2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野陽子(40)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)12

1 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 09:49:03
◇ラジオ ニッポン放送「今日はナンノ日っ!」
(17:23頃〜 ※多少の前後あり)
ttp://www.1242.com/nanno/

◇テレビ フジテレビ系 笑っていいとも!
水曜日レギュラー出演中

◇月刊CIRCUS NANNO PRESENTS 「賢者の贈り物」
毎月5日発売
http://www.kk-bestsellers.com/magazine/circus/

◇からだにいいこと 月下美人対談
毎月16日発売
http://www.shodensha.co.jp/karakoto/index.html

2 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 09:50:52
【過去ログ】
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)11
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1188126880/
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)10
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1178000936/
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)9
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1171680453/
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)8
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1166941500/
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)7
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1157720725/
南野陽子(38)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)6
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1146976391/
南野陽子(38)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)5
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1134916791/
南野陽子(38)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)4
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1130007337/
南野陽子(38)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)3
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1125582936/
南野陽子の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;) 2
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121089907/
南野陽子(37)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118942222/

3 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 12:49:38
>>1
乙です。

4 :Mr.名無しさん :2007/11/26(月) 21:06:57
姉妹スレ
【悲劇の】 松原 のぶえ 【ヒロイン!?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1068976615/


5 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:16:19
南野陽子さんを、生で見たい!と思ってるんですけど、笑っていいとも!に、観覧希望を申し込むのが一番ベストなんでしょうか?
他にも何か方法がありますか?知ってる人、教えてちょうだい。

6 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:18:20
銀座で1ヶ月くらい野宿してみる

7 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:37:51
>>5
最も確実なのは舞台観覧
来年の出演予定
http://www.hakataza.co.jp/top.php
http://www.dandanbueno.com/info.html

8 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:45:40
情報、サンクス!

9 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 03:10:37
ファンクラブに入れよ

10 :Mr.名無しさん :2007/11/27(火) 08:45:27
ファンクラブ( ´,_ゝ`)プッ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 12:44:40
どうした

12 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 14:28:56
南野陽子さんこそ、本当の日本のアイドルだと思います。
結婚せず、自分の女優としての生き方を貫き通しています。永遠の処女で憧れなのです。
心が気高くカッコいい陽子さんは、私の人生の目標です。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 20:02:53
>>10
ファンクラブは会費の割りには特典無さそう。

14 :Mr.名無しさん :2007/11/27(火) 20:34:45
>>12
テラワロス


15 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 06:45:01
やっぱ、何と言っても、ナンノの最高傑作はスケバン刑事のサキだろ。
あれは、一番決まってた。その後いろいろな作品に出てるが、どうもイマイチなんだよな。
あの長い髪とセーラー服とヨーヨーがイメージを決定してしまった。つうか、余りにも強烈すぎたんだよな。
最近、スケバンDVDを見て、懐かしくそう思った。

16 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 07:20:54
>>15
再放流してくれ(;´Д`)
たのむ!

17 :Mr.名無しさん :2007/11/28(水) 08:33:35
>>12

>日本のアイドル
>女優としての
>心が気高くカッコいい

( ´,_ゝ`)プッ

18 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:43:30
>>16
現在放映中だし・・・なにいってんの?

19 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:02:01
おなじみの松蔭・修学旅行にて ワロスw

http://talent.anynavi.net/s/%93%EC%96%EC%97z%8Eq_010.html/s/http://movie-navi.net/otakara/2005.06.19minamino.jpg/_ref_/http://blognavi.info/news/01/2005/06/post_341.html?.jpg

20 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:31:55
↑ こいつの脳みその量のほうがワロス

21 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:53:30
細雪は2月21日の仙台公演が最後なのかな

22 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:01:32
>>21
詳しく

23 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:58:47
ヤフーのチケット情報ね
今日あたり福岡で細雪の記者会見があるんじゃなかったかな

24 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 07:30:06
ああ、一度でいいから、南野陽子さんと握手したい・・・生で話してみたい・・・

25 :Mr.名無しさん :2007/11/29(木) 12:06:05
ああ、一度でいいから、南野陽子さんのウンコが見たい・・・生で食べてみたい・・・

26 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:56:15
Lucky

27 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:06:35
don't you know don't you know

28 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:10:44
長野公演 2月19日(火)
https://info.shinmai.co.jp/event/data/200802_sasameyuki.php

29 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:12:45
仙台も見つけた
http://www.kahoku.co.jp/ticket/event/sasameyuki.htm

30 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:19:41
島根まで!
福岡より近いけど、チケット買っちまったしw
http://search.pia.co.jp/perform.htm?pcd=380226&sheetNo=211126

31 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:21:14
岸和田も発見orz
http://namikiri.jp/event/event200802.html#20080210_1

32 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:24:15
>>30
追加
http://www.grandtoit.jp/schedule/koen_event/detail/2008/080207_01/index.htm

33 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 04:32:25
来年1月から博多座で「細雪」上演

来年1月に博多座で上演される「細雪」に出演する大空真弓(67)、山本陽子(60)、
紺野美沙子(47)、南野陽子(40)の4人が29日、福岡市内で会見を行った。

谷崎潤一郎原作の同作品が博多座で上演されるのは2度目。豪華キャストと和服23
着の豪華な衣装で華やかに博多座の新春を飾る作品だ。11月の北島三郎特別公演
に続き5度目の博多座出演となる山本は「2008年の新春を博多座で迎えられること
は幸せです」と話した。
http://kyusyu.nikkansports.com/news/f-kn-tp6-20071129-289252.html
http://kyusyu.nikkansports.com/news/s-ky-071129-0702-ns.jpg

34 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 14:19:02
爆笑問題の検索ちゃん 「芸人告白憧れの(秘)アイドルSP」
11月30日(金) 24:45〜25:15 テレビ朝日
「みんなが好きなアイドルスペシャル!!」

検索ちゃんメンバーの青春時代は、まさにアイドル全盛期!
そこで、みんなが大好きなアイドルに関する問題を出題!選択キーワードは、
「おニャン子クラブ」「南野陽子」「浅香唯」…などなど。
懐かしい青春時代を思い出し、大盛り上がりのスタジオ!
さらに、アンジャッシュの2人が、検索ちゃんに初登場!
インターネット検索から、どんな「深夜の雑学」が出題されるのか!?
もちろん、爆笑問題&芸人パネラーたちの過激マル秘トークも大公開!!

☆パネラー☆ 土田晃之、次長課長、品川庄司、アンジャッシュ

35 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 14:26:14
おれ大田きらい

36 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 15:43:50
>>35
〇太田
×大田

37 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 15:53:43
2ちゃんで誤字を指摘するバカがいるとわな・・・・

38 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:24:09
>>35は大田が嫌いなのであって
太田のことは気にも留めていない


39 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:29:46
南野陽子さんが、今の30代のアホお笑い芸人と一緒になって番組に出てるのには我慢がならん。
あのスーパーアイドルが・・・低俗番組で同レベルに扱われているのは見てられん。

40 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:30:54
太田裕美は好きだ

41 :Mr.名無しさん :2007/12/01(土) 02:21:51
腐〜ん

42 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:23:14
セクスィー部長の初回はナンノだったっけ
物凄くクオリティ高かったよなあ

43 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:54:35
いつも思うんだけどさ・・・南野陽子にこだわる人って、狂信的なファンと、アンチ派のどちらかだよね。
ネットでもさんざん悪口かかれてる。性格も悪いが素行も悪い・・楽屋で後輩の女性タレントに物投げつけたり、欠点をビシバシ指摘したり・・
生意気、性悪女・・・・実際のところ彼女はどういう人なの?一緒にお仕事したことないので、本当のところは分かりません。
私が見る限りでは、女優としてはむしろサービス精神があって、関西のボケ突っ込みのノリで面白い感じの人に見えるのですが・・・
かつて日本のトップアイドルになった人なので、人を惹きつける魅力・オーラみたいなものは感じるんですけどね。

44 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:23:19
かつてはトップアイドルでそれはもう大変な人気だったんだから
変な人も含めて色々なファンが今もいるんでしょ
ま、それだけネームバリューが在る、ということなんじゃないの

45 :細木:2007/12/01(土) 15:34:25
>>43
生意気じゃないし、我儘じゃないのよ。真面目すぎるの。
自分の感情を表現するのが下手なだけなのよ。
彼女は結婚はいつでも出来ますよ。

46 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:52:10
>>43 >>44
二人ともその見方は正しいかと。
普通のファンも多くいるだろうけど(20年以上ファンやってる時点で普通じゃないか)
そういう人は目立って発言しないから。
自然と狂信ヲタやアンチが目につくってだけじゃないか?

47 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:09:38
ナンノが人気絶頂の頃は「可愛いな〜w」ぐらいしか思ってなかったけど
1年ぐらい前だったかな、おしゃれ関係にまちゃまちゃと出てたの
たまたま見てからみてから本気モードに成っちまった。
昔と変わらず劣化が殆どなくてびっくりした。

48 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:05:34
南野に限らず芸能人は基本的にナマイキでワガママだろ?
しかもスポーツ選手みたいに実力が全てじゃなく、人気が最重要だから実力不足でも売れる。
だからアイドル時代の南野みたいに、才能が無いくせに自己主張したがるのは叩かれる。
才能が有る沢尻ですらボコられんだから、南野があの程度で済んだのはむしろ幸運じゃね?

49 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:08:34
どうでもいいわ

50 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:17:02
>>43
浅香ヲタ乙w

51 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:35:10
>>48
あの頃は大して実力が有る同期のアイドルは居なかったからね

52 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:07:31
南野陽子は親友の故・本田美奈子のような「歌がうまい」という
圧倒的な実力を見せ付けるタイプではなくて、ウィスパー系の
声質だろ?
今では衰えてしまったようだが、一時はかなり練習したんじゃ
ないのかな。
グリコのCMソング「Just sweet love」(デモ)などでは、かなり
器用なスキャットをこなしているよ。
tp://homepage.mac.com/yoko_minamino/Sites/yoko_minamino/dfolder/just_sweet_love.mp3

53 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:10:31
これは広谷さんかと

54 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:17:31
>>52
残念ながら、これはナンノの声ではない
広谷順子さんだっけ?

55 :54:2007/12/01(土) 22:25:01
ぐぐってる間に先越されたが、ボイトレの先生
兼、作曲者(Hello! Goodmorningなど)

歌い方が似てても不思議は無い

56 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:41
そうなの?
グリコのCMメイキングビデオにもこの曲が収録
されていたとおもうけど、歌は広谷さんだという
表記はあったっけ?

57 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:58
いつからここは釜スレに?

58 :Mr.名無しさん :2007/12/02(日) 01:02:18
釜きめぇ

59 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:05:00
>>57-58
釜の自作自演キモ杉w


60 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:46:53
↓ここから良すれ↓

61 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 03:01:58
たとえナンノがこれだけ歌えたとしても
この歌唱では心地良くないんだよ

62 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 03:15:27
どうでもいいわ

63 :Mr.名無しさん :2007/12/02(日) 12:02:29
いつも、おしっこ飲んでるナンノ似の熟デリ嬢のアナルを執拗に舐めてたら
「うんちでちゃうよ」と言われた。
すでに舌先にうんこの感触と苦味を感じていたが「出して」とお願いしてみた。
ベットで大股開きでお願いしたが、いざとなるとなかなか出ず
風呂場で四つん這いしたが出ず、結局湯船に跨って出してもらった。
下から見て肛門がピクピク膨れるたびにチンコも固くなった。
15cmくらいのが2本、オレの腹の上に落ちた。
嬢は「キャーー」と騒いでいたが手に取ってみた。
「えーー食べちゃうつもり?」と聞かれ初めてだったが思い切って
口に入れてみた。その瞬間、頭が真っ白になりチンコを握り果てた。
苦かったが臭くはなかった。でも噛み砕く事はしないまま逝ってしまった。

64 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 12:13:58
 

65 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 12:50:47
南野陽子に似た人ってなかなかいないよね。あの顔と、あの鼻声・・・個性的な人だな。

66 :Mr.名無しさん :2007/12/02(日) 13:33:05
【悲劇の】 松原 のぶえ 【ヒロイン!?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1068976615/

67 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:01:28
 

68 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 16:40:06
>>63が臭いです。


69 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:12:59
アンチ・荒らしは↓の重複スレで暴れて下さい

南野陽子(40)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)12
http://orz.2ch.io/p/-/etc6.2ch.net/male/1196062252/

70 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:38:21
正月休みは箭内とハワイかな?

71 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:44:32


40のおばさま図図しい

72 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:45:31
お正月休めるの?

73 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:46:39
>>72
2日から舞台なのに無理じゃね?

74 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:49:56
いいともも12月で降板かも?

75 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:17
いいとも降板しないでほしい。南野陽子さんをずっと見ていたいのに・・・
陽子さん、頑張って下さい。ずっと応援しています。

76 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:25:35
降板はないんじゃないかな。
有力だった10月降板がなかったし。1月舞台で支障ある2回分ほどは欠席扱いになるのでは?
2月の地方公演も水曜日の日程はないよね。3月末降板が既定です

77 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:17:44
>>76
1月一杯は欠席で誰か代理で来るよ。

78 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:48:31
[テレビ]
○素浪人無頼旅
08年1月2日(水)12:00-14:30 13日(日)11:45-14:30 19日(土)12:15-14:45 (144分) 東映チャンネル
(製作年度:91年) 舘ひろし/渡哲也/片平なぎさ/神田正輝/南野陽子/若林豪/川野太郎/竹脇無我/中村嘉葎雄

○ラジオびんびん物語 
ゲスト出演?話
08年1月放映予定 ファミリー劇場

79 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 06:49:25
映画「福沢諭吉」「寒椿」に出てたナンノはいいね。悲しい昔の日本女性を見事に演じてるよ。

80 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 07:33:24
ナンノはどちらかというと時代劇向きの女優なのかなあ?
実際、時代劇の出演作品多いよね・・・

81 :Mr.名無しさん :2007/12/03(月) 14:55:50
饅頭顔だし・・・

82 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:23:43
どうでもいいわ

83 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:02:54
質問に答え、自分の“実年齢”と余命が分かるサイト
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9096.html

84 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:15:40
俺は、必殺始末人のナンノが好き。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)