2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民家の電飾って…

1 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:51:23
バカジャネーノ?
寒い夜に外に出て自分達で眺めてるわけでもなく
隣同士とかで競うように場違いな飾りが無駄にキラキラしてるだけ

京都議定書第3条を100万回読み直せ


2 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:53:23
DQNどもが叩き壊して廻ればいいのになwwwwww

3 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:53:51
電飾窃盗団とか

4 :おは尿(~θ~) :2007/11/30(金) 23:54:09
うんちょ

5 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:26:00
あれってやっぱり競い合ってんのかねえ?

6 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:30:37
アンチエコだよなあれは

7 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:36:27
本当は
うらやましいくせにppp

8 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:47:43
民家の住人が一匹釣れたな

あんな恥ずかしいことできるかよ

9 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:15:11
幸せそうな家庭みると確かに腹立つけど電飾は見てて面白いからオケイ

10 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:32:50
どーでもいいからスルーしてる

11 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:06:26
クリスマスシーズンになると毎年近所のバカ家族の家がネオン電装するんだよ。迷惑もいいとこ。

12 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:07:26
あのバカ丸出しの電飾のドコをドウ解釈したら
他人が「うらやましがる」対象だと思えるんだ?www >7

13 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:08:41
どうせ電力使うなら防犯街灯にしとけばいいのにな
滑稽以外のなにものでもない

14 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:13:57
俺らみんなで青色LEDで('A`) を飾り付けるテロしようぜ


15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:19:38
基地外漫画家の変な色の家より迷惑なので条例で点灯時間を24日0時から25日23時59分までにすればいいのに

16 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:20:26
どうして?

17 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:20:46
電飾の恥ずかしい家を見かけると
おまえの家はラブホテルか?と小一時間(ry

18 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:21:08
電気代いくらかかるのか気になる

19 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:27:55
あいつら自分のこと「イルミネーター」って呼んでるらしいぞwwwwwwwwww

20 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:28:37
お前ら他人を叩く時だけエコエコ言い出すよな

21 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:29:51
まさにエコだね

22 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:30:42
エコエコアザラシ

23 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:37:29
ネコですら土鍋で寒さを凌いでると言うのにデコ家のやつらときたら・・・

24 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:37:37
エコまっしぐら

25 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:44:15
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwww

26 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:17:27
地球規模でエコに取り組もうって時にあいつらったら

もう馬鹿かと阿保かと

27 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:40:05
デコ家

28 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:18:29
そもそも教会にすら一回も行ったこと無し
聖書なんか手に触れた事ない人間が何故にクリスマスだと浮かれるのか・・・

29 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:57:20
カメラ持ってさ、綺麗ですねってパシパシストロボたいて写せば電飾辞めるんじゃないかな。

30 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:06:51
勉強ずっとサボってたから頭に入らねえ…
復習ってその為にあったんだな

31 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:07:44
深夜や早朝の住宅地でわざと爆音鳴らして走るバイクヲタと同じ
そういう方法でしか犬の糞以下の存在価値を誇示できないんだよ

32 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:11:49
家を目立たせたいなら、いっそ燃やしちゃえばいいのにな

33 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:13:41
ああいう家の奴と近所の人の付き合いってどんなんだろうな
「ねえねえうちの電飾見てくれました?綺麗でしょ〜?」
「え?はぁ・・・」

34 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:13:46
自宅に電飾する奴=ブランド物のエコバッグを行列作ってまで買う奴

35 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:00:57
さすが2ch

36 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:12:14
今日もドハデなラブホみたいな民家を見た

37 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:27:36
あー… 昔々、彼女とドライブしてた時に「うっわ、恥ずかしーwバカじゃねww」
と発言して一気に険悪な雰囲気になったことを思い出したよ。
俺はまた今年も独りか…

38 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:31:39
>>32
久方ワロタ

39 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:34:52
>>32
漏電して燃えちゃうかも

40 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:35:33
目印になっていいでしょ

41 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:39:17
米国人宅は家同士が離れててクリスチャンだからデコってもいいけど
日本人宅は密集してて仏教徒なんだから止めなさい

42 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:23:55
仏教徒でもないだろ
仏教の思想なんか全然知らんし

43 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:45:12
近所の家と、事務所が、同じクリスマス電飾をつこてる。
でもサンタの、はしご部分のチカチカの速さが全く違うんだよ…
何の設定違いなのだろう?

44 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:52:44
安っぽい電飾でクリスマス気取ってるからムカつくんだよ
やるなら徹底的にやれや

45 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:03:07
仏像に電飾すればいいんじゃない?

46 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:18:49
でんこに怒られればいいのに

47 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:30:05
電飾なんてぬるいことしてねえで燃やせ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)