2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しても変わらない女はいない

1 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 17:04:59
なんというか、付き合う前までは、
優しくて慎ましい女もたくさんいるけど
結婚してもそれが変わらない女というのはいないらしい


2 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 17:10:58
対戦☆ズーキーパー

3 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 19:13:37
結婚は本当いいものですよ。離婚した人は糞。いや糞以下だな。

未婚の人は頑張って自分磨けよな糞なんだから。

4 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:29:00
雑談スレ基本ルール

禁止事項
1、荒らし行為
2、他人のプライバシーに関わる話題
3、アニメの話題
4、ネカマ関係のネタ
5、。やsageに粘着反応
6、自演行為
7、現役学生生活ネタ
8、コテ行為(本文に特定AAを貼り付ける事など)

推奨事項
1、スレタイの先頭に雑談をつける
2、スレ立てが古い順番に使用する
3、次スレ待ちは3つ以内を心がける


5 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:29:48
ここだな

6 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:30:05
どっちだ こっちか

7 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:30:08
>>987
熊や狐もなついてたんでしょ?悲惨な最期だけど、
この殺した熊はここはお前の居場所じゃないんだよ?
自然界の掟的な感じで殺したんじゃないかな

8 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:31:05
女子小学生のお尻に顔を埋めてみたいんだけど


9 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:31:40
雑の字も談の字もないだろうが

10 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:31:45
あっちもこっちも同レベルのケツレスだけど どっちにいきゃいいんだ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:32:52
                _r‐v‐-、
              ,r┤_⊥⊥___「下>‐ 、
            / y'^^^´ ̄`^^^ヾユ/ヽト、_    
              〈フ   ,ィl   il   / 、yヘ≦ミヽ、     
             /ハj /__/ |ハ  ll、_ `ー个<´\、ヽ ヽ    
          / //イl´/l l{ ヘ  l|ヘl`トi {_、イ ヽハ      
            |/{ {Niレ'/__ ヽ \l|、V| l     |   l |
           jユ_  ハ /7ハ     'テz、ト1ノ  /l  l l   
         ,≦ニニ≧lハ ト::ノ     {::::;i)| ト、 '/   ,jノ 
     <^ーヘ:     |l l:::   .   `:::´ l |ソ リ      
      \ノ.:     |l ト 、 、__,     ィj ハ  {      童貞諸君乙でありまー♪
      ___j.:   ___リノ ヽミ_ーr‐ フ´^仏____ハ、   
    | l |:    l   `「 ̄│,∠K´ /ハノ┴k、\        
  ___」 i |:    |i〃: | i〃K ,仆、`Y」´ : :、: : : :\ ヽ、_ノ,ノ 
  ヽ ‐┴ー┴─‐┴─┴ ‐┴'川 トイ」 : : : : : : : : : :\ー'    
    ̄`ヽニ ̄⌒`ヽ. ̄ ̄ ̄{'l0| l:八: : :_: ‐-\: : : : :> 、   
       ` ー -、  \,、 //-| 「  V´: :/: :トハY´:: : : ::〉
           \ / `7」{ |│   \: : : :,ハjソ:: : : : :/ 
               /ノ   /了| V      \: : 入┐ : :/ 
              \_∠_ソ: :l           ∨ ヾーvム  
              └'ヘ、:: :}     、 、人    ̄/
                 ̄ヽ      ヽ/   >┬'^
                   }  ニ=-‐ {. 爪\.:ヽ  
                    /     _,イ\ヾミヽ): :\
                 ∧_x┬く丶 ヽj^ーヽソ ,.一'7.
                  〈 / ハ ヽ ヽ厂、: : ::/:/:/. \
                 jヽ/___レ'⌒´i: : :丶: :\. :/. : :./ヽ


12 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:34:14
>>7
そうそう、生前は他の研究者から野生のグリズリーとの濃密は接触
は危険だって批判されてたからね、仕方ないよ
ちなみに、彼を殺した2頭はハンターに射殺されてます

13 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 05:34:50
女子小学生のお尻に顔を埋めてみたいんだけど

14 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 05:46:56
おそらく世界最下位の貞操観念
貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt040225.html
日本の女がいかに異常であるか認識できるだろう。

興味深いのは、純潔肯定派は米中韓のいずれの国でも男子より女子に多いのに対して
日本では男女の数値が逆転していること。
援助交際と称した女子高生の売春が横行する、日本社会の特異さが表れている。

意外かもしれないが、事実を言うと、日本女の国際結婚数は東アジア一少ない。
東アジア女はモテないけど、その中でも中国女や韓国女より国際結婚が少ない。
便器扱いはされるけど結婚はしてもらえないんだよ。世界一モテるなどと勘違いも甚だしいが。
日本男との結婚も減ってるし、外国男との結婚も減ってる。
ちなみに日本男と外国人女性の結婚は毎年すごい勢いで増えてる。
世界中の男たちからNOといわれてるのが日本女なんだよ。
でも、なぜか、自分達では日本女性はモテる、日本女性は美しいって言いはってる。

厚生省から最新の国際結婚数が発表されました。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
平成17年に国際結婚した日本男性と外国人女性のカップルはまた増えて3万3116カップル、
日本女性と外国人男性のカップルは減って8365カップルだったそうです。

※米国人とは米国国籍を所持している者
(白人とは限らない、黒人、日系、中国系等も含む)

日本女には肉便器としての価値しかありません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)