2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬到来】帰還を待つスレ 26ヶ月目【心も寒い】

1 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:34:18
最初に言っておく!!このスレはかーなーり、グダグダだ!!
ここは640と脳内の愉快な仲間たち。を生暖かくヲチしたり
640がネガ入ったときは慰めたり
脳内の生物におやつをあげたり
ちょっとみんなで傷をなめあってみたり(たまに塩を塗り込んだり)
イイ事があったらみんなで祝ってみたり
池迫害してみたり
たまにオフやってみたり(オフもグダグダ)
住人の色恋話にみんなで騒いでみたり(最近ご無沙汰)
ツンデレごっこしてみたり
お絵描きしてみたり
意味もなくマターリして、
ふと気がつくとちょっとだけ幸せになってる
そんな感じのスレ。
通称バーチャル炬燵(冬限定の通称)

それにしても心も身体も懐も何もかもが寒い。つーか誰か助けて

前スレ
【プリンスの】帰還を待つスレ 25ヶ月目【休息】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1188461130/

有志168による避難所
http://yy14.kakiko.com/rokuyonmaru/

有志168によるお絵かきBBS 六四〇のアレ
http://bbs4.oebit.jp/rokuyonmaru/bbsnote.cgi

有(ryによる画像掲示板 メルコのアレ
http://asp.atomicweb.co.jp/id/nounai/bbs/

2 :メル告:2007/12/02(日) 00:36:12
とりあえず建ったからよかった
はやくみんなこいこい

3 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:36:34
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

4 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:41:05
>>1おーつ
じゃ、規制中で携帯からしんどいし失礼ノシ

5 :168:2007/12/02(日) 00:55:06
>>1
乙である
会社からスレ立てようとしたけどできなかった俺涙目w

6 :擁護派なんだからな♪ ◆NUaOC8OKVA :2007/12/02(日) 15:20:21
メルコツなんだからな♪

ところで、フリーメアドの55mailてしってる?
あれって友達検索機能がついてるんだって!
でもフリメだから、だぁれもプロフを入れないんだよね〜
だから「名前なし」ばかり、おおまかな年齢と都道府県だけわかる状態なの

そんな彼女(彼?)らに、飛び込み営業かけたらどうかしら!
どうせ「オフ板用」とか「VIPPER用」とかばかりだろうし、誰かやってみて欲しいな☆ミ

7 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:39:37
な♪の書き込みが、流れ無視で内容意味不明な、つまりいつもの様子
であることに安心したw どうやら今元気なようだ。なにより。

8 :擁護派なんだからな♪ ◆NUaOC8OKVA :2007/12/02(日) 22:19:18
いやいや、それほどでも…

明日は初出勤!
オフより緊張するんだからな♪

9 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:32:21
よし!元気に出勤して来い!
骨は拾うぜ?w

10 :メル告:2007/12/02(日) 22:49:19
僕の友達とあっという間に仲良くなる擁護派ですがいい子です
みんなもお友達になってください
はい、これ ⊃【デネブキャンディー】

11 :夜仕事の人 ◆przVlC2BMw :2007/12/04(火) 08:04:59
>>1=メルコ乙

てゆか みんな池麺の施しは受けたくないんだなw
しょうがないなぁ折れがアメちゃんもらっとこう


‥‥鳩ーアメあげるからおいでー

鳩(脳内)「クルッポー!(ハムッハフッハフッ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)