくれるが、一部の生徒は文学そのものに興味を持たない。
ならば興味の持てる、理解しやすい作品を導入することにした」とコメント。ライトノベル作品の導入は現場の教諭の判断に任せるという。
導入されるのは、直喩が特徴的な「涼宮ハルヒの憂鬱」シリーズ(著・谷川流 角川文庫刊)と隠喩、擬人法が特徴的な「キノの旅」(著・時雨沢恵一 電撃メディアワークス刊)。
どちらも文庫本で刊行されている。
角川文庫、電撃メディアワークスともにコメントは差し控えているが、角川文庫は教育目的に限り、名古屋市教育委員会に恒久的に同社が所有権を所持する作品ををコピーする権利を認めたと発表した。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1193322888/


13 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:13:35
車のキーの電池が切れた。
キーを差し込んだらアラームが鳴って
この住宅街じゃ、とんでもねー事態にたちいるので、
打ちっ放しに行きたいというオヤジの車を
無理矢理奪取して電池探し回った。
コンビニやホームセンターや街の小さな電気屋さんには
なかったんだよ、リチウム電池の同じサイズがCR1620ってやつが。
そんなにいじけんなよ、オヤジ。明日も休みだろ。

14 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 19:43:55
たちいる

15 :隼@携帯:2007/11/24(土) 20:40:17
見つけたら10個ぐらい買っとくといい
俺懐中電灯用のCR123を20個買ったよ

16 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:12:55
ハリー右肩、腕、足。気お付けな。
右半身に赤信号が出てる。

17 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 06:42:02
おはやう!

18 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:42:20
|゚д゚)y-~~<今朝は普通に目覚ましで起きた

しかし朝食券が見つからなかった
多分昨夜酔っ払ってうっちゃったんだれう

19 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:45:36
>>16
|゚д゚)y-~~<もう遅い
昨日足にパイプ落として親指の爪やっちまった

20 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/25(日) 13:11:20
それだ。警告だったんだな。
今日から気をつける。

21 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:13:52
ハリーはパイプを咥えながら仕事してんのか?

22 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:34:48
パイプはパイプでも重たい鉄パイプか何かだと思われ

23 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:35:19
つうかハリー、まだ続きそうだ。気ーつけれ。

24 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:52:16
訂正。
続いたらいかんから気をつけれ。

25 :隼@携帯:2007/11/25(日) 22:08:44
>>21
画家かなんかか

26 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:19:53
赤信号の根拠は何?

27 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/26(月) 00:04:56
体だめにしたら元も子もないからな、ハリー

というワタクシ、風邪をひきましたが。

28 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 07:02:42
おはよーさん、今週は寒さが緩みそうだ
朝の散歩が楽だ

29 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 08:54:49
おはやう!

30 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/26(月) 19:19:34
おなかすいたー。

31 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:00:42
福島震度4だそうだ
|゚д゚)y-~~<ワシ今郡山に泊まってるけど
ホテルの8階でびびりまくりw

32 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:03:46
ハリーこれも霊の仕業に違いないな
こっちは何となく揺れたか?程度だったな

33 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:12:26
http://www.hinet.bosai.go.jp/topics/VRML/

34 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 07:43:18
おはやう!

35 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 09:53:55
|゚д゚)y-~~<昨日今日と何事もないので
全部気のせいだと思う

36 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 20:23:05
ハリーはそのホテルは今夜が最後かな?

左右半身とは良く聞くが、前後半身の話って聞いた事が無いな

37 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/27(火) 21:17:10
今日も肩こりこりっちょ。

38 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/27(火) 21:23:25
しかし何だな、坂出の祖母と孫の
三人の行方不明事件。
どうやら犯行と犯人が明らかになってきたのだな。
ナムー
坂出はうちからすごく近い。
往復で1万円の橋の渡り賃を払う気が
あればの話だけどね。
そういや、同級生のw君は坂出だったな。

39 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 22:07:41
ワタナベ君か

40 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 06:46:48
おはよーさん、雨か、めんどくさいな

41 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 08:17:18
おはやう!

42 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 09:21:30
http://jp.youtube.com/watch?v=annkM6z1-FE

43 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/28(水) 20:09:41
あさっぱらからやけどして、
一日痛みました。
でも、やけどにはアロエが一番!

44 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:31:35
この会社に就職したい(´・ω・) ス
http://www.spy-sugoroku.com/index.html

45 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/28(水) 21:17:16
び、微妙だ・・・スっちゃん。

46 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:57:21
|゚д゚)y-~~<仙台に帰るどー

47 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/28(水) 22:32:50
気をつけてかえれよー

48 : ◆BUSAbrNPH6 :2007/11/29(木) 01:04:56
http://www.taiko-moti.com/index.html
俺はここ入るかな

49 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 06:58:54
おはよーさん、雨だな
今朝は変な夢で目が覚めた、帰って来たら報告しよう

50 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 07:39:57
おはやう!

51 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 09:59:05
> 438: 2007/11/28 15:21:39 0jy9+vN4 [sage]
> ショートブーツ買ってみたけど、私が履くとどことなく軍靴っぽい。

きっとねいさんに違いない

52 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:37:55
さぶいな

53 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/29(木) 19:46:39
>>51
ばかやろう!
「軍靴っぽく」なるくらいなら、
最初から軍靴を買っちゃうのが
ワタクシのテイスト

54 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:02:30
ttp://www2.4chan.jp/image/474ef4490f464_14_org.jpg

バイク(´;ω;) カワイソス

55 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 06:36:22
おはやう!

56 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/11/30(金) 19:52:34
>>54
かなり驚愕した。どうやったらここまで!?
一種の才能?

57 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:08:48
>>54
強烈だなあ、もう少しどうにか成らないのかなあ

58 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:19:29
はりーの悪口はそこまでだ

59 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 01:00:58
ハリーは細身のイケメンだよ

60 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 01:07:33
はりー乙

61 : ◆BUSAbrNPH6 :2007/12/01(土) 01:30:27
ハリーはワルカッコイイよ

62 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:47:34
おはやう!

63 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/01(土) 13:55:17
雨がキソーだ!

64 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:26:19
種子島蜜芋かあ、糖度48%だって
一回食ってみたいな

65 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/01(土) 17:06:35
見るからに甘そうだなあ。
そして、お値段がとってもハイプライス!
http://www.umai-mon.com/user/scripts/p_product.php?product_id=14652

66 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/01(土) 17:12:16
あんまり甘くない焼き芋でも、
「桃屋キムチの素」をつけて食べるとうまいぜ。
キムチと一緒に食ってもうまいぜ。
韓国のイケメン留学生に教えてあげたら、
「!美味しいかもしれない!」と言ってたぜ。
五年後に韓国で焼き芋とキムチを一緒に食べるのが
流行してたら、どねいさんが伝えた文化だぜ!

67 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:28:36
キムチの素を付けて食うのかァ?想像がつかないなあ

68 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/01(土) 19:59:48
ま、エスニックのドレッシングとおもたらよろし。
しかし、今年はあちこちから柿を貰う。
柿は苦手だ、ワシは。

69 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:18:53
>>66
キムチと食うのかー。意外にいけるかもしれん。
つか、この季節、サツマイモの斬新な食い方は
チャンプへの朗報になるなw

俺はこの間、さつまいもを炊飯器でふかしたら
簡単でうまいと聞いて、8年ぶりくらいに買って食った。
炊飯器に水100CCと芋いれてスイッチ炊飯スイッチおすだけ。
確かにホクホクでうまかったのだ。カボチャも同様にウマー。

70 :70:2007/12/01(土) 21:36:11
69したかった

71 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:11:02
おはやう!

72 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 12:41:07
|゚д゚)y-~~<昨日から小名浜に来ているが
いやいやあったかいな
しかしネット環境が皆無
例によって貼り貼り掲示板のスパム消し誰か頼む

73 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/02(日) 13:41:10
すみません、できません@スパム消し

74 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:41:52
>>72
今みたら1こしかスパムなかった。
それだけ消しといたけど
今日これ以降PCつけないので他はあと誰か頼む。

75 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/02(日) 15:57:27
考えたら、最初からハリーは
ワタクシなんかには期待してないわな。

76 : ◆BUSAbrNPH6 :2007/12/02(日) 19:26:54
今日は餃子で一杯

77 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/02(日) 20:08:41
なぜか豚の挽肉を買ってしまった。
餃子という手もあるな。ウン。

78 : ◆BUSAbrNPH6 :2007/12/02(日) 21:33:15
鍋でもう1杯

79 : ◆BUSAbrNPH6 :2007/12/02(日) 21:38:52
辛口の菊正宗を飲むと
 ↓
うまいものが食べたくなる
 ↓
うまいものを食べると
 ↓
また菊正宗が飲みたくなる
 ↓
菊正宗を飲むと
 ↓
食べたくなる
 ↓
食べると
 ↓
菊正宗
 ↓
うまいもの
 ↓
菊正
 ↓
うまい

80 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/02(日) 23:24:43
アル中廃人コースじゃないか・・・・

81 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 07:01:50
おはよーさん、寒い方がキツイな
>>69
炊飯器で出来るのかー一回試してみよう

82 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:17:50
おはやう!

83 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/03(月) 21:21:29
それにしても、やけどはひどい。
跡が残りそうだな。

84 : ◆MwwEmNp9NQ :2007/12/03(月) 21:24:55
こんな傷がついてしまっては、
もうセレブにはなれない。

85 : ◆BUSAbrNPH6 :2007/12/03(月) 22:18:44
あきらめるのはまだ早いねいさん
http://www.wound-treatment.jp/

86 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 04:56:53
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/d/ad0a98fa.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/3/533d5775.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/c/fc36d70e.jpg



87 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:42:31
おはやう!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)