2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚と恋愛は違うとか言うけど

1 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:25:34
若い頃は男と散々遊んでおいて
結婚する時は真面目な男がいいって変

2 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:26:30
彼女が来なくなってから部屋が散らかってきた
もう、こまめに掃除する必要ないやw

だいぶ麻痺してきました 酒飲んでるので
オニャノコは難しいからねえ
ただ、元旦那からのメールは無視してるけどオサンのメールには返事をくれる
オサンはどうすればいいのか決心をつきかねてる 彼女のこと、愛してる

詳しくは書けない
ただ、離婚の痛手は大きかった それまで築いてたものを壊すわけだからねえ
それをオサンが感じてあげられなかった
今回のことで誰も幸せになれないってのはおかしいと思ってる

カッコつけてなんていられないよ これが最後の恋だと思ってます
彼女にしてみれば迷惑かもしれないけど悪あがきしてみますよ
ホントに愛してるんだ

今、電話くれたオサンありがd やっと泣けました
ホントは泣きたかった
無駄に広い部屋がなんだか寂しいや
虫なだけに今、虫の息状態・・・

3 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:28:31
そんなのお互い様じゃん。
男だって恋愛はセックスできれば誰でもいいけど、
結婚は若くて貞操観念があって家事ができていいお母さんに
なりそうな女性がいい。

4 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:30:05
>>3
いいから呑めよw

5 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:46:02
俺は若くて貞操観念があって家事が出来ていいお母さんになりそうな女性を
セックス狂いの淫乱女に仕立て上げるのがいい

6 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:20:39
俺は魅力的な男にも頼もしい父親にもなれそうもないから、
オナニーで我慢して引きこもる

7 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 17:46:00
ちょw…そんなの虚しすぎやしないかい?

8 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 17:49:28
恋愛と結婚は違うと思ってた
しかし恋愛が含まれてない結婚は無意味
時期に冷める可能性は高くとも結婚する時には恋愛は必要

9 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 17:52:21
|・ω・`)…つくづく女は高くて怖い買い物だと思い知らされる。

ソープランドと毒男【13軒目】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1195549602/113

10 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 17:56:45
>>9
そういう女選ぶ奴が悪いんじゃね?
食事は割り勘
電話も交互
車は運転嫌いだから出してもらう
金かからなくて可愛い若い子選んだらいい
ババアのが変にプライド高いから金かかるぞ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 18:00:55
>>10
|・ω・`)…すぱげっち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)