2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に喪男をいじめてた奴の現状

1 :('A`):2007/11/25(日) 02:10:20 0
中学3年間と俺をいじめてた3人は

1人は土方+離婚
1人は刑務所+喧嘩で左目失明
1人はガソリンスタンド店員


うはwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwww

2 :('A`):2007/11/25(日) 02:10:50 0
>>1は無職

3 :('A`):2007/11/25(日) 02:19:48 0
>>1の現状は?

4 :('A`):2007/11/25(日) 02:21:28 0
>>1
もういい加減アニメは卒業しよう

5 :('A`):2007/11/25(日) 02:21:36 0
親の会社に入ってバリバリやってます
ゆくゆくは会社継ぐんだろうね

6 :('A`):2007/11/25(日) 02:29:34 O
俺らもニートだし目糞鼻糞だよな

7 :('A`):2007/11/25(日) 02:30:49 0
>>1はなんでそんなこと知ってんの?

8 :('A`):2007/11/25(日) 02:32:58 0
>>1に現実を突きつける残酷な流れになっててワロタ

9 :('A`):2007/11/25(日) 16:52:48 0
もはや喪板は負け犬の傷の舐めあいの場所ではなくなった
いかに自分より悲惨な奴を見つけるか、それだけのための板になった

10 :('A`):2007/11/25(日) 16:54:23 0
>>1
喪女板でうけたネタを喪男板に持ってくるなと何度言ったらわかるんだ

11 :('A`):2007/11/26(月) 07:24:17 0
●家業が倒産⇒高校卒業⇒フリーター⇒1番目の彼女とどこかへ逃亡⇒戻って来る
⇒2番目の彼女に中出し・妊娠・出産⇒子供を認知せず裁判沙汰⇒ホスト⇒フリーター⇒両親離婚寸前

●女子中学生に中出し・妊娠・出産⇒高校中退⇒?(成人式には出席していた)

●両親離婚⇒DQN仲間の1人を半殺し⇒刑務所⇒?

●両親離婚⇒高校卒業?中退?⇒建設作業員⇒?

●高校卒業⇒自動車整備士

12 :しんどいよ:2007/11/27(火) 21:45:58 0
しんどいよ.........長く生きたくない。
苦しいよ....疲れたよ..........
100年経っても、1000年経ってもしんどいよ..........。
生きたくはない.......生きていてもしんどいよ.........................................
早く逝きたい...........
ずるい奴、悪い奴ほど長生きする(>_<)

13 :('A`):2007/11/27(火) 21:47:46 0
残念だな、可愛い女の子ならなんとかしてやろうとも思うが
喪男なんかどうでもいい

14 :('A`) :2007/11/27(火) 21:48:20 0
なんともできないくせに

15 :('A`):2007/11/27(火) 21:48:23 0
たいていの場合、
いじめっこはリア充になってるけどねえ。

16 :('A`):2007/11/27(火) 21:48:27 0
>>2-4
俺は東京大学法学部を無事卒業し今弁護士として充実した生活を送っています

17 :('A`):2007/11/27(火) 21:50:02 0
>>14
可愛かったらなんとしてもなんとかするぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)