2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっさとID制にしろや

1 :('A`):2007/11/24(土) 23:19:23 0
過疎とか馬鹿なこといってんな

2 :('A`):2007/11/24(土) 23:20:45 0
過疎るからヤダ

3 :('A`):2007/11/24(土) 23:21:37 0
>>1
お前喪男だろ

4 :('A`):2007/11/24(土) 23:28:42 0
ID制は過疎るからダメ

5 :('A`):2007/11/24(土) 23:31:07 0
自分ルールで他者を排除したがるアニヲタを特定できるから導入賛成

6 :キング ◆boczq1J3PY :2007/11/24(土) 23:32:39 0
ID制にしたがる奴はチキン野郎だ

7 :('A`):2007/11/24(土) 23:32:48 0
IDに反対する理由がない。

8 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/24(土) 23:33:14 O
腐れ自演コテが消えるから賛成

9 :('A`):2007/11/24(土) 23:33:31 0
モテない男性板などという如何にも荒らしの沸きそうな板のくせに
ID導入しないってどういうこと

10 :('A`):2007/11/24(土) 23:33:31 0
自演ウザイのでID制がいい

11 :('A`):2007/11/24(土) 23:34:03 0
IDなんかでIDがわかると思ってるやつってなんなの?

12 :('A`):2007/11/24(土) 23:34:07 0
VIpすらID制

13 :('A`):2007/11/24(土) 23:34:57 0
反対するのはネ喪とアニヲタぐらいだろ

14 :('A`):2007/11/24(土) 23:35:16 O
なんで自演だってわかるのよ
自演見破れるならIDなんかいらんだろ

15 :('A`):2007/11/24(土) 23:35:55 0
自演うんぬんよりも荒らしが沸いたときにIDでNG指定したい

16 :('A`):2007/11/24(土) 23:36:29 0
マジレスするとアニオタが死ねばなんでもいい

17 :('A`):2007/11/24(土) 23:36:32 0
反対するのはネ喪とアニヲタぐらいだろ

18 :('A`):2007/11/24(土) 23:36:58 0
とにかく過疎るのは良くない
つまらなくなる。
混沌としたところが喪板の良いところなのに。

19 :('A`):2007/11/24(土) 23:38:13 0
反対する人はID表示されると困るような書き込でもしてるのかな?かな?

20 :('A`):2007/11/24(土) 23:38:26 O
悪いけどID制導入されちゃったら
この板に俺とお前の2人っきりっていう事実が

21 :('A`):2007/11/24(土) 23:38:40 0
混沌どころかアニメスレがほとんどじゃん

22 :('A`):2007/11/24(土) 23:38:55 0
過疎って困るのはネ喪かアニヲタぐらいだろ

23 :('A`):2007/11/24(土) 23:39:03 0
過疎るのが嫌なだけ。

24 :('A`):2007/11/24(土) 23:39:10 0
過疎るのがよくないって考えの時点で喪板不適合

25 :('A`):2007/11/24(土) 23:39:59 0
>>19だろうね(・∀・)ニヤニヤ

26 :('A`):2007/11/24(土) 23:41:39 0
とはいっても2ちょんの運営も屑だからなあ

27 :('A`):2007/11/24(土) 23:42:15 0
屑が何言ってんの?

28 :('A`):2007/11/24(土) 23:42:39 0
お前もな

29 :('A`):2007/11/24(土) 23:43:24 0
こういうスレが立つと決まって
「申請しても喪板にはID導入されない」
って書き込みがあるけど
理由は答えないんだよねw

30 :('A`):2007/11/24(土) 23:43:33 0
NGしたいんで是非とも

31 :('A`):2007/11/24(土) 23:44:03 0
申請しても喪板にはID導入されないよ。
お前ら分かってないなあ。

32 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/24(土) 23:44:46 0
申請してもID制にはならないよ

33 :('A`):2007/11/24(土) 23:44:55 0
>>31
で、具体的な理由は?

34 :('A`):2007/11/24(土) 23:46:07 0
自演コテホイホイw

35 :('A`):2007/11/24(土) 23:46:17 0
そろそろ名無し変更運動が再発してもいい頃だな

36 :('A`):2007/11/24(土) 23:46:54 0
理由は2chの運営は怠慢だから

37 :('A`):2007/11/24(土) 23:47:02 O
>>1
引越し?

38 :('A`):2007/11/24(土) 23:47:30 0
>>35
主犯は地道に定着させようとスレ維持してるしな

39 :('A`):2007/11/24(土) 23:48:31 0
なんでもいいからジャック脱げ
逃げんなコラ

40 :('A`):2007/11/24(土) 23:48:44 0
携帯はID制に賛成だろうと反対だろうと発言権無し。

41 :('A`):2007/11/24(土) 23:48:53 O
さっさと引越し

42 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/24(土) 23:48:57 0
大体お前等みたいなゴミ何かを変えられるわけがないじゃないか
嫌な事からも大変な事からもやらなければいけない事からも逃げ続けて
何もかも中途半端で、いや、何もかも始める事すらもできないお前らがだよ
お前らじゃ何も変えられないのさ、お前達が何を変えたと言うのだね

43 :('A`):2007/11/24(土) 23:49:16 0
>>36
明確な理由は無いわけだ。もし運営が動けば導入のチャンスはあるということか

44 :('A`):2007/11/24(土) 23:50:10 0
わかったからさ
本気で変えたいなら運営に掛け合うとか投票呼びかけるとかしてみろよ
いつも口だけじゃないか

45 :('A`):2007/11/24(土) 23:50:14 0
過疎ったら俺はもう来ないんでよろしく。

46 :('A`):2007/11/24(土) 23:50:28 0
ジャックみたいな自演コテが消えるなら動く価値はありそうだな

47 :('A`):2007/11/24(土) 23:51:06 0
>>42
一生懸命書いたのはわかるが、すまん、ワロタ、
お前そのものだろがw w w w w w w w w w w

48 :('A`):2007/11/24(土) 23:51:39 0
自演で相手ぶっ叩くことできないじゃないか
まあいつも負けるんだけど

49 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/24(土) 23:51:51 0
はあ?俺自演なんて4回くらいしかやったことねーし

50 :('A`):2007/11/24(土) 23:52:15 O
>>42
お前お前五月蝿いよお前

51 :('A`):2007/11/24(土) 23:52:25 0
>>42
半端者だから低賃金労働者なんでしょ?お前ってw

52 :('A`):2007/11/24(土) 23:52:42 0
>>43
動けばの話な
動くことは絶対ないけど

53 :('A`):2007/11/24(土) 23:52:59 0
運営はめんどくさいって理由で動かない

54 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/24(土) 23:53:03 0
お前等そんなに俺の事が好きなのか

55 :('A`):2007/11/24(土) 23:53:23 0
なんでジャックが叩かれてんのよ

56 :('A`):2007/11/24(土) 23:53:29 0
ジャックdiorの服くれ

57 :('A`):2007/11/24(土) 23:54:05 0
>>52
導入されないシステム的な理由じゃないことが分かっただけでも収穫だよ

58 :('A`):2007/11/24(土) 23:54:15 0
ジャック、もういいよ、もう見てらんない、
もういい、お前は充分頑張ったよ

59 :('A`):2007/11/24(土) 23:54:48 0
ジャックを叩いてる奴の方が醜い件

60 :('A`):2007/11/24(土) 23:54:58 0
そもそも喪板ID制にするくらいなら新板つくった方がいいって思ってるから

61 :('A`):2007/11/24(土) 23:55:48 0
>>60
なんで?

62 :('A`):2007/11/24(土) 23:56:27 0
実際荒らしの多さは他板と比べても多いってのに

63 :('A`):2007/11/24(土) 23:56:28 0
IDなんかにしたらね、自分のしたレスが知られちゃうの
冗談じゃねえよ、新規板でも依頼してそこでやってろよクソ

64 :('A`):2007/11/24(土) 23:56:50 0
>>61
自分で運営にきいてこいよ

65 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/24(土) 23:57:08 0
お前達はいつもそうさ、らしい事を言って達観したような事を言って
結局どこか諦めていて大人を振る舞い自分を押し付けている
もう少し、もう少しだけでもがむしゃらになれないのか
もう少し勇気を出せないのか、俺にはわかる
お前達は自分の弱さを知っている、いいじゃないか、だからこそだよ
だからこそお前達はもっともっと強くなれるんじゃないか

66 :('A`):2007/11/24(土) 23:57:18 0
もうあちこち古くなってガタガタだから
新しくした方が気持ちいいのは確か

67 :('A`):2007/11/24(土) 23:57:34 0
>>64
お前が思ってることを何で運営に聞くんだよw

68 :キング ◆boczq1J3PY :2007/11/24(土) 23:57:43 0
ジャックが良い事言った。

69 :('A`):2007/11/24(土) 23:58:16 0
>>65
自分語りはもういいからw

70 :('A`):2007/11/24(土) 23:58:46 0
じゃっく、そうじゃないんだ、長い、長いよ
長くて無意味じゃダメなんだよ…

71 :('A`):2007/11/24(土) 23:59:32 O
ジャックは誰にも叩かれてない件

72 :('A`):2007/11/25(日) 00:00:36 0
まぁ>>1が立て逃げしてる時点で誰も動かないことは明白なんで
ネ喪とアニヲタとニートは安心していいよ

73 :('A`):2007/11/25(日) 00:00:36 0
ジャックはローンで服買う貧乏人

74 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:01:22 0
ローンじゃねえ分割払いだぶっ殺すぞ

75 :('A`):2007/11/25(日) 00:01:28 0
何十回目だよこのスレ

76 :('A`):2007/11/25(日) 00:01:48 0
過疎ってもいいの?
お前ら・・・

77 :('A`):2007/11/25(日) 00:01:53 0
立て逃げしてねーよばーか死ねかす

78 :('A`):2007/11/25(日) 00:03:09 0
もう過疎ってるし
わさわさいるのはアニオタだけだし

79 :('A`):2007/11/25(日) 00:03:32 0
これ以上過疎ったらどうすんのさ!

80 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:04:37 0
アニオタってやっぱ初音ミクとか見て喜んでんの?
みっくみくとかいってブヒブヒ笑ってんの?

81 :('A`):2007/11/25(日) 00:04:48 0
俺はジャックさえいればあとは何もいらない

82 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:05:28 0
>>81
ありがと!チュッ☆

83 :('A`):2007/11/25(日) 00:05:56 0
今の喪板になんの不満があるんだよ。
よけいな事するんじゃねーよ。
コテの自演もご愛嬌だろーがよ。

84 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/25(日) 00:06:29 O
やあ船長
暫く

85 :('A`):2007/11/25(日) 00:07:11 0
■ ID制変更を願うスレ・4 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167451216/

86 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:07:26 0
誰だよお前

87 :キング ◆boczq1J3PY :2007/11/25(日) 00:08:03 0
やあマトン
暫く

88 :('A`):2007/11/25(日) 00:09:06 0
ジャックひとり3役

89 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:10:17 0
ジャックの威を借る狐といったところか、ジャックが現われるスレにはコテが沸くものさ
実力者も楽じゃないよ

90 :('A`):2007/11/25(日) 00:11:23 0
ジャックいい加減風呂入れ

91 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/25(日) 00:11:21 O
キッ!キンちゃん><

92 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:12:48 0
もう入ったし

93 :('A`):2007/11/25(日) 00:13:37 0
俺に断りもなく入るな

94 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:14:21 0
あ?調子のんなよカス

95 :('A`):2007/11/25(日) 00:14:50 0
暇そうだな
ジャック

96 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/25(日) 00:15:07 O
この蛸
おまえは虎じゃなく船長でしょ?

97 :('A`):2007/11/25(日) 00:16:43 O
ジャックはいいコテだよな

98 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:16:52 0
暇じゃないさ、喪板が楽しくてしょうがないのさ

99 :('A`):2007/11/25(日) 00:17:29 0
ジャックは可愛いよな

100 :('A`):2007/11/25(日) 00:17:38 0
ニートだろ
ジャック

101 :('A`):2007/11/25(日) 00:17:58 0
ニートの癖に生意気だぞ

102 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:19:20 0
ちょっとちょっとみなさんと一緒にしないでくださいよ〜
流石に僕だって働きますよ〜そんなの当然じゃないっすか〜
ていうか20過ぎて働いてないとか学生以外ありえないじゃないっすか〜

103 :('A`):2007/11/25(日) 00:20:44 0
ニート臭プンプンなんだもん
ジャック

104 :('A`):2007/11/25(日) 00:21:13 0
全然面白くないとこがまたジャックの可愛いとこだよ♪

105 :('A`):2007/11/25(日) 00:21:41 0
ジャックは貧乏人

106 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:22:47 0
ニートなんて恥ずかしくてとてもじゃないが出来ないよ
家族や友人に顔向けできないからね、本当にニートがうらやましいよ
あそこまで厚顔無恥に生きれたらさぞかし幸せなのだろうね

107 :('A`):2007/11/25(日) 00:22:50 0
ジャックは服をローンで買う恥ずかしい男

108 :('A`):2007/11/25(日) 00:24:13 0
ID制になったらコテも消えてウザイ取巻きも消えるかな

109 :('A`):2007/11/25(日) 00:24:35 0
こうなったらいっそジャックと俺の板作るか
え?1対1でそのキャラでずっとやれるか?

110 :('A`):2007/11/25(日) 00:24:52 O
いいから
嘘は

111 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:25:16 0
君と二人っきりなら、もっと僕は素直になれるのかもしれないね

112 :('A`):2007/11/25(日) 00:25:17 0
服を分割で買う人間は厚顔無恥じゃあないのか?

113 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:26:44 0
だってジャックお金ないんだもん

114 :('A`):2007/11/25(日) 00:28:00 0
ニートも低賃金も同じようなもんだぞ

115 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:30:15 0
一緒じゃねえよボケがこちとら税金も生活費も稼いだ金で払ってんだよカスが
大概にしとけよニート、ケツも拭けねえ餓鬼がこんな時間まで起きてんじゃねえよタコ

116 :('A`):2007/11/25(日) 00:32:34 0
俺は高給取りのリア充ネ喪である。
残念だったな。もう寝るわノシ

117 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/25(日) 00:33:20 O
落ち着け船長、なっ!

118 :('A`):2007/11/25(日) 00:33:41 0
うわぁ恥ずかしい

119 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:33:42 0
だから誰なんだよテメーは

120 :キング ◆boczq1J3PY :2007/11/25(日) 00:34:47 0
お前こそ誰なんだよ貧乏ジャック!

121 :('A`):2007/11/25(日) 00:35:29 0
俺は大学生だがドルガバの服を一括現金払いで買う。

122 :('A`):2007/11/25(日) 00:36:44 0
ボーナスいくら出るんだよジャック

123 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/25(日) 00:36:50 O
キ、キンちゃん><

124 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:37:03 0
ジャック今サンタクローチェのバッグ欲しいの、9万円なんだけど

125 :('A`):2007/11/25(日) 00:37:51 0
ローンで買うのかよ

126 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:38:02 0
>>122
普通にカット

127 :('A`):2007/11/25(日) 00:38:08 0
サンタクローチェって顔じゃないだろお前w

128 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:38:44 0
>>125
似たので我慢する

129 :('A`):2007/11/25(日) 00:39:30 0
俺はボーナス30万以上はもらえるんだぜ。ジャックよ。
世間から見れば少ない方だろうがな。

130 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/25(日) 00:41:17 O
いいなあ
オレ25くらいだ

131 :キング ◆boczq1J3PY :2007/11/25(日) 00:43:14 0
マ、マンちゃん><

132 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:43:49 0
ジャックにちょっと恵んでよ、お礼するから

133 :('A`):2007/11/25(日) 00:44:13 0
お礼ってなんだよ

134 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:44:42 0
ありがとう、って言う

135 :('A`):2007/11/25(日) 00:50:02 0
俺買ってやるから今から高円寺来い

136 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:51:09 0
ジャック男の子だけどいいの?

137 :('A`):2007/11/25(日) 00:51:44 0
( *)を売ってくれ

138 :('A`):2007/11/25(日) 00:53:55 0
いまどき男だ女だ言ってるやつってなんなの?

139 :('A`):2007/11/25(日) 00:55:22 0
>>136
いいから来い
南口の4丁目カフェな
急げ

140 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:56:01 0
もう電車動いてねえだろスカポンタン

141 :('A`):2007/11/25(日) 00:56:02 O
アナルはいやだな

142 :('A`):2007/11/25(日) 00:57:06 0
もう電車動いてないって
どんな田舎に住んでんだよw w w w w w w w w
シロクマかよw w w w w w w w w w

143 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:58:06 0
え?まだ動いてんの?

144 :('A`):2007/11/25(日) 00:58:49 0
動いてるよ

145 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 01:00:32 0
にゃーん

146 :('A`):2007/11/25(日) 01:01:40 0
なんだおまえキモいっつーの
いいから急げよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)