2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服はユニクロで十分、車は都会都会だからいらない

1 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 07:57:47
時計は時間さえわかればいいから1万円ので十分
スーツはツープラ

こういう奴らは確実につまらない人間

2 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 07:59:13
>>1
時計は要らない
携帯があるから

3 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 08:03:35
時計は980円でも買えるのに1万円と抜かす阿呆
100円ショップでも売ってるぞ

4 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 08:20:24
懐からそっと懐中時計を取り出すのがジェントルメン

5 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 08:34:21
地面に杭打って日時計で十分

6 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 09:30:02
>>1
おまえはさぞ面白いんだろうな

7 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:18:27
ジーンズ買って丈調整待ちの時間が苦痛。
服屋でブラブラしてると脳が過負荷になる。

8 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:21:21
わかる。分裂気味になるよな。

9 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:40:31
服はしまむら時計はダイソー

10 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:47:48
重複スレ作るのが流行ってるのか?

11 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:50:02
>>1
同意
独身で自由になる金多いのに何に使ってんだろな
アニメとかゲームか?wwww

12 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:50:58
携帯はムーバ、機種はもちろんR(日本無線)。
パソコンはPC−9821Xa200、OSはもちろんWin95/OSR2

13 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:40:50
>>12
そういう地味な趣味もってるから女寄ってこないんだよ。

つうかBTXユーザで年令=居ない暦=童貞の俺が言えた事じゃないが。

14 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:44:16
トカイトカイじゃガルタイトエネルギーで十分だろ

15 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:51:20
都会都会だから

???

16 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:14:44
>>11
普通に生活目的での服装固めさえできてれば
アニメやゲームでもいいと思うがお前はなんでそんな考えなの?
女つかまえたり周囲の評価を気にしまくらなくちゃ呼吸できないタイプ?

17 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:16:00
ドラえもんの話だろ

18 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:26:39
>>16
いい歳男がアニメやゲームって・・・・
通行人にきもいって言われるタイプ?

19 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:34:53
>>18
俺はアニメもゲームもやらないな。
ところで通行人にきもいと言われて、それがどうなの?
きもいって言う奴ってキチガイだと思うが、
お前はそう思わないからその時点でキチガイと同類なんだろうなw
周りに合わせようとする奴って痛いね。パクり大好きのチョンと仲良くなれそうだな。

20 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:40:58
>>19
図星ですまんwww
ナイーブだね 見た目キモイのにwww
センズリこいて寝とけや(^。^)y-.。o○

21 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:43:47
>>20
あれ?図星確信しちゃってるし、典型的な逃げ方で面白すぎるんだがw

22 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:46:36
>>21
マザコンキモ男ちゃん オヤスミ( ゚∀゚ )

23 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:46:58
>>22
自己紹介乙

24 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:48:39
顔文字使って虚勢張ってるなw

25 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:51:48
論破されて逃亡っすかwwwwwダセエwwwwwww

26 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:57:33
周りを気にする女は自分に合うものを探さずにブランド品を買う
オシャレというものは値段じゃないんだがそれを分かってないガキがまだいるんだな

27 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:00:35
夜中のコンビニにダボダボのジャージで買い物に来て、出した財布はルイヴィトン
石を投げればそんな女に当たる。ここは茨城

28 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:04:33
ドンキで買い物するやつは明らかにクズ
身なり、服装、教養、何を見てもDQN

29 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:05:33
>>28
そういう考えのお前もDQN脳

30 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:12:12
びっくりドンキーとたまに間違えるよな

31 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:16:51
間違うのかよw

32 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:38:41
>>29
そうでもないよ。
店員もDQN、客もDQNって感じない?
100%じゃないですけど、
店入ると独特な感じの人種が多いと思います。

33 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:51:44
>>28
>身なり、服装、教養、何を見てもDQN

身なりと服装って同じよなもんだし、ドンキで他人の教養まで見れるのか?
そう思うとお前はDQNか天才かのどっちかだなw

34 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/25(日) 21:57:44
軽も買えないくせに
「やっぱハマーだよな」とか
童貞のくせに
「あの女まんこ臭そうだよな」とか言って
9月から皮ジャン着てるような男が面白いんだよきっと

35 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:00:21
まあ>>1が底辺の人間なのは間違いないな

36 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:03:51
>>34
だから、
>軽も買えない
>童貞のくせに
>9月から皮ジャン着てるような男
これらの何が悪いんだ?お前は見下して書いてるようだが。
金持ちで9月から皮ジャン着ない非童貞の方がいいのか?
そいつが凶悪殺人犯だとしてもいいのか?
軽買えないとか童貞だとか9月皮ジャンとかは
人間の物差しにならないだろうが。お前バカか?

37 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/25(日) 22:05:09
>>36
俺のことなんだけど・・・・

38 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:07:25
>>37
もう少し分かりやすく書け。他人が読むところだぞ。

39 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/25(日) 22:08:16
>>38
はい
すみません

40 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:12:27
ワロタ

41 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:13:29
>>39
旗振りって何?

42 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2007/11/25(日) 22:21:56
まあでもな一般的に誤解があるようだが
ヲタ同志集まった所で
あんまりハルヒとからきすたとかひぐらしの話しねぇんだよ
あんまり盛り上がらないからな
男のヲタが集まるとガンダムとかドラゴンボールとか北斗の拳の話に
なりがちだなジャッキーチェンとかな
まあもともとハルヒとからきすたとかひぐらしとかしか見ないヲタは
あんまり人とつるまねぇけどな

43 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:34:32
>>42
口調が偉そうだから却下

44 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:42:43
>>1
俺は更に時計すら持たない、外でるとどこかに時計ってあるからね、自分では必要ない。

45 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:46:53
裸にエプロン
これリーズナブル

46 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:50:04
ユニ黒のダウンが安くてシンプルですごくいいと思うんだが
イケメンと街でかぶったりしたら矢だな

47 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 02:39:07
他人とかぶるのは確かに嫌だな
俺は俺、オリジナリティを追求していきたい
かといって見るからにダサいのは激しく嫌だが

48 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 06:37:11
なるだけかぶらないようにするには高いの買えばいーんだよ
それとあまり派手じゃないもの

49 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 13:35:11
ダウンなんてよほど凝った作りの物以外は、どのメーカーの着てても被ってるようなもんだから気にすんなぉ

50 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 13:41:13
>>14
お前みたいな奴が多いからコーヤコーヤが宇宙の藻屑と消えそうになるんだ

51 :二モ:2007/11/28(水) 00:35:46
誰も見る目なんて大して無いんだから、安物の服だって全然大丈夫だよ。
ブランド品が半額の時とか福袋が出た時に、それでもまだ高いのに惑わされて
買ってしまう香具師がいる。ってか特に女なんだけど、そういう女の時点でもうダサい
ってのが分かってないようだ。それらを身につけて、で、お前どうなの?って。
何でもないくせに。ザコほど中身に伴わない服装で固めたりするわけだ。
庶民は安物を着こなせるセンスを持てと。ったくオシャレをわかってねえなあ。
画面の前にいるお前、そう、お前だよ。(←↑はチョット言ってみたかっただけ。スマソ。)

52 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 14:33:37
本スレが宇宙開拓史をルーツにもつ件

53 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 14:47:30
ユニクロが最低辺と思ってるやついるのか?

54 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 14:49:06
服なんていらない
どーせ外出ないし

55 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 14:50:14
>>53
なに着たってブサはブサ

56 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 14:54:48
東京に住んでるけど、移動手段は毎回タクシーのみ

57 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 17:26:47
それは凄いというより馬鹿

58 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 19:43:57
ファミリーコンピュータでリリースされたドラえもんがアニメ物によくあるシューティングだった件。
別に「ドラえもーん!!」と叫ばなくても調子の悪い2コンをもつ本体なら
ボリュームを開いただけでアイテムを貰えた件。

59 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:20:52
いいからオサンら呑めw

60 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:12:05
>>50
軽く同意。

61 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:47:39
ギラーミンかっこよす

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)