2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数少ないモテた経験を語れ

1 :('A`):2007/11/25(日) 01:33:14 0
当時「ねーよww」と思っていた娘が
分相応だったと気づくこの頃

2 :('A`):2007/11/25(日) 01:33:58 0
伝説の木の下で・・・

3 :('A`):2007/11/25(日) 01:34:11 O
しね

4 :('A`):2007/11/25(日) 01:34:13 0
まさに俺

5 :('A`):2007/11/25(日) 01:36:01 0
精神病院入ってた時に
患者のおばちゃん2人に付きまとわれたくらいだ

6 :('A`):2007/11/25(日) 01:50:35 0
公園でお弁当を食べてたらおなかの大きいぬこが寄ってきたくらいだ。
たくさんごはんあげたよ。

7 :('A`):2007/11/25(日) 02:04:19 O
小さい男の子にはモテる

8 :('A`):2007/11/25(日) 02:06:54 0
厨房のころクラスの女のグループから家に電話があり一緒に遊園地に行こうと誘われた
なんかこっ恥ずかしくて断ってしまったんだが、後に聞いた話だと
その中の一人が俺のこと隙だったらしい
あんとき断ってなかったら俺の人生360°違ってたのかもしれないのになぁ

9 :('A`):2007/11/25(日) 02:19:21 0
>>8
一回転して戻ってるよwwwwって言ってほしかったんだろ。

10 :('A`):2007/11/25(日) 02:23:17 O
コンビニ店員の可愛い店員と目が合ったこと

11 :('A`):2007/11/25(日) 02:28:43 O
乳児の時は可愛い系とか言われてた気がするんだがな

12 :('A`):2007/11/25(日) 03:18:17 0
俺なんか生まれる時に看護婦の研修とかち合って大勢の新米看護婦に囲まれて
全裸で産まれてきたらしいぜ。それがピークだった

13 :('A`):2007/11/25(日) 03:22:57 O
服着て生まれてくる奴なんているの?

14 :('A`):2007/11/25(日) 03:32:33 O
文化祭で美人コンテスト1位2位の二人組と仲良くなりかけでうちに来ていいかって誘われたけどヘタレて断ってしもた

15 :('A`):2007/11/25(日) 03:33:28 O
あーいるいる

16 :('A`):2007/11/25(日) 03:38:34 O
付き合ったばっかの女にコンパ開かせたら、そいつの友達が会ってソッコー俺をロックしたみたいだけど、
『あたしの彼だから他のにして』って知らない間に勝手に迎撃しやがったあのブサイク

17 :('A`):2007/11/25(日) 03:40:39 O
メンヘラ女に告られたが、三次元に興味無いと断ったら自殺未遂しやがった
俺は引っ越した

18 :('A`):2007/11/25(日) 03:41:31 0
>>16
至極当然かと
っつーか彼女にコンパ開かせてツッコミ無かったのか

19 :('A`):2007/11/25(日) 03:55:42 0
幼稚園のころ昼寝の時間に隣に寝ていた女の子と体を触りっこしてた。
今考えればこれがピーク・・・

20 :('A`):2007/11/25(日) 04:11:20 O
>>12
とかち合わちて♪

21 :('A`):2007/11/25(日) 04:12:11 O
彼女自慢話や俺様イケメンエピソードに過剰に反応して叩いてるのはネ喪。
優越感に浸りたいネ喪としては、自分以外に彼女持ちやイケメンがいるのが気に入らない。
第一に、真喪なら完全スルーできるはず。

22 :('A`):2007/11/25(日) 04:13:43 0
なんの努力しなくてもモテた。
何を?あー・・・みんながモテないものをね。

23 :('A`):2007/11/25(日) 20:33:43 O
>>ALL
俺なんか幼稚園時代にファーストキス済ませて小学校時代は告白されたり三角関係体験したりで大変だったぜ。それに比べておまいらときたらwwwwww





今?さあね。

24 :('A`):2007/11/26(月) 01:19:52 0
なによりも、幼稚園時代の出来事を覚えてるお前がすごい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)