2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がレイプされたニュースを見ると多少気分が良くなる人2

1 :('A`):2007/11/25(日) 03:58:57 0
セックスはイケメンにしかさせないし、喪に「キモイ」と言うなど
喪にむかつく行動ばかりしてくる女。
そして所詮どこかの男の肉便器でしかない女。
喪となんて全然関係の無い女だらけ。

そんな女がレイプとかされているニュースをみると、
多少気分が良くなったりする人は、まさかいないですよね?

2 :('A`):2007/11/25(日) 05:04:29 O
ばーかしね

3 :('A`):2007/11/25(日) 06:28:43 0
>>2
女が? 

4 :('A`):2007/11/25(日) 08:37:58 O
>>2
だよな、女は今すぐ全員死んだ方が良いよな。

5 :('A`):2007/11/25(日) 08:45:44 O
>>1


6 :('A`):2007/11/25(日) 10:31:35 0
@20代非童貞にレイプされる処女中学生
A30代童貞にレイプされる非処女女子高生

おまいらどっちが興奮する?


7 :('A`):2007/11/25(日) 10:48:08 0
>>6
どっちも好きじゃない
処女中学生にペニバンレイプされる処女小学生がいい

8 :('A`):2007/11/25(日) 10:48:53 0
マニアックすぎて・・・

9 :('A`):2007/11/25(日) 12:59:05 0
前スレ
女がレイプされたニュースを見ると多少気分が良くなる人
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191376086/

10 :('A`):2007/11/25(日) 21:22:06 0
>>1
GJ!!

11 :('A`):2007/11/25(日) 21:24:06 0
負け惜しみを書き込むのはもう飽きた。
だから俺はもう来ない。

12 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 21:25:34 0
( ・3・)いいな 童貞はレイプネタぐらいで盛り上げれて


13 :('A`):2007/11/25(日) 21:29:44 O
>>1
爆笑してしまう

14 :('A`):2007/11/25(日) 21:46:06 0
>>11
また面白いネタ思いついたらいつでも披露しに来てね!

15 :('A`):2007/11/26(月) 00:19:36 0
女は加害者が同性というだけで児童虐待女を庇い「妻の異変に気づかない夫が悪い」
と責任転嫁。一方夫が罪を犯したり、自殺した場合ですら「家族を残して無責任だ」
などと責め立てる。また悲劇のヒロインとして人を責め立てたいという汚い欲望の
ためにレイプをやたらと非難する。

 レイプに科せられる罰:【懲役10年前後】
 被害時間:30分未満。
 傷害内容:性器に擦り傷程度。ローションを用いれば無し。
 悪質さ:本来の用途通りの使用。ただ本人の許可が無かった。
     婚前交渉が当たり前の世の中であり、女自ら淫売に身を落としているこ
     とから見て、精神的被害は皆無。
     無理やり口にエビフライを入れられた程度の犯罪と考えられる。

 児童虐待殺人に科せられる罰:【懲役3年前後 執行猶予付き】
 被害時間:数週間から数年。
 傷害内容:骨折、火傷、飢餓、死。
 悪質さ:手足は折られるようには出来ていない。焼けただれた皮膚は快復しない。
     子供は死ぬために生まれてきたわけではない。
     子供には逃げる場所もなく対策をとることも抵抗も出来ない。
     毎日加害者の元へ戻らざるを得ない精神的苦痛は想像を絶する。

16 :('A`):2007/11/26(月) 04:54:43 0
レイプは実はたくさんある。結婚しないと食べていけない女は
結婚するけど結婚するとセクースをしないといけないのでしか
たなくしている。カップルになって付き合っていてセックスを拒否
すると嫌われるからセクースしている場合もある。
自分の意思でやりたくてセクースしているものは半分もなかったりしてな

17 :('A`):2007/11/26(月) 10:22:49 0
男をつなぎとめたくてレイプされる、泣けるで・・・

18 :('A`):2007/11/26(月) 19:19:47 0
>>1

女氏ね

19 :('A`):2007/11/26(月) 21:13:40 0
>>15
わろたw

たしかにチンポ入れるためについてる穴にチンポ入るのは、
口にエビフライ入るのと同じで別段間違ったことではないな!

20 :('A`):2007/11/26(月) 21:58:57 0
北海道のストーカー殺人のニュースを聞いて
お前達は大いに喜んでいることだろう

21 :('A`):2007/11/26(月) 22:02:10 0
穴に挿れるということをやたらと神聖視させようとしてきた女(笑)

22 :('A`):2007/11/26(月) 22:10:14 O
クローン技術が発達すれば人間を増やすのに女が必要なくなる
男より劣る生き物なんだから消えるべきだ>女

23 :('A`):2007/11/26(月) 22:12:24 0
>>21
もったいぶって男に尽くさせる口実にしてきたよね。
北朝鮮の核開発問題みたい。

レイプはさしずめピョンヤン空爆ってところかなw

24 :('A`):2007/11/26(月) 22:17:06 0
生理がある時点で完全に男より劣ってるな
何でも生理前になると無性にイライラするそうだよ
肉体に精神を縛られてる下等動物というわけだ
しかもその肉体も筋肉が少なく代わりにブヨブヨと脂肪に覆われている

25 :('A`):2007/11/26(月) 22:40:25 0
>>20
また喪男か!って感じで喪男にはよくある犯罪

26 :('A`):2007/11/26(月) 22:41:08 O
オレは男だが筋肉なくてブヨブヨしてるぜ

27 :('A`):2007/11/26(月) 22:45:58 0
メタボ基準が男85cm、女90cm。これで女がいかに甘い基準で自分を見ているか分かる
日本に残った最後の不良債権、それが女

28 :('A`):2007/11/26(月) 22:47:24 0
>>25
N速のそのスレ覗きに行ったら、モテないブスどもが加害者叩きじゃなくて男全般叩きしててワロタwwwww
ある意味このスレに通じるものがあるなwwwwwww

29 :('A`):2007/11/26(月) 22:49:04 0
>>26
男にとって少々の肥満は裕福さの象徴だから無問題。
女の肥満は甘え。

30 :('A`):2007/11/26(月) 22:59:53 0
>>25
顔はイケメンだぞ
そんな顔なのに人生終わらせて喪に失礼

31 :('A`):2007/11/26(月) 23:04:06 0
なまじ顔が良いと「何度もアタックすればいつかは口説き落とせる!」とか自信持っちゃうんだろうなー。
そもそも恋愛(笑)ごときにそこまで人生懸けれる青さがうらやましいねえw

32 :('A`):2007/11/26(月) 23:07:16 0
付き合ってくれれば何か変れると思ったんだろうねぇ。若いなぁ・・・

33 :('A`):2007/11/26(月) 23:10:00 0
言ってしまえば説教厨、努力厨の成れの果てですな。
色恋っていうのは「相手」が存在するから「自分だけ」努力してナントカなるというものじゃないんだよね。
この板にもいるでしょ、やたら「努力が足りない」を連呼するネ喪。
スルーされてもしつこく荒らすよね、まさにストーカー。
ああいう奴がなるべくして罪人になったというだけの話。

34 :('A`):2007/11/26(月) 23:16:39 O
>>25
あの顔で喪男てこたぁないだろ
多分非童貞だよ

35 :('A`):2007/11/26(月) 23:23:19 0
まあ、どっちにしろ敵国民を殺してくれたので英霊の仲間入りですね^^

36 :('A`):2007/11/26(月) 23:23:39 0
>>33
俺はこいつを変えられるとか、俺はこいつより上とか、俺がいないとこいつはダメとか思ってしまったんだろうなぁ
この板に粘着してる努力宣教師も気をつけないとダメかもしれん

37 :('A`):2007/11/26(月) 23:23:40 0
>>28
男全般叩かれても困るよな。ストーカー殺人なんてモテないキモブサの犯罪

38 :('A`):2007/11/26(月) 23:24:50 0
>>34
顔が普通でモテないとすれば、性格がよほど悪いから喪男になったというだけの話

39 :('A`):2007/11/26(月) 23:25:03 0
おっ、ここでストーカー乱入^^

40 :('A`):2007/11/26(月) 23:25:53 0
>>38
このスレの喪男はまさにそれだな
頭がおかしいからモテない。モテないからストーカー

41 :('A`):2007/11/26(月) 23:27:17 0
>>40
そういうあなたはブストーカー

42 :('A`):2007/11/26(月) 23:29:03 0
1分でレスアンカーを貼って文を書くストーカー\(^o^)/オワッテル!!

43 :('A`):2007/11/26(月) 23:29:39 0
モテないメンヘルデブスが男を逆恨み
しかしイケメンとはまともに目も合わせられないチキンなのでネットで喪男に八つ当たり

44 :('A`):2007/11/26(月) 23:32:27 0
>>43
喪男がいつも言われてることだな。コピペストックか

45 :('A`):2007/11/26(月) 23:33:09 0
顔も心も醜い生き物=喪男

せめてどちらかひとつでも美しければ…

46 :('A`):2007/11/26(月) 23:34:36 0
喪男と一緒にされたくない
性犯罪やストーカーは全部喪男。まともな男はあんなことはやらない

47 :('A`):2007/11/26(月) 23:35:48 0
女は書き込まないでくだしゃいですぅ
LRも読めない文盲なのですねぇー

48 :('A`):2007/11/26(月) 23:39:39 0
まんこがあるとどういう行動に出やすいかのサンプリングか

49 :('A`):2007/11/26(月) 23:47:17 0
キモメンどころかフツメンにも殺される馬鹿女www
ざまあwww

50 :('A`):2007/11/26(月) 23:51:00 0
実際2ちゃん見ててもネカマよりネナベの方が多いな
ヒキヲタデブス女はレイプされたり殺される可能性がないのでたちが悪い
地震や火事で死ぬのを期待するしかないな

51 :('A`):2007/11/27(火) 01:03:22 O
>>38
普通じゃなくてイケメンだと思うが

52 :('A`):2007/11/27(火) 01:07:06 O
ストーカーて喪じゃなくて鯛だろ

53 :('A`):2007/11/27(火) 01:15:25 0
カス女どもはこじつけでも何でもとにかく喪が叩ければいいんだよ
ここはそういうカス女どもに天罰が下ることを願う祈りの祭壇です

54 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/27(火) 01:18:49 0
( ・3・)屑オールスターズ


55 :('A`):2007/11/27(火) 01:58:08 0
モテないまま高齢になったやつってここまで性格が歪むの?
高校の時童貞捨てておいてよかったー

56 :('A`):2007/11/27(火) 08:35:09 O
タイの日本女首チョンパワロスw

57 :('A`):2007/11/27(火) 09:16:27 0
女の一人旅なら当然予想されたリスクだろ。
その女もそれを理解して一人旅を選んだはずだし。
理解しないで行ったのなら、そんな馬鹿女は死んで当然だし。

どちらにしても自己責任。

58 :('A`):2007/11/27(火) 10:43:39 O
喪男の股間を何度も何度も全力で蹴り上げてみたいな、一生オナニー以外に使うことのない性器をグチャグチャに潰してあげたい
きっと醜い顔を歪ませて泡ふいて悶絶死するんだろうね、想像しただけでワクワクするw

59 :('A`):2007/11/27(火) 11:40:59 0
>>57
海外ならありのままの私を受け入れてくれる、と思ったんだろうか
海外なんて行ったら日本より危険なのに

60 :('A`):2007/11/27(火) 12:11:44 0
「海外いったらありのままの俺でモテる!」と思って、病気もらって帰ってくる喪男
しかも金出さないとセックスできない=日本と同じ

61 :('A`):2007/11/27(火) 12:53:41 0
「自分の身も自分で守れない弱小雑魚に生きる価値なし」
というレイプスレの神聖なる大教義を前提に、最近のニュースを論じてみたいと思う。

・北海道の件
加害者を一瞥したところ死にかけのカマキリのようであった。
かようなものに負ける雑魚は死んで当然、自然淘汰。
私ならあのカマキリが日本刀を持って襲って来ても無傷で殴り殺せる。

・タイの件
まず、基本的にタイの人々は日本人よりはるかに貧しい食生活を送っている。
日本人の成人女性よりフィジカル面で劣ると思ってよい。
ハンデを貰っておきながら負けるような雑魚は死んで当然という以前に、生まれてくるべきではない。

62 :('A`):2007/11/27(火) 13:49:59 0
今こうしている間にも、イケメンと女はセクースしている

63 :('A`):2007/11/27(火) 14:14:57 0
海外で股を開きまくった先駆者女がいるから日本人女性が海外に行くのは危険すぎる

64 :('A`):2007/11/27(火) 16:04:24 O
もういっそクソ女を性奴隷として輸出したらいい

65 :('A`):2007/11/27(火) 16:46:02 0
女はもともと男の為に存在する劣等種、つまり奴隷なんだな。

66 :('A`):2007/11/27(火) 17:13:09 0
喪男は誰にも必要とされない産廃だけどな

67 :('A`):2007/11/27(火) 17:28:10 0
この板に来る喪男以外の人にとっては必要だろうな。その見本がうじゃうじゃ沸くスレがここ

68 :('A`):2007/11/27(火) 17:47:25 O
今盗撮が騒がれてるな。
女涙目w

69 :('A`):2007/11/27(火) 17:50:13 0
>>56
首チョンパされて殺されたんだw
不覚にもワロタ

70 :('A`):2007/11/27(火) 17:50:13 O
>>58
むしろありがたい

71 :('A`):2007/11/27(火) 17:51:11 0
女の不幸が面白い!

           \('A`)/
..\('A`)/\('A`)/ | |\('A`)/
   | |   . | |  .< > | |
  <  > . / >    ./ \

                        喪男速報
                        http://etc6.2ch.net/motenai/

72 :('A`):2007/11/27(火) 17:53:41 0
JALの名簿、流出しちゃえばいいと思わない?

73 :('A`):2007/11/27(火) 19:39:10 0
組織というのはえてしてそういうものだし、裏査定ごときでガタガタ騒ぐのは人間ができてないとしか言いようがないね。
スッチーなどは特に選民意識、横着な自尊心が強そうだから良い薬だな。

74 :('A`):2007/11/27(火) 19:52:16 0
そもそも客室乗務員に若い女性なんか不要
事故時や乗客間のトラブル時を考えれば体力のある男性のほうが役立つだろうに
人件費高くなりそうだが

75 :('A`):2007/11/27(火) 20:00:59 0
>>71
正直でいいなw
他の板にもどんどん貼ってくれ

76 :('A`):2007/11/28(水) 00:17:54 0
>>58
アナル開発済だから無問題

77 :('A`):2007/11/28(水) 00:52:00 0
やっぱ被害雌豚ってケツの穴も犯されるのかな
ちょっぴり可哀相かも(笑)

78 :('A`):2007/11/28(水) 12:24:51 0
【社会】 「めっちゃいい人ばっかり!」 タイ一人旅で殺害された日本人女性、ブログに★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196211994/l50


79 :('A`):2007/11/28(水) 14:21:34 O
>>78
これだから女は

80 :('A`):2007/11/28(水) 19:58:17 O
後れ馳せながら満スレおめ

81 :('A`):2007/11/28(水) 20:14:51 0
亡くなった被害者の分まで長生きします(笑)
謹んで御冥福をお祈りいたします(笑)

82 :('A`):2007/11/29(木) 21:57:46 0
あーあ、女死なねえかな。

83 :('A`):2007/11/29(木) 22:21:44 0
>>78
俺は群れてる女が嫌いだから
これは素直に喜べんな

84 :('A`):2007/11/30(金) 01:08:33 0
うげ
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up13071.jpg


85 :('A`):2007/11/30(金) 16:24:55 0
レイプではなくても、彼氏に毎晩セクースやられてる
女の話聞くと、肉便器にされてるなと思うから気分は
よくなる。

86 :('A`):2007/11/30(金) 16:42:17 0
でもその彼氏って、俺らみたいにならずに済んでるわけでしょ。
極端な話、たとえ上級イケメンでも周りに潔癖処女しかいなかったらそいつは童貞キ喪男になってると思うよ。
潔癖処女が喪男を生み出してると言っていい。
俺が思うに女は16歳になったら全員キモメンによる強制脱処女を義務付けるべきだね。
オリモノ臭い不潔な雌豚であることを自覚させ、くだらないプライドを捨てさせるべき。

87 :('A`):2007/11/30(金) 19:26:26 0
女がフリーセックスを受け入れれば少子化も何もかも解決

88 :('A`):2007/12/01(土) 00:48:16 O
★JR特急車内などで女性暴行、植園被告に懲役25年を求刑

・JRの特急電車内などで女性を暴行したとして、強姦(ごうかん)罪などに問われた
 滋賀県湖南市石部南、解体工植園貴光被告(36)の論告求刑公判が30日、
 大津地裁(大崎良信裁判長)であった。

 検察側は「多数の乗客がいる中で犯行に及ぶなど、社会を震撼(しんかん)させる
 過去に類を見ない凶悪な犯行」として、懲役25年を求刑した。判決は1月17日。

 論告に先立ち、弁護側が請求し、地裁が認めた情状鑑定の鑑定人に対する証人
 尋問が行われた。弁護側が「(16歳の時に起こした)交通事故の後遺症で衝動が
 抑えにくく、犯行に影響した」と主張した点について、鑑定人は「後遺症よりも、薬物や
 性格による影響が大きい」とした。
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071130i311.htm

※元ニューススレ
・【裁判】 電車内レイプ男 「自分の家族が同じことされたら、相手をぶち殺す」
 http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1184909590/
・【裁判】 「脳挫傷で、性欲抑えられないからレイプ」 電車内レイプの鬼畜男、同じ女性をその場で2度も襲っていた★4
"植園被告は昨年8月3日、金沢駅から大阪行きのサンダーバード50号に乗車。乗客がまばらな
 自由席6号車内で、前から3列目の女性の隣に座った。福井駅を出た午後9時20分
 ごろから、服役を終えたばかりの暴力団関係者を装って「大声出すな。殺すぞ」と脅し
 ながら女性の体を触り、通路を通りかかった他の乗客には「何見とるんじゃ」と怒鳴りつけた。
 その後、女性を車内のトイレに連れていき暴行。いったん京都駅で降りようとしたが、
 間に合わずドアが閉まったため、再び同じ女性を車内の洗面所で暴行した。
 弁護側は「植園被告が、16歳のときのバイク事故で負った脳挫傷が原因で欲望を
 抑えられなくなり、犯行につながった可能性がある」と情状鑑定を請求し、採用された。
 植園被告は、走行中のJR湖西線の電車内やJR雄琴駅(大津市)構内のトイレで別々の
 女性に暴行した罪にも問われ、今年4月の初公判で起訴事実を認めている。"
 http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1183279114/

89 :('A`):2007/12/01(土) 01:54:15 0
レイプごときで25年
氏ね糞女

90 :('A`):2007/12/01(土) 01:58:21 0
母の目前で23歳女性殺害される→逮捕の22歳男は「友達できない」ストーカー…北海道・函館
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20071127-288237.html
--
 智子さんと同容疑者は、北海道教育大函館校の教育学部の元同級生。教育実習先が同じ
 学校で知り合ったが、親しい間柄ではなかったという。関係者によると、同容疑者は1年ほど前、
 智子さんの自宅前で待ち伏せするなど付きまとっていた。今月15日、所用で大学を訪れた
 智子さんは「(同容疑者が)2〜3日前に『相談に乗ってもらいたい』と、職場まで来たが
 (相談内容は)職場まで来て話さなければいけないような内容ではなかった。『職場には
 来ないで』と伝えたが、身の危険を感じている」と漏らしていた。相談を受けた副学長は「あと
 1回付きまとわれたら警察に相談しよう」と答えたという。

 中原容疑者は岡山市内の高校の出身。2年時には病気を理由に4カ月間休学し、指導教官に

 「友人ができない。一生懸命つくろうとしても空回りする」

と漏らしていた。単位不足のため今年9月に卒業。行政書士を目指したいと話し、
 来年度の大学院進学も視野に入れていた。

91 :('A`):2007/12/01(土) 01:59:43 0
こんな時間にこんなスレ立てるような人間には
なりたくない



女がレイプされたニュースを見ると多少気分が良くなる人2
1 :('A`):2007/11/25(日) 03:58:57 0


92 :('A`):2007/12/01(土) 02:41:16 0
>>89
25年になるから>>90みたいなのがおきるんだろう。


93 :('A`):2007/12/01(土) 04:39:29 0
喪男はレイパーになるかストーカーになるかどちらかってことか

94 :('A`):2007/12/01(土) 13:02:31 0
>>91
お気持ちはわかります。
私もかつてはあなたと同じ思いでしたから。
このスレを初見した時は、なんて悪趣味なスレだと我が目を疑いました。

──こんなスレは喪男板に存在してはならない

それから私とスレ民との戦いが始まりました。
私は全力でスレ民を叩き、煽り、死に物狂いで世の女性達を擁護しました。
しかし、ある時ふと我に返り、私は気付いてしまったのです……。
自分には女性を擁護する何の義理もないということに……。

そればかりか、女性に恩がないどころか、屈辱と惨めさを与えられた経験しかない。
そのことに気付いた時、私ははじめてこのスレを「理解」することができました。
遠回りしたけれど、ようやく求めていた真理に辿りつくことができたのです。
以後、私にとってこのスレは第二の故郷となりました。

焦る必要はありません、あなたもいつしか必ず真理に辿り着けることを心から願っています。

95 :('A`):2007/12/01(土) 19:29:46 0
12月になったな
年末に向けてどしどし女死ね

96 :('A`):2007/12/01(土) 20:18:38 0
ホント25年ってふざけてるな。
例えその女が無事でいたところで、男の人生25年分の
社会貢献が出来るとは到底思えん。

97 :('A`):2007/12/01(土) 20:33:37 0
女の便所出産&えい児殺しなどは、殺人にもかかわらず懲役5年執行猶予3年とかだよな。
ヤリマン全盛にもかかわらずまんこの価値って下がらないのがすごいよな。

98 :('A`):2007/12/01(土) 21:07:25 0
まんこを使わない先進のテロリズム、それがサイレントテロ

99 :('A`):2007/12/01(土) 21:26:56 0
サイレントテロと聞くと、すかしっ屁を連想してしまうのは私だけでしょうか。

100 :('A`):2007/12/01(土) 22:25:12 O
ニューヨークタイムスが95年に書いた記事がある。
内容はというと、「日本人女性はレイプされたい願望がある」といったもの。
日本の青年コミックを棚にあげ、そのほかにもレイプされても
警察に訴えない日本人女性の勇気のなさが取り上げられている。
 アメリカ人男性と話すと必ずといっていいほど話にあがる、ナンパのこと。
日本人女性は簡単で落としやすい。すぐエッチをさせてくれる。
一日だけの関係でもオーケーだ。などなど。
ある白人などは「日本にいったら月最低10人は女性を捕まえれるんだろ?
オレ、白人だからモテモテだろうし。」とのたまっている。
 日本人女性は紛れもなく軽く見られているはずである。
http://www.kokugai.com/zakki_japaladys.html

101 :('A`):2007/12/01(土) 22:58:15 0
From: "みゆき"
Subject: 私もう生きていけないよ…

こんなに誰かに会いたいと思ったのもこんなに誰かに会うために努力したのも生まれてはじめてなんです。
それなのに連絡すらもらえないなんて…悲しすぎます。。
http://atumarus.com/ar5の転送メールもむりでしたか?無料だし手続きも簡単なのに…
ちゃんとしたセキュリティの中で転送メールは出来るんです。
その時に書いた伝言が私のところに直接届くからすぐにお返事だってできるんですよ!
本当にもう終わりになっちゃうから…それでも私ずっと待ってます。。
私にはそれしか出来ないから…
さよなら


102 :('A`):2007/12/02(日) 14:30:25 O
北海道のストーカー殺人は、男女逆だったら
絶対男が叩かれてたな。

103 :('A`):2007/12/03(月) 09:04:18 O
>>100
日本女がレイプ好きという認識は
万国共通か。

104 :('A`):2007/12/03(月) 19:30:47 0
ストーカー事件って殺されるくらいなら付き合えばいいのにな
俺らも生きるためにやりたくもない仕事をしてるわけだし
イヤイヤ働くくらいなら餓死を選ぶという被害雌豚のニート根性は大したものだ

105 :('A`):2007/12/03(月) 19:35:57 0
ストーカー事件の被害者は馬鹿女
一発やらせれば殺されずに済んだのに

106 :('A`):2007/12/03(月) 19:43:42 0
一発と言わず何発でもやらせればよい
もちろん代金は取るw

107 :('A`):2007/12/03(月) 19:46:31 0
ストーカーキモ男と付き合うか死ぬかで
文字通り死を選んだんだろう

108 :('A`):2007/12/03(月) 19:48:31 0
見上げた芸人根性だよな

109 :('A`):2007/12/03(月) 19:50:38 0
でももしキモデブス女が包丁持って追いかけてきて「私と付き合うか刺されるか
選びなさいよ」って言われるの想像したら辛いもんがある

110 :('A`):2007/12/03(月) 19:52:55 0
結局モテないこと、キモイことが悪であり不幸なのだな

111 :('A`):2007/12/03(月) 19:55:44 0
>>109
フルボッコしてポリ呼べばおk

112 :('A`):2007/12/03(月) 19:59:18 0
自分の身は自分で守らないとね
よくストーカー殺人が起こると「警察が動かなかったのが悪い!」とかトボケたことヌかしてるバカがいるが
自分の命を他人に任せるという発想がそもそもナンセンス
自分自身こそが世界一優秀な警察であり世界最強の軍隊なのである

113 :('A`):2007/12/03(月) 20:02:43 0
勇次郎じゃないんだから

114 :('A`):2007/12/03(月) 20:31:54 0
33歳無職スイーツ 母親に怒られて電車に飛び込んで右足切断
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196680401/l50

115 :('A`):2007/12/03(月) 20:39:40 0
トリビアの種「女性がからまれている時、助けるアキバ系の数は…」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1277177


116 :('A`):2007/12/04(火) 09:08:14 O
>>114
また、女の死ぬ死ぬ詐欺か。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)