2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビアの泉 人間が最もかわいいと思うキャラクター

1 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 00:01:05 ID:9zGZ9EO40
http://www.vipper.net/vip231498.jp
どうよ?

2 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 00:04:48 ID:9zGZ9EO40
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch6815.jpg
どうよ?

3 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 01:02:53 ID:kk6YCdlgO
頭の上の茶色いの取れば私的に良かったと思う。
これのせいで母鳥みたいでかわいさに欠けるような…

4 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 05:57:59 ID:KsxP6r8+O
頭上の髪の毛風のものを、お菓子の焼き色かクリーム風に変えたらより幼げにならんかな?

5 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 06:03:15 ID:bjEfR48F0
全然かわいくない

監修の無能さが見える

6 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 08:45:38 ID:d2/VN6qYO
[☆・ω・]

7 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 11:32:12 ID:F/h9kYDp0
ぜんぜんかわいくない・・・
寄り目もポイントのひとつみたいなこと言っていたけど
あの寄り目こそマイナスポイント。
もっとつぶらな目にしたほうがいいと思う。
それに鳥のフカフカ感なんてあのキャラには感じられなかった。

8 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 11:40:33 ID:jb+hwijY0
キティデザイナーの人も
失笑気味だったし。

9 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 12:39:31 ID:rFjYzNdU0
逆にキティデザイナーも失笑されてたお…

10 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 16:26:53 ID:WEB/ISclO
ぬいぐるみ化したやつは可愛かったけど

11 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 16:55:39 ID:eZloOAVg0
なんの魅力もない

12 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 20:03:56 ID:j5lf2AszO
ナスビーちゃんや(´ω`)みたいな奴の方がかわいかったんだが
まぁ、キティのデザイナーに描かせるとキモくなるのはあたり前か

253:名無したんはエロカワイイ :2007/05/12(土) 23:04:03 ID:EJMqxPxr [sage]
トリビアの泉で、人類史上カワイイキャラクターを専門家が考えてるが・・・

幼くて保護したくなるとか守りたくなるとか、死を背景にしているとか・・・

ユウきゅんそのまんまじゃないか

13 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/13(日) 20:13:51 ID:0jODfyam0
キティデザイナーの人を見たとき
「これで全国の子供の夢が壊れたな」と思ったのは俺だけ?

14 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/14(月) 00:05:55 ID:Wsj9MdTp0
>>2
劇団ひとり の顔に似てる

15 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/14(月) 00:08:15 ID:Wsj9MdTp0
米国最大のドロップシッピング、
デザイン登録型Tシャツ通販サイトランキング

ttp://100bestcpshops.top-site-list.com/

ここの上位に来ているデザインの内で
キャラクターものを見ると確かにかわいい

16 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/14(月) 17:38:27 ID:21zetXwR0
俺の頭がサザエさん見てーだと!!!

17 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/15(火) 17:21:56 ID:Vmmm0kAl0
>>13
kwsk

18 :すてきななまえをつけてね。:2007/05/31(木) 18:43:43 ID:YDQ0kCGSO
キャラクターデザイナーなんか全員まぐれ当たりなんだから、いい物描ける訳ねぇべ…
2匹目の泥鰌狙ってコケてばっかやん

19 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/02(土) 00:46:03 ID:Spi9IIuuO
http://imepita.jp/20070602/022910

20 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/06/08(金) 17:19:58 ID:DK4oAH08O
キャラクターなんて運の要素が大きいからねぇ
それにものの数時間で創ったやつだし

21 :すてきななまえをつけてね。:2007/06/28(木) 13:31:32 ID:I34wAzwJ0
http://charapre.jp/user/nomination.php
投票よろしく!

22 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/06(火) 20:29:21 ID:xpGx/ilVO
http://image03.pita.st/?c=oq1juefg_1&uk=mUvISxHv1o34

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)