2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日女交えてのオフ会なんだが

1 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:57:45
オフ会なんか初めてだし、女とどっかに食事に行くなんていう事態が俺の人生一番のビッグイベントなわけだが

どうすればいい?

2 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:58:49
とりあえずどうでもいい相手なら中出しだな

3 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:00:00
隠し撮りしてうpしろ

4 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:02:07
>>2
まだ顔すらしらない
だからこそ困ってる
とりあえずは失礼のないようにしたいし……

5 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:03:48
オフ会って言葉、今でも使うのけ?

6 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:04:13
他の男より前にでなきゃ空気君で糸冬了

オフで出会い厨全開の奴とかマジで引くからそういうふいんき出さないようにもしとけ

7 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:04:26
今でもって、違う言い方があんのかよ?

8 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:04:43
コンドームは必需品だよ

9 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:05:58
>>5
巷じゃ今でも使うみたいです

>>6
出会い厨ってよく知らないからな
とりあえずあまり調子に乗らず、かといってローテンションでもな って感じ?
慣れ慣れしいのはタブー?

10 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:06:30
今時顔も知らないで会うって・・・・写真ぐらちメールで交換すりゃいいじゃん

11 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:09:11
>>6だが語弊があった。
他の男より前には言い過ぎた。

とりあえず普通に会話に加われればおk
会話はずめばメッセなりミクシィのアド教えて貰う位でいいだろ。

ただ聞いて笑ってるだけだとちょっとだめだな


12 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:09:47
歌姫中島美○エロぷり
http://www.galspark.net/

13 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:13:08
>>9
そんなテンションでいいとおも

ハナから馴れ馴れしいよりは最初敬語で段々みんなくだけてきたらタメ語でよくね?
ふいんきに合わせてだな

14 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:18:33
>>11
顔は晒しあってないけどSNSと携帯のアドは今日の連絡用に交換住み
てかそのSNSで飲み会しようって話に俺が呼ばれた形なのかな

>>13
難しいな……とりあえずあんまり意識しないほうがいいっぽいか?


まあ会うのは女の子一人だけじゃないからなあ
男も女も何人か来る筈

15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:23:21
まぁオフなんだから共通の話題はあるだろうし、
出逢いを求めるんじゃなくて普通に遊びに行く気で行ってこい('A`)

笑顔を絶やすなよ('∀`)

16 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:24:46
お前以外の男がイケメン恋愛熟練者で
お前以外の男全員で彼女をお持ち帰りというオチだよ

17 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:25:18
>>15
賞味あんまり知らない人もいるから不安なんだよなwwwwwww
まあ気張らずにいってみることにする

ありがとう
なんかリラックスできたわ

帰ってスレが残ってたら報告する(゚д゚)ゝ

18 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:36:35
正直>>1が泣きっ面で帰って来るのを期待してる

19 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:38:34
こんなんスレ立てるまでのことか?
しかも20もいってねえ

20 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:59:35
>>19
20まで行ったけど

21 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:18
20超えたし

22 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:52
じゃ終了

23 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:10:11
>>20-21
うぜえよバカ

24 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:29:13
オフ会ってなんのオフ会だよ
未糞か?

25 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:56:13
俺にも一声掛けろよな
水臭いぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)