2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリン高ー

1 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:22:38
<丶`∀´>ウリと一緒に生活保護引き上げデモするニダ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000015-maip-soci

2 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:25:58
おでん最高

3 :◆jkonqwrcaw :2007/11/30(金) 21:27:23
「食料品の値段が上がっている」云々はいいと思うけど、
ガソリンは関係ないだろ。

4 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:48:00
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

5 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:51:38
・ドラマ「宮廷女官チャングムの誓い」主題歌『オナラ』
・韓国ドラマ「ごめん、愛してる」のヒロイン 『ウンチェ』
・女性コメディアン 『キム・ダレ』
・女優 『コ・アラ』 ・女優 『ハン・ジミン』
・女優 『ファン・シネ』 ・女優 『パク・シネ』
・女優 『キム・ボッキ』 ・女優 『イ・ボヨン』
・俳優 『イ・ソジン』 ・俳優 『イ・ワン』
・俳優 『チョン・ウソン』 ・俳優 『オ・マンソク』
・歌手 『ペク・チョン』 ・歌手 『ムン・グニョン』
・作家 『キム・タクファン』 ・脚本家 『パク・リダメ』
・韓国系米人歌手 『パク・リナ』
・統計庁の社会統計局長 『チョン・シネ』
・モムチャンダイエットのカリスマ主婦 『チョン・ダヨン』
・韓国軍特殊部隊隊長 『イ・ジルボム』
・18世紀末の実学者 『イ・イク』
・蔚山現代183cm/76kg 金徒均 『キム・ドキュン』
・ロボットメーカー 『ダサテック』
・フィギュアのキムヨナが在籍『スリ高校』
・私立大学 『ハニャン(漢陽)大学校』
・北朝鮮ファーストレディ 『金玉』
・韓国ヤクザ『乞食組』
      『石頭組』
・「海物語」パチンコ機メーカー三洋物産社長(在日)『金要求』

6 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:52:13
ハイオクが156円とかで泣きそうになった。

7 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:57:30
ガソリン高ー

↑ガソリン高一(こういち)
つまり、高校一年生のジャリタレ共が、ガソリンについて語るスレかと思ったんだが、
このやりきれない気持ちどうしてくれるんだ>>1
謝罪せよ(゜_゜)

8 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:53:05
!!!!!!!!!    注目    !!!!!!!!!!!!

暫定税率を変動するようにしたらどうなの?

レギュラーガソリン140円で固定。

本来価格と140円の間を税金にすりゃええやん!!

!!!!!!!!!    注目   !!!!!!!!!


9 :二モ:2007/12/01(土) 00:06:36
もし10円値上げされたとしても、50リットル入れて値上げ前と比べて500円の差。
毎日入れるわけでもないし、大した事ないと思う。ただ、値上げするって事が嫌。
あと、時は金なりと考えると、TVで最後に結局韓国ネタかよって感じになった時の方が
非常に損した気になって嫌だ。世界まる見えとかで韓国ネタやるとむかつく。

10 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:12:20
今日、いきなり値上げしたな。
近所のいちばん安い店で
レギュラー153円だよ。
なめてんのかよ
マネーゲームしてる奴らをぶち殺したいよ

11 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:18:42
>>6
うちの方はとっくに157〜160円なんだが

12 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 04:17:57
>>3
2鳥底値バカス

13 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:55:51
じょもかーど2円引きワーイ

14 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:06:46
俺はトランクの中身、スペアタイヤ等を下ろしタイヤの空気圧を上げて燃費をよくした。
バカみたいに騒いでないでまずはタイヤの空気圧を見てみろ!大抵は正常値より低いぞバカ民族めが!

15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:09:19
タイヤの空気圧くらいでバカ民族って言わないで下さい、だから三国人は嫌われるんですよw

16 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:11:50
>>14
そのくらいじゃ気にするほどの効果の変化はないだろw

17 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:18:29
空気圧はでかいと思う

自転車で空気正常状態と空気少なくてタイヤつぶれ気味状態で走ってみればよくわかる
つぶれ気味だと重くてたまらん すぐに失速するから年中こぐはめになるよ。

18 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:54:26
おうょおうょ
マメなメンテナンスは基本ょのぉ

19 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:24:36
後ろの椅子取ったらどうかな?整備不良になる?

20 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:27:26
鉄のホイルとアルミのそれとじゃ燃費かなり違うよね。長距離の大型トラックなんか最初に高価なアルミ代払っても
5年くらいで元取れちゃうらしいよ

21 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:31:24
ガソリン高一と軽油子中二の激しいセックス

22 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:31:34
>>19
陸運局で乗車定員変更しないといけないよ

23 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:15:42
>>19
貨物車扱いになって4ナンバーになる
税金安くなるよ

24 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:49:03

ハイオク 170円 おわた 神奈川県

25 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:00:10
うちの近所ハイオク167円
55リッター入ったとして9,185円
終わったな・・・・・・・・・

26 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:13:44
うちはオク155円

27 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:24:45
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

28 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 07:06:46
俺のクルマは満タンで40リッター入るから
1リットル150円で計算しても6,000円か 痛いナ
1km走るコストは…15km/Lとするとちょうど10円なんだな

29 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:07:11
若いな。おぢさんが若かった80年代には180円/gしていたもんじゃ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)