2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中の人】リラックマ【水玉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:54:39 ID:puLkWb3b0
かおるさんハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:38:14 ID:GTndhIL70
リラックマかわいいよリラックマ
キャラモノ商売にここまでハメられたのは初めてだ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:46:24 ID:jkIewFRf0
とある派遣先のオフィスが近隣のゲーセン景品のリラックマグッズ多数に占領されててワロタことがある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:38:41 ID:7hgU2B5q0
かおるさんがすきなんだろ、このくま

5 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/08/20(日) 21:27:33 ID:3XCRh6gw0
最近あまり見ませんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:19:45 ID:+ax+gpOw0
リラックマ関連サイト
San-Xネット
ttp://www.san-x.co.jp/
リラックマ ごゆるりサイト
ttp://www.san-x.co.jp/relaxuma/top.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:06:03 ID:df9W3Ykn0
最近もめっちゃ見るよ
長生きしてるキャラのほうだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:57:10 ID:opzLSdJV0
うん、コンビニでもスーパーでもゲーセンでもドラマでも見るね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:10:32 ID:tduXs6Z6O
もう3周年だもんね。
ファンになって3年…
初めはおーいお茶のおまけとしてストラップに付いてたんだよね
コンビニでバイトしてた自分は一目で気にいったんだけど
お客さんはほとんどがいらないって捨ててった…
今はストラップ目当てに買いにくる
なんだか感慨深いよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:11:31 ID:tduXs6Z6O
あ、ストラップというよりキーホルダーだねスマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:40:29 ID:XWp/kPsU0
今のも好きだけど
初期のほうが好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:49:08 ID:Kt3vDJgNO
中の人はカオルさんのスt(ry

13 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/01(金) 17:53:59 ID:a2BMWl7zO
キイロイトリ可愛いよな

14 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/09/01(金) 20:02:58 ID:eJ/kW3gQ0
のどあめと、伊藤園のマスコットでよく見るようになりました。

15 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/02(土) 01:39:22 ID:wO0ufQKtO
誰も言わないから
>>1
スレ立て乙!!


16 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/03(日) 00:03:28 ID:gVpw6e0y0
俺も 今さらながら
>>1
スレ立て乙!

17 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/03(日) 07:23:06 ID:hNYdkUp+O
うちの赤 リラックマを抱いて寝てる 親子で大好き

18 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/04(月) 19:29:32 ID:5/15rUtpO
>>17
ほのぼのして羨ましいデスねぇ。

19 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/04(月) 22:56:30 ID:+ywh1gMeO
私もリラックマ大好き。
ホントに可愛くて、癒されるよね…(^ω^)

20 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/05(火) 15:20:19 ID:WnWZJxz9O
明日からJR名古屋駅高島屋でリラクマ展開催
キタ━━━━━(゜∀゜)━ッ!!



21 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/07(木) 00:22:56 ID:MA9Gm8TzO
リラックマの携帯サイトに、『今日のリラックマ』っていうのがあるんだけどやってる人いない?
『オムライスが食べたいです』
って言うから『なでる』選択したら
『また桃ですか』
って言われたお(^ω^)

22 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/07(木) 14:04:37 ID:V9ep0oaO0
携帯サイトの待ち受けは公式よりまくまく工房の方が可愛いお(;´∀`)


…ってかチミは好きな食べ物に桃を登録したんだね。


23 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/07(木) 19:41:12 ID:Lrc8wlzC0
キイロイトリの風鈴だけやたら余ってたなw

リラクマ生活4はいつ出るの?

24 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/07(木) 19:51:22 ID:MA9Gm8TzO
まくまく工房って何?

コリラックマがかわいすぎる。

25 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/07(木) 21:45:25 ID:felGwHruO
『今日のリラックマ』

5択だからあてはまる答えがない時がある。

ご機嫌とるために『おかし』ばっかりあげてるよ。

26 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 01:12:01 ID:3HIiM0AwO
まくまく工房知りたい!!
あたしはいつも『なでる』ばっかりだよ(*´д`)=З甘やかしすぎかなー

27 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 05:23:03 ID:DVCz8rnkO
私も『なでる』!
それでも-1ポイントとかたまになる。
『おこる』はめったに使わないよ(´∀`)

28 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 10:12:34 ID:dZZFh+kcO
名古屋高島屋に行きたい!
リラックマに会いたい!

29 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 19:24:00 ID:/XS+o9+h0
そのうち会えますって・・・。

30 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 20:01:52 ID:psXu4A00O
>>28
コリラは勿論、キイロイロイトリも名古屋だけ来るらしいです。
平日でも、オープン前から撮影用の整理券取るのに、並ぶみたい…(-囚-)


31 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 20:07:51 ID:/XS+o9+h0
キイロイロイロイロイトリ

32 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 20:10:24 ID:psXu4A00O
あ、写真撮影用の着ぐるみの事です。
失礼しますた。
オイコラ、サンエックス!
ライバルメーカーだった、俺がココまでマメに、宣伝してやってんだから、これからも頑張って下さいねぇ::*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ビバダラダラ♪

33 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/08(金) 20:56:56 ID:aNrHDC2aO
リラックマのグッズ
いっぱい発売されてるよね♪
今日もノートと下敷きを買ってしまいました。

34 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/09(土) 00:03:06 ID:XoEFqI8pO
今日のリラックマ、マイナスばっかなんだけど!!

35 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/09(土) 08:52:39 ID:PH0itZlXO
今日行く方いますか?

36 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/10(日) 06:14:20 ID:L2c8byMxO
クママーク集めてる人いますか?

37 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/11(月) 09:39:45 ID:Zz4bBIB+O
集めてるよーん♪

38 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/11(月) 15:46:48 ID:FVUthwbBO
このスレ全然伸びないね…。

39 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/11(月) 15:56:32 ID:I38hpzm4O
前インテックス大阪のComicCityかなんかにリラックマの着ぐるみが来てたけど、高島屋のも同じやつかな?
すごく出来がよかった。中の人もかわいいポーズを次々にやってくれてたし。

リラックマの立体モノってどれも出来がいいよね
なにコイツふざけてるの?って造形は見ない。

40 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/12(火) 01:03:14 ID:C7ee5YDkO
リラックマもっとグッズ出して欲しい!

41 :祭り会場:2006/09/12(火) 18:55:51 ID:bXFTnqMxO
【コソーリ】今、隣の部屋に妹(15)とその彼氏(18)がいる…【実況】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/l50

なにが起こるか怖くて耐えられん……おまいら一緒に付き合ってくれ(´;ω;`)

42 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/12(火) 20:13:24 ID:C7ee5YDkO
キター!
リラックマ絵本第4弾出るよ!

43 :BLACK:2006/09/12(火) 20:58:10 ID:9GJz9O1R0
ラリックマ

44 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/13(水) 16:14:52 ID:QkjI2sJ0O
リラックマ本ってどんな感じ?
買った事ないんだけど、4巻はピンクの表紙で可愛いよね♪

45 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/14(木) 00:30:50 ID:kTGG8DJLO
>>44
一言一言癒される

46 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/14(木) 14:01:58 ID:N9kW4xS2O
>>45
ありがとう!
リラ本買ってみます!

47 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/14(木) 21:25:48 ID:/VnVY2490
お茶買えば壁紙もらえる
ttp://o-iocha.jp/iten/

48 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/15(金) 21:47:30 ID:9tRvcfB+0
ゴリラックマ

49 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/16(土) 16:37:49 ID:xOr2A9d9O
とりあえず部屋中をリラックマグッズで埋めてみた(画像あり)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/l50

50 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/16(土) 18:27:33 ID:ZzBzOscDO
過疎ってるね(´・ω・`)
新刊すごく可愛いよ。コリラックマもキイロイトリもリラックマも。

51 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/19(火) 11:51:29 ID:d/FKOY8s0
新刊買いました〜
あいかわらずダラダラしてるリラに癒されました
ただコリラの性格がだんだん凶暴になっている気が・・・

52 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/20(水) 01:57:50 ID:o2iFUAWhO
私も買ったよー、
なんかキャラがみんなすごいことになってるよね…

53 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/21(木) 00:55:55 ID:rKl7qXJF0
しかしよくティッシュを使うクマだよなw

54 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/21(木) 17:44:59 ID:aHSjus++0
伊藤園の濃い茶でミニライトのおまけがついてますね
思わず買ってしもたww


LEDを白色にして電池交換したけど
ガワを取らないといけないのが(´・ω・`)
電池交換は簡単に出来るようにして( ゚д゚)ホスィ…

55 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/22(金) 11:10:05 ID:0RafIMS0O
リラ公式スレで見ました。
リラックマの身長って165cmらしいね。
思ってたより、デカイ…!!!

デカスギダヨーΣ(゚Д゚;


56 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/22(金) 20:26:52 ID:+3RWMclWO
カオルさんよりもでかい可能性大

57 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/22(金) 21:35:58 ID:MaGp12Cm0
待て
キイロノトリはどんだけでかいんだ!

58 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/23(土) 01:12:10 ID:Ia4Useuw0
俺と身長同じじゃねーかw
こりゃ中の人はやはりストー(ry

59 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/23(土) 01:23:02 ID:jVQRutCbO
ぬいぐるみ欲しいよ!!

60 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/23(土) 21:16:16 ID:Md3HUymO0
欲しいねぇ〜実物大リラックマ!
部屋に置いたら、ものすごい存在感だろうなw

61 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/25(月) 23:50:48 ID:df7or85AO
リラックマかわいいよ(*´∀`*)

62 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/29(金) 21:01:52 ID:5I3h9g500
ここってどこの板?

63 :すてきななまえをつけてね。:2006/09/29(金) 22:41:05 ID:Ul9EL/0W0
アウトロー?

64 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/06(金) 00:19:21 ID:7CxntJsk0
|__∩
|ェ)・)< このスレ過疎ってるね・・・

65 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/07(土) 01:00:32 ID:c20O4mpO0
リラックマ…いないのか…
でも、165センチと知ってショックでしたorz

66 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/07(土) 03:46:15 ID:BH5qNdJZ0
こんな本見つけたんだが

リラックマの手づくりおやつ - Amazon.co.jp
tp://www.amazon.co.jp/gp/product/4391132672/ref=sr_11_1/250-9988018-3342625?ie=UTF8
主婦と生活社 \840(込)

画像
tp://ec1.images-amazon.com/images/P/4391132672.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V62275123_.jpg

67 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/07(土) 19:30:53 ID:++lgY7/UO
今日3周年のDVD付きぬいぐるみが届いたー。
意外にでかくて驚いたがリラカワユス!!

68 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/14(土) 12:13:22 ID:1tdhnQI1O
日記も書けそうな手帳が欲しいんだけど、中くらいのしか見あたらない。どこに行けばあるのやら…。
出来れば今年の手帳みたいに、癒される一言が書かれていて欲しい!

69 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/16(月) 00:07:59 ID:MySepuE9O
手帳、再来年の三月まであればいいのに。
あーリラックマの手帳がよかったけど、仕方ない

70 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/29(日) 09:22:15 ID:KmGmjf3f0
手帳、売り切れてた

71 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/29(日) 18:05:19 ID:BydbeMjz0
のどあめももう売ってない

72 :すてきななまえをつけてね。:2006/10/31(火) 02:31:21 ID:qK4bFZ8y0
たのしいごはんがいいごはん

73 :すてきななまえをつけてね。:2006/11/03(金) 10:45:06 ID:LjlkfbVpO
イオンのゲーセンにリラックマが来るらしいが、アレって公式サイトには出てないけど…

74 :すてきななまえをつけてね。:2006/11/07(火) 00:11:46 ID:/9MyWEx20
くりすますりら、おしょうがつりら・・・ぜんぶほしい

75 :すてきななまえをつけてね。:2006/11/14(火) 00:54:29 ID:pl+TipThO
新潟のイオンに併設されてるゲームセンターカプコに、18 19リラックマがくるよ。

76 :すてきななまえをつけてね。:2006/11/16(木) 02:08:49 ID:dBmhQTdJO
さっきからかおるって出るけど、りらっくまと関係あるの?
りらっくまが好きな人なのぉ?

77 :すてきななまえをつけてね。:2006/11/16(木) 11:26:56 ID:cE4XqzOF0
>>76
リラックマスキーなのに、カオルさんを知らないとはどういう事だぁぁぁぁ
つttp://www.san-x.co.jp/relaxuma/chara.html

78 :すてきななまえをつけてね。:2006/11/27(月) 22:46:28 ID:V3gbIVsMO
キイロイトリがリラックマの帽子?被ってるのサイコー

79 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/02(土) 22:17:37 ID:z5obUIvU0
お前らみんな逝ってよし

80 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/02(土) 23:20:32 ID:sIj6ehpvO
ケンカすんなって

http://46.xmbs.jp/orznet619/


81 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/03(日) 01:59:04 ID:NRFjhIwZ0
>>81
パスわがんね

82 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/03(日) 03:25:46 ID:NRFjhIwZ0
>>81
自分にレスしでしまっだ(´・ω・`)

>>80だなや

83 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/09(土) 20:46:55 ID:lOW+Jwv80
お正月仕様の門松背負ってるリラ入手
予約分しか入荷しません とか 売り切れました の店が三つで
四つ目に行ってみた店でやっと見つけた。
カワイイ

84 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/11(月) 20:20:26 ID:wVGpjqaSO
リラックマとコリラックマのテレビリモコンをゲーセンでゲットした〜!

85 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/16(土) 02:20:28 ID:4Obsqqu20
. /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ  
  /            ヽ
  |    ● , -‐-、 ●  |    
  ヽ、   (__Å__)   /
   `ァ 、____ ,,/
    {  l' ̄ ̄ ̄,} 人
    ヽ__)   ( ノ丿}
    ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ

86 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/18(月) 04:45:12 ID:goKJPnRr0
>>85
かわいい!!
けどコリラっぽい

87 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/19(火) 15:26:02 ID:SLI1wCZyO
カオルって名前、気に入らない

88 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/21(木) 03:23:20 ID:8XyqjfUK0
反対するやつは代替案の名前を先に書け

89 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/21(木) 19:13:21 ID:H+OWbQmK0
>>88
反対してないけど代替案

カヲル

90 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/21(木) 19:44:23 ID:uorOJRxpO
クマとくれば、なんだろな

91 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/22(金) 11:26:18 ID:Kw+WfqNP0
リラクマの作者の新作らしい
ttp://chara.cc/

92 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/24(日) 01:41:05 ID:SrWOSEMkO
リラクマに毎日癒されてる。

93 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/26(火) 22:42:30 ID:cDxQ9w0cO
しばたかおるが最悪

94 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/26(火) 22:48:07 ID:NS8yq9w80
だれ?

95 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/27(水) 20:38:57 ID:81PeasrFO
コリタンのオモチャが欲しい(リモコンのアヒル☆バクのヌイグルミ☆)

96 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/28(木) 00:37:49 ID:3+caY6YV0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

97 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/28(木) 22:40:19 ID:a5S34EPyO
リラアゲ

98 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/30(土) 13:41:54 ID:ZPX0t1vL0
男でも好きなやついるの?
おれだけ?

99 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/30(土) 20:40:30 ID:t8+5fVvGO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.QhbA95588/

100 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/31(日) 09:45:19 ID:SuK633tm0
こんな過疎板じゃ誰も100ゲットしないのか

101 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/31(日) 11:47:28 ID:7w/Ot5CeO
>>99
ほんとにリラ好き?
http://mbga.jp/.gc293942.bWJhLlFoYkE5NTU4OA2/_u?u=611720

102 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/31(日) 13:38:53 ID:hNxu/iArO
男性でリラ好きが居るなんて♪嬉しいな〜。ちなみにうちの息子(小1)もかなりリラ好き♪

103 : 【豚】 【1440円】 :2007/01/01(月) 15:04:59 ID:LV017aDyO
あけおめ
今年もリラックマ三昧だーw

104 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/01(月) 23:35:10 ID:vli4XVA6O
あけおめ!リラオメ!

105 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/03(水) 20:43:05 ID:+6YNVZGyO
リラックマ福袋あったら買うのになー

106 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/03(水) 22:56:21 ID:1Dhc96BwO
絶対買うよね。私の初購入リラはウィンターシリーズのリラとコリたん☆かなり可愛い。それと帆布のコインケース。

107 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/04(木) 00:10:37 ID:eDYxjIYCO
私の初リラは、恥ずかしながらカバヤのお菓子のマスコットです。顔の形のキーホルダーで、小物入れになってて、口の端からよだれが出てますw
すっごい気に入ってたのに、ある日無くしました(´;ω;`)
今では使う雑貨のほとんどがリラックマ☆
ガラスのカップ&ソーサーが欲しい

108 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/04(木) 00:39:07 ID:FnxqlfDb0
本屋(すばる書店)にりらの福BOXがあった。

109 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/04(木) 01:13:35 ID:eDYxjIYCO
>>108
う、うわ…
欲しい!!
近所にすばる書店あるけど、今更行ったってきっともうないよな…orz

110 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/04(木) 23:52:15 ID:eDYxjIYCO
そして、やっぱり無かった…(´・ω・')

111 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/05(金) 00:14:41 ID:/VX5I3joO
今日ふとバッグの中を見たらリラグッズばっかりだった♪
そんな私は子持ちのオバサン
Orz

112 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/05(金) 02:53:01 ID:VKfOOCQf0
アニメ 投票お願いします

ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01699
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01701
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01697
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01708
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01745
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01707
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01703
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01693
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01690
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01721
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01722
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01723
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01692
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01691
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01688
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01725
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01724
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01715
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01716

113 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/05(金) 23:22:25 ID:/hw3qUSDO
ゲーセンのリラックマの景品はなぜあんなにかわいいんだ…また無駄遣いを…orz

114 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/06(土) 15:47:45 ID:n317cmOWO
私もお正月ゲーセンでリラ狩り三昧☆でも取れたのは団子持ったリラとピンククッションのコリラと小さいリラ&コリラのマスコットだけだった(∋_∈)

115 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/07(日) 00:34:40 ID:NWzSjBFbO
今日のリラックマ
「しあわせです」なんて言われて(*/▽\)
毎日0時を楽しみにする自分…

116 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/07(日) 01:02:12 ID:LB+o2vygO
私も、今日のリラックマやってます。さらに、ポイント欲しくてリラックマとダイエットにも挑戦です。0.2kg増なのに1pもらえました〜!うれしい…

117 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/07(日) 01:52:08 ID:iocG25fOO
私も今日のリラックマしてます♪
毎日楽しみ♪

118 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/07(日) 23:54:49 ID:VthnSRVQO
アドバンスででたリラックマなまいにちを最近やり始めたんだがどうしてもno.4の写真が撮れないorz


119 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/08(月) 17:35:52 ID:2b+lfVvuO
>>118
なんですか、それ…
そのゲームやってみたいぞ!!

120 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/08(月) 18:43:59 ID:sHvRgHvVO
冬は寒いから手作りセーターを着せてあげてます^^

121 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/09(火) 06:43:46 ID:rz0qcw9l0
>>119
いや、超あれなゲームです。
出たのおととしじゃないかな?

122 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/09(火) 20:13:28 ID:ptX/OmHp0
うひょーりらくまスレハッケン
ネットでリラの福箱買ったよ
中身がお得すぎてうれしくなった

明日はしまむらでリラグッズあさってきます

123 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/09(火) 22:40:33 ID:sn1CgWiiO
しまむら、何気に穴場だよねー安いし。
昼寝布団とパジャマをGETしたよ。

124 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/10(水) 04:04:18 ID:ONy/J0C10
>>121
近所の中古屋で
箱に入ったリラのぬいぐるみ付きのゲームが売ってたんだけど
それの初回限定版かな
迷ってるうちに売れてしまったorz

125 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/10(水) 23:07:29 ID:YlYCkj2y0
>>124
そういえば買ったような記憶がチラホラ<ぬいぐるみつき

126 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/11(木) 09:17:19 ID:kW4yclddO
今でも売ってる?欲しいんですけど…

127 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/14(日) 21:10:48 ID:/8izwaohO
ロッテリアで、セットにリラックマのおまけ付きがあった。きんちゃく(リラとコリラ)とプラスチックコップ
どっちもほしい

128 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/14(日) 22:10:32 ID:pzOZ6ks/0
ついにコリアックマとなる

129 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/16(火) 19:03:16 ID:5VM1Eof6O
今さらな質問・コリラックマって女の子なの?

130 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/17(水) 00:31:45 ID:rJuUzQcNO
なんとなく男の子と思ってた。ラジコンで遊んだりしてるから。でも実際、どうなんだろ…

131 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/17(水) 01:15:15 ID:hxiW8v1XO
だよね?私も男の子と思ってたんだけど、最近女の子っぽくない?ピンクの可愛い服着てたりするし…

132 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/17(水) 12:34:11 ID:0uibuW+4O
いたずら好きの男の子 と昔ネサフしてたら見たキガス
ただし言葉は余り喋れないらしい
ソース必死に思い出すわ

133 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/17(水) 13:56:40 ID:uESxT46lO
>>初めて登場したときリラに
「きみはどこのくまくん?」
って聞かれてたから
男の子じゃないのかなぁ?
でも新シリーズみてたらおさいほうが得意そう

134 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/18(木) 00:32:40 ID:AUv7bveoO
「今日のリラックマ」がやめられない・・・!

「毎日○○さん(私の名前)のごほうびがほしいです。」


「高いものはいりません。○○さんがいればいいです。」

…モエッ(*´Д`)

135 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/18(木) 23:21:33 ID:/NHr7qyGO
やっぱりコリラは男の子なんだね。最近はコリラの可愛さに夢中☆

136 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/19(金) 12:49:49 ID:f22ZUOKU0
カオルさんて女?

137 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/20(土) 01:07:50 ID:1nxFfJs5O
>>136
OL。女性だお☆

138 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/20(土) 19:04:31 ID:ccr1mGM2O
今日のリラックマでリラックマが私に手作りハンバーグを作ってくれた(*^_^*)一日頑張れた♪

139 :リラリラ:2007/01/21(日) 04:44:49 ID:CrxkSSWMO
明日リラグッズ買いに行きます☆ついでにゲーセンも寄ってみます。

140 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/21(日) 22:15:34 ID:ZkiN6dGKO
仕事でストレス溜まってきたらリラ本開く
かなり癒されます…

141 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/24(水) 03:35:45 ID:5uFprQrc0
俺も男性ですがキャラもの好き…リラックマももちろん大好き
特にハチマキしたリラと唐草模様のほっかむりしたコリラがお気に入り
コリラはドロボウみたいだから「チビドロ」
リラは兄貴って事で「ドロにい」とそれぞれ命名

同居してる彼女と色々妄想してます…笑ってくれていいよ

142 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/24(水) 05:58:00 ID:CvpBa7VdO
↑微笑ましいですね☆
140さん、私もリラ本好きです。一番最近出た本の『当たり前にみんなが居る生活』って最初のとこが大好き。

143 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/30(火) 22:19:36 ID:5Vo1dirUO
ゲーセンでマスコット大量に取った〜!八種類コンプした!
リラックマの帽子かぶってるコリラやトリが好きだな私。

144 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/31(水) 19:24:33 ID:BBOy4tlYO
リラのサイトにコリタンのコーナー出来るね\(≧▽≦)丿
ウサコリ見たことないから楽しみだぁ♪

145 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/03(土) 01:51:30 ID:ZY9GcZp50
リラックマのコンドーム出ますた。

146 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/03(土) 03:17:53 ID:uozYIFW9O
↑ほすぃ

147 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/04(日) 00:12:06 ID:eSu1ztaz0
先っちょにリラの顔でもついてるの?

148 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/04(日) 08:50:50 ID:n9vPxDfrO
↑かなり可愛いかもソレ。
ウサギコリラの縫いぐるみもう発売になった?

149 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/08(木) 00:08:38 ID:kkFE7c1NO
今日のリラックマで星見に行きませんかて誘われた(*´Д`)

150 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/13(火) 20:34:05 ID:xph190DU0
DSでリラックマのゲームが出るってさ

ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/10/14/104,1160805080,61715,0,0.html

151 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/14(水) 02:23:56 ID:6O7nKpvnO
ampmでお茶買ってますか?

152 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/15(木) 01:22:45 ID:lP9r1vAmO
うさぎのコリラちゃんのヌイグルミ、一昨日見ました(人д`*)

153 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/15(木) 08:35:58 ID:9Yq1whLeO
可愛いよね(*^_^*)ウサコリ♪
お出かけバージョンのコリのぬいも欲しいなぁ〜。
ヤンチャシリーズ最高☆

154 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/15(木) 21:28:20 ID:KjbS3KSsO
リラックマ大好き友達なってください(σ*´∀`)

http://mbga.jp/AFmba.oeOA98373/

★鶏たん★

155 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/17(土) 01:27:23 ID:OmXVXC1nO
ウサコリGETした\(≧▽≦)丿
それからDSのソフトも予約しました。幸せ♪

156 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/19(月) 11:33:22 ID:3Ckq/1kp0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

689 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:00:15 ID:CPsSl4WD
だんなをひっぱたく。これ最強

690 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:06:36 ID:a8XPzkUn
子供のオモチャを、子供が見てる前で床に叩きつけて破壊する。壁に投げつけて破壊する。

721 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/02(木) 23:29:44 ID:ivmC4dIM
三歳と生後19日持ちのあたしは、赤に当たり散らす。
三歳は、義母に預け赤にいぢわるしちゃうよ。

気持ち良さそうに眠っているところに耳元で大声で叫ぶ。
ギャン泣きしたら、無理矢理ほにゅうびんを突っ込みいつもより少し熱めのミルクを飲ませる。
暴れて泣いたら、軽くビンタ。少しすっきり。

749 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/12(日) 09:48:21 ID:Uk+Ccqf8
義弟の子@2ヵ月なったばかりをいじめました。
昨日は、わが子もぐずるし義弟の子は泣き喚いてるしイライラが爆発した。

毎日、顔面をオムツで叩いたり軽くつねるくらいはしてましたが。
昨日は、高い高いをめちゃくちゃ高いとこまであげて急降下したり(もちろん首を支えて)ゲップの時、かなりきつく背中を叩いたり、三日間風呂に入ってない自分のあそこに押しつけました。
どれもこれも真っ赤になって恐ろしいほどギャン泣きしてました。

157 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/20(火) 22:53:27 ID:Ush/S2mTO
新入生のステーショナリーグッズ売り場に、リラックマ発見!
鉛筆や下敷きなど、クマグッズがいっぱい。
可愛すぎる。

158 :すてきななまえをつけてね。:2007/02/28(水) 22:28:45 ID:izWISNOuO
最近、リラックマに癒されつつあります…

1度でいいから「1番くじ」とやらのリラックマくじをやってみたかった…

1mのリラックマを捕獲したい。
いや、眺めるだけでもいいや。贅沢言わないから…

159 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/01(木) 00:43:01 ID:1vxEJTyPO
特大でも買えばいいじゃん

160 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/01(木) 08:00:11 ID:5Y89Zv+CO
今日のリラクマ、最近コリラが懐いてくれて嬉しい(*´Д`)

161 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/01(木) 23:00:05 ID:RVTTR63XO
>>159

宝くじが当たったら、買うよ…

162 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/01(木) 23:56:46 ID:1vxEJTyPO
>>161
定価15750円なんだから宝くじなんて当たらなくても特大買えると思うよ〜
ネットなんかだともうちょっと安かったりするし!

163 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/02(金) 00:55:17 ID:qwAYW0N8O
>>162

ありがとう!
頑張って貯金してから、捕獲します。

164 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/02(金) 21:17:38 ID:IsVyu+XsO
リラックマの横浜限定のストラップって、どこに売ってますか?

165 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/10(土) 01:14:48 ID:BcO4dBUm0
???

166 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/10(土) 12:17:47 ID:f2X1j1200
 の_の
 (・Å・)
 い@ つ
  し―J

167 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/12(月) 05:33:13 ID:oGJB5cGZO
リラックマ大好きです〜。今日ひつじのコリラックマちゃんのぬいぐるみを頑張ってとってる男性発見!(*´・ω・)ウラヤマシス

168 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/13(火) 00:41:41 ID:PxT6GUcn0
>>164
東京駅のキオスクで東京限定ストラップ売ってるから
横浜限定のは横浜駅で売ってるんじゃないかな

169 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/13(火) 01:13:50 ID:Ozyf28psO
>168
限定ってご当地モノとは違うの?

170 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/13(火) 01:45:27 ID:jxupqlqZ0
羊コリラックマと一緒にいるバクが可愛くてたまらん…。
こんな事言ってる奴は少数派だとわかってはいるんだが
あいつのぬいぐるみが欲しい。

171 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/13(火) 21:48:52 ID:cTICfWtx0

/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ
  /            ヽ
  |    ● , -‐-、 ●  |
  ヽ、   (__Å__)   /
   `ァ 、____ ,,/         ◯ ◯
    {  l' ̄ ̄ ̄,} 人         (‘(ェ)‘ * ) りらっくま…
    ヽ__)   ( ノ丿}         (  ∪)
    ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ          v v



172 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/20(火) 22:04:56 ID:iCuV/HMiO
りら板あったんだ。(^з^)

173 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/23(金) 16:21:38 ID:8DPPJqagO
昨日、ドライブがてらしまむらをはしごして、パジャマと毛布とスリッパ等を買いましたム

174 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/24(土) 21:20:37 ID:FmbqqG/sO
みなさんリラ買うと期どこで買ってます。私はキディランドです。そうそう限定リラはここで売ってますよ。ただし横浜なら横浜いったほうがよいかもです。

175 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/24(土) 21:23:30 ID:FmbqqG/sO
みなさんリラ買うとこどこで買ってます?私はキディランドです。そうそう限定リラはキティランドご当地でで売ってますよ。横浜は横浜のキディランドかお土産店いったほうがよいかもです。

176 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/24(土) 21:42:54 ID:mVXrSVrJO
日本語でおk

177 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/25(日) 21:33:52 ID:IEHmLI7wO
(^_^)うさぎこりらもでてきたね。かわいいっ。

178 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/26(月) 21:06:23 ID:Z55Q9kz4O
りらキャラバンいってきましたーム
巨大りらと写真とってきましたームム
どなたか行ったかた、いますかー?

179 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/27(火) 11:13:03 ID:pPPb6pDYO
明日から、名古屋でごゆるりマーケット

楽しみだー

180 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/28(水) 14:54:44 ID:ZQagYxXv0
名古屋三越に行きました。
開店30分前で30人ぐらいいいて、開店直前は100人近く…
開店と同時にエレベータで催事場7F(←かなりラッキー)
撮影組とペンギン組でドタバタ!15分もしないうちに満員御礼
TVとかきてたよー
なんとかペンギンGETして1050円以上買ったら
キイロイトリの商売繁盛ってかいたお札シールもらえました。
三越とSAN−Xが商売繁盛って感じ!

181 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/29(木) 02:30:10 ID:qCOQ9/S7O
土日仕事でいつもキャラバン見にいけない。動くリラたち見たいぃ(ノ_<。)
最近コリラが以前より可愛く見える…

182 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/29(木) 16:51:03 ID:F0tKKVSw0
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=%E3%83%AA%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E&search_sort=video_view_count&search_category=0
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=Rirakkuma&search_sort=video_view_count&search_category=0
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=Relaxuma&search_sort=video_view_count&search_category=0
うごくには動いてるけど台車で運ばれてる

183 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/29(木) 18:00:44 ID:F0tKKVSw0
http://www.rmlicensing.com/ENG/Sanx/rilakkuma/html/rilakkuma.htm

184 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/03(火) 21:54:36 ID:R6AQO1cIO
どなたか、リラックマカフェのようなもの、ご存知のかたはいらっしゃいませんか?

185 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/04(水) 01:20:14 ID:TA7RgsVa0
リラックマカフェ?
リラックマがお茶を運んできてくれるのか?

186 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/06(金) 22:57:17 ID:BAonU5LVO
あれば楽しいかも(^-^)リラックカフェ。リラックマグッズに囲まれて…やっぱりセルフサービスかな。メニューはリラとコリラの好物。まあごゆるりと

187 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/06(金) 23:31:46 ID:I8ZUGAa30
薬局にリラックマアイスノンがあった

188 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/06(金) 23:37:34 ID:I8ZUGAa30
http://www.hakugen.co.jp/company/release/ricenon.html

これとおなじやつだった

189 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/10(火) 13:53:19 ID:YEyUxhN20
ローソンにお菓子買いに行かなきゃ!

190 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/10(火) 15:10:52 ID:oeQgB31U0
http://san-x.weblogs.jp/toretate/2007/04/post_fd94.html
ローソンでこのお貸し買うとタオルもらえるらしい

191 :189:2007/04/10(火) 20:31:10 ID:HXvkSjqb0
ろーそん行って来た。
1000円ちょっとでミニタオルが5枚、安いもんですよね。

30歳くらいの男の人が真剣にタオル選んでた。
売れ行き良いらしく、棚はスカスカで、タオルの在庫はあるのに
お菓子の在庫が全然無い状態www

192 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/10(火) 22:36:07 ID:bcwbAX7I0
ミニタオルの原価は数十円だろうから
むしろローソンのほうが
「うわwタオルつけただけでお菓子いっぱい売れてるwww」

ってホクホク顔のはず

193 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/12(木) 23:17:32 ID:9i/kgbQfO
ゲーム買った人いる?

194 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/12(木) 23:41:01 ID:j2kMES4l0
  ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  ママー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




195 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/12(木) 23:57:51 ID:0uCrslwd0
ほかの板のリラックマスレにはいた
スレタイ検索でさがすといい

196 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/14(土) 00:08:44 ID:cCsAfV14O
りらタオルGET

197 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/17(火) 23:39:25 ID:cFLN7Wu7O
そいえば今さらながら、みんなどのリラ商品が一番お気に入り?自分はリラ型したペンケースとうさコリラ型ティッシュカバーがお気に入りだけど…

198 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/18(水) 00:23:55 ID:RIX60Wh00
くったりリラがお気に入り。
最近猫のヒゲ(飼ってるのでたまに落ちてる)を
リラの顔に刺して生やしたらすごいかわいくなったw

199 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/18(水) 12:53:14 ID:9rIFLnI/0
ゲーセンでとった
手にはめて遊べるパペット

200 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/18(水) 14:32:26 ID:dChCA+Qz0
リラがホットケーキににじり寄っていくブルブルぬいぐるみ

201 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/19(木) 23:10:04 ID:eVAHiYqyO
197

202 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/19(木) 23:13:32 ID:eVAHiYqyO
結構知らないリラが多かった…パペットリラ?うーん見てみたい。ぶるぶるホットケーキ追いかけるリラ?よさげぇ(^O^)

203 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/20(金) 04:38:42 ID:AgdhpvyC0
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

204 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/21(土) 08:42:54 ID:yJLfU7LnO
昨日ローソンで乾電池GET。可愛いw

今日はキャラバン行ってきます!

205 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/22(日) 14:12:20 ID:SmDHzq55O
>>l50x
> 昨日ローソンで乾電池GET。可愛いw

> 今日はキャラバン行ってきます!

206 :すてきななまえをつけてね。:2007/04/25(水) 00:08:54 ID:5pinhnwRO
キャラバンどうだった?(^O^)/

207 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/01(火) 21:43:16 ID:BX2x30Wg0
>>206
楽しかった!
コリラックマが来てました。
人だかりがずっと出来てて、写真撮るのにも一苦労でしたw
早く次のキャラバンして欲しいw(´∀`)

208 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/03(木) 22:25:05 ID:WHXRRXgNO
今日会場近くで用事があったので、気になって寄ってきた
初1人ガチャガチャした
少し恥ずかしかったけど、可愛いもの多くてよかった
普通の商品も可愛かったですよ

209 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/04(金) 07:23:37 ID:vTSPi41w0
身長165cm、っていうアホ設定してるって事は、中の人男なんだろうな・・・
普通に怖いってw

210 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/08(火) 00:20:06 ID:M0do02PQO
130センチくらいでよかったな

今日はくりいむナントカに出演、お疲れさま^^

211 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/08(火) 22:39:08 ID:AhBRvEIC0
>>209
きぐるみのリラックマに男が入るのは無理w
女性でもあのサイズは辛い。頭の大きさとか手の位置とか考えてよ。

212 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/12(土) 02:36:15 ID:frS62JAs0
いや、せめて80センチだよなぁ・・・
165じゃ相当顔がデカイ事になる。部屋にいるとかなりジャマだろうな。
で、比率を考えるとキイロイトリもバケモノ。

213 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/15(火) 21:27:33 ID:uywQPTrRO
207さんへ。私もキャラバンいってきたよ。(^o^)リラがきてて、子供の日やからって紙の兜かぶってて兜の真ん中に「り」って書いてあったぁ
またきてほしいね☆

214 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/15(火) 23:53:05 ID:v69HWG1+O
>209 毎回入る人は違うから断言は出来ないけど
(知りたくないひとは見ないでね)








中の人たいてい若くて華奢な感じの女性だよ。
私も最近まで着ぐるみイベントの仕事してたから何回かバックヤードで遭遇したけどみんな女性でした。


215 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/19(土) 02:20:20 ID:1gxjnk3yO
リラックマ大好き。
癒してくれてありがとう!

216 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/07(木) 20:22:30 ID:SkaJRIc+0
さすが過疎板だ。
半月以上レスがなくてもなんともないぜ。


ところで最近ゲーセンで取れるようになったペンギンには正式な名前があるのかな?
バクの名前もわからんなあ・・「バク」でいいのかな。

217 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/15(金) 18:06:01 ID:jFTVl/ViO
こんなステキなスレあったなんてあげ

218 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/20(水) 00:50:37 ID:IvT+Eo/ZO
また夏リラがくるぅ。

219 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/20(水) 15:06:17 ID:qxtwApoPO
やんちゃな毎日のうさぎコリかわいいなぁ

220 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/20(水) 19:36:25 ID:mJJKR3WyO
おいら、リラのファンになって2年たちました。毎日りらっくまの携帯サイトのタロット占いと、おみくじに一喜一憂しております。最近はコリラックマのやんちゃぶりがたまりませんね〜。(^O^)


221 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/20(水) 21:03:16 ID:IvT+Eo/ZO
こリラのやんちやぶり同じくたまりまへんなぁ。(^-^)
でもこりらちゃんが飴ちゃん落として泣いちゃうとこなんてかわいそうでかわいそうで。

222 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/21(木) 10:23:28 ID:OY2jcqIXO
そ〜なんです。飴を落として号泣なコリラックマにヨシヨシしたいです

223 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/21(木) 20:48:04 ID:uYSHoo4fO
やっぱりぃ〜。思わずこりらを、むぎゅってしたくなったよね。でもでもみんなで仲良くお風呂はいったりクマのぼりするのにはほのぼのして好き。

224 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/23(土) 00:17:03 ID:1EqemR3VO
コリラックマがアイロンかけてる時の細い目が気になる(^O^)
なんか黙々と一生懸命な感じ

225 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/23(土) 01:39:32 ID:YWqFD+OdO
こりたんはイタズラに一生懸命(^_^)
子供なのにアイロンかけとか針仕事とかできるから、なかなかやるねぇ〜
ウサギの次は何かぶるのかな

226 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/23(土) 07:52:02 ID:1EqemR3VO
うさぎのつぎは何でしょうね(^O^)
でもそのままでも可愛い〜

227 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/23(土) 18:48:24 ID:k1ywisXI0
コリラはアップリケとかできるし、女の子だよね。
そのうち、リラと一緒にお風呂入るのイヤだって言い出すのかな。
リラがさびしがるね。

228 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/24(日) 14:08:16 ID:+MRoJnd1O
なんか小リラってつるむ時はコリラ&キイロイトリって感じがするんだけど…気のせい?

229 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/24(日) 14:14:58 ID:qIE6UyAIO
コリラックマは、男の子かな〜って思ってるんだけど、確かに女の子な趣味だよね。
ちなみにキイロイトリはどっち?

230 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/24(日) 19:48:47 ID:+MRoJnd1O
こりらはどっちでもカワユイから許せる!
キイロイトリってA型オスって勝手に決めてた…( ̄_ ̄;)
あの几帳面に掃除…。部屋汚いと怒るとこ…クヨクヨ悩むとこ…

231 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/24(日) 22:01:08 ID:gxHktxWOO
いよいよローソンのリラくじ始まるね(≧∀≦)

232 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/24(日) 23:13:37 ID:rkV8jvlIO
キイロイトリがA型オスってなんとなくわかる〜
そうなるとリラはのんびりO型でコリラはマイペースなB型っぽいなぁ

233 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/25(月) 01:00:32 ID:S42u7Tj6O
ほとんどの血液型揃ってる。
あははは。
(≧▽≦)かおるさんは?
ローソンくじって?何もらえるの?

234 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/25(月) 13:45:30 ID:xUGBzJ3bO
じゃあ かおるさんはAB型?´∀`

ローソンのリラっくじは、一番くじって所がやってる、1回500円で引ける空くじナシのくじだよ。6月下旬発売らしいから もうすぐ。

座高60aの おすわりリラックマぬいぐるみ賞、キイロイトリビッグぬいぐるみ賞、サラダボウル賞、マグカップ賞、ダイカットミニプレート賞、ファイルケース賞、缶入りトランプ賞があるみたい。早めに行って、ぬいぐるみ賞GETしたいなo(≧∀≦)o

235 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/28(木) 15:19:17 ID:hM8G+bs/O
リラックじ引いてきたぁ。かわいい(^O^)。全部ほしいなぁ。
マグとファイル2個あたった。ぬいぐるみゲットのためまたいくぞ

236 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/01(日) 19:31:35 ID:WGHoVY2xO
くじ、たくさん引いて ぬいぐるみ貰ったよ(*^o^*)カワユス..♪

237 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/01(日) 22:15:35 ID:k7ZQ1TpAO
2回引いて、2回ともマグカップ

キイロイトリビックが欲しいです。

238 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/02(月) 00:08:22 ID:DqCg2tD1O
キイロイトリぬいぐるみ、とてもキュート(*^▽^*)/
思い切って5枚以上ひいてみるとか‥どお? 自分はまとめて8枚ひきましたよ(笑
店の人、驚いてたけど(*´Д`)
おかげさまで、ぬいぐるみGETw

239 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/02(月) 22:48:29 ID:UYVWbxgmO
やったやった5枚ひいたらおすわりリラゲット。ありがとぉう
おすわりリラ貰うと今度はキイロイトリが欲しくなるv(`∀´v)明日もローソンへいくのだ。

240 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/03(火) 06:27:48 ID:sYMEM0EcO
>>239
237です。よかったね!(^_-)-☆
キイロイトリ、持って帰れる事を祈ってますよ☆
私は リラもキイロイトリも家に持って帰ったので、なんだか達成感があります(・∀・)
でも武勇伝(?)があって、リラとキイロイトリをGETした時 自分のジーンズのチャックが開いてたんですね‥(笑
店員さんに手伝ってもらい、車にリラ達を積んだ後、一緒にいた相棒から指摘されて気付き‥orz(´Д`)ハズカシ

241 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/03(火) 06:31:07 ID:sYMEM0EcO
↑238でした(^_^;スイマセン
チャックの事を思い出すと、同じローソンに くじを引きにいくには、勇気がいると感じたこの頃です(>_<*)

242 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/03(火) 09:21:30 ID:IumYZMJoO
>>240さん。そんな赤面なことが(ΘoΘ;)
でもわかるぅ。
そういう時ってさっきまで普通にしていた自分が恥ずかしく感じるんですよね。
キイロイトリが…棚にいなかった。終わりましただってΣ(T▽T;)グワーン


243 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/04(水) 01:44:08 ID:TopJvJpP0
3枚ひいたら3枚ともトランプだった
他のも欲しいよ(´・ω・`)

244 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/04(水) 09:18:11 ID:Az/Q60rqO
>>243
気を落とさないで。(・ω・;)
3個ともトランプって…お店の混ぜ方足りないんじゃ…

245 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/04(水) 22:27:34 ID:Az/Q60rqO
夏まつりのリラってかわゆい。花リラも楽しみぃ

246 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/08(日) 05:24:05 ID:0QGLr26L0
http://www.san-x.co.jp/relaxuma/campaign/14.html
ヲクの値上がりっぷりがすげえ…

247 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/07/08(日) 17:36:30 ID:XT5c9Anh0
信じられない程の値上がりですね。

248 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/08(日) 19:42:28 ID:XGPM4nR00
ワタシには高すぎます・・・

249 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/08(日) 23:45:36 ID:+aG7nQQ3O
確かに高いけど、迷っちゃうかも(*´Д`)
わほ〜♪ってなる。

250 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/09(月) 00:00:25 ID:hMGqG4XV0
通常26k〜32kの部屋が…
ホテル側もビックリしてんじゃない?

251 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/09(月) 09:40:20 ID:4RkZKwFHO
でも即決で買っちゃう人もいそうだな〜。
うらやましい( ̄▽ ̄)

しかし禁煙なのがイタイなぁ..

252 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/09(月) 09:41:51 ID:4RkZKwFHO
あれって即決、2人で50kって意味なのかな?
まさか1人分?

253 :偉大なる名無しさん:2007/07/11(水) 19:38:23 ID:fsPDqbOPO
皆さん、今度の選挙には、テレビでお馴染みの朝鮮文化を礼賛して止まず、対テロ戦としてイラク戦争を強力に推進した偉大なる公明党に投票しましょう! お前等みんな馬鹿なんだから、偉大なる公明党に投票してればいいの! 判ったか?

254 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/15(日) 18:51:09 ID:D7Cb/GZWO
宿泊プラン、先に発売されたやつは 全部即決で落札されちゃったんだね。
でも、1円スタのやつは77000エンとか69000エンとか‥。どんな気持ちで入札してるんダロ;´Д`

255 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/22(日) 20:42:16 ID:Lxfl1sGz0
地元のゲーセンにリラ&コリラが来た
写メ撮りまくっちゃった(^^)

256 :すてきななまえをつけてね。:2007/07/23(月) 21:51:38 ID:SRNnAv2ZO
りらっくまキャラバン行ってきたよ(^O^)夏リラかわゆい

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:48:02 ID:VTv1OQKFO
リラッくじPart11が始まったみたいだねo(´∀`o)

258 :すてきななまえをつけてね。:2007/08/07(火) 22:22:02 ID:docNcBbpO
リラッくじ何もらえるの?
o(^-^)o

259 :すてきななまえをつけてね。:2007/08/09(木) 21:02:59 ID:d3hqEHpMO
クッション、保冷バッグ、レジャーシート、ガラスの器
だったような(・∇・)

260 :すてきななまえをつけてね。:2007/08/12(日) 23:07:09 ID:QK60oByrO
>>259
いってきたよ(^O^)/可愛かった〜。
ねぇ‥立川住んでいる人いる?リラバス走っているんでしょ?
関西なんで詳細しりたーい

261 :すてきななまえをつけてね。:2007/08/31(金) 22:38:53 ID:yDNhhsT/O
ちょwwwリラちゃんCMデビューおめでとう\(^o^)/

262 :すてきななまえをつけてね。:2007/08/31(金) 22:45:59 ID:Wc56XYTw0
でも、ヴィッツのりらはこりらより小さいんじゃ…?
165じゃ可愛くないかw

263 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/03(月) 23:37:04 ID:35hVIe6W0
CM出演オメ!

264 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/03(月) 23:50:35 ID:oX+q+5MDO
おめ!(^O^)
ぜひ、うちの助手席に!

265 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/04(火) 01:03:02 ID:Veg1dlGhO
いやいや、うちの助手席に!!

266 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/04(火) 09:51:45 ID:FSR8nYb+0
いやいやいや、うちの助手席に!!

267 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/04(火) 12:29:14 ID:CQuF0+y+O
>>266
どうぞどうぞ!


などと言うわけないwぜひうちの助手席に!

268 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/04(火) 14:16:02 ID:/WhE9lgt0
でもチョットCGの動きが不自然な気がする〜


269 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/05(水) 12:12:57 ID:2ixB8wjfO
>>262
165リラだと、助手席に入りきらないと思う。

270 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/06(木) 12:07:38 ID:FetPgl+90
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9pt-ICMq7PI

271 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/06(木) 15:01:33 ID:CIqFHKRB0
リラだと後部座席で寝そべってるよね。

272 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/07(金) 11:34:45 ID:PU7/iRh/0
>>271
ヴィッツが快適だったので眠ってしまいましたよ。 by リラ

273 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/07(金) 15:31:39 ID:Xcc7A+930
115 名前:もしもし、わたし名無しよ[] 投稿日:2007/09/04(火) 22:27:07
普通にトヨタの販売力でゴリ押しするVitzより、もうすぐ出るFitの方が魅力有るんだけど、コレで桶?

ttp://web-cache.stream.ne.jp/www09/toyota/vitz/premium/wall02_1024.jpg
ttp://web-cache.stream.ne.jp/www09/toyota/vitz/premium/wall02_1280.jpg

274 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/07(金) 20:46:05 ID:KeHkdor00
. /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ  
  /            ヽ
  |    ● , -‐-、 ●  |     中の人などいない
  ヽ、   (__Å__)   /
   `ァ 、____ ,,/
    {  l' ̄ ̄ ̄,} 人
    ヽ__)   ( ノ丿}
    ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ


275 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/07(金) 20:58:22 ID:LtcHfDRL0
>>1

276 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/07(金) 21:00:39 ID:EnJrZ1EaO
飽きちゃった

277 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/08(土) 12:17:13 ID:I9OYqoE3O
今更気づいたが、リラックマは運転できないのにしようとしてるんだなww足届かないだろwww

278 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/11(火) 11:53:08 ID:fjSBbkvi0
リラックマのもうちょっと気合の入ったAAがないもんかねぇ

279 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/12(水) 20:44:35 ID:/e3PwRhQ0

/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ  
  /            ヽ
  |    ○ , -‐-、 ○  |   i  i
  ヽ、   (__Å__)   /  i | |
   `ァ 、____ ,,/   i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、


280 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/13(木) 19:13:12 ID:JHEL5xiw0
リラックマでも熊だし
暴れだしたらあのアパート粉砕するくらいはするだろう

281 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/13(木) 23:07:50 ID:/7IrJckaO
今日の銀魂のクマーの話°・(ノД`)・°・

最近ヴィッツのCM見ないなorz 尻をかいてるリラかわええw明日はいよいよ絵本の発売ですね。

282 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/14(金) 09:58:02 ID:YgDwy4xmO
>>281
大丈夫。試乗会やイベントにあわせてまだ何パターンかあると見越してる。
契約って一年〜二年だと思う。リラがイメージキャラクターとして根付いたら、長いこと起用されること期待してる〜。お尻かいとるのかわゆいよな

283 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/14(金) 16:10:09 ID:vNZ2RDyr0
そしてお尻をかいた手でだんごを食べるところもかわいいw
あのだんごは背中のチャックに隠し持っていたのかな?

284 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/14(金) 23:23:53 ID:4sSZJphGO
>>282 そうなのかwこれで安心して勉強できる。
>>283 隠し持ってないとオモwきっと買ってもらったんだよww


本屋に行ったら2008年度のカレンダーとか手帳とか売ってて可愛いw祝日の欄にリラとかがちょこっと載ってるのがオススメかな

285 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/15(土) 19:45:18 ID:BkHELDRZ0
合コンに行きたいカオルさん


. /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ  
  /            ヽ
  |    ● , -‐-、 ●  |     <そんなムスメに育てた覚えは
  ヽ、   (__Å__)   /
   `ァ 、____ ,,/
    {  l' ̄ ̄ ̄,} 人
    ヽ__)   ( ノ丿}
    ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ



286 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/16(日) 23:20:26 ID:DY/Xjel/O
食玩?のおでかけリラックマをやっと手に入れたんだが、可愛いな。あれ、買い物袋にできるくらいの大きさになって販売してほしいな…

小さいのがもったいない…
ちなみに自分はコリラを入手

287 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/18(火) 01:59:52 ID:MsZrYmHr0
ローソンで貰えるミニティッシュ、本当にミニだ

288 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/19(水) 20:25:23 ID:j4K2KdcFO
リラックマってオス?メス?どっちなの

289 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/20(木) 03:54:14 ID:xWej9WuB0
うたたね気分レポよろ

290 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/20(木) 20:30:26 ID:q9r6nNMp0
絵本5巻、ちょっと手を抜いてるような気がしたが…
アヒルのラジコンも出てこなかったし

291 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/24(月) 21:03:54 ID:v6e3ggUcO
よだれをたらしながら爆睡しているリラックマカワイイっす!

リラックマみたいな生き方も悪くないなぁ。

292 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/24(月) 21:42:58 ID:7e9gnZg20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

293 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/24(月) 21:56:10 ID:GxQEMvbO0
リラックマの目の奥には無が広がっている。
ただただ無であるところがたまらん。

294 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 01:42:23 ID:dIqQvQd1O
当てはまる項目に心の中で〇をつけてください。

体長(身長)165p

よく寝る

寝るとよだれを垂らす

黄色いクッション(布団)所持

怒られても気にしない

お菓子大好き

お腹、お尻をポリポリする癖あり

家の裏にローソンがあるのに自分で行こうとしない

動物顔ちぇきを自分の顔で試すと60%以上の割合で「くま」

今回のリラックマフェア開始前に比べてもうすでに体重が3sアップした

半分以上〇をつけたあなたは立派なリラックマちゃんです。

ちなみに…
俺は全部当てはまる挙句、彼女に「ダラックマちゃん」と呼ばれてます…(汗)

295 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 17:39:31 ID:giA5hXZo0
中の人は女とみたw


ふふんw

296 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 18:25:50 ID:ljDMbyj5O
ローソンのリラックマおまけで携帯シール?もらったかたどうでした?

297 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 18:56:34 ID:7Ou8RGbi0
携帯スクリーン一緒に持ってったのにローソンのオサーン袋に入れてねーじゃんヽ(`Д´)ノ


298 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 20:37:28 ID:FV0p/4FM0
>>297
レシート持参でレッツクレーム。
スクリーンカットは、自分の使ってる携帯には小さすぎてしょぼーん。

299 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 20:38:39 ID:tu+mMw4q0
コリラのシールもらってうきうき貼ってみたけどだめだー見えにくいー
私もともと使ってなかったから慣れないや。はがしちゃった。

300 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 21:45:04 ID:c6CYOaSXO
ミニゲームに全く勝てない。
勝てる気がしない。

301 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/25(火) 23:04:59 ID:tu+mMw4q0
>>300
同じく。
本当はクッションが欲しいのに、何度やっても勝てないからブランケットで挑戦。
なのに勝てない。

302 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/26(水) 03:25:04 ID:wRUzWGxaO
既出だったらスマソ
サンエックスの人によると、CMは一年間の契約?で
4パターンあるそうですよ。楽しみだぁ

303 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/27(木) 23:27:36 ID:wn3ywVg70
リラックマの中の人ははいど

304 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/29(土) 02:55:11 ID:nI+NCTmiO
>>302
まじすか☆嬉しい!

305 :すてきななまえをつけてね。:2007/09/29(土) 14:23:06 ID:Ph9QHn52O
何というかスクリーンカット貼ったら画面が真っ青になったので即はがしたorz

306 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/02(火) 22:58:37 ID:YVLJ8fY30
ローソンのリラックマ菓子まずう

307 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/02(火) 23:11:29 ID:xdbNy72C0
団子がなかなか売ってません。・゚・(ノД`)・゚・。

308 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/03(水) 13:10:21 ID:wQVCnCoh0
ミニボックス初日で終了
数が少な過ぎだろ!

309 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/03(水) 20:43:36 ID:uBmbDXym0
私が見たローソンも3種類がそれぞれ残り3個ずつだった。
数が少なすぎなのか、人気があるのかが謎…。

310 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/04(木) 22:02:08 ID:2AoWkjdv0
今週は実用的だからな

311 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/07(日) 02:11:19 ID:k44vjK8U0
リラックマ×かおるさん
萌えええぇぇーーーーーーーーーー (;´Д`*)ハァハァ

312 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/08(月) 19:31:25 ID:JQNIRtyQ0
リラックマはダメなヒモ男なみに役立たずだから困る

313 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/08(月) 21:17:24 ID:NwoEl8on0
>>312
それでもたまには、キイロイトリに毛布かけたりするんだぜ>リラックマ

314 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/09(火) 00:53:29 ID:sR5rgvnB0
今ローソン行ったらもうハロウィーンのティッシュあった
ミニボックスはうちは3日で終わったかな?
その後はシールになってた@港区のオフィス街

315 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/09(火) 17:33:53 ID:kmqyahNpO
ミニタオルコンプのために10こ菓子買ってる後ろに並ぶ2こ買いのオイラ

316 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/10(水) 10:21:59 ID:fbZZsOcq0
高望みしないから、ブランケットでいいのにミニゲーム当たらない。
まあ、ああいうのは最初から接続した日時とか、応募者の情報とかで
すでに当たり外れは決まってるけどさ。

317 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/10(水) 12:42:44 ID:XyPY9yqEO
自分もブランケットが欲しい
20回ぐらいやったけどダメだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

318 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/10(水) 14:22:03 ID:0fV23CGT0
俺がローソン行くと既にキイロイトリのやつしか残ってない。

319 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/10(水) 19:55:53 ID:UQ4Artwk0
なんかミニゲームが当たらな過ぎてりらくまへの愛が薄れてきた
メロンパンもホットケーキもおいしくないし

320 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/10(水) 22:15:37 ID:fbZZsOcq0
週替わりグッズに関してはとっておき宣言ならどのパンでもいいんでしょ?
フェアのゲームで当てるやつは、スナックとかラーメンとかも対象商品だし。
リラックマくじも対象みたいだから、今度はこれにしようかな

321 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/11(木) 04:59:46 ID:hoyRdzsEO
ローソンの景品ティッシュ終了してるくせに堂々とポスター貼っとくなよ
食いたくもないホットケーキとメロンパン買って何もくれないから店員に聞いたら
「はぁ?終わりましたけど」とか当然のように言いやがった。本当ムカつく!

322 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/11(木) 15:05:59 ID:9WSvAbjK0
ってティッシュは棚にあるのを自分で持ってくんじゃないの?
でもその言い方はないよなー。そういうときはもっと申し訳なさそうにしろよと。

323 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/11(木) 23:41:12 ID:8F75VBSZ0
|__∩
|エ)゚) 棚だよなwそれにティッシュ欲しければ火曜日に行かないと
うちのローソンにはまだまだ残ってる@オフィス街

324 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/12(金) 01:21:39 ID:eDLsYJb30
箱は出遅れたので来週のメモコンプを狙う。

325 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/12(金) 22:10:44 ID:QUw9yv100
あのちっこいタオルのみじめったらしいったらないわ!

326 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/15(月) 23:23:07 ID:s1siJwP0O
リラックまんは寒い時のお腹が減った時に◎

327 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/17(水) 10:20:40 ID:NzoDSK6q0
オフィス街でパンとホットケーキもってレジ並ぶオッサンとかいるのかな

328 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/17(水) 17:40:08 ID:pi/7ayga0
>>327
うちのダンナがまさにソレ

329 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/17(水) 22:38:53 ID:rzxhg59u0
別にリラの絵の入ったパンじゃなくてもいいのにw
甘いもの好きでリラ好きのダンナさん?

330 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/19(金) 01:39:33 ID:qDM1Hvaz0
うちのローソン未だにティッシュが残ってるwwwwww
メモ帳もさっき行ったけど残ってた@港区

331 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/21(日) 12:04:55 ID:wU2FWleDO
いいなぁ

332 :( ・囚・ )っ【中の人】:2007/10/21(日) 14:28:52 ID:TNeGxdL8O
きょうも、だらだらしてますよ。

333 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/22(月) 01:17:55 ID:NhOpBTCgO
ませんぜ

334 :( ・囚・ )っ【中の人】:2007/10/22(月) 08:15:28 ID:lo4tZoXYO
あしたは
まいにちくるんです。
のんびりだらだら
いきましょうぜ♪


335 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/23(火) 22:41:25 ID:6yHzG5s7O
リラックマの中身はオッサン?

336 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/24(水) 05:17:33 ID:zuMYsHvR0
ストーカーらしいよ

337 :( ・囚・ )っ:2007/10/24(水) 08:23:55 ID:QoO5BMaEO
かおるサンが帰ったら突然おじゃましてましたから、クマは合鍵を持っていたものと思われ。
ということで
中の人は元カレではなかろうかと…

あ、


大家サンって可能性も…

だから追い出せないとかw

338 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/24(水) 19:55:07 ID:zuMYsHvR0
じゃあコリラックマは?

339 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/25(木) 23:46:50 ID:1wmKSj8h0
トヨタ・ヴィッツのCM新しくなった?
うたた寝から覚めたらリラックマが餅(?)食ってるシーンだった。

340 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/26(金) 20:06:10 ID:Yau9jUDSO
リラックマ、大好きなのに中々CMが見れないorz

どの時間帯で
放送してんだー!!(>_<)

341 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/26(金) 22:39:14 ID:EsOdssZf0
>>339
餡入りだんごじゃなく?
みたいよー

342 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/26(金) 22:57:43 ID:X4HEHDob0
>>340 >>341
ttp://toyota.jp/tvcf/
ここで見られる。ヴィッツのとこクリック→何か出てくるので
気分転換編を選ぶ。

しかしこのCMのリラックマはゴクミの家に住み着いてる設定なのか?

343 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/27(土) 01:37:48 ID:vdbYftTU0
>>340
一昨日のケンミンSHOWの時に見た気がする。

344 :Mr.名無しさん:2007/10/27(土) 12:34:31 ID:ChZOnFgu0
家にも住み着いてほしい。

>>342
中の人がアレジだったりして。

345 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/27(土) 14:30:55 ID:CJTbDZ2W0
どうせならリアルなカヲルさんをCMに出してほしいな

346 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/27(土) 19:15:00 ID:aR58Nlx5O
>>342
>>343

わざわざありがとう★
(*´∀`)ノ

PC持ってないから
ケンミンショーを見てみる!!

347 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/27(土) 19:42:12 ID:n+SjaAonO
今やってたよ(*´∇`*)
日テレで。

348 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/28(日) 13:57:50 ID:/EmZrqGmO
リラックマの可愛さは異常。

349 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/28(日) 16:29:35 ID:entbIX7f0
つーかカオルさん役をゴクミがやってんじゃないの?

350 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/29(月) 17:08:58 ID:rbhUPjld0
>>349

カオルさんのゴクミだったら嵌り役かも!!
リラックマが怒られたとき、タンコブがダンゴ状態だし、気が強いゴクミなら
カオルさんにぴったしだよ。

351 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/29(月) 18:47:46 ID:5bvghEE40
ヴィッツのCM、次はクリスマスバージョンやってくれないかなあ。

352 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/29(月) 21:55:36 ID:ReQ5+6skO
オモチ食べてるCM、やっと見れたーッ!!!

もう可愛いすぎる〜!!!

353 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/01(木) 16:38:44 ID:bp7kCQOE0
>>351

ありえるかも!!クリスマスだったら、旦那のジャン・アレジとコリラックマ
とキイロイトリの登場も見たい!!
お正月だったら、温泉版だったりして。

354 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/01(木) 19:59:13 ID:M3PQaZcK0
温泉はないだろ、パリが舞台だから。

355 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/01(木) 21:31:04 ID:O+zSXV0D0
ゴクミにブッシュドノエルを切り分けてもらうリラ。

356 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/02(金) 11:03:36 ID:5gQzduZL0
こたつもないのか

357 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/02(金) 12:11:15 ID:A7kpn63N0
ヴィッツのリラはアグレッシブだよねw


358 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/02(金) 14:05:55 ID:5gQzduZL0
もっとダラダラしたCMがいいや
あ、でもカヲルさんはゴクミみたいにきびきびした人なんだろうけど

359 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/02(金) 18:28:55 ID:A7kpn63N0
リラが居てくれたらパリ症候群にはならんわw


360 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/03(土) 02:37:30 ID:kLhhDtx10
「さっき食べたでしょー」と言いながらもはい、とホットケーキつくってくれるもんなーカオルさん。

361 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/03(土) 21:15:19 ID:yzrxjRmZ0
カオルさんは手先が器用

362 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/04(日) 14:09:42 ID:DrTwzbVD0
リラックマはヒモ男的な設定なの?

363 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/05(月) 07:39:40 ID:tJ7+0AM30
公然の秘密ならぬ公然の裏設定だろ

364 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/05(月) 09:04:08 ID:tJ7+0AM30
http://cba.img.jugem.jp/20061111_244336.jpg

↑こんなん住み着かれたらたまらんな

365 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/05(月) 10:51:15 ID:VM8e2ubR0
リラックマならお金かからんから
居てくれたほうが嬉しいわw
団子と餅とホットケーキで何でもしてくれそう(ヴィッツのリラ)

366 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/06(火) 10:06:46 ID:/metaSic0
リラックマテラかわゆす

367 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/11(日) 00:32:50 ID:VfmOZ+ik0
公式サイズは165cmだから作者は中の人は小柄な男って設定にしたつもりなんだろうが
実際165cmの着ぐるみには150cm以下くらいの人しか入れないという事実を
指摘されてびっくり。

368 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/13(火) 14:51:51 ID:43V5JdQqO
という事は中の人は猫ひろしクラスという事だな

369 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/13(火) 23:40:12 ID:FgFCdw300
hydeでも無理なのか

370 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/17(土) 23:56:27 ID:NhCE/fEzO
今日やっと
特大リラックマ購入した♪15000円と結構な金額だったけどカワイイからいい!

最近TOYOTAのCMを欠かさずチェックしてたのに、流れるCMはタモさんばっかorz


もう流れないのかなぁ
(;´д`)

371 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/18(日) 10:19:40 ID:r47KPHFLO
楽天とかネットだとそんなにしないで買える店もあったのに…

372 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/20(火) 09:35:33 ID:Tzd2wKkaO
まぁ、むずかしいことはぬきにしましょう。
( ・囚・ )っ

373 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/26(月) 01:41:39 ID:dM4H71yeO
こりたんもかわいいお(*^ω^*)

374 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/26(月) 21:55:25 ID:4qELMw280
キイロイトリも忘れてやるなよ。
「ねるとかわいいですね」に対するオマエモナって突っ込みが好き。

リラ土鍋、普通に売ってくんないかなぁ・・・・

375 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/27(火) 12:00:10 ID:EsGWtAZGO
近所のローソンでリラックマの1番くじを再開中。
年末に向けて残り物整理?大きいぬいぐるみは無かったけど土鍋はあったよ。2回やって調味料入れとフォトアルバムでした。私も土鍋が欲しいのでまた挑戦してみようかな?

376 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/29(木) 05:33:07 ID:qFE2mv590
以前キャラバンで来たリラックマの中に入ってたのは20代の女性でした。

377 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/30(金) 04:13:17 ID:uaXrH8x7O
今日友達にリラックマら3びき描いてあるハンドタオルを買ってきてもらった。
120円で幸せになれてウレフィス。チラ裏ゴメス。

378 :すてきななまえをつけてね。:2007/12/03(月) 00:31:14 ID:N5+55qr8O
∩__∩
(・Å・) クマー


379 :すてきななまえをつけてね。:2007/12/05(水) 16:09:29 ID:oi/v+tmr0
ドロボックマのぬいぐるみが欲すぃ・・・

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)