2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣く→抜くに変えると楽しくなるスレ

1 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 23:52:36
抜かないで
抜かないで
抱き寄せてしまうから

2 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:00:06
元がわからん

3 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:02:24
抜かないで もう少し
最後まで 走り抜けて

4 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:02:58
ああ、弟よ
君を抜く
君、死に給うことなかれ

5 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:11:17
人は抜いた分だけ強くなれるんだよ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:12:58
抜かぬなら
抜かせてみよう
ホトトギス

7 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:14:20
抜く抜く手放した。

8 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:17:58
にゃん にゃん にゃにゃん
にゃん にゃん にゃにゃん
抜いてばかりいる 仔猫ちゃん

9 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:18:34
一晩中抜いてー抜いてー抜いてー気が付いたのー

10 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:19:49
抜いた赤オニ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:20:28
くっそ

思いがけずちょっと楽しいじゃねーかw

12 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:21:53
女は卑怯だよな。抜いたら許されると思ってやがる。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:22:15
抜きながら〜歩く〜ひとりぼっちの夜〜

14 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:22:33
ええいああ
君からもらい抜き

15 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:23:43
一晩中 抜いて 抜いて 抜いて 気がついたの.
「友達なんかじゃない」という想い

16 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:24:01
抜いて抜いて抜いてホーミターイ

17 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:25:43
全米が抜いた

18 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:27:38
舘ひろし - 抜かないで

19 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:28:07
>>17
コピーライト取っとけ
絶対AVのジャケに使われるから

20 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:30:26
私のお墓の前で 抜かないでください

21 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:32:24
>>19
元ネタが古いし既出だろう

22 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:46:43
抜いて〜抜いて〜独り〜抜いて〜
抜いて〜抜き疲れて眠るまで〜抜いて〜
や〜がて〜

23 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:46:52
>>12
これは名言だw

24 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:50:48
お前、抜き上戸だな

25 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:07:39
抜く子と地頭には勝てぬ

26 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:14:30
抜くごはいねがああ!!

27 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:16:48
感動して一晩中抜いた

28 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:21:53
辛い時は、思いきり抜いてもいいんだ・・・

29 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:22:09
うずくまって抜きました・・・

30 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:25:47
抜き虫、毛虫〜

31 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:27:14
男は人知れず抜くものだ!

32 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:29:51
背中で抜いてる男の美学

33 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:31:30
抜くのが嫌なら さああ〜る〜け〜

34 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:32:24
>>33
すごい笑った

35 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:38:27
マジワロタ!


36 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:01:51
君がッ抜くまで殴るのをやめないッ!

37 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 15:42:42
抜くのはいやだ 笑っちゃお すすめ〜

38 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 15:46:34
抜っ面に蜂

39 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 19:30:48
今抜いたカラスがもう笑った

40 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:39:00
もう抜かないで
今 あなたを探してる人がいるから
お前にあいたいよと

41 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:30:06
お前って本当に抜き上戸だな

42 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:33:59
抜き寝入り

43 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:46:29
弁慶の抜きどころ

44 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:12:44
抜いてなんかない

45 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:14:41
なんという神スレ!
これで間違いなく俺の人生観が変わる!

思わず嬉し抜き

46 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:20:46
エリック・クラプトンの抜きのギター・ソロ

47 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:22:14
君は、抜いているより
笑った顔が可愛いよ

48 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:33:52
抜かないの!男の子でしょ!

49 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:37:01
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず抜いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も抜いた。俺も抜いた。

50 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:43:13
抜いちゃダメ。ダメだって!
ねえ、お願い
あたしまで抜きたくなっちゃう

51 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:44:47
オレの胸で抜け
少しくらい汚れたって気にしないさ

52 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:43:03
抜きの一回

53 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 10:06:28
昨日学校でいじめられて抜きながら帰った

54 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 10:10:48
>>12が秀逸だが、
>>8がすげー好き

55 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 10:45:35
本当、お前らって抜き虫だよな

56 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 10:49:51
俺は彼女の抜き殻を前に抜くしかなかった

57 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 11:57:00
子抜きじじい

58 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:08:10
抜いて馬謖を切る

59 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:10:56
カーラァースー なぜ抜くのー カラスの勝手でしょー

60 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 14:17:10
鷹「ポン!!」

哲也「ド…ドラ抜きだと!?」

61 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:21:01
>>49
泣く→抜くに変えても抜ける話だな・・・・

62 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:44:27
家抜き子

63 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:45:24
ビーチの妖精浅尾○和、歌姫中島美○をはじめ
女子校生エロぷり、カーセックス、トイレ、温泉盗撮
全ての盗撮映像を網羅

http://www.ncdonald.com/home.html

64 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:08:57
抜きな〜さ〜い〜〜
笑い〜〜なさ〜〜い〜♪

65 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:22:58
抜いたらあかん
抜いたら
切なくなるだけ・・・

66 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:52:45
>>56
それは「亡き」だろ
まあいいんだけど

67 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:31:54
不抜き一夫

68 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:34:54
赤ちゃん夜抜きで困ったな〜♪

69 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:14:43
部長さん、娘の結婚式で抜きっぱなしだったらしいよ。

70 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:24:16
>>12
歴史に残る名言

71 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:22:52
抜けるにちゃんねるはここですか?

72 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:07:49
>>55
いやホントお恥ずかしい


73 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:34:34
顔で笑って心で抜いて

74 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:42:50
抜き上戸

75 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:10:08
夜の御堂筋でぇ〜〜抜かせてください〜♪

76 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 10:44:11
抜きの竜

77 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 10:49:51
俺の強さにお前が抜いた
懐紙吹雪でふいとけ!

78 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:22:15
抜いたらアカン!絶対に抜いたらアカン!!

79 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:36:45
わたしのぉ〜おはかのま〜えで〜抜かないでください〜

80 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:38:32
抜いて 抜いて 抜いて チンピラになりてぇ

81 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:43:23
>>79
確かにそれは嫌だwwww

82 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:28
勝手に一人で抜いたら、女は怒るよな。

83 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:49:44
顔で笑って心で抜いて

84 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 16:12:29
こないだの映画には抜かされたなぁ

85 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:07:12
はっきりしろ!抜いてばっかじゃわかんねーよ!!

86 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:09:49
女に騙されて抜き寝入りした

87 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 00:11:34
昨日、ママに怒られて抜いた

88 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 00:31:27
片思いの彼女が同僚と結婚。
式に呼ばれた俺は彼女のウェディングドレス姿を見て、一目をはばからず抜いた。

89 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:01:19
ウチの子ったらもう大きくなったのに抜いてばっかりなのよ

90 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:09:39
コラッ!抜いちゃダメって言ったでしょ!!

91 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:32:57
抜いたらスッキリしちゃった。

92 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:33:00
>>88 最低だwww

93 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:38:28
抜いてもいいよ 僕も抜くから 今日だけは許してよ神様

94 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:43:25
いじめっ子「やーい、やーい」
俺「や、やめろよぉ・・ううっ・・・や、やめてください・・」
いじめっ子「ほーれ、どしたどした。さっきまでの威勢はどこいったんだよ?」
俺「・・・・・・」
いじめっ子「ほれほれ・・・あれ?抜くか?抜いちゃうんかお前」




いじめっ子「・・・うーわ、抜いた。抜きよったでコイツ、情けない奴やのーほんまに」

95 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 03:03:48
あの頃わたしは今より とても若くて抜き虫
あんなに愛していたのに いつも寂しくて抜いた
昔わたしが愛した人
昔わたしが愛した人
昔わたしが愛した人
本当に愛してた

96 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:22:36
>>88
はばかれよw

97 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:01:28
ぬ、抜いてねーよ。これは汁だ。

98 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:08
抜き虫wwwwww

99 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:11
チンポの根元に
抜きボクロ

100 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:39:18
抜イタイ

101 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:02:22
このスレはもっと評価されるべき

102 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:04:19
ま抜いた

103 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:41:02
>>91
じわじわくるなw

104 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:21:53
男が抜いていいのは親が死んだときだけだ。

105 :二モ:2007/12/04(火) 00:38:28
金玉を放送してる局と言えば、Nuck5。

106 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:45:09
>>104
いや親が死んだ時はとてもじゃないけどそんな気分になれないぞ。
葬儀の準備とか親戚来たり線香絶やさずしなきゃいけないしな。

107 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:55:19
>>97
思いっきり抜いてるじゃねーか

108 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:57:17
悲しけりゃ ここでお抜きよ
涙拭くハンカチもあるし
愛がこわした君の心を
優しく包む椅子もある

109 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:14:15
東京で一人暮らしたら
母さんの優しさ心にしみた
東京で一人でいたから
あいつを好きになれたの

失恋しちゃったわ
抜いてもいいかな
次の休みに少し帰るから

ナニが止まらなくても
昔のように叱って My Mother
ナニが止まらないかも
わがままな息子でごめんね
Mother

110 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:36:38
俺、ちっちゃい頃、一時期クラスメイトにいじめられててさ・・・
毎日、家まで抜きながら帰ってた。
家に帰ったら、母ちゃんが優しく慰めてくれてさ。それでまた抜いたんだ。
なんか、『強くなろう』って、自然に思えたよ。
抜いていい時もあるよ。男だってさ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)