2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の内に恋愛できなかった人って可哀想(´・ω・`)

1 :('A`):2007/11/24(土) 23:28:55 0
だよね・・・(´・ω・`)

2 :('A`):2007/11/24(土) 23:29:15 0
(´・ω・`)

3 :('A`):2007/11/24(土) 23:29:56 0
片思いは恋愛に入るのかい?

4 :('A`):2007/11/24(土) 23:30:33 0
(´・ω・`) カワイソス

5 :('A`):2007/11/24(土) 23:30:35 0
虹じゃあ駄目なの?

6 :('A`):2007/11/24(土) 23:31:47 0
(´・ω・`) 虹好きは知的障害者だから駄目

7 :('A`):2007/11/24(土) 23:33:13 O
恋愛なんてものはつまりはお芝居さ!
どこかで見たようなシーンをその場その場で演じているだけなのさ!

8 :('A`):2007/11/24(土) 23:34:02 0
>1
全くその通りさ。
鍵英之っていう有名ナンパ師がいるんだけど
彼もまた十代でセックスできなかった恨みから一流企業を退職してまで
ナンパ師になったという。
でも彼はあらゆる意味で歪んでいる。
性欲の強い十代後半でヤれなかった恨みは強い・・・・
著書を読んでみるといい。
「鍵英之」で検索してみるといい。



9 :('A`):2007/11/24(土) 23:34:20 0
空想上の恋人じゃあ駄目なの?

10 :('A`):2007/11/24(土) 23:35:21 O
10代で忍空できなかった人に見えた

どう考えても無理だろって思ったら10代の内に忍空できなかった人か

11 :('A`):2007/11/24(土) 23:35:31 O
制服デートとかしたかったよね (´・ω・`)

12 :('A`):2007/11/24(土) 23:35:42 0
>>8
その本持ってる。実用性ゼロ

13 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/24(土) 23:36:00 0
いやいや

可愛そうな事は

10代の内に恋愛できなかった事ではなく
恋愛以外のことでも何一つできなかったことだ。

たとえば、がり勉にもオタクにも一般人にもなれてないという現状

14 :('A`):2007/11/24(土) 23:36:30 O
>>11
男は黙ってふんどしだろ?

15 :('A`):2007/11/24(土) 23:38:19 0
たいていの人間は、恋愛以外の事もいろいろやってる件

16 :('A`):2007/11/24(土) 23:38:53 0
好きな女とかいた奴は可哀想だな

17 :('A`):2007/11/24(土) 23:39:35 0
>>15
その色々な事を雌とやってるのさ

18 :('A`):2007/11/24(土) 23:40:36 0
>>13
何をやっても遙かに上がいて、
何をやっても駄目なんだなって思っちゃうよね・・・

19 :('A`):2007/11/24(土) 23:41:27 O
http://blog77.fc2.com/a/aromablack5310/file/1184370517549.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/1/21fcc81e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg

20 :ネ喪:2007/11/24(土) 23:41:49 0
喪男は無知無力だからな。

21 :('A`):2007/11/24(土) 23:42:33 0
10代どころか20代でも30代でも恋愛経験ありませんが 何か

22 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/24(土) 23:43:13 0
>>15
そういう「普通ならば当たり前にできている事」「できなくとも代わりとなる物」が
俺には全くできない(無い)という現状がとても泣けてくる。



23 :('A`):2007/11/24(土) 23:43:21 0
高齢喪男は本当に醜い。人として。

24 :('A`):2007/11/24(土) 23:44:42 O
だって恋愛ってモテる男に女が群がってるだけじゃん
一生縁がない奴も普通に多いよ

25 :('A`):2007/11/24(土) 23:46:04 0
ここにいる学生喪も若い社会人喪も、
なんだかんだ言って、そのうち分相応な女と恋愛して結婚していくよ。

26 :('A`):2007/11/24(土) 23:46:17 0
遊びも一種の勉強っていうけど、本当なんだもの・・・
しかも、そういう分野こそ重視されちゃってるし

27 :('A`):2007/11/24(土) 23:48:25 O
>>25
32才社会人も若い人の内に入りますか?

28 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/24(土) 23:50:38 0
>>24
女と縁が無いくらいは普通かもしれないが
小さいときから今までも
忌み嫌われるのは普通じゃない

この二つの差は残念ながら天と地ほどの物となる
ただ生きることすら適わないということかな


29 :('A`):2007/11/24(土) 23:51:11 0
>>27
無論、入りませんよ。おじさん。

30 :('A`):2007/11/24(土) 23:56:41 O
>>28
嫌われるってのは同性からでさえキツイのに女から後ろ指さされたら、そりゃ辛いよね
そういう人は専門的で一人で自己完結出来る職業(あるのか疑問だが)に就ければ幸せかもね

31 :('A`):2007/11/24(土) 23:59:25 0
地下100mのデータセンタだっけ?
あそこに引きこもりたい

32 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:03:56 0
>>30
根気も元気もないから
専門的で一人で自己完結出来る職業
通称 オタク にもなれないから
悲しいと言うやつだな

33 :('A`):2007/11/25(日) 00:06:15 0
33歳恋愛経験皆無だよ わーい

34 :('A`):2007/11/25(日) 00:06:38 0
だからソープ池っての

35 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:09:36 0
>>34
↓みたいになるから難しい・・・気がする

     ┌───────────────────────┐
     │ 風俗で童貞捨てたくなる日もあるが、          │
('A`) <  ココまでくると「絶対に負けられない戦いがある」    │
     │ そんな心境になって捨てられない。            │
     │ 童貞道を突き進むのみ!                  │
     └───────────────────────┘

36 :('A`):2007/11/25(日) 00:10:53 0
あれ、室伏は?

37 :('A`):2007/11/25(日) 00:11:00 0
>>34
その場になると萎えるとオモ

38 :('A`):2007/11/25(日) 00:12:31 O
>>29
そうかー…結局親に期待され進学校に通い一流企業に入っても恋愛のお勉強は無理だったか…


これからどうしよう

39 :('A`):2007/11/25(日) 00:17:24 0
エリート喪は>>19みたいな連中に引っかからないようにお気をつけて

40 :('A`):2007/11/25(日) 00:18:05 O
女が如何に傲慢で醜い欲望の塊であるかを理解するには恋愛は必要

41 :('A`):2007/11/25(日) 00:18:45 0
恋愛もまともにできない奴らがなにほざいてんだか。

42 :('A`):2007/11/25(日) 00:19:00 O
>>39
見てない

43 :('A`):2007/11/25(日) 00:20:07 0
>>41
いや、そこは比較的どうでもいいんだ
不能も言っているように、恋愛以前のところが問題なんだ

44 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:22:37 0
>>40
一般人には恋愛しなければ学べない知識でも
ネガ喪なら理解できうる悲劇

>>41
ここまで来ると
「おはよう」もまともにできない奴らがなにほざいてんだか。
のほうがグサッとくるな

45 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:24:09 0
なーにが理解だ経験もしてねえ癖に
てめえのは聞いたり見たりだろうが

46 :('A`):2007/11/25(日) 00:24:55 0
性風俗店は怖い

47 :('A`):2007/11/25(日) 00:25:27 0
脳内嫁がいるから安心

48 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:29:39 0
>>45
あんたには、俺が前書いた長文を
読んでほしい
こういう事なんだ。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とりあえず言っておくが、

キモいでお馴染みの俺から言わせてもらえば

「彼女餅だから」とか「やりまくってるから」

俺は女の事をよく知ってるんだ、と言う風に

言ってる奴の方がずっと滑稽だ。

もてたくて媚び売りまくってる女の姿や、そのための表面上の演技を

たくさん見たからって、何を知れたっていうんだ?

どうせ「どうやったら女を落とせるか」とか「どうやったらやれるか」

とかそんな事だろ。テラワロス。

そんな奴らに、女が「キモいと判断した奴に何をするか」とか

「絶対に性的対象と見られない者になにをするか」とか、

そういう闇の部分は見聞きはできても実感できないだろ。

まあ聞く耳なんか持たないだろうけど。

喪は女から「媚びを売られたり」だとか「好意を受けること」は

決してなかったかもしれないが、

ただ生きているだけで否定される喪男なら、彼女らが「喪」や

「キモいと判断した者」に何をするのかを痛烈に語ることができる。

それなのに「女のことを何も知らない童貞が、女のことを語るな」

とは一体どういう了見なんだ?

世間では喪の意見を「童貞の誇大妄想」とか「きもいやつの妄言」

とか言って否定する傾向にあるが、そんな奴らに俺は言いたい。

「妄想に取り憑かれているのはお前等だろ!」と。


49 :('A`):2007/11/25(日) 00:31:24 0
不能科学者がモテる男に対して
猛烈な嫉妬心を抱いているって事はよくわかった。

50 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:32:54 0
お前のそれと恋愛しなきゃ学べない知識は別だろ

51 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:33:40 0
>>49
俺の趣味は嫉妬なんだよ。
就職活動のとき、このことを履歴書にかけないから
どうしようかと悩んでるところだ。

52 :('A`):2007/11/25(日) 00:34:49 0
女が如何に傲慢で醜い欲望の塊であるかというのは
恋愛で理解できるものとそうでないものがあるってことだろ

53 :('A`):2007/11/25(日) 00:35:41 0
っていうか恋愛してみねーと
女の事は分かんないと思うんだが。

54 :('A`):2007/11/25(日) 00:36:36 O
>>48
同意。
女は喪なんて金ヅルにすらしないからな。ストレス解消のためのサンドバッグ的存在なんだろ。

55 :('A`):2007/11/25(日) 00:36:38 0
恋愛してもわかった気になれるだけだと思うんだが。

56 :('A`):2007/11/25(日) 00:38:22 0
恋愛してから言えよ

57 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:39:12 0
>>50
恋愛しなきゃ学べない知識 を教えてくれ


悪いが俺は長文を理解できそうにないから3行で詳しく頼む

58 :('A`):2007/11/25(日) 00:39:52 0
>>49
それだ!
考えてみれば、モテないことそれ自体の苦悩よりも
モテるやつに対する劣等意識から来る苦悩の方が大きいよ

59 :('A`):2007/11/25(日) 00:40:02 O
>>56
喪になってから言えよピザ!

60 :('A`):2007/11/25(日) 00:40:50 0
>>57
恋愛してみてば分かるんじゃね?
まともに女と付き合いもせずあーだこーだ言っても説得力無し。

61 :('A`):2007/11/25(日) 00:41:22 0
やっぱ片思いは恋愛には入らんのだね?

62 :('A`):2007/11/25(日) 00:42:10 0
片思いも恋愛の一部

63 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:42:11 0
>>57
ハグハグしたりチュッチュしたり

64 :('A`):2007/11/25(日) 00:44:07 0
ハグハグチュッチュを学ぶと女のことがわかるとはまるでスイーツ(笑)

65 :('A`):2007/11/25(日) 00:44:53 O
>>60
エロゲを恋愛に入れたら俺は恋愛経験豊富

66 :('A`):2007/11/25(日) 00:45:02 0
ジャックは童貞ですよ

67 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:45:16 0
実は俺スイーツの元ネタがわからん

68 :('A`):2007/11/25(日) 00:45:32 0
>>65
ときめきメモリアル乙

69 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:45:35 0
>>60
まあそうなんだが

飯島愛が「体を大切にしたほうがいい」と
言っているらしいが

これっていいかほど説得力があるかな・・・


分かりやすく言うと
恋愛やりまくって身も心もズタズタにしてしまった人が言う
「体を大切に」ってどれだけ説得力があるのか?って話
別に飯島愛に反感はないが・・・

70 :('A`):2007/11/25(日) 00:45:38 0
「恋愛出来なかった」「嫌われ続けた」
ということも経験なのに、経験には数え入れられない不思議
他のことに関しては、失敗も経験なのに

71 :('A`):2007/11/25(日) 00:47:30 0
ズタズタになった人間が言った事の方が説得力あるって。
お前らみたいに未使用のチンポコぶらさげてる奴とは違うって。

72 :('A`):2007/11/25(日) 00:47:58 0
脳内嫁と毎日恋愛してるんだぜ

73 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:48:27 0
全くだよ、知ったかぶりは滑稽な事さ
百聞は一見にしかずという事だよ、簡単だろう

74 :('A`):2007/11/25(日) 00:48:50 0
>>71
失礼な! 空気嫁やオナホで使ってるぞ

75 :('A`):2007/11/25(日) 00:49:24 0
一側面を見てそれが全てだというのはさすがに違うだろ

76 :('A`):2007/11/25(日) 00:49:43 0
層化には入信せず批判する癖に・・・

77 :('A`):2007/11/25(日) 00:50:19 O
恋愛はできなかったが、心底大笑いした記憶はある
俺としてはそれだけで「悪くない」十代だった

78 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:51:53 0
>>71

まあそうだが「お前が言うな!」てきな感じしないか?

牛肉偽造事件を起こした会社が言う「安い値段でいい肉が手に入るわけが無い」
みたいな感じで

79 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/11/25(日) 00:54:32 0
>>78
いや別物だろそれは

80 :('A`):2007/11/25(日) 00:56:02 0
不能科学者の低レベルな論理のすり替えワロタwww

81 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 00:58:17 0
>>79
別ものだが

お前に言われたくない

的な意味で似てると思ったんだ。







82 :('A`):2007/11/25(日) 01:08:37 O
>>1
そうかなあ?
恋愛って楽しかったり嬉しかったりする反面、逢えない寂しさとかつらさもあるからどちらとも言えないと思う

83 :('A`):2007/11/25(日) 04:39:36 O
(´・ω・`)

84 :('A`):2007/11/25(日) 07:14:57 O
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

85 :('A`):2007/11/25(日) 07:20:06 0
>>53
恋愛しなくても嫌でも同じ空間で過すことになるわけだから
行動原理は分かるようになる

86 :('A`):2007/11/25(日) 07:23:51 0
モテないからといって女と接触がないわけじゃないからな

87 :('A`):2007/11/25(日) 07:23:55 0
恋愛してるやつには分からない事が分かるようになる

88 :('A`):2007/11/25(日) 07:52:46 O
23歳童貞だけど、14の時に
2ヶ月間彼女いた俺は勝ち組だと思う

89 :('A`):2007/11/25(日) 07:55:30 0
>>88
彼女がいたことのある奴はLR違反

90 :('A`):2007/11/25(日) 07:59:42 0
>>86
女と接触する奴は鯛男

91 :('A`):2007/11/25(日) 08:01:54 0
職場でもダメなのか?

92 :('A`):2007/11/25(日) 09:13:07 O
まあようは恋愛至上主義において恋愛したことないやつこそ希少価値の勝ち組だろ

93 :('A`):2007/11/25(日) 09:16:19 0
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。

94 :('A`):2007/11/25(日) 09:17:21 0
「○○も知らないくせ偉そうな事いうな」とはよく言うが、
その○○の本質なんかこの際どうだっていいんだよ
そいつにとってその○○がどう関わってくるかが大事なんだ

イケメンにとっちゃ女なんて実に簡単な代物だし
キモメンにとっちゃ女は敵でしかない

どちらも女の本質を突いてるとは言い難いが、それでも何の問題もなく世の中は回ってる
(必ずしもそうとは言い切れないけど)

95 :('A`):2007/11/25(日) 09:17:47 0
>>1うっさい氏ね

96 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/11/25(日) 09:18:41 O
ここまでのレスまったく見てないけどとりあえず。

(´・ω・`)ノシ

顔文字に反応して書き込みに来ました べ!



97 :('A`):2007/11/25(日) 09:21:38 0
性欲のおかげで女に夢中になれた。
性欲さえなければ、女みたいな疫病神に依存しなくてすむんだ。
そうだ!自分が女になればいいんだ。
性転換をして女になろう。

98 :('A`):2007/11/25(日) 09:24:38 O
>>97
男に依存するな

99 :('A`):2007/11/25(日) 09:30:19 O
クチュクチュ

100 :('A`):2007/11/25(日) 09:31:10 0
あ・ぁぁぁぁぁばばぁあもうダメっ!

101 :('A`):2007/11/25(日) 10:13:07 O
>>82
それを経験して大人になるんだよ、ぼーず

102 :('A`):2007/11/25(日) 10:15:06 O
>>101
価値観押し付けんなよ。人の意見も聞けないやつは友達いないのかね?

103 :('A`):2007/11/25(日) 10:17:31 0
経験もなにも経験したことないやつっているの?
それとそういう人間の基本的感情は恋愛を通さないと経験ができないとでも(ry

104 :('A`):2007/11/25(日) 10:19:23 O
>>102
あぁ喪のツレなんかいないからわかんね

105 :('A`):2007/11/25(日) 10:20:24 O
つーか恋愛しろしろっていうネ喪は恋愛したことないやつの気持は分からないんだろ。


恋愛してないうちに言えよ。

106 :('A`):2007/11/25(日) 10:26:47 O
>>104
いや、限らず人の話聞けないやつに喪はおろか普通の友達がいるとも思えないが…

107 :('A`):2007/11/25(日) 10:27:42 O
どうせ20代でもできない そしてその先も無い

108 :('A`):2007/11/25(日) 10:28:25 0
いや、できないというかつくらないに一ぴょうといいたいところだが
できない、KYでおk。

109 :('A`):2007/11/25(日) 10:31:55 O
つーか性欲処理も恋愛もエロゲで足りてるのになんで現実で恋愛すんの?ばかなの?

110 :('A`):2007/11/25(日) 10:34:49 O
>>108
KY言いたいだけだろ

111 :('A`):2007/11/25(日) 15:54:44 0
KY(笑)

112 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/11/25(日) 20:50:09 0
KYってなんだよ

113 :('A`):2007/11/25(日) 23:23:40 0
ほう

114 :('A`):2007/11/25(日) 23:26:33 O
KY=巨乳幼女

115 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/27(火) 01:25:27 0
( ・3・)>>1 この板ほとんどだろ


116 :('A`):2007/11/27(火) 02:02:30 O
この手のスレにはもう飽きた

117 :('A`):2007/11/27(火) 04:02:26 0
能動的にできるようなもんならなんぼでもするがな

118 :('A`):2007/11/27(火) 20:07:18 0
俺ラムちゃんが降りてくるまで待ってるんだ

119 :('A`):2007/11/27(火) 20:16:49 O
10代で恋愛出来なかったやつは将来何億稼ごうが負け組

120 :('A`):2007/11/27(火) 20:16:52 O
ラムちゃんwww

121 :('A`):2007/11/27(火) 20:20:20 0
>>119
いや、流石に数億稼げば勝ち組だろ

122 :('A`):2007/11/27(火) 20:58:57 0
恋愛(笑)

123 :('A`):2007/11/27(火) 21:05:49 0
真面目に勉強して大学在学中の二十代になってから高校生の彼女できたよ
十代の内じゃなかったけど思い残す事ないな

124 :('A`):2007/11/27(火) 21:08:29 0
年上以外眼中になかった俺は負け組み

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)