2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不老不死も夢じゃないiPS細胞

1 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:31:36
世紀の大発見!

2 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:36:09
2ゲと

3 ::2007/11/25(日) 17:41:27
おまえらさぁ、これがどれだけ凄いか解ってないだろ?
オレが大富豪なら財産の九割を研究チームに寄付するな
それだけ凄いんだよ。

4 ::2007/11/25(日) 17:45:40
おまえらの身近にもいるだろ? 例えば心臓とか腎臓とかの重病患者がさ。
それが治ってしまうんだようまくいけば。
ボロボロの心臓なんか新品みたいに再生されるかもしれないんだぜ?

5 ::2007/11/25(日) 17:47:48
ま、俺としてはあれだな。神経細胞まで再生出来るってんだから
とりあえず半身不随とか全盲の人とかを助けてやりたいね

6 ::2007/11/25(日) 17:50:44
しかし医療技術もここまできたかって感じだよな。しかも世紀の大発見。凄いよこれは。
ノーベル賞でも事足らんよホント。な? ホント凄いよ

7 ::2007/11/25(日) 18:03:18
あーあれか。ちょっとお前らには解りにくかったか。
解りやすく例えるとな、この発見てのは地球に宇宙人が乗ったUFOがやってきたってのより凄いことなんだよ。
いやUFOも凄いけどさ

8 ::2007/11/26(月) 09:23:37
おまえらおはよう。今日も世紀の大発見、iPS細胞について色々話そう


9 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 09:27:09
最近、物忘れが激しいんですけど
俺の脳みそも新品と交換できますか?

10 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 09:33:03
例えば人間が定義した
心臓の範囲と細胞にプログラムされた
心臓の範囲って一緒なわけ?

11 :20代独身:2007/11/26(月) 09:58:50
>1
わざわざこの板でやるようなネタじゃねえから
てめえの発表会やりたきゃ自己紹介板でやれよチンカス

12 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 10:15:00
不老不死になってみたいが、何百年も働きたくねー

13 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 12:32:47
淘汰されるはずだった命がまたゆがんだ形で生き長らえるのか

14 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 13:42:44
未来技術板ってのを知ってるか?
あ、知らない。そう。
だよな。過疎板だものな。

いや、検索できない能力の低さをどうこう言ってるわけじゃないんだぜ?

15 ::2007/11/26(月) 21:28:54
ぼくは独身男性のみなさんと語りたいんです。板違いとか言う人の学歴を疑いたくなります。

16 ::2007/11/26(月) 21:30:47
いちいち専門板を紹介されたらここは毒雑しか残らなくなってしまうじゃないですか
学歴を疑いたくなります

17 ::2007/11/26(月) 21:34:22
マスコミ等ももっと大々的にこの大発見を報道するべきです!
日本の将来はもとより、人類の未来がガラリと変わってしまうんですから!
あまり報道されないがゆえここの毒板のみなさんもいまいちピンとこないんですよ

18 ::2007/11/26(月) 21:35:13
マスコミのみなさんの学歴を疑いたくなります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)