2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日、同僚とランチです

1 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:47:48
842 名無しがお伝えします 2007/11/27(火) 12:00:05 ID:wTVVePxQ0
>>836-387
自分が言った言葉は自身にだけは適用しないって流行ってるの?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194608529/251
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1195231636/275-277
それともこれは永年自宅警備員の脳内講義妄想が成せる技か?

僕は今から同僚とランチなので失礼します
せいぜい持て余してる時間と無い頭使って
それらしい屁理屈考えておいてください
ごゆっくりどうぞー

2 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:48:00


3 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:50:47
ランチってw

4 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 02:16:08
正直何のことなんだか意味がまったく解りません

5 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 02:45:37
昼間にPCで書き込んで「同僚とランチ」というのが笑いポイントかと

6 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 07:20:28
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) 
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) **男子(笑) プチ**(笑)
キャンパスデビュー(笑) **をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)

7 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 07:20:45
kokoka

8 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 11:40:35
誰か説明してくれ

9 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:14:33
全然わからない

10 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:18:33
>>1
死ね

11 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 19:13:01
オレのランチはコンビニのにぎり2個一人で気楽に食っている
毎日ランチごときに千円以上使う奴はあほ
一人で気軽が一番だ

12 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 19:23:41
夕飯はディナーって言うか?

13 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:14:46
晩飯

14 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:40:26
お茶するは使うがランチするは使わねえな

15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:44:11
最近の勘違い女がよく使ってるな
「ランチする」

16 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:57:54
ランチは動詞です

17 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:11:19
>>16
中学生からやり直せ

18 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:37:25
ランチさんはひと粒で二度おいしい俺の嫁

19 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:20:39
へっくしょん!

20 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:50:01
銃ぶっ放すランチは全然おいしくねーぞ

21 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:50:13
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、僕を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;

もう普通のセックスじゃ物足りなくなりました・・・。


22 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:52:00
>>11
残念だったな。俺ならおにぎり1個とカップ麺1個だ。

23 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:52:35
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)