2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

san-Xキャラ総合スレッド

1 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/02(金) 15:44:26 ID:2GhPPHf00
リラックマ、まめゴマ、次の日ケロリ、モノクロブー
こげぱん、たれぱんだ…などなど
サンエックスのキャラについて語ってみませんか?

san-Xネット
http://www.san-x.co.jp/


関連スレ
【中の人】リラックマ【水玉】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1155974079/l50

2 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/02(金) 15:50:00 ID:2GhPPHf00
まめゴマやモノクロブーのスレが落ちてしまったので
総合ならどうかなと思って立ててみました。

3 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/03(土) 14:26:24 ID:7LtrL8XxO
ケロリが微妙に気になってる
ただあのポエムが恥ずかしいんだよなあ

4 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/04(日) 16:00:49 ID:p9rgmFliO
http://www17.plala.or.jp/suigin/shin.html

5 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/04(日) 16:34:01 ID:HeDbjmec0
この会社って、どれくらい儲かってるんだろうか?
産み出したキャラをすぐに商品かしてるけど、このルートも気になる。

6 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/04(日) 17:07:06 ID:hbOT0iT50
新潟出身 山梨育ち 実家は現在金沢
シンガポール在住
無職 小窪 一嘉 35歳 バツ3  現在はシンガポール女性と結婚しつつ
度重なる浮気やお金を盗むため追い出され、
生活維持のため社内の日本人女性と偽装婚約、騙している
それぞれの嫁に子どもがいる。長男は現在15歳 瑞嘉という。
慰謝料養育費請求のために給料は3/4以上は自動的に搾り取られている

複数の女性を孕ませては捨てて、金や貴金属、パスポートや旅券も盗む
日本の恥。
女の敵。


7 :すてきななまえをつけてね。:2007/03/05(月) 01:54:08 ID:DCvsLCsx0
>>5
サンエックスの雑誌でアフロ犬の作者の人が描いてたのによると

社内でそれぞれキャラ考える

アンケート

人気のあったものはテスト販売

売れ行きよければ本格的にキャラを練って導入

らしいよ。儲かり具合はワカンネ。
それはともかく、まめゴマかわいいよまめゴマ。絵本読んだら本気で飼いたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)