2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のメモ帳 & 過去ログ保管庫

1 ::2007/05/20(日) 04:47:48
ここなら流れ遅いし住人もいないし、いいよね。


2 ::2007/05/20(日) 04:48:02
 全国紙記者だけど何か質問ある?  
http://natto.2ch.net/mass/kako/1006/10066/1006660290.html 

 全国紙記者だけど何か質問ある? 二問目  
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1031837160/ 

3 ::2007/05/20(日) 04:49:05
 新聞記者だけどなんか質問ある? 
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179596539/l50
男友達と気軽にSEXする女性が増えている
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179480377/l50
あなたが一番死ぬかと思った瞬間は?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179476987/l50


4 ::2007/05/20(日) 06:48:31
【俺達大チャンス】 憲法草案、国民から公募も
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179560642/l50
【奥谷の逆襲】 日本の雇用システムは時代遅れ 【労働ビックバン】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179604641/l50


5 ::2007/05/21(月) 12:53:04
中学時代にモテると思ってやってた痛い行動
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179703144/l50
「こいつ童貞だな」と思うやつの外見的特徴
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179712876/l50


6 ::2007/05/23(水) 02:27:34
ν速は静岡県民が多い気がする
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179801958/l50


7 ::2007/05/24(木) 09:42:45
安倍「ねえ国民、消費税上げていい?」  
国民「すいません勘弁してください・・・」  
安倍「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」  
国民「やめてください!支持政党変えますよ!」  
安倍「愛国心」  
国民「・・・え・・・!?」  
安倍「美しい国、希望の国」  
国民「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」  
安倍「憲法改正、朝日提訴、靖国参拝」  
国民「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」  
安倍「戦後レジームからの脱却」  
国民「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」  
安倍「毅然とした外交、イノベーションを推進、保守憂国」  
国民「あんっ!ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!  
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!  
いやぁぁっ!こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!  
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!  
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!  
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!  
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 」  


8 ::2007/05/26(土) 13:40:28
東海大学38年目の学生生活☆松前様が見てる。
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1120028226/l50


9 ::2007/05/27(日) 03:47:53
職務質問てされた事ある?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180183139/l50


10 ::2007/05/29(火) 10:49:11
【自民党】緑資源談合、工事受注14業者が松岡農相に献金…献金しない業者と落札率に差
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180177975/l50
【やっぱ何か始まってた】緑資源元理事が自殺、横浜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180400582/l50


11 ::2007/05/30(水) 09:02:58
今日も何も喋らず引き籠もって一日が終わるんだ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1180477820/l50


12 ::2007/05/31(木) 04:59:48
「準引きこもり症候群」〜職場では対応できず、結局辞職して家に引きこもり〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180507023/l50


13 ::2007/06/05(火) 12:56:42
【お前ら】日本人の働く意欲のなさは異常
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1181013602/l50


14 ::2007/06/05(火) 15:32:39
松岡大臣は首つり状態のまま20分放置されていた
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180960035/l50


15 ::2007/06/06(水) 00:02:57
静岡人専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1181047871/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)