2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営からはどのIDの●だか丸見えなの?

1 ::2007/06/11(月) 02:26:12
特定の●使用者のみに規制をかけられるって事は、
一般の住人から見れば名無しでも、
運営側からは常にレスに●のIDが表示されてるような感じで見えてるの?
(ログインしてる場合)

1 名無しさん 2007/05/29(火) 12:20:23  ●ID××××× 

例えばこんな感じとか。詳しい人教えてくれ

2 ::2007/06/11(月) 02:49:41
いや、掘れば分かるって程度でしょ。
掘らなきゃ分からないからこそそういうスレが立ってるんじゃない?

3 ::2007/06/11(月) 03:01:10
掘るについて詳しく

4 ::2007/06/11(月) 03:14:14
ニュー速まるやき所 スレタイも毎回書いてね★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1181315296/l50

こういうスレとか参考にしれ。

5 ::2007/06/11(月) 05:55:23
うーん。全部読んだけど良く分からん。
それはどっちかって言うと、どっからが荒らし行為になるかって話だね。

★持ちの人やそれ以上の人は俺らのレスがどう見えてるんだろ。ってのが知りたい。
ってのが知りたい。ただ「●」なのか、「● ID×××」なのか。
ただ「●」としか分からないとしたらN.T.Technologyに問い合わせてから焼いてるって事?

理解してる人が居たら教えて欲しい。
IDってメアドな訳で、常にどっかの誰かから見えてるような状況なら退会したい。

6 ::2007/06/11(月) 21:46:52
>>2
おまえ頭悪いな。
掘らなくてもわかるよ。
ν速しらないの?

7 ::2007/06/12(火) 21:20:57
普通に書き込みするだけなら、気にする程の事でもないと思うが。
そんなに監視されてるか気になるのか?

心配するな、2chに●持ちは山ほどいる。

8 ::2007/06/16(土) 16:21:54
山ほどってドレくらいだ?
p2書き込み有効化が1500人ぐらいだった希ガス。
そこからすると、●餅は、同じかそれ以下鴨

9 ::2007/06/22(金) 12:38:23 ?PLT(12345)
別に見えたっていいじゃん

10 ::2007/06/24(日) 13:16:15
見えそで見えないのがいいんです><

11 :二人をつなぐテレパシー ◆YMO/TMcupE :2007/06/26(火) 09:12:22
運営に睨まれていなければ、追尾される心配はないんじゃねの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)