2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が思う「結婚にありがちなこと」

1 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:51:01
・いつのまにか出掛けにゴミ袋を持たされている

2 :◆jkonqwrcaw :2007/11/28(水) 12:56:54
いつの間にか養わされている。

3 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:05:42
いつの間にか女房がいない

4 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:22:20
いつの間にか周りの女は全て良いように見えてくる

5 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:25:22
いつの間にか通帳の残高が激減してる

6 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:29:27
自分の前では身につけないTバックを嫁が隠し持っている

7 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 15:17:33
はだかエプロン

8 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 15:36:12
俺にも嫁にも顔が似ていない子供が産まれる

9 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:29:01
嫁が寝ながらせんべえ食ってワイドショー見てる

10 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:11:42
出産に付き添って一生懸命励ました結果、黄色人種同士のはずなのに黒人の赤ん坊が出てくる

11 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:45:54
さも当然のように給料を差し押さえられた挙句、雀の涙ほどの小遣いしかもらえない

12 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 02:23:51
机にカップラーメン

13 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 09:54:37
なんつーか…板住人の結婚観がよぉくわかるな…


14 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 10:11:06
子供のDNA鑑定を依頼したら自分とは赤の他人と判明

15 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:10:18
離婚

16 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:16:51
結婚した男で幸せそうな人を見た事ない
ケンカする、エッチしない、小遣い少ない等不満ばかり言ってる

17 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:33:08
薄給をネチネチなじられる。残業して帰宅するとチェーン錠かかって
て家に入れない。ご飯はいつもドッグフード。

18 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:41:58
こっちの昼飯は立ち食いのかけそば。
嫁は近所のおばはん達とホテルのランチ。

19 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:58:50
『次は○○くんの番だね^^』


('A`)

20 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:06
性癖レベル分ランキング(決定版)

10 死姦 人外 カニバ スカル 興味無(悟り) 何でもイケる
9 ペド スカ大 Z武系 老人
8 ショタ 近親相姦 盗撮(撮) 重度SM(首絞め,切断他)
7 ロリ 強姦 ふたなり 触手 スカ小 フィギュア
6 二次 ホモ 痴漢 露出 体液 熟女 妊婦 起こりえないシチュ萌
5 胸(一般外) パイパン アナル 体臭 特殊体型萌(チビ、筋肉他)
4 コスプレ 軽度SM レズ 起こりうるシチュ萌
3 特殊な性格萌 特筆無の体の部位
2 髪 手 尻
1 脚 胸(一般)
0 下着


21 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:59:00
胸にはこだわりが無かったはずなのに
嫁が貧乳だと街行く巨乳チャンばかりに目が行くとか

22 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:58:19
たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。
                  ●
                /ヾ|>
           _| ̄|○ .<      byニーチェ


女房に愛される技術というものは発明されないものだろうか
               ●y一 ̄ ̄
               |ヽヘ
           _| ̄|○ ̄|      byラ・ブリュイエール


結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
              ●y一 ̄ ̄
             (| へ
              」  ○| ̄|_
宝くじなら当たることもあるのだから。  byバーナード・ショウ


    女房は死んだ、俺は自由だ!
            \○ノ
            へ/
              >       byボードレール



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)