2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢童貞は生活習慣病

1 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:50:59
モテるとかモテないという問題じゃなくて、
ある程度歳いった童貞って、
もう生活が完全に一人暮らし仕様になっちゃってるだろ。
予定の組み方とか部屋の作りとか。

そういうわけで、後逸の未来ある童貞を一人でも救うために、
高齢童貞を発病しやすい生活習慣を上げていってあげよう

2 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:53:14
貯めすぎは前立腺がヤバイな

3 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:56:06
若い内からメールの返信をしないようだと
携帯を持ち歩かないが発症していずれ高齢童貞だな

4 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:07:00
コンビニで弁当2つ買ってるのに
店員が無言で箸1膳だけ付けて
有無を言わさず両方とも温めてくれるようなら
立派な童貞習慣です

5 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:06:51
そもそも毒板にいること自体が末期症状

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)