2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も何事もなくクリスマスの季節を迎えてしまった

1 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 20:57:11
そりゃあ、何もあるはずないよな。だって、何もしなかったんだから。
俺は何もしなかった。またこの季節が来るまで、何も・・・。

2 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:21:37
チンポしゃぶり虫

3 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:40:01
まあ、今年も何事も無かったな。

4 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:41:24
クリスマスまであと
22日!!
たのしみですぅ

5 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:01:41
何かした所何かが起こると思ったら間違いだよ
オレらには参加権がないんだから

6 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:05:27
もういーくつねるとクリスマス♪

7 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:09:46
鼠園で働いてるから、耐性はお前らよりあると思う
つーか何も感じない。男として盛りを過ぎたのだろう

8 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:15:09
クリスマスに鼠園に行くのはお馬鹿ですわ
どーせヤルんだからその前の余興はほっといて
1日中ヤリまくるのが真のカップルw

9 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:37:14
ロンリークリスマスを楽しみましょう。


10 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:38:08
プレゼントは4℃のリングを買った
車でのんびり築地まで行ってお寿司食べて
映画でも見てから彼女のマンションへ
俺の手作り料理でディナーにする予定。

11 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:38:09
今年も、ひとりぼっちのクリスマスイヴ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)