2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?1235目日

1 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:06:37
ここは社会人専用スレ
ニート、学生は書き込み禁止


2 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:07:12
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!栄光の2ゲット \^o^/


3 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:09:58
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1196606492/
あした仕事のひとは移動

4 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:36:53
月曜、休みはもう終わり

5 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:18:10
うんこうめえ

6 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:51:17
出勤が15時の俺様の休日は長いぜ!


今週土曜は朝まで働かされるけどな

7 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:51:28

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

8 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:28:13
ううむ、仕事スレ建てれなかった
後は頼んだ・・・

9 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:29:06
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071203/crm0712032107024-n1.htm
女子高生に過激な水着姿 芸能プロ元社長と元AV女優の夫婦ら逮捕
2007.12.3 21:07

 女子高生に過激な水着姿でDVDのモデルをさせたとして、神奈川県警少年捜査課は3日までに、
児童福祉法違反(有害目的支配)の疑いで、芸能プロダクション「アイアップ」元社長、
羽賀秀一容疑者(36)=東京都江戸川区西葛西=と、妻の裕子容疑者(21)ら4人を逮捕した。

10 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:29:19
この歌がなんだったか気になって寝れなくなったwww




990 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/12/04(火) 01:20:40
>>987
さぁ〜
眠りなさい〜

疲れきった〜
体を〜 投げ出し〜て〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)