2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人もののAVを見てて思ったんだけど

1 :('A`):2007/11/25(日) 01:49:30 0
どうやったらあんなにうまくナンパが成功すんの?

2 :('A`):2007/11/25(日) 01:50:34 0
小金チラつかせば一発だよ

3 :('A`):2007/11/25(日) 01:51:31 0
企画AVの中のナンパとか盗撮とか
いちいち本当にやってると思ってる童貞ってなんなの?

4 :('A`):2007/11/25(日) 01:51:38 0
やらせじゃねえの?

5 :('A`):2007/11/25(日) 01:52:13 0
小金チラつかせれば一発なのに、なんでお前らは死ぬまで一発もできないの?

6 :('A`):2007/11/25(日) 01:53:45 0
もともと金で雇われてるプロのAV女優に決まってるだろうよ。

7 :('A`):2007/11/25(日) 01:54:01 0
こんな時間になに怒ってんの

8 :('A`):2007/11/25(日) 01:54:54 0
おい、誰か怒ってるらしいぜ
おっかないから逃げろ

9 :('A`):2007/11/25(日) 01:55:12 O
阿保棚

10 :('A`):2007/11/25(日) 02:01:02 O
その刹那、郷愁、胸を焦がす

11 :('A`):2007/11/25(日) 02:02:27 0
本当に金ちらつかせてやったら援交だろw

12 :('A`):2007/11/25(日) 02:03:57 0
プロが出てるに決まってる

13 :('A`):2007/11/25(日) 02:04:00 0
面白くないのに草を付ける子はすぐキレるから話し掛けちゃダメよ
まめちしきね

14 :('A`):2007/11/25(日) 02:05:34 0
企画女優ってのがあるんだってさ

15 :('A`):2007/11/25(日) 02:07:40 0
マジレスすると>>1が可哀そうじゃね

16 :('A`):2007/11/25(日) 02:10:37 0
ごめん・・・

17 :('A`):2007/11/25(日) 02:11:17 O
いいよ>>1なんか死んで

18 :◆Zwq0xb6zMg :2007/11/25(日) 07:38:03 0 ?2BP(0)
そう責めてやるなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)