2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪がヤンキー口調でまったり会話するスレ

1 :('A`):2007/11/24(土) 21:11:17 0
「俺の街(スレ)でうっかりは通らねえぜ?」

2 :('A`):2007/11/24(土) 21:11:58 0
ひとりで座禅組めって言うんですか!?

3 :('A`):2007/11/24(土) 21:13:22 0
ナマいってんじゃねーぞテメー

4 :('A`):2007/11/24(土) 21:16:39 0
タリー
やってらんねぇよマジ

5 :('A`):2007/11/24(土) 21:18:21 0
瞳れんヤバクね?

6 :('A`):2007/11/24(土) 21:20:42 0
メスどもがよー、こっちみて笑ってんじゃねーぞ?あ?

7 :('A`):2007/11/24(土) 21:24:28 0
持ってません!もう持ってません!


あ、間違えた

8 :('A`):2007/11/24(土) 21:26:30 O
らめえ

9 :('A`):2007/11/24(土) 21:30:37 0
テメーと合体してえ

10 :('A`):2007/11/24(土) 21:31:23 0
悪江利音

11 :('A`):2007/11/24(土) 21:44:38 O
あ?
オナニーの技術(テク)で俺に勝とうってか?

12 :('A`):2007/11/24(土) 21:46:31 0
ジョートー!

13 :('A`):2007/11/24(土) 22:00:20 O
あぁ!?
ディスってんのかメーン?

14 :('A`):2007/11/24(土) 22:02:12 0
あぁっ!?
やんのかコルァアッ!!

15 :('A`):2007/11/24(土) 22:02:43 0
下半身さえあればいい

16 :('A`):2007/11/24(土) 22:03:26 O
二次元幼女マジパネェ

17 :('A`):2007/11/24(土) 22:04:30 0
俺の脳内スケがよ、好き好きってうるせーのよ
まーそこがカワイイんだけどな?

18 :('A`):2007/11/24(土) 22:05:46 0
岬はオレのカキタレだっつってんだろうがっ!!

19 :('A`):2007/11/24(土) 22:07:14 O
>>18
あ?テメーやんのかコラ!!

20 :('A`):2007/11/24(土) 22:09:45 0
>>19
芸のねえセリフぬかしてんじゃねえぞテメー
どうせなら「やらねーかコラ」なんつうゲイのあるセリフ吐けっつーのよ〜

21 :('A`):2007/11/24(土) 22:10:22 0
みんな落ち着けよ

22 :('A`):2007/11/24(土) 22:12:34 0
>>21
大人ぶってスカしてんじゃねーずぉゴルァアッ!!
エレート気取りかぁあん!?

23 :('A`):2007/11/24(土) 22:14:08 0
落ち着けなんて命令すんならよぉ〜
ちゅるやさんの画像でも持って来いっつーのよぉー

24 :('A`):2007/11/24(土) 22:14:32 O
クルルァ

25 :('A`):2007/11/24(土) 22:15:34 0
ちゅるやとかどんだけ時代遅れなんだよ
今どきはかがみだろがぁっ!!

26 :('A`):2007/11/24(土) 22:16:15 0
「オメーリアルで会ったらフルボッコだから」なんて言うやついるけどよー
どうせホントに会ったら携帯から2ちゃん見て煽るだけだろうがよ

27 :('A`):2007/11/24(土) 22:19:20 0
今気づいたことあんだけどよぉー
いつのまにか口調がジョジョのキャラみたいになっちまうなぁ〜

28 :('A`):2007/11/24(土) 22:19:26 0
スレストしてんじゃねぇぞゴルァアッ!!

29 :('A`):2007/11/24(土) 22:22:46 0
性的描写を規制しろっていうオバハンいるよなあ?
じゃあなんでアクエリオンのCMは放置なんだコルァ!!
合体したいとか気持ちいいとかどんだけエロスだコラ!!

30 :('A`):2007/11/24(土) 22:23:26 0
明日はスーパーヒーロータイムじゃねえか
とっとと寝ろオラァ!

31 :('A`):2007/11/24(土) 22:24:13 0
寝ろだぁ?おめぇが寝ろやっ!

32 :('A`):2007/11/24(土) 22:25:03 0
明日の朝刊載ったぞテメー

33 :('A`):2007/11/24(土) 22:25:11 0
俺がこの世で一番我慢できねーのは…
プリキュアの黄色の髪型だこの野郎ァ!

34 :('A`):2007/11/24(土) 22:25:59 0
プリキュア見逃したらタダじゃすまさねぇぞ?

35 :('A`):2007/11/24(土) 22:26:15 O
二 次 元 上 等

36 :('A`):2007/11/24(土) 22:27:35 0
そんなことよりよぉ〜オレのプリキュアを見てくれや。こいつをどう思うんだゴルァア!

37 :('A`):2007/11/24(土) 22:27:41 0
>>35
てめーのホームに上等かましてどうすんだボケぇ…
三次を二次に変換するくれーの根性見せてみろオラァ!!

38 :('A`):2007/11/24(土) 22:29:53 0
昨日マジ半端ねぇくらい夜更かししすぎて気持ち悪ぃぞコラ

39 :('A`):2007/11/24(土) 22:30:51 O
俺の長門に手ぇ出したら承知しねぇぞ!
コルアァ!!

40 :('A`):2007/11/24(土) 22:31:38 0
>>36
すごく夢見る乙女の希望の力(ドリーム・メイデン・ホープ・パワー)だぜゴルァ!

41 :('A`):2007/11/24(土) 22:32:13 0
じゃあもしよお?
長門が素足を見せてきたらどうすればいいってんだよぉ?

42 :('A`):2007/11/24(土) 22:33:25 0
はじけるレモンの香りがぷんぷんするぜぇ〜!?
どうゆうこったよ!?コルルルァ!!?

43 :('A`):2007/11/24(土) 22:36:58 0
プリキュアつったらテイエムプリキュアだろがぁ!!
今何してんだゴルァア!

44 :('A`):2007/11/24(土) 22:38:52 O
うちの家族の団欒ぶちこわすんじゃねぇよ悪餌痢怨
ぁあ?コラァ
弟が真似すんだろが

45 :('A`):2007/11/24(土) 22:39:43 0
まさかてめーらよお
初代の腹出し総受けブラックを忘れてるってことはねえよなァァ〜?

46 :('A`):2007/11/24(土) 23:21:46 0
何か必死すぎて対応に困るスレだな

47 :('A`):2007/11/24(土) 23:26:32 0
>>46
テメーも腹くくって食いついてくださいです

48 :('A`):2007/11/24(土) 23:27:41 0
対応だとよwなんだそりゃ


49 :('A`):2007/11/24(土) 23:43:19 0
!?

50 :('A`):2007/11/25(日) 00:02:58 0
お前らいつまでもこんな事やってるとろくな大人にならないぞ

51 :('A`):2007/11/25(日) 00:04:14 0
テメーどこ中だよ

52 :('A`):2007/11/25(日) 00:04:40 0
こんな時間に喪板に書き込みしてる奴に言われてもねぇ

53 :('A`):2007/11/25(日) 00:15:27 O
オメェラマジKYだな!また二中のやつらか

54 :('A`):2007/11/25(日) 03:42:03 O
>>51
あん?。ハイチュウだよ
は?舐めてねぇよ
噛んでんだよ

55 :('A`):2007/11/25(日) 03:44:39 O
>>51
お前に夢中だぜ

56 :('A`):2007/11/25(日) 03:50:12 O
あっヤッベ〜箱(スレ)みつけちまっとぅわぁー

57 :('A`):2007/11/25(日) 11:45:40 0
死んだぞテメー

58 :('A`):2007/11/25(日) 12:28:46 O
お前らクリスマスはどうすんよ?
俺ぁ死呉斗っぽいぜ

まっ、なんかあったら俺んとここいや

59 :('A`):2007/11/25(日) 13:14:23 0
はぁ!?ざけんなテメェがオレんとここいやっ!

60 :('A`):2007/11/25(日) 13:36:48 0
あ?ジョートーだべ?

61 :('A`):2007/11/25(日) 18:16:50 0
俺のファンタ飲んだやつ出てこいやクルルァ!!!

62 :('A`):2007/11/25(日) 18:21:32 O
クリスマスゎオンナとHするからまぢ楽しみ☆


63 :('A`):2007/11/25(日) 18:30:33 0
俺がイットーはええんだぜ?

64 :('A`):2007/11/25(日) 18:59:04 0
やっぱドクターペッパー最高だべ!?

65 :('A`):2007/11/25(日) 19:00:19 0
マウンテンデューが一番にきまってんだろぅがっ!!

66 :('A`):2007/11/25(日) 19:03:46 0
俺のモンキーあよぉ、"ハッパー"組んでんからよぉ・・・原チャじゃねーんだわ・・・

67 :('A`):2007/11/25(日) 19:11:09 O
今日はマッポに追われたよ
マヂうぜぇ

68 :('A`):2007/11/25(日) 19:27:18 O
特攻の拓スレ

69 :('A`):2007/11/25(日) 19:31:00 0
!?

70 :('A`):2007/11/25(日) 22:11:20 O
なにやら一部ホモネタが絡んでるけどなんなの?

71 :('A`):2007/11/25(日) 22:12:36 0
モテねぇーけど脱童してぇアホがホモに走るんだよぉ
ほっといてやれよぉ

72 :('A`):2007/11/25(日) 22:13:59 0
俺のカブちゃんがよぉ・・・ギリッ
先週盗られたんだわ・・・あーマジで犯人見つけたら仏頃してぇ
女だったらお菓子てぇわ・・・ぷいゆ〜

73 :  CYヤンキー ◆PERIODfpts :2007/11/25(日) 22:54:18 O
あーん?そーいや関係ねーけどよー、
俺様自慢の147亜麗巣都にアスカちゃんのフィギュアを乗せて
今日海岸沿いをドライブしてきたぜ!!

そしたらよ、運転中アスカちゃんが俺の手離さないんだぜ?ww
あれには参っちまったよwwwwwwww

74 :('A`):2007/11/25(日) 22:56:59 0
あ?テメーおれぁ喧嘩ジョートーだぜ?

75 :('A`):2007/11/25(日) 22:57:07 0
('A`)「”待”ってたぜぇ この”瞬間”をよぉ!!」

76 :('A`):2007/11/25(日) 22:57:09 0
アスカは俺にもそれやってきたぜ!
あのアマ〜!ゆるさねぇ・・・

77 :('A`):2007/11/25(日) 22:58:21 0
何度でも泣かせんよ。俺の女なんだからな

78 :('A`):2007/11/25(日) 22:59:03 0
アスカってあのパツキンのお高くとまったアマだろ
あいつ5万出せばやらせてくれるって俺んとこの中学で評判だぜ

79 :('A`):2007/11/25(日) 23:04:54 0
あ?アスカがパツキンだと?てめーマジキマッてんじゃねえのか!?
あ?

80 :  CYヤンキー ◆PERIODfpts :2007/11/25(日) 23:05:29 O
>>76-78
あー? んだテメェーらっ!?ブッ殺されてーのか!!?
アスカちゃんのフィギュアは俺の女なんだよゴルァ!!

ケッ・・・・・・テメェーらはおとなしくアニメの中にでも入って
アスカちゃんと幸せに暮らしてろってんだ

81 :('A`):2007/11/25(日) 23:05:36 0
オツユがピュッピュでるよおおおおお

82 :('A`):2007/11/25(日) 23:06:33 0
いまどき不思議のダンジョンの女剣士アスカでハァハァしてる馬鹿なんて
テメェくらいのモンだぜ!!勝手にやってろや!!

83 :('A`):2007/11/25(日) 23:07:10 0
>>80
あ?てめーどこ中だよ!!
「暴れ車のケンジ」とはおれのことよ!

84 :('A`):2007/11/25(日) 23:08:03 0
>>83
テメェ・・・誰に断って「ケンジ」名乗ってんだコラァッ!
俺が本当のケンジだぜビッ

85 :('A`):2007/11/25(日) 23:10:31 0
この2人ぱねえ!
どちらが本物の"暴れ車"かこの勝負でキマる!!

86 :('A`):2007/11/25(日) 23:12:50 O
>>83 >>84
お、おいお前らっ!
ももも、もしかしてあの>>80ってツンデレ連合の総長じゃね?
あ、あの人はややややべぇーよ・・・・・

87 :('A`):2007/11/25(日) 23:12:54 0
ヒュー・・・南中のケンジはオナネタに2次元を選びやがったぜ。
一方北中のケンジは「さあや」だ
この勝負まったく予測がつかねえ!!!!!

88 :('A`):2007/11/25(日) 23:13:21 0
ザコどもが笑わせるズェ!そういうのなんつーか知ってるか?
どんぐりの・・・どんぐりの・・・ゴホゴホウェッヘン
と、ともかくよブッコミの龍とは俺のことよ

89 :('A`):2007/11/25(日) 23:14:02 0
ハァハァ・・・アンパン決めながらの二次元オナニーたまんねぇ・・・
天辺(エクスタシー)まで一気に上り詰められそうだぜ・・・

90 :('A`):2007/11/25(日) 23:15:22 0
やべえ!ブッコミの龍と言えば・・地球に一物をぶっこんだ伝説の
男だ!!
さすがのケンジさんもヤバいっす!!

91 :('A`):2007/11/25(日) 23:16:17 0

        ∧ ∧ なめてんじゃねぇぞ
       (*‘ω‘ *)   
        O┳O  )   =-
      ◎┻し'━◎  キコキコ


92 :('A`):2007/11/25(日) 23:17:24 0
龍が地球をレイプしたってンなら
ケンジさんは宇宙をレイプ済みだからよ!!
わかるか?オメェらのところにもケンジさんが宇宙にぶっこンだザーメンが
たらたらと垂れてるのがよぉ・・・

93 :('A`):2007/11/25(日) 23:18:00 0
sageてるチキンはすっこんでろよアァン!?

94 :('A`):2007/11/25(日) 23:18:36 0
         ('A`)  
        O┳O  ) !?
      ◎┻し'━◎

95 :('A`):2007/11/25(日) 23:18:59 O
おいテメェーら、ちっと聞けよ。
ケンジの噂聞いちまったんだけどよ、
アイツどうやらゴミ拾いとかのボランティア活動してるらしいぜw
ホームレスかよってwwwwwwwwww

96 :('A`):2007/11/25(日) 23:19:22 0
おめぇら知ってんか?エアーズロックって龍さんのヘソなんだぜぇ

97 :('A`):2007/11/25(日) 23:20:52 0
強さインフレしすぎだろw

98 :('A`):2007/11/25(日) 23:21:58 0
ケンジさんは範馬勇次郎に認められた亀田を10秒でブッコロせるんだぞ!!

99 :('A`):2007/11/25(日) 23:22:40 0
範馬勇次郎は龍さんの息子だけどな

100 :('A`):2007/11/25(日) 23:24:36 0
龍さんどんだけ留年しとるんじゃ!!?
とにかくパねえ!!!

101 :('A`):2007/11/25(日) 23:26:35 0
うたってんじゃねー!

102 :('A`):2007/11/25(日) 23:27:22 0
鬼族のクスオだ

103 :('A`):2007/11/25(日) 23:28:25 O
全っ然まったりしてねえじゃねーかタコォラアァン?

104 :('A`):2007/11/25(日) 23:28:57 0
大ニュースだぜ!
今度前田さんと鬼塚さんがタイマンするらしいぜ!

105 :('A`):2007/11/25(日) 23:30:01 0
おい、ジョートだよ。
だったらテメーがヤンキー口調で待ったりしてみろや!

106 :('A`):2007/11/25(日) 23:30:11 0
この流れをマッタリに持っていくのが真の男だパンツ

107 :('A`):2007/11/25(日) 23:34:25 O
(オナ)テクと(射精の)速さなら負ける氣しねーべ

108 :('A`):2007/11/25(日) 23:36:11 0
喧嘩ですか…ふん、屑のやりそうな事ですね…
おっと、塾に遅れてしまうところでした
僕の東大勝ち組人生を屑どもに、不意にされては困りますからね

109 :('A`):2007/11/25(日) 23:38:29 0
おいそこの”ねぎ坊主”ちょっとツラかせや。


110 :('A`):2007/11/25(日) 23:42:20 0
>>108
おうねぎ坊主ちょっとジャンプしろや!

111 :('A`):2007/11/25(日) 23:42:21 O
へぇ…
結構マッチョなんだ

112 :('A`):2007/11/25(日) 23:42:50 0
>>108
おいテメー、急いでんなら俺の単車のケツ乗れや
タクシーよりはえーぜ?ツーリングついでに乗っけてけるだけだかんな!

113 :('A`):2007/11/25(日) 23:43:43 0
つーかケツ貸せや!

114 :('A`):2007/11/25(日) 23:44:06 0
っやややっやややややや、止めて…くだだひゃい…
ふふふふっふうううふふ服が汚れたら、ママに叱られられられるんで…ひぃい!

115 :('A`):2007/11/25(日) 23:50:18 O
こいつ!失禁してやがる!

116 :('A`):2007/11/25(日) 23:58:14 O
         , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
       /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
      / / !lヽヽ  \  \ \  }
.      / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
     /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ| 
     !l/fri刀          >'〉} ノ!
        l ̄ 、 _      ,Lノノ | 
         ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,||!
          ヽ、  ー'    / .| | | |!|   テメーら 寄ってたかって弱いもの虐めかよ いい加減にしやがれ
          ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
            __ノ /==三三ヽL
          / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ 
           」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
          i´{、/ //   /  , -'´   |
       / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |

117 :('A`):2007/11/25(日) 23:58:17 0
「ギャハハw葱坊主!漏らしやがったwギャハハハw」
どんっ!
「ってええなあ!なに後ろからぶつかってんだよ!おい!・・・
ひ!ひいいいいいい牛嶋先輩!」

118 :('A`):2007/11/26(月) 00:01:09 0
漏らしてなんかないナリよ!

119 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/11/26(月) 00:22:42 O
おー、テメェーっ!!俺のダチになにしやがんだっ!!

120 :('A`):2007/11/26(月) 00:25:41 0
>>1-119
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

121 :('A`):2007/11/26(月) 00:26:50 0
ああん?ポリ公上等じゃゴラァ!
かかってこいやあああああああああああ!!!!

122 :  CYヤンキー ◆PERIODfpts :2007/11/26(月) 00:29:36 O
マッポ氏ねやゴルァあああああああああ
取り調べでも何でもかかってごーいっっ!!!

123 :('A`):2007/11/26(月) 00:30:38 O
その後彼らの姿を見たものはいなかった

124 :('A`):2007/11/26(月) 00:32:49 0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

125 :('A`):2007/11/26(月) 00:34:52 O
        ∧ ∧ ポリ公に殴り込みじゃー!
       (*‘ω‘ *)   
        O┳O  )   =-
      ◎┻し'━◎  キコキコ

126 :('A`):2007/11/26(月) 00:35:33 0
やるお・・・無茶しやがってよぉ・・・

127 :  CYヤンキー ◆PERIODfpts :2007/11/26(月) 00:35:42 O
事情聴取上等!!カツ丼用意して待ってろやぁあああっ!!!

128 :('A`):2007/11/26(月) 00:46:08 O
お、俺がやりましたあああああぁっっっ!!!

129 ::2007/11/26(月) 00:49:17 0
ここはワシ1人で充分じゃけぇお前ら風呂でも沸かして待ってろや

130 :('A`):2007/11/26(月) 00:50:54 0
オラどけよ!オレァ今から録画しといたプリキュア見んだからよ!
じゃますっとマジボコすからな

131 :('A`):2007/11/26(月) 00:51:43 O
り、龍、無茶だ!
あいつは「仏の顔も3度殴る」で有名なヤクザ上がりの哲だぞ!
相手が悪すぎる!

132 :('A`):2007/11/26(月) 01:03:21 0
龍さん一人でいかせられっかよ
俺は地獄までついていくぜえ!

133 :('A`):2007/11/26(月) 01:05:00 0
ヤクザ上がりって・・・
なんでヤクザから上がったはずの奴がヤンキーになってんだコラ!?

134 :('A`):2007/11/26(月) 01:08:10 O
はろ〜俺っちチーマーなんだけど?何ここ?
マヂでDisなんだけど…
あ、あんま俺に突っかかんないほうがいいよ
地元の悪い奴はだいたい友達だから

135 :('A`):2007/11/26(月) 01:11:08 0
てめードラゴンアッシュをディスりやがったな

136 :('A`):2007/11/26(月) 01:11:19 0
ああん?なんじゃおのれは!
チーマーなんぞとはくぐってきた修羅場の数が違うんじゃ!
100人でも1000人でもかかってこいや!

137 :('A`):2007/11/26(月) 01:11:50 O
おめーらシャべーな
ってかよ
誰かボンタン買わねーか?
三千円にしてやっからよ

138 :137:2007/11/26(月) 01:12:58 O
おめ そのかわりすぐ持ってこい
ダッシュな

139 :('A`):2007/11/26(月) 01:13:40 0
うたってんじゃねー

140 :('A`):2007/11/26(月) 01:15:38 O
おうアンパン買ってこいや!
オウご苦労!早速スーハースーハー…って
こりゃシンナーやないけ!殺す気かおどりゃ!

141 :('A`):2007/11/26(月) 01:21:07 0
ご主人様おもしろーい(失笑

142 :('A`):2007/11/26(月) 01:22:15 O
テメェ…死んだぞ!

143 :('A`):2007/11/26(月) 01:23:29 0
>>141の背中が透けて!!!

144 :('A`):2007/11/26(月) 01:25:12 O
おっぺけぺ!

145 :('A`):2007/11/26(月) 01:30:57 0
おうアンパンかって故意や!
おう牛乳もか。気が利いて…って
こりゃ食べる方やないけ!生かす気かおんめぇ(涙

146 :  CYヤンキー ◆PERIODfpts :2007/11/26(月) 01:35:18 O
おぅテメェーら!!今からアスカちゃんと寝るから
邪魔すんじゃねーぞゴルァああぁああああああああっ!!!

147 :('A`):2007/11/26(月) 06:47:21 0
よい夢を。

148 :('A`):2007/11/26(月) 18:21:42 0
交尾ゲット!!!!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)