2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男板>>>喪女板

1 :('A`):2007/11/24(土) 13:43:09 0
なんでこんなに治安がしっかりしているんだwwww

2 :('A`):2007/11/24(土) 13:43:56 0
向こうは女目当てのやつもくる
ここに喪男目当ての女は来ない

3 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/11/24(土) 13:44:00 0

       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ     < 「Yes, I have.」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)     | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
           ,   -z―─―-  、
       ,  ' ´弌孑y ´' zk  三ニ`丶、
     , '   ...::::::::::::::::::::::::::::::::.... ≠ニ三丶、
   /z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、  ー≠ニ三三三`丶、
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '           \       ''''ニ三 n
/    .z::::=三:::::::::/                \  /  ̄ ` ー 、 `\
  ≠=:::::ー=    /              / /((○)) ((○)、三)
  z   三  '''' ,'                  ,' /  '⌒(__人__)⌒‘ゝ' ぎゃぁぁあぁぁぁあぁお!!
  ニ ー=, z≠!               V       |r┬-|    |
 ー' 三ニ ,kz'!               \    | |  |  /
  ,ィk =ニ=  ,z|                 ノ       | |  |  \


4 :('A`):2007/11/24(土) 13:44:55 0
女が来ないというより女を全力で排除するよなここ
なんで向こうは男を排除できないのか の仕組みが
ちょっと気になったんだ

5 :('A`):2007/11/24(土) 13:45:39 0
喪男が喪男を守る
すばらしいよね

6 :('A`):2007/11/24(土) 13:46:00 0
>>3
不覚にもワロタ

7 :('A`):2007/11/24(土) 13:46:02 0
荒らしの粘着度は男の方が酷いってことじゃねぇの

8 :('A`):2007/11/24(土) 13:46:05 0
まだ色気があるんだろ喪女は

9 :('A`):2007/11/24(土) 13:46:17 0
「男禁止」と「女禁止」の治安レベルの差がwww

10 :('A`):2007/11/24(土) 13:47:18 0
男が来ても男を集団で追い出すだけの女がいないというわけか

11 :('A`):2007/11/24(土) 13:47:31 0
2ちゃんでの女のレスほどつまらんものはないからな

12 :('A`):2007/11/24(土) 13:48:13 0
確かにな
ルールは同じなのにな
向こうは野放し状態だな

13 :('A`):2007/11/24(土) 13:48:35 0
向うは人口が少なすぎるから荒らしに狙われると瞬く間に崩壊する

14 :('A`):2007/11/24(土) 13:48:42 0
民度的には向こうのが上

15 :('A`):2007/11/24(土) 13:48:47 0
見たことないな・・・
ちょっと見てくる

16 :('A`):2007/11/24(土) 13:50:11 0
3分の1は女装った男の書き込みだと思う

17 :('A`):2007/11/24(土) 13:52:02 0
正直あそこの男どもをここで引き取ってください
…とはいうが連中はここでもつまはじきなのか

18 :('A`):2007/11/24(土) 13:52:09 0
見てきた
ちょっと勇気でた

19 :('A`):2007/11/24(土) 13:52:50 0
>>17
引き取るも何もあいつらは鯛だろ・・・・

20 :('A`):2007/11/24(土) 13:53:08 0
ここにも女いるよ
でも女は空気読めるだけ

21 :('A`):2007/11/24(土) 13:53:12 0
私女だけど喪男板のほうが居心地いいよ(´・ω・`)

22 :('A`):2007/11/24(土) 13:53:13 0
喪女板にいる男は鯛男
ここの住人ではない

23 :('A`):2007/11/24(土) 13:54:10 0
アベック板の方が女の書き込み多いんじゃね?

24 :('A`):2007/11/24(土) 13:54:57 0
鯛男って何だkwsk

25 :('A`):2007/11/24(土) 13:55:04 0
アベック板は世界人類共通の敵だ

26 :('A`):2007/11/24(土) 13:56:04 0
鯛じゃないだろ…常識的に考えて
セクハラカキコや嫌がらせして喜んでる連中が
鯛だとは思えん

27 :('A`):2007/11/24(土) 13:56:11 0
鯛がー喪っず

28 :('A`):2007/11/24(土) 13:56:50 0
お前らいろんな板見てるんだなぁ・・・
俺なんか喪板と野球chとプロ野球板ぐらいだ

29 :('A`):2007/11/24(土) 13:56:54 0
>>26
ああそうか
連中のオナニー板なわけね

30 :('A`):2007/11/24(土) 13:58:47 0
犬猫板の男と女には無条件で好感を持ちます

31 :('A`):2007/11/24(土) 13:59:40 0
>>26
小学生みたいなもんだろ
嫌がらせしてでもかまってほしいんだよ
大体荒らしだろうがなんだろうが喪女板に書き込んでる時点で女に未練たらたら

32 :('A`):2007/11/24(土) 14:00:13 0
好感度ナンバー1は文具板のコンパススレ

33 :('A`):2007/11/24(土) 14:02:24 0
野球chの投手炎上スッドレ、青空スレ
プロ野球板の今日も負けたおスレもなかなか好感度高し

34 :('A`):2007/11/24(土) 14:02:27 0
俺だって達観したフリして未練たらたらですが

35 :('A`):2007/11/24(土) 14:03:28 O
喪男板で女の話するやつも未練ある証拠。今後女の話を一切禁止な

36 :('A`):2007/11/24(土) 14:04:46 0
未練を捨てた気になりたいやつが集う板だからな…
一人じゃ寂しすぎる^o^

37 :('A`):2007/11/24(土) 14:05:03 0
女叩きスレなんて未練ある証拠だもんな

38 :('A`):2007/11/24(土) 14:05:25 0
女だけ「働く」か、「いやになったら養ってもらうか」選択できて、
女に限り働く事が「義務」ではなく「権利」で、
じゃあ「男性も働きたくない」と言ったら、「それは許さん」「男のくせに」で、
男性はフルタイムと言ってもレベルが段違いに高い「総合職」押し付けられて、
男性には朝6時から夜中の12時1時までのような、寝る間もろくにない生活強いておいて、
自分達は毎日10時間、テレビ・ネットに費やすような「ニート主婦」でもOKで、
子供4人も5人も育ててるわけでも、昔のような手作業の家事やってるわけでもなんでもないのに、
「その分明らかに時間が余るはず」なのに働かない自分達を肯定。
女が働きたいと言ったら、男性は「働かない権利」などないのにその男性が「家に入れ」と言うことが「女性差別」になって、
でも「君がフルタイムで働くなら僕は家事・育児の7割負担するからパートにするよ」と言ったら
それは絶対に許さなくて、夫には断固総合職の地獄の社会人生活強いて、
生活の基盤の責任は全部夫に押し付けて、自分だけは仕事の厳しさ知って嫌になったらパートや主婦に戻れるような
夫の収入を保険にした趣味の延長のような共働き形態しか容認せず、いつでも自分だけ逃げ道作って。

とにかく自分だけはどんな生き方も肯定させて、
一方で男性には戦後全く変わらぬ過酷な性役割を当たり前のように押し付けて、
世の中の99%は明らかに男性のほうが睡眠も取れないような悲惨な生活強いられてるのに、
自称男女平等主義の女は残りの1%程度の極一部の例外を持ち出して、いつの時代も常に「女性は被害者側」ポジション獲得。
既に失業率さえも仕事しか生きる道が無い男性のほうが高い異常事態にもかかわらず
「総合職に女性が少ない」ことをいいことに、女は男性・子供を一人で養う責任負わないから多額の収入など必要ないのに、
家族分の収入がないことがあたかも女性は生活苦かのように嘘をついて、これも女性差別にする。
男性が身銭を切ってどんなに優遇し続けようが、好意を見せ続けようが、
自分の方が優遇されてるとは口が裂けても認めず、中国や韓国のように
人の好意に感謝もせずに何十年何百年経とうが永遠に「差別されてる」と言い続けて
男性=日本からODA(優遇)を取り続ける。いい加減男性気づけよ。

39 :('A`):2007/11/24(土) 14:05:28 0
だから喪男達は集ってるんじゃないか

40 :('A`):2007/11/24(土) 14:05:37 0
男性のかたに質問です
男性と女性、ほんとうに平等だとおもいますか?

すこし前まで騒がれていたように、たしかに女性差別はもうほとんどありませんが男性にはどうでしょう
女性専用車両は増える一方ですし、女性専用サービス女性限定などは後を絶ちません。
男性専用はほとんどありませんよね?あったら女性差別として非難されますから。

たとえば生活保護の申請は男性という理由だけで却下されることが多いです
ホームレスのほとんどは男性ですよね?男には野宿がお似合いってことでしょうか?

たとえば映画「タイタニック」でもあるように災害時、女性を優先し間に合わなければ男性は見殺しにされます。
当然男性だって生きたいですよね?生存権において男女に差があるのはおかしくないでしょうか。

なお、マスコミでは女性差別や女性に有利な事柄ばかりをとりあげ男性差別などは取り上げません。
内容も「男はバカ」「女性は強い」など女尊男卑な内容が多く、不愉快に思った人も多いことでしょう。

そして現状について男性が不満を漏らすと「男のくせに」「ケチくさい」「女々しい」等、頭ごなしに非難されます。
男性に対する悪しき慣習は根強くのこっています。

詳しくはここをご覧ください。Wiki男性差別。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

すこしでも同感だと思った人は貼り付けにご協力していただけるとうれしいです。
男性差別を人々に認めてもらいましょう!

41 :('A`):2007/11/24(土) 14:06:11 0
モテなくていい 人怖い
でも寂しい

42 :('A`):2007/11/24(土) 14:06:15 0
>>34
未練があるだけなら大して問題ではない
それを行動に移すのが問題

43 :('A`):2007/11/24(土) 14:07:21 0
というかいちいちこの板で未練や何かしら行動に移す旨を伝えんでよろしい

44 :('A`):2007/11/24(土) 14:07:22 0
この板も女叩きスレはなくならないよなあ…。

45 :('A`):2007/11/24(土) 14:08:16 0
女の悪行は尽きることがないからな

46 :('A`):2007/11/24(土) 14:08:47 0
俺なんか親父が離婚して親子そろって住人だぞ

47 :('A`):2007/11/24(土) 14:09:43 0
女の悪行は尽きることがないというより
未練と性欲が尽きることがないんだろう
早く二次元に恋人を作ればいいのに

48 :('A`):2007/11/24(土) 14:10:27 0
>>46
タケシこんなところにいたのか

49 :('A`):2007/11/24(土) 14:10:42 0
>>47
上2行は同意

50 :('A`):2007/11/24(土) 14:11:24 0
世の中には女嫌いもいるって事を忘れるなよ

51 :('A`):2007/11/24(土) 14:12:33 0
ですよね

52 :('A`):2007/11/24(土) 14:13:31 0
女嫌いはモテない男じゃなくてモテる気がない男って感じがする

53 :('A`):2007/11/24(土) 14:13:37 0
>>48
やめろw
親父も大変だよあの歳でまだ長距離トラック運転手だから出会いもないし
俺も仕事探さないと

54 :('A`):2007/11/24(土) 14:15:32 0
>>49
性格に問題があるんだろ
そういうタカ派とは根本的にソリが合わない気がする

55 :('A`):2007/11/24(土) 14:16:04 0
ホモ?って言われるからあまり周りに言いたくない。

56 :('A`):2007/11/24(土) 14:18:22 0
>>54
まぁ、本当に女に酷い目に遭わされた奴もいるだろうし一概には言えんが・・・
確かにあのノリはちょっとな

57 :('A`):2007/11/24(土) 14:20:12 0
内向的を自覚して悟りを開いた喪男は勝ち組
あれ…目から水が…

58 :('A`):2007/11/24(土) 14:20:48 0
1 :('A`):2007/11/20(火) 19:36:05 0
LRに違反していることは重々承知の上で、元喪板住人としてお前らにどうしても伝えたいことがある。

俺は元々この喪板に住み着いていた。
「マンコ死ね」 「女は低脳なカス」
そんな言葉を本気で言っていた。

けれど、酒の勢いで 女とセックスした。
2ヵ月後 「子供ができた」と言われた。

散々「ズッ婚バッ婚」とか馬鹿にしていた事を するハメになった。

そうして半年ほど過ぎた頃
妻の浮気が発覚した。

その浮気相手とは結婚前から関係があった

問い詰めると その子供は俺の子供じゃなかった
その浮気相手とは不倫の関係だったため、子供が出来たことが言えず
あきらかにモテなさそうな俺をターゲットにした と言うことだった。

すぐ離婚した



お前らが言う
「女はクソ以下」 「ビッチ死ね」 「護身」 

それは全て正しい

頭のおかしい説教野郎の言うことを真に受けないで欲しい

女なんてみんなクズだ

お前らは間違っていない

それだけが言いたかった

じゃあ また来世でな ノシ

こういう奴もいるし・・・ネタかも知れんが
けど俺も女叩きスレみたいなのはついていけない

59 :('A`):2007/11/24(土) 14:23:27 0
まだ外界に攻撃しようとする分活力があるともいえる

60 :('A`):2007/11/24(土) 14:24:30 0
そいつは酒の勢いで童貞破った時点でカスだろ
女もゴミだが

61 :('A`):2007/11/24(土) 14:25:59 0
女の醜さスレとか本田透や覚悟に感化されただけのニワカや男女厨もどきばっかだったし

62 :('A`):2007/11/24(土) 14:30:24 0
男も女も未練に関しては似たようなもんだよ
あるのは性欲の強さの違いさ…

63 :('A`):2007/11/24(土) 14:30:55 0
喪女板のほうがまともにスレが進行してるね。
喪男板のほうは基本的に独り言の集積みたいな、各自の言いたいことを
言いっぱなしでほとんど会話が進行することがない。
例外は煽り合いや議論なんて最近本当に見なくなったよ。

というこのレスも言いたい事言いっぱなしレスなわけだが

64 :('A`):2007/11/24(土) 14:33:00 0
諦めが信条だもの
諦めを鈍らせるような要素は徹底的に排除するのさ
ダンゴムシだからさ

65 :('A`):2007/11/24(土) 14:33:45 0
>>63
それを皆が望んだからです

66 :('A`):2007/11/24(土) 14:34:54 0
馴れ合う必要なんぞない

67 :('A`):2007/11/24(土) 14:36:44 0
女叩きスレは、実際に女にひどい目にあわされた人はいなくて、
自分が気持ち悪くてモテナイという現実さえ受け止められない
子供が女を逆恨みしてるだけにしか見えない

68 :('A`):2007/11/24(土) 14:37:01 0
いやこの板馴れ合いだろ
コミュニケーション不全という名の馴れ合い
そんなここが好き

69 :('A`):2007/11/24(土) 14:38:59 0
>>67
えらい目にあった奴を神と崇めているだけ

70 :('A`):2007/11/24(土) 14:39:48 0
逆恨みでもしないと生きていけないんだよ
僕にもそう思っていた時がありました

71 :('A`):2007/11/24(土) 14:41:08 0
>>67
そういう奴こそひょんな事で彼女出来たら掌返したように態度が変わる
別れたらまた女はどうの言い出すから死ねばいい

学生時代の友人がな…('A`)

72 :('A`):2007/11/24(土) 14:42:33 0
女叩きも結構だが酷いのになると女に興味(未練)があるのはネ喪とか言い出すからなあ
聖人や坊主じゃねえんだからそりゃ大なり小なり興味くらいあるだろう

73 :('A`):2007/11/24(土) 14:43:22 0
女に興味がある

恋愛に興味がある
セックスに興味がある

の度合いの差もあるような

74 :('A`):2007/11/24(土) 14:44:29 0
>>72
男友達いる奴はネ喪とか職に付いてる(ryとか言い出す奴もいるからな
さすがにネタだろうけど

75 :('A`):2007/11/24(土) 14:48:41 0
>>72
その理屈だけはよくわからんよな。
その理屈でいくとイスラム原理主義過激派がアメリカを敵視してるのは、本当はアメリカが大好きだからってこになる。

だったらこの世に戦争なんて起こらないんじゃねw

76 :('A`):2007/11/24(土) 14:50:11 0
まあ愛憎は表裏一体だよ
宗教争いも祖が同じだからって部分が多いし

77 :('A`):2007/11/24(土) 14:51:42 O
喪女板には本気出せば彼氏作れるって思ってる奴が多そう
精神的にまいってる奴とかはメンヘル板に行ってるし

78 :('A`):2007/11/24(土) 14:55:13 0
「女叩きをする喪男は女に興味がある」というのは、主語と目的語を入れ替えれば「喪男叩きをする女は喪男に興味がある」ってことになるが。
つまり自称真喪は「自分がモテないのは、格好良すぎて近寄り難いオーラを出しているからだ」とでも思ってるんだろうか・・・。

79 :('A`):2007/11/24(土) 14:56:34 0
女叩き=未練があるって決め付ける奴も
女に興味がある=ネ喪って決め付ける奴も
同じ奴なんだろうな


80 :('A`):2007/11/24(土) 14:57:17 O
>>75
でも日本人(特にネラー)はチョンを敵視してるよね。


81 :('A`):2007/11/24(土) 14:58:55 0
メンヘルのノリは確かにここに近いものが
しかも性的な話題が少ないとくればなるほど納得

82 :('A`):2007/11/24(土) 15:02:37 0
>>80
叩きも半ば悪ノリネタに近い部分があるしね。
韓国人が人糞で漬物を作るとかデマを広めたりw
いかに面白く叩くかを競うスポーツと化してる。

83 :('A`):2007/11/24(土) 15:06:16 O
このスレ喪女が紛れ込んでるな

84 :('A`):2007/11/24(土) 15:17:41 0
喪女もウザイがそれ以上に他の板のノリをもってくるネ喪やリアルゆとり
共が本気でウザイ

まぁそういう連中が立てたスレは大抵室伏で潰されるのがここのいい所

85 :('A`):2007/11/24(土) 15:32:37 0
ゆとりゆとりうるさい奴らだ

86 :('A`):2007/11/24(土) 15:35:00 0
ここはそれほどでもないでしょ
ゆとりゆとりうるさいのは大生とかニュー速とかVIPとかニコニコとかガチゆとりが多そうなところ
しかもゆとり同士が煽り合うのに使ってる

87 :('A`):2007/11/24(土) 17:26:40 0
>>21
メル友なりませんかー?

88 :('A`):2007/11/24(土) 17:38:47 0
女の書き込みってちょっとした言い間違いや誤字脱字に異常に神経質
あいつらにとっては書く内容より揚げ足とられないことのほうが重要らしい

89 :('A`):2007/11/25(日) 13:44:36 0
>>41
すごいわかる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)