2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。

1 ::2006/11/27(月) 09:55:29
いくつくらい立てるとこういう表示が出るんでしょう?

2 ::2006/11/27(月) 22:24:46
どうなんやろね。

3 ::2006/11/28(火) 02:53:57
ex11時代にVIPで調子に乗って代行やってたら出たよ

4 ::2006/11/28(火) 02:55:25
>>3
そのあとまた建てられるようになった?

5 ::2006/11/28(火) 03:03:45
なったよ

6 ::2006/11/28(火) 17:31:28
ちなみにいくつくらいで警告出ました?

7 ::2006/11/28(火) 22:19:57
サッカー中継で、実況でスレ立てしまくってたら、なった。

8 ::2006/12/03(日) 11:21:53
全板共通で限界値が決まってるんだろうか?
それとも板が違えばまた立てられるのかな?


9 ::2006/12/04(月) 01:18:28
俺たちに限界があったのか

10 ::2006/12/04(月) 04:17:49
携帯とPCで立てまくったらどうなるんだろう?
両方でも限界値は同じかな?

11 ::2006/12/04(月) 14:39:25
●剥奪が怖くてそんな実験出来ません

12 ::2006/12/04(月) 18:11:38
>>11
ホントホント・・・いつ焼かれるやら分かったもんじゃない。

13 ::2006/12/05(火) 09:42:37
そんなときの「ふんどし」

14 ::2006/12/05(火) 22:20:41
ふんどしって何なのさアンタ

15 ::2006/12/08(金) 23:26:41
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工工

16 ::2007/01/09(火) 17:03:42
俺はそんな表示でたことないな

最高連続で50〜60立てたことあるよ

流石に70〜立てた当たりでバ〜ボン食らったけどね

17 ::2007/01/09(火) 17:39:49
>>16
??

間隔は・・・

18 ::2007/01/09(火) 22:57:28
3つ連続で立てると基本的にバーボン行きだよ。
2つ立てたら眺めの休憩を入れないと。

19 ::2007/01/09(火) 22:57:41
長めの、ね。

20 ::2007/01/09(火) 22:59:50
>>16
に対して意味が解りません?

21 ::2007/01/09(火) 23:20:02
板にもよるのかね?

22 ::2007/01/09(火) 23:30:23
いや、。絶対50-70スレタテできる板なんてないでしょ
恐らく時間を明けてるんじゃないかな

23 ::2007/01/10(水) 00:44:03
ふんどしってなんやねん?

24 ::2007/03/19(月) 16:44:58
憤怒し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)