2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女 ハイソックス スポーツブラ部活 ナプキン エイトフォー

1 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:11:14
初めてのムダ毛処理

2 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:12:22
ちんぽっぽ

3 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:14:07
終了

4 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:16:12
霜降りグレーの綿パンツ

5 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:21:43
登校中の女子中学生見てると後ろ姿のスタイルがいいと大抵は顔もかわいい
ハイソックスの収まり具合とか足首とか頭の形とか髪質とか歩き方とか。


6 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:28:09
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=oops_i_lost_my_head.wmv
ラキスタエロアニメ


7 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:29:40
oops_i_lost_my_head.wmv

このファイル名に何を期待しろと?

8 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:48:13
うちの妹は中学になったとたん急に怒ったり、かと思えば急に笑ったり、
あとごはん食わなかったりしたと思えばおかわりしたりととにかく変な
時期だった。その頃から俺に対する態度がなんかちょっと変わり、
ある日両親が旅行に行って二人で留守番してたんだが結局朝が来るまで何回も何回も生でセックスしてしまいました。
まあ俺の中ではキスさえしなければ一線は越えないかななんて勝手に思ってて、
最中は顔を近付けないようにしてたんだけど妹は積極的にキスしようとしてくるし最後の方は俺もわけわかんなくなっちゃって
夢中で妹の舌をしゃぶってた。ガチガチとお互いの歯がぶつかりながら
よだれが二人の口から溢れてこぼれ落ちるほどのい濃いキスだった。
(時々俺の唾を飲み込む妹のゴクゴクって喉の音が印象的だった。)
キスするという俺の中で越えてはいけない線を越えてしまったってのもあって
なんか凄い興奮したのが今でもトラウマ。

9 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:05:25
続き

妹はどちらかと言うとませてたし制服改造したりとか当時多分妹の学校でルーズソックス履いてるのは妹だけだったと思う。
そんなませた妹だから俺とこうなっちゃったわけで、普通はここまで至らないと思う。
多分精神年齢は俺より上だったのかもしれない。

10 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:06:46
嘘イクナイ

11 :8:2007/12/03(月) 13:08:28
ちなみに年は俺のほうが3つ上です。

12 :8:2007/12/03(月) 13:10:25
>>10
嘘じゃないです。俺も嘘だと思いたい

13 :20代独身:2007/12/03(月) 13:12:32
早く続き

14 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:13:23
親がいないってだけでいきなりセックスしたの?どっちから誘ったの?

15 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:14:57
実は妹は蛍原似とかそんなオチじゃあないだろうな?

16 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:19:33
>>14

いきなりつうかいきなりではないです。上のほうに俺に対する態度が変わったって書いたけど
以前から兆候はありました。たまたま親が留守にした時に爆発した感じ。
兆候てのはなんか蛇のお化けが出るから怖いから一緒に寝てとか、
意味不明な理屈で無理やり俺と一緒に寝たがって、寝れば寝たで暑いとかいって下着だけになったり
あとはいろいろ

17 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:24:09
>>15
いや確かに可愛いとは言えないけどブスとも言えないです。
見ようによってはまあまあかと。化粧するとそこそこ

18 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:25:43
ちょいブスキター!

19 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:26:38

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

20 :20代独身:2007/12/03(月) 13:29:21
早く続き

21 :8:2007/12/03(月) 13:30:06
あとなにか質問ありますか?

22 :40代独身:2007/12/03(月) 13:30:10
早く続き

23 :8:2007/12/03(月) 13:39:12
続きと言われましても 

ではあの日セックスに陥ってしまったきっかけとしては
その日ももちろん俺と寝ることになり、(もはや下着だけはデフォ)
その日は俺のちんこを触らせてとか言って笑いながら触ってきて
不覚にも勃起→更に笑う→どうなってのんか見せてとか言ってふとんに潜る→!!?→くわえやがった!!

的な流れ

24 :8:2007/12/03(月) 13:50:18
ちなみにその日に限ってうっすら化粧つうかまつ毛とかクルンとさせて
リップとかつけてなんか変だなとは感じていて
これはもしかしてヤヴァイことになるかもとは思うとりました。

実際顔がいつもより可愛いかったので俺もどっかドキドキしたのも事実です。
女ってのはいくらガキでも緻密で大胆だなと思いました

25 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:55:01
それで今はどういう状態?歳は?

26 :30代独身:2007/12/03(月) 13:57:39
早く続き

27 :8:2007/12/03(月) 14:01:26
>>25
今はまるっきり何もないです。というのも妹はとっくに家を出て彼氏と同棲してますし。
年は俺はもう26で妹は23です。昔話です


28 :8:2007/12/03(月) 14:07:22
ちなみにスレタイのエイトフォーで思い出してしまい書き込みしちゃいました。
セックス中にやたらエイトフォーの匂いがしたんですよ、なぜか知りませんが。
なのでその匂い嗅ぐと今でもちょっとブルーな気持ちになります

29 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:10:10
なんかいい話だったな。勃起したけど

30 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:15:25
あんまり引きずらずに幸せになれよ
勃起したけど

31 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:17:02
多分>>8は今でも妹が好きなんじゃないかな
そんな気がした。勃起しながら

32 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:22:49
確かにマセた妹持つとオスの機能もった男が周りにいないから手近な兄貴に走る傾向があるらしいな。


33 :20代独身:2007/12/03(月) 14:44:32
なんというエロゲですか詳しく

34 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:40:56
>>27
お前に彼女は?

35 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:49:13
毒男板にきてからこの手のスレは南海見ただろうか
あほくせえ

36 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:52:34
勃起してしまいますた

つttp://www.kknews.co.jp/kenko/010414c.html

37 :8:2007/12/03(月) 17:16:35
>>34
彼女は一度だけ2年位付き合った人がいましたが別れました


いまサイト漁っていたらビックリするほど妹に似てる子見つけました
こんな感じです。ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1196669385038650.hzzEcT


38 :8:2007/12/03(月) 17:22:15
>>31
当時は確かに特別な感情がありました。今は・・

微妙です・・・OTL。

ではそろそろ仕事行く用意します

39 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:24:47
>>37
確かにやんちゃしそうな感じだな。俺は嫌いじゃない。むしろストライク

40 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:26:53
釣りだろ

41 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:28:11
>>38
3交代制乙 いってらノシ

42 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:29:40
あれに似てるな。モー娘のなんだっけな名前が出てこない

43 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:29:43
釣りとわかっててもマジレスしてしまう
恋ってそういうもんだろ?

44 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:30:53
近親相姦きんもーっ☆

45 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:32:00
>>37
ちょ! カワイイではないか!うらやましすぐる!
で、トータル何回セクースしたの?

46 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:42:50
ナプキンあげ

47 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:53:29
妹ほしいな
とーちゃんかーちゃん頑張らないかな?

48 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:02:49
こんな可愛い妹が世の中に存在するわけがねぇ
お前らと勃起した俺のちんこワロスw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)