2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のボーナス貰えない毒男ちょっとこい

1 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:27:40
高卒無職派遣だからボーナスなんて貰ったこと無い

2 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:30:53
うるせーばか

3 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:35:15
無職アルバイトだからもらったことない
sexと一緒で体験したことがない事なのであきらめる事が出来ます
知識として知っているのが苦痛です

4 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:42:16
2,5ヶ月しか出ない
基本給16万5千だからたいした金額にならない糞が

5 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:43:16
>>4
おれなんか1.0ヵ月分だよw

6 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:01:53
漏れは10月から働いてるから今冬は出ない…

7 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:32:29
3ヶ月くらい欲しいです・・・。

8 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:43:11
ゴミクズ三十路ボーナス無しか子供の小遣いの俺が来てやったぜ
遥か年下の動かない社員は貰えるんだぜw仕方ねーわなw派遣w
多分>>1の欲しがってた奴のスペック余裕で上回ると思うんだけど来てやったんだがどうよ?何の用よ?


9 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 06:28:43
なんの用よワロタ

10 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:59:32
まじで早くボーナス終わってくれって感じ
周りの浮かれた空気が余計に耐えられん
この時期、頑張らねばいかんのだが踏ん張りが効かん

11 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:48:11
正社員なのに一銭もでねぇ

12 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:52:02
0.5ヶ月分がやっともらえる、月の手取りが14〜5万の俺様もいますよーっと

13 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:55:22
ボーナスという形で金貰ってると得した気分になるだけだろwwwwwwww
大切なのは年収いくらかだ

14 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:03:44
そうだよな、要は年収だ。
俺なんて正社員で一応ボーナスは出るけど安月給だからな。
夜間の工場バイトしてる友達のほうが年収多いんだよ、アホらしい。

15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:13:32
ボーナスなんかねーよボケ!!!!!!!!!!





俺年収制だから(800万)

16 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:18:05
そんだけもらってれば文句ねーじゃん




自慢乙

17 :50歳契約社員(6ヶ月更新額面20万):2007/12/01(土) 16:29:20
今年もボーナスねえ、寒空が身に凍みる。

18 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:33:39
     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙ ボーナスが貰えない?  
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  どんな会社にお勤めですか?
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"     プギャーーーーーwww
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

19 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:39:43
俺はボーナス貰えるぜぇ!





それでも年収300だけどなW

20 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:51:16
仕事してない・・・

21 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:53:49
税金高けーよ

22 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:59:55
税金上がるんだよね

老人や病人にとっても厳しくなる
そのうえ石油問題やバイオエネルギー問題で
食物争奪状態でそれを狙った金持ちのマネーゲームで
食料品の値段も上がる

手取りだけが下がっていくね

23 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:50:04
貧乏人に冷たい国だしな

24 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:05:13
年300万はうらやましい
俺はボーナス出るっちゃ出るが、年収200万前半
一応正社員ではあるが、準公務員やそこらのバイトよりも年収低いってのはどういう事よ?
腹立つわ

25 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:34:37
どうもこうもねえよ
能力ないから金稼げないんだろ俺ら

26 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:37:48
ああ・・・悔しいけど図星なんだよな・・・
死にてぇ

27 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:29
〜おらの最近の流れ〜

勤めてた会社で経営なりたたなくなり2ヶ月分の給料もらえないまま解雇

その後正社員じゃなくやった職場も金銭問題有りで、3ヶ月ほど働いた給料今のところ無し

ちょっと前に3日ほどかけてつくったデータを送ったはいいがその後連絡無しで1ヶ月近く経過
3万〜4万にしかならないんだけどと頼まれたんだけどもしかして0円?



冬のボーナス=ホワイトクリスマス等が浮かんできて愚痴ってしまった・・・。
こんな感じで時給100円未満と思われます・・・。

28 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:40:41
残酷だな

29 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:57:31
年収低いって嘆いてる人って
一日何時間働いてるの?
普通に生活できる収入があって、趣味やら勉強に使える時間がタップリある人生も良いもんだよ
収入の多い人は、それなりにしんどい仕事してるよ

30 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:04:36
>>29
しんどくても低収入の仕事があることを知りなさい

31 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:06:40
だよな
俺11月の時間外勤務120時間越えてたよ
夜中の2時過ぎに帰ってきてボーナスの明細部屋の隅に投げ捨てて
その日は(も)飯も食わずに寝た

32 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:06:50
>>30
高収入の人はもっとしんどいと心得えなさい

33 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:18:17
しんどさと収入が比例する程公平な世の中じゃない

34 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:36:56
わーきんぐぷあ

35 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:32:38
>>29
結局経営側じゃなくて労働者である以上
全て時間給で換算して考えるべきだよな。

俺は1600円あるよ。

36 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:36:35
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

37 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:36:00
キーエンスって会社はリーマンじゃトップクラスの年収だが
30で家が建って40で墓が建つっていわれてる。

38 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:41:43
バイク板でボーナス80万出ないところに勤めてる奴は氏ねって言われた
一部上場以外はカスなんだって

39 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:43:18
>>38
一部上場してないところの方が多いんだから、カスが普通と考えれば何ともない。

40 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:44:13
おれも一応一部だが、たぶん80は無い。今夏は支給で74だもの。

41 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:46:28
ボヌスは業績によるからなあ。漁協勤めの25歳で80オーバーのやつもいたし
ボヌスだけでは計れんよ。

42 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:50:58
いいよなあ
民間は
たくさんもらえて
俺なんか総額65くらい
手取りで52くらいかなあ

43 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:53:27
公務員に支給する意味がわからん

44 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:56:02
ボーナス貰える奴はあっちのスレでやれよ

45 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:58:22
貼ってやるこれこれ
こっちで自分より下見つけて自慢するよりあっちで勝手に勝負やってろよ
ここは貰えない毒男のスレです

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1195036718/

46 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:58:43
>>42
充分だろ。死ねよ。
このレスと同じで、公務員ってカスが多いな。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
713 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 22:47:06
ほえーみんな高給取りだなぁ
俺なんか手取り20マン 入社1年も経ってないし地方公務員だからこんなもんか・・・。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

720 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 19:16:30
>>713
若い公務員って後に金持ちになるのわかってて
給料の少なさを言うからガッペムカツク!

721 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 21:02:13
公務員の空気読めなささは異常
それともそういう性格だから公務員になったのだろうか・・・

47 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:37:57
公務員は今の半分にしても事足りると思う。

48 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:40:16
公務員は今の半分にしてこと切れろと思う。

49 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:43:31
>>38
一部上場正社員6年目で手取り18万、茄子10万の俺がいるけど

50 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:03:16
土建屋か?

51 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:04:09
土建屋ケンちゃん

52 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:27:17
>>32
甘えたこと言ってんじゃねぇぞ!!!!!

53 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:27
何言ってんだお
おまえ落ち着けうんこ野郎

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)