2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV!!エイズ感染者 全世界で 5000 万人突破!

1 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:55:26
年末に向け
啓蒙アゲ推奨

2 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:00:31
こわいね

3 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:04:32
あれ
2ゲトできないや

4 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:48:09
世界中のエイズかんじゃを一カ所に隔離して焼き払えばいいんじゃね?

5 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:06:41
エイズで人類滅ぼすのは無理だな。やっぱエボラっしょ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:21:09
今年はクリスマス前辺りからエイズ撲滅運動を盛り上げればwwww、、、、、・・・ゴムの売り上げが伸びるだけか、、、。

7 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 07:37:40
【調査】 “エイズ感染者、史上最多に” 原因は、「ネットでセックスパートナーが見つけやすくなったこと」…香港
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196058313/

8 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 09:23:11
エイズは性病です
不道徳な性行為をしない清潔な人には関係ありません


9 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 09:23:35
これはもう会社や学校でえエイズ検査すればいいのにね('ω`)


10 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 09:24:48
ウイルスキャリアは強制的にパイプカットしろよ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 09:26:35
セックスしないほうがいいってことだな

12 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 09:26:56
先進国で日本だけだしな
エイズが未だに増加傾向にある国は

13 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:11:45
日本は4人/1日のペースで感染者が増えてるそうです


14 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:25:08
パイプカットっつうかホントに切断だな

15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:29:15
12月1日は世界エイズデー

16 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:31:46
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

17 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:55:11
>>1
君に仕事だ

ポルノがなんちゃらのスレを貼りまくってる馬鹿のレスをとりまとめて
運営に報告しておきなさい

18 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:56:09
↑誤爆だ

19 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:07:35
>>18
風俗なんちゃらの方が正解か?

20 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:09:03
うむ
ウンコにやらせる

21 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:27:44
HIV患者を自衛隊に入隊させる→対馬に駐屯→中国女のハニートラップにわざとひっかっかる
→中国女が本国に持ち帰る→蔓延

22 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 04:01:56
素晴らしいものだな…童貞というものは…

23 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:21:08
検査はいいけど・・
神経質な人は輸入ものの迅速セルフキットはやめたほうがいい。
なぜなら、偽陽性が数%含まれているし、商品自体が偽物の場合もあるようだ。
商品のコピーで試薬自体が妊娠検査薬やただのリトマス紙又尿検査紙などが
埋め込まれていて、それで検査したらHIVには反応しないが結果は何かしらでる。
それに当たってるのかどうかもわからず外国語なので微妙な嘘も見破れない。
結果、検査して余計不安が募る。漏れがそう・・結局保険所に行った・・
やはり、日本製で一番早いのか保険所が信頼できそう。
パートナーに試す場合は特に外国製を信用したらえらいことになるぞ!
保険所に連れて行けそうにないなら、糖尿病の検査だとか言って1滴血液もらう
だけでいい。精度も信頼できる。結果が間違いなっら訴えも起こせる。
こことかのは、携帯から匿名で結果がわかる。
http://www.japantimes.info/hiv.htm
万一陽性でも誰にも知られないけど、病院には行けよな。エイズを蔓延させないように。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)