2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に抜かれても、日本が世界に誇れるもの

1 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:52
前向きなスレだろ

2 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:21:39


3 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:10
AV

4 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:33
オタ

5 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:23:14
ダッチワイフ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:25:17
中国のオタも半端なくキモイぞ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:32:52
トイレ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:33:27
ラーメン

9 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:40:54
シマンネ

10 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 23:43:23
アニメはもう抜かれたのか?

11 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:10:54
まだ全然だろ
中国でアニメを学ぶ人口も相当増えているみたいだが
日本の足元には及ばない

12 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:19:01
アニメは韓国だろ。結構昔からスタッフロールに金とか季とか見るもんな。
ここ数年アニメ見なくなったので最近はどうかわからんが。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:22:49
コンドームだけはガチ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:22:59
>>2
世界一優しいとかつてよく形容された日本の女は

いまやフェミ化・横柄化して全く価値なし。

15 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:25:00
>>12
単なる下請けスタッフ。韓国オリジナル作品が日本の市場を席巻
したことある? 

日本が中国に勝てないのは人口と国土の広さ。他にはない。

16 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 12:31:22
功夫VS空手
http://hk.youtube.com/watch?v=w8CWaE8wDlU&feature=related
http://hk.youtube.com/watch?v=QjdekcUMZQ0&feature=related
http://hk.youtube.com/watch?v=kYlOJ0Kakgc


17 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:09:08
1日の全人口のザーメン排出量

18 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:38:52
新幹線とか半導体の技術って日本のが凄いだろ?
中国が日本を本当に経済的、技術的に抜く日なんて来るのか?


19 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:43:33
日本も米国を抜いている分野って幾つもあるだろ

20 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:46:17
アニメしか思いつかない
あと自動車か
てか中国が日本の技術力仕入れたら最強だよな
将来は世界中に中国人が幅利かせた世界の警察になりそう

21 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:49:04
米国はそれを許さないと思うよ。
米国は常に世界の王でなければ気が済まないから。

22 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:50:16
アメ公でも結構やりたい放題なのに、共産党国家が世界の警察気取りだしたら怖いな。


23 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:54:17
だが、中国人の勤勉さは恐ろしいものがあるよ
日本人が失ってしまったものだね・・・

24 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 02:03:21
日本ってイギリスみたいな小さくても富める国を目指したらいいんじゃね?
世界の警察?とやらはアメリカと中国とロシアに牛耳られるだろ

25 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 02:29:39
>>18
半導体の技術は日本より韓国のほうが進んでる

26 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 03:13:08
日本人は細かい
だからビジネスが信頼される

中国は信頼されていない

27 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 03:35:31
>>24
イギリスは既に斜陽だけど食いつぶせるだけの大英帝国時代の蓄えがあるからいいけどさ、
日本はその蓄えがないまま斜陽を迎えつつあるじゃん。これってかなりやばくね?

28 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 03:40:34
>>27
やばい。

29 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:17:07
>>25
売り上げはインテル>サムスン>東芝だったか
ただ例のウォン高でかなり厳しい情勢らしいけど

30 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:49:11

┏━━┳┓┏┳┳━┳┳━━┓┏━━┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┗┛┃┃┃┃┃┏┓┃┃┏━┫┏┓┃  ━┫  ━┫
┃┗━┫┏┓┃┃┃  ┃┏┓┃┃┏━┫┏┓┫  ━┫  ━┫
┗━━┻┛┗┻┻┻━┻┛┗┛┗┛  ┗┛┗┻━━┻━━┛

.                 _∧∧_,
                // 中\ \
              ./  (  `ハ´)、 `、
             / /\ \つ  つ、ヽ
             | |  ,\ \ ノ  | |
             ヽヽ  し \ \) / /
              \ `\_____\' //
               ヽ、 ____,, /
チャイナ・フリー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC

チャイナ・フリー(China Free)とは「〜を使用していない」という
意味のFreeと、「中国産」を意味するChinaを組み合わせた造語で、
中国産の原材料を使用していないことを意味する。

中国製品の安全性問題、
中国産食品の安全性が世界的に大きな問題となる中で
2007年7月にアメリカ合衆国内で使われ始めた。それに関連し、
米国の健康食品会社が、中国産食品や製品に対する
不信感の高まりに対処するため、自社製品に
「CHINA FREE」と記したシールを貼るようになったのが始まりである。

31 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:07:36
>>25
元は日本からの技術移転だし、製造装置や検査装置も日本製だろ。
日本の電機メーカはシリコンサイクルによる経営の不安定性を嫌って
DRAMなんか見限ったけど、少量高付加価値な製品なら負けてない。

32 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:47:40
新幹線を世界に売るなんてとんでもない話だ

33 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:58:40
中国のテレビドラマ

殷代
「封神榜(封神演義)」
http://www.youtube.com/watch?v=2xyUFW-hZMg

春秋代
「臥薪嘗胆」
http://tw.youtube.com/watch?v=wXtjkrMbKGs
http://tw.youtube.com/watch?v=oKQ4m4rH53o&feature=related

漢代
「大漢風(項羽と劉邦)」
http://www.youtube.com/watch?v=t8nQOcueTzY
http://www.youtube.com/watch?v=xtBFKJDpe4g
「漢武大帝」
http://www.youtube.com/watch?v=K--7Xdisy9s
「王昭君」
http://www.youtube.com/watch?v=2H5MTQMbsAo

唐代
「貞観長歌」
http://www.youtube.com/watch?v=0-OkVPt9W0I
「貞観之治」
http://www.youtube.com/watch?v=ROfLzDHyvhk
「大唐芙蓉園」
http://www.youtube.com/watch?v=f5AU-bNJlnw



34 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:08:10
>>17
中国人口を数倍下回ってるというのにwwwwwお前ら(俺含む)のおかげだなw

35 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:11:17
普通に考えて中国に勝てるはずがない、悔しいけど娘の処女が中華に汚されるの嫌だから毒男のままで逝くお。

36 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:18:55
>>35
今現在のお前みたいな顔をした男の子が生まれるかも知れないじゃん

37 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:35:38
日本は鎖国しようぜ
元々貧しい国なんだから世界と張り合う必要なんてないんだよ
木と草と水があれば日本人は生きて行ける

38 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:39:10
>>36
中華に扱き使われる負け組3K労働者になるのも悲惨

39 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:41:48
>>38
じゃあ頑張って教育しろよ

40 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:54:13
日本の文化なんて全部中国からの、もらい物だんよ
だから基本勝てないw

41 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:01:49
負け組から抜け出せない毒男が結婚して子供作って大学まで行かせるのは頑張っても無理な希ガス
それに比べて中国は行け!行け!モードで日本売春ツアーも遠くない未来の話

42 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:13:09
武士道や躾も廃れたからな・・・。

43 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:29:05
>>40
中国だって、人類の起源のアフリカからの貰い物なんだよ。
だから基本勝てないwwwww

この文をバカだと思うならお前がバカって事。

44 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:45:18
バッ!バカなんて言ってないじゃない!

45 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:16:49
要するに日本はどこにも勝てないって事だろ?

46 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:21:49
外資のおかげで成長してるシナ何ぞ相手にならんよ

47 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:51:45
中国のテレビドラマ

宋代
「少年楊家将」
http://www.youtube.com/watch?v=h58SWG-OdbU
http://www.youtube.com/watch?v=7vV06lu5H58
「天龍八部」
http://www.youtube.com/watch?v=NloVYUp6CHg
「神雕侠侶」
http://tw.youtube.com/watch?v=tSQpT65Ru_I

明代
「碧血剣」
http://www.youtube.com/watch?v=zbJT913y7m0
「江山風雨情」
http://www.youtube.com/watch?v=maSIFw8ffbc

清代
「七剣下天山」
http://www.youtube.com/watch?v=99p_FKEiaoI
「鹿鼎記」
http://www.youtube.com/watch?v=iMkMlxKfOCw



48 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:53:45
仲良くしようぜ?


無理だろうけど

49 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:33:51
>>45
日本が一番下なら北朝鮮に移住しても幸せだw

50 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:36:11
全ての起源を主張する阿呆大国韓国の存在意義について

51 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:55:27
こんなのどうだろう?
中国に併合されちゃうけど日本は富裕層が住む島にしちゃうのどう?

52 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:16:03
>>51
死ね

53 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:16:30
そうすると日本語なくなっちゃいそうだから困るな。
俺は日中米同盟でも結んでほしいわ。平和ならなんでもいい。

54 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:31:35
>>53
同盟結んだってシナ人はこれからも日本に乗り込んでくるから。全国が中華街になる。

55 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:53:02
腐敗政治とパチンコは世界に自慢できると思うぞ
病気バラ撒いて年金使い込んで補填に消費税上げても怒らない国民ってエロ美しい

56 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:21:10
腐敗マスコミもなー

57 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:23:57
>>5


58 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:11:26
それは誇りじゃなくて恥ずかしいだ

59 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:29
政治 経済 3流でもいい、
オタク文化さえ1流であれば・・

60 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:48:44
【驚くべき特権階級 日本のマスコミ・テレビ局】
政府の手厚い規制と保護のもと、TVキー局の社員の年収は異常
http://www.webtelevi.com/tyuumoku.htm

日本最後の護送船団といわれる放送業界、欧米の場合は電波使用料は入札制で
放送会社は莫大な使用料を政府に払っているが日本の場合は認可制で総務省の
管轄下にあるが、電波使用料を支払う必要は無い

つまり仕入れがタダで商売が出来るものだから、儲かるわけだ
この点については以前にソニーの出井社長が取り上げたことがあるがぶちあげただけで、
その後尻すぼみで最近ではそういったニュースは流れない
TV局から電波使用料を取る、あるいは電波を欧米並みに入札制にするだけで、
国家財政が立ち直るのではないか?といわれるほどの巨額な電波使用料が見込める
わけだが利権がらみの分野で、政治家もマスコミもこの問題を取り上げないようだ

そういった世界の中で特殊な構造のTV業界だが、社員の年収は日本のトップクラス、
社員は給料に関しては緘口令が引かれているようだが上場企業の中で、トップは
朝日放送の年収1587万円、2位がフジテレビで1575万円、3位はTBSで1432万円と
ベスト3をTVキー局が独占している

許認可事業分野や、他企業が参入できない分野で政府の手厚い保護のもとに、社員も高給、
厚遇を享受しているといえよう
これだけ政府から厚遇されていると政府批判の舌鋒が鈍るのも無理は無い
親会社はたいてい大手新聞社になっているようで
マスコミ業界は政府の手厚い保護の下でぬくぬくと厚遇されているようだ
新聞社の場合は、法人事業税が免除されており、税法上も特典が多い
 これでは政府批判の舌鋒が鈍るのも無理は無い

61 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:48:48
中国の影響下に入ればおたく文化ですら中共崇拝を強要されるわけだが

62 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:24:45
>>60
年収で表現するとわかりにくいが、生涯年収だと約6億で普通のリーマンの倍。
マスゴミは手厚い保護があるのだが、今の公取委員長はマスゴミ保護に否定的で
新聞の再販指定制度を見直そうとしたところ、与野党の議員がこぞって反対した。
中曽根を首相にしたのはナベツネだし、マスゴミと政治家ほど持ちつ持たれつの
談合関係はない罠。

63 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 03:57:46
日本狭すぎるぜ

64 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 08:24:06
マスコミ強すぎだろ。TVなんかそんなこと絶対報道しねーしな。

65 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:20:24
中国産製品消費・購入世界一
貧乏人共め
お前ら恥ずかしくないのか?
高くても国産買え!
国産シジミの味噌汁ウマ〜!

66 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:21:59
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1196176089/

67 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 12:45:28
>>65
国産品を買えない貧乏人が凄く多いってことなんだろうな、終わってら!

68 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:32:55
将来の日本の不安を考えたら家族や子供は持たない方がいいのかな。
なんだか徴兵とか考えていそうだし、今増えているワーキングプアも
兵隊要員として国家がわざとそういう方向に持っていく魂胆だったりして。
でも日本はエネルギーが無いから戦争なんかやったらすぐにオシマイ。
どこかに脱出できないかなw

69 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:34:24
徴兵が近代化された兵器を扱えるわけないだろアホか

70 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:43:19
でも、この前、そのまんま東知事が「徴兵制あってもいい」なーんて記事載ってたし、
あんな記事わざわざ載せるなんてあやしいー!
でも自衛隊で規律を重んじる人が出来るなんて間違った考え!
本当は、サラリーマン国家をやめてもっと自由な生き方がいろいろ選択できる
世の中に変えて行くことの方が大事ー!
国は源泉徴収が出来るサラリーマンを増やすために
歳を取れば再チャレンジが出来なくなる社会を作ってしまった!(だからみんな恐れて会社にしがみつく人生で
世の中の事には目を向けないので、国が勝手な法律を作ってく)
だからみんな考えることをやめて流されていくようになってまた戦争と同じような
手遅れ状態になるまで流され続けていくんだよー!w


71 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 18:37:34
ミス・ワールドに中国代表の張さん

今年のミス・ワールド世界大会は1日、中国南部・海南島の三亜で開かれ、
地元中国代表の張梓琳さん(23)がミスに選ばれた。2位はアンゴラ代表のミ
カエラ・レイスさん(18)、3位はメキシコ代表のカロリナ・モラン・ゴルデ
ィージョさん(19)だった。
 各国代表の中から張さんがミス・ワールドに選ばれると、会場からは割れ
んばかりの拍手と歓声が上がった。張さんは182センチの長身。北京で秘書と
して働いており、100メートル・ハードルや走り高跳びが好きなスポーツウー
マンだ。張さんは審査で、もしミスに選ばれたら北京五輪とミス・ワールド
の組織とのつなぎの役割を果たしたいと語っていた。
 各国代表106人がまず16人に絞られ、そのうちの5人が最終審査に進んだ。
下馬評の高かったドミニカ共和国代表は最終の5人に選ばれなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent
写真
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent.view-000
http://tw.news.yahoo.com/photo/url/d/i/071202/45/20071202_1108930/20071202_1108930.jpg.html
張梓琳の動画
http://tw.youtube.com/watch?v=6tSgx5DvGGc
http://tw.youtube.com/watch?v=9tTNe-B72pA


72 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:41:25
そのまんま東の言うことを真に受けるとは。
本人だってすぐに主張を変えてるし。
東だって徴兵制を実施するのにどれだけ金がかかるかなんて
考えてないだろうし、そもそも必要すらあるのかどうか。

73 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:53:53
>>71
>各国代表の中から張さんがミス・ワールドに選ばれると、会場からは割れ
んばかりの拍手と歓声が上がった。張さんは182センチの長身。北京で秘書と
して働いており、100メートル・ハードルや走り高跳びが好きなスポーツウー
マンだ。

でもどうせ安い男に突かれ済の人間としてのプライドもない安い女なんだろうな

74 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:04:45

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

75 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:52:28
>>74
コピペであちこちに貼りまくるなよ。
呼称は肉便器で統一すればいいだろうが。

76 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:02:10
さて、今のうちから中国語習っておくか。

77 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:04:39
徴兵制は今のゆとりには必要だと思うけどなぁ

78 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:18:22
なんたって、格闘王・前田日明だよね
格闘王がおられる限り日本は不滅なんだな

79 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:02:54
前田さんって親が在日で帰化した朝鮮人らしいよ(マジレス)
詳しくは手記本を読んでみな

80 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:10
>>78
またおまえか

81 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:09:19
>>79
そんな事は知っとるわい!
元・在日だろうと何だろうと帰化してる以上、立派な日本人じゃ!
前田はむしろ朝鮮人の民族性が嫌いで帰化したんじゃ!
オマエこそもっと良く、偉大なる格闘王・前田日明の事を勉強しろ!

82 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:12:48
>>1
そんなもん野球に決まってるだろうが!
だから今日も星野ジャパンは絶対、台湾に負けたらいかんのじゃ!
さぁ、みんな、テレビ朝日をつけて気合いを入れて応援しろ!

83 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:13:11
>>81
本当に良く前田の事を勉強してたら、
ちゃんと親にしつけられて育った人間なら誰も前田が格闘王なんて言わないよ。

84 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:14:02
>>82
俺はつけないで気合を入れてチンポ出しながら踊り狂って応援します

85 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:24:50
>>83
前田は格闘王じゃ!
『格闘王』という称号は前田以外、許されんのじゃ!
総合格闘技を食える物にしたのは前田だから前田が格闘王なんじゃ!

86 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:27:26
>>85
じゃあ他の人達は格闘神とかなんだね。

87 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:33:08
>>86
何とでも言っとれや
とにかく世界に名の通ってる格闘家は前田しか居ないよ
PRIDEが潰れた今、再び格闘技界は前田を中心に動きだすから良く見とけや!

88 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:43:34
>>87
結局試合としては成績残してないだろw
総合格闘技を食える物にしたって、そんなの前田だけじゃないしな。
大会の企画運営等の選手以外の功績を言うなら、
格闘技未経験の谷川貞治も格闘王に近いなwwww

前田は選手としては凄い成績あるか?何にもないだろw



89 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:44:44
>>87
PRIDEがと言うならDSE森下も格闘王だなw前田が出て来れなかったんだからw

90 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:51:19
おまえら面白いなw

91 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:52:32
>>88
オリッピック3連覇の“人類最強の男”アレキサンダー・カレリンと戦ってるだろ!
カレリンはWWEからの異例の高額でのオファーも断ってるんだぞ!
いかに前田が世界の格闘技人に敬意を評されてるかの証だよ

92 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:29
>>89
オマエ、何を言ってる!
PRIDEは前田のリングスをパクって作ったんじゃ!
パクリどころか選手やスタッフもリングスから引き抜いとるんじゃ!

93 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:57:39
前田は日本に帰化したんだっけか?

94 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:58:59
リアルワールドで「前田って結構いいレスラーだと思いますよ」的な事を言うと
もれなく批判的な答が返ってくるんだけど、
2chでも同じようなリアクション喰らう前田カワイソスwww

95 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:02:29
>>93
新日本プロレス時代に帰化してるよ

>>94
猪木 以後のカリスマ・レスラーは前田以外に居ないよ

96 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:04:58
>>43
このバカっ!

97 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:06:44
>>95
リングス創設は格闘技界を変えたと認めるが、ヒクソンと対戦しなかった事実は消えない。

98 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:12:29
アニメ,AV(←アダルトビデオの方)の質,一般人の男が女に貢ぐ品物の値段,電車のダイヤ,大学進学率

あとは、『ワールドビジネスサテライトニュース』の【技あり!ニッポンの底力】参照

99 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:05
>>97
最終的にはヒクソンが前田から逃げた事実を知らないのか!    
細かく言うと
ヒクソンの夫人が『第一回VTジャパン』で山本がヒクソンと戦った時
山本のセコンドに付いてた前田がヒクソンのセコンド3人を突き飛ばすのをリングサイドで見てて
夫人がヒクソンに「マエダは危険だから戦うの止めときなさい」と進言したんだよ

100 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:19:10
水回りだな
水道
風呂
トイレ
蛇口を捻れば飲める水
なんて素晴らしい

101 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:19:47
100だったら今晩のご飯は中華

102 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:20:29
101……
和食にしよ

103 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:40:07

 プロレスってアメリカ産じゃなかったっけ?、プロレスラー!?

104 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:02
>>99
じゃあ前田が格闘王でも何でもいいよ。
実際強いのと戦ってないから。(カレリン戦は安全なルールなのにショボかったしwwww)

それよりも問題なのは、前田は人間としてクズだって事だな。
格闘技ができればいいというのではいけない。亀田と一緒だな。
人間としてだめな以上は、格闘王でもどうでもそんなのに価値はない。
というか前田よりも強くて人間的にもマシなのは沢山いるから前田はカス。
お前みたいな、クズのクズらしい行動を自慢げに語る奴はどうかしてるよ。



105 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:01:17
前田日明が3Pとか浣腸プレイとかするかバカッ












あ〜〜〜〜〜〜ッ
でも してたらどうしよう俺〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)